5 марта 2021 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Чудесно получилось! Обожаю стекло в вышивке, особенно, когда его сумели хорошо передать! Поздравляю, Таня, с завершением этой серии работ, жаль, что нет третьей, но возможно, это для кого-то перебор. В одёжке они будут выглядеть ещё интересней, так что желаю поскорее оформить их! Прекраснейший подарок к 8 марта! С юбилейной работой, Таня!!!! И с 60-ой страничкой!!! Как совпало!!!! Аринесса , АлёNка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Чудесно получилось! Обожаю стекло в вышивке, особенно, когда его сумели хорошо передать! Поздравляю, Таня, с завершением этой серии работ, жаль, что нет третьей, но возможно, это для кого-то перебор. В одёжке они будут выглядеть ещё интересней, так что желаю поскорее оформить их! Прекраснейший подарок к 8 марта! Марина, спасибо! Я очень довольна резултьтатом! Хорошо, что нет третьей, я бы не выдержала очередной бэк . Да и после своей семикартинной цветочной алисиной эпопеи предпочитаю не множить картины серии . Очень хочу скорее увидеть этот стильный дуэт в одежке! 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): С юбилейной работой, Таня!!!! И с 60-ой страничкой!!! Как совпало!!!! Ой, Мариночка, и правда, как совпало! Спасибо! Lorans, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Таня, прими и мои поздравления, красиво, стильно и очень актуально - вербочка прямо про весну - про весну, которая с каждым днём все заметней. Бэк рассматривала с увеличением, мдаааааа.... не для слабонервных это, только из большой любви к искусству. Ну или к доче. Ну или ещё из какой любви. А с шестидесяткой отдельные поздравления, она у тебя такая... повсеместная: и в работах, и в страничках! Аринесса , махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Таня, прими и мои поздравления, красиво, стильно и очень актуально - вербочка прямо про весну - про весну, которая с каждым днём все заметней. Бэк рассматривала с увеличением, мдаааааа.... не для слабонервных это, только из большой любви к искусству. Ну или к доче. Ну или ещё из какой любви. Точно, Оля, вышито прямо про весну. Тем более Вербная не за горами. А насчет бэка - тут все любви сошлись, без любовей такое не выдержишь! 6 минут назад, Fascinata сказал(а): А с шестидесяткой отдельные поздравления, она у тебя такая... повсеместная: и в работах, и в страничках! Спасибо, Оля! Я двойную шестидесятку и не заметила, а вы, девочки, всё замечаете! махно, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Татьяна, мои поздравления, с завершением. Бэка сколько... Tata44, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, мои поздравления, с завершением. Бэка сколько... Спасибо, Таня! Бэк убойный, он оставил глубокий след в моей душе! А какая же была радость, когда я его закончила! Аринесса , Tata44, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, Таня! Бэк убойный, он оставил глубокий след в моей душе! А какая же была радость, когда я его закончила! Таня, как же я понимаю) ведь для меня обычно, бэк, практически, не преодолимое испытание. Особенно в таком количестве. Вот своего котейку на дереве, я по этой причине, так и не могу до ума до вести. каждую неделю даю себе обещание, что уже вот-вот)! sta.nsk, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Женя, я обычно в таких случаях говорю себе: "Глаза боятся, ручки делают". И заставляю себя сделать, чтобы этот этап скорее закончился. Ты заставь себя своего котейку отбэкать, окажется, что не так уж и страшно, зато потом как полегчает! И главное - не терять чувства юмора в этой борьбе! Lorans, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, Таня! Бэк убойный, он оставил глубокий след в моей душе! А какая же была радость, когда я его закончила! У меня в метрике от Luca-S тоже было море бэка, сначала было муторно немного,а потом вошла во вкус и даже понравилось... но это тоже на любителя... Tatiana2406, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Таня, мои поздравления! Я думаю, что после такого количества и такой сумбурности бэка тебе теперь в вышивке ну ничего не страшно). За эту работу можно не то, что орден еще один на грудь повесить, но и звезду на погоны можно пририсовать). Теперь - релаксировать на речушке. Уверена, что не будет трудностей с полукрестом, разве что первое время непривычно просто. Удачи! Тань, оформлять сама будешь или дочь на свой вкус, с учетом интерьера? mag, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Таня, мои поздравления! Я думаю, что после такого количества и такой сумбурности бэка тебе теперь в вышивке ну ничего не страшно). За эту работу можно не то, что орден еще один на грудь повесить, но и звезду на погоны можно пририсовать). Ой, Лен, последний участок-паутина был на вынос мозга. Как я ни бренчала медальками и орденами, а мысли были одни - скорее бы это закончилось! Насчет погон - отличную мысль ты мне подкинула! 1 час назад, lenning сказал(а): Тань, оформлять сама будешь или дочь на свой вкус, с учетом интерьера? Дочь мне сказала: "Не оформляй!". Так что дарю все в рулончиках. И меня не столько волнует, как она оформит, сколько волнует, оформит ли вообще . Так что хочу навязаться пойти вместе с ней в багетную, так как она с этим раньше дело не имела, как бы помочь своим опытом. Ну и "подхлестнуть" конечно. Но цены сейчас... а-ах! 1 час назад, lenning сказал(а): Теперь - релаксировать на речушке. Уверена, что не будет трудностей с полукрестом, разве что первое время непривычно просто. Удачи! Лена, релаксирую. Вчера начала полукрестики, черный цвет, 4 нити, все так мило и шустро началось, без проблем! Канва жесткая, как я люблю. Но это начальное, пока легкое для глаз. Дальше будет посложнее. Немного опасаюсь нехватки ниток (многие об этом пишут) и лихого перекоса. А на изнанку "забью", буду делать протяжки без комплексов. Полукрест не крест . mag, Fascinata, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Дочь мне сказала: "Не оформляй!". Так что дарю все в рулончиках. И меня не столько волнует, как она оформит, сколько волнует, оформит ли вообще . Так что хочу навязаться пойти вместе с ней в багетную, так как она с этим раньше дело не имела, как бы помочь своим опытом. Ну и "подхлестнуть" конечно. Но цены сейчас... а-ах! Правильное решение! Полностью поддерживаю! Цены - дааа, обнять и плакать... Я неделю назад отнесла мишку на оформление, в очередной раз прониклась ценами). 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, релаксирую. Вчера начала полукрестики, черный цвет, 4 нити, все так мило и шустро началось, без проблем! Канва жесткая, как я люблю. Но это начальное, пока легкое для глаз. Дальше будет посложнее. Немного опасаюсь нехватки ниток (многие об этом пишут) и лихого перекоса. А на изнанку "забью", буду делать протяжки без комплексов. Полукрест не крест . Приятно это читать! Конечно, ничего сложного в полукресте нет, просто по другому прокладывать траекторию движения по схеме. Нехватка ниток, конечно, неприятный момент, но может быть у тебя нормальная комплектация, ну а если вдруг, то всё же это российский производитель, так что этот вопрос, думаю, решается несложно. Tata44, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Дорогие девочки! Поздравляю всех с нашим чудесным весенним праздником! Lorans, АлёNка, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Tata44, Фенечка З, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Танюша! Я поздравляю тебя с окончанием грандиозного труда! Вышла чудесная парочка! Я очень люблю эти стекляшки. В свое время я выбирала пару работ на кухню свекрови. И очень долго смотрела именно на эти сюжеты. В итоге остановилась на других, но моя симпатия к этим работам никуда не исчезла. Я очень рада, что ты воплотила их в жизнь. Хороши! Желаю, чтобы твои труды не прошли даром. Работы, в которые вложено столько сил, тепла души, материнской любви, позитивной энергии не должны лежать на полочке. Надеюсь, вы с дочкой в ближайшее время подберёте им достойное оформление. Удачи в этом, Танюша! В новом процессе - легкой иголочки и только позитива от крестиков полукрестиков! Tata44, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): но моя симпатия к этим работам никуда не исчезла. Я очень рада, что ты воплотила их в жизнь. Хороши! Желаю, чтобы твои труды не прошли даром. Работы, в которые вложено столько сил, тепла души, материнской любви, позитивной энергии не должны лежать на полочке. Надеюсь, вы с дочкой в ближайшее время подберёте им достойное оформление. Удачи в этом, Танюша! Наташа, и я эти наборы углядела и полюбила давно. И вот сложилось, что воплотила их так, что просто симпатия слилась с материнской энергией любви, о которой мы все знаем. Спасибо за очень важное для меня пожелание удачи в оформлении, приложу к ускорению этого все силы, ох как мне хочется увидеть эту парочку в одежке! 5 часов назад, Lorans сказал(а): В новом процессе - легкой иголочки и только позитива от крестиков полукрестиков! Уже начала. И конечно же, Наташенька, с нашим весенним праздником, и славной блинной масленицы! sta.nsk, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 05.03.2021 в 15:54, Tatiana2406 сказал(а): Оу,какая красота,какая вербочка шикарная!!!!!!!!!!!! Вакцинация-это хорошо!!!!!!!!!!! sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Дорогая, Танечка! Поздравляю с праздником! Желаю весеннего настроения, радости и вдохновения от творчества, любви и поддержки от близких. Благополучия и стабильности в жизни! Tata44, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 05.03.2021 в 15:54, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всем привет! Ну вот и закончила я вторую стеклянную фантазию! "Добила" умопомрачительный бэк! С ума не сошла, но была близка к этому . Всё!!! И аккурат к 8 марта! Весь заказ для дочери выполнен! Оказывается, это моя юбилейная, 60-я работа! Тщательно подсчитала, учла 3 повторных отшива (зодиак Дева, Казанская Богородица, Сирень алисина). Результат мне очень понравился, фото не отражает как всегда красоты. Очень довольна тем, что бэк при стирке не пострадал. Его здесь больше, чем в первой стекляшке, картина прямо опутана черной паутиной. На то она и модернистская! Судите сами. Итак итог. Было: Стало, все фото в гаечку, гаечку позеленить: А вчера разлиновала и надела на пяльцы речушку. Сегодня вечерком думаю уже делать полукрестики. Схема для меня трудноватая, 2 огромных листа. Не мелко, но слеповато для меня. Приспособлюсь конечно. Да, кстати, во вторник, 2 марта, я провакцинировалась, пока все нормально. 23-го второй укол и через 2 недели после него должны разблокировать транспортную карту. А там - нормальная жизнь! Первое, что сделаю, пойду в парикмахерскую . Всем здоровья! Вышиваем дальше! Таня, поздравляю сразу со всеми свершениями! С окончанием вышивальной грандиозной эпопеи- завершение подарочной серии для Доченьки, тем более непростое решение было. Стекло супер! Далее с двойным юбилеем, 60 работ и 60 страничек, прикольно совпало. С 8 марта и Масленицей! Удовольствия от жизни и здоровья! И с вакцинацией! А Собянин ишь подарок сделал, разблокировал с 8 марта ка карты. svetlana62, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Оу,какая красота,какая вербочка шикарная!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Вакцинация-это хорошо!!!!!!!!!!! Да, мы уже это делаем! Главное - не болеть! Fascinata, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Таня, поздравляю сразу со всеми свершениями! С окончанием вышивальной грандиозной эпопеи- завершение подарочной серии для Доченьки, тем более непростое решение было. Стекло супер! Да, Лена, это был дочкин, как я его называю "Олин период" (дочь Ольга). Он закончился юбилейной, 60-й работой . И все 4 картины нравятся. Но стекляшки совсем особые. На мой взгляд очень стильно и необычно и одновременно по особому красиво. И я очень довольна тем, что не спасовала перед бэком! 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): И с вакцинацией! А Собянин ишь подарок сделал, разблокировал с 8 марта ка карты. Собянин специально ждал, когда я провакцинируюсь! Lorans, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Да, Лена, это был дочкин, как я его называю "Олин период" (дочь Ольга). Он закончился юбилейной, 60-й работой . И все 4 картины нравятся. Но стекляшки совсем особые. На мой взгляд очень стильно и необычно и одновременно по особому красиво. И я очень довольна тем, что не спасовала перед бэком! Собянин специально ждал, когда я провакцинируюсь! Да, Стекляшки-стильняшки. А Собянин Lorans, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Танечка, давно я у тебя не была, так что погуляла по твоей теме с чувством-с толком)). Самое яркое впечатление - "стекляшки" от Овна)). Стильно, интересно, тактично, с большим вкусом!!! Вторая работа с вербой просто покорила, может оттого, что весна на дворе)). Как человек, не любящий бэк, под впечатлением от проделанной работы!! Поздравляю с завершением чудесной серии работ для дочери!! И скорейшего оформления!! Речушка на опушке - одна из самых любимых работ, поэтому ооочень одобряю твой выбор и занимаю место в первом ряду)). Очень рада за сына, что всё срослось с новой работой, несмотря на трудности. Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танечка, давно я у тебя не была, так что погуляла по твоей теме с чувством-с толком)). Танечка, очень рада, что ты зашла ко мне в гости! Стекляшки лежат пока у меня в рулончиках, дочь видела только фото. Они мне очень нравятся, и что не всегда бывает, нравится как я справилась, как выглядит капризный сумасшедший бэк. Главное - организовать их оформление, пойти в багетку вместе с дочерью будет рационально. Речушку как могу продвигаю полукрестом в 4 нити. Пока нравится фактура вышивки таким способом, но непросто. На форум выхожу только на минутку. Между двумя уколами прививки приболела желудком, держу паузу. После второй прививки вернусь, все продвижения выложу, начну ходть в гости. Ох, как же я давно к тебе не заглядывала! АлёNка, ЛАДОМИРА, Фенечка З и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Tatiana2406, Таня, как продвигается Речушка на опушке? Как Ольга со стекляшками, встретились? sta.nsk, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение