24 июня 2021 Татьяна, с днем рождения! Пусть удача расчищает путь к твоим целям, пусть счастье греет твою душу, а любовь дарит вдохновение и радость! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Танечка, с Днем рождения! Желаю только положительных эмоций, крепкого здоровья, благополучия во всем и море радости от творчества! ЛАДОМИРА, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Таня, от души поздравляю! махно, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Танечка, поздравляю с днём рождения!!! АлёNка, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 24.06.2021 в 05:17, mag сказал(а): Танечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, душевного равновесия и только позитивных эмоций! Спасибо, Мариночка! mag, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 24.06.2021 в 06:23, Fascinata сказал(а): Таня, с Днём Рождения! Желаю здоровья неизменного, вдохновения в каждом мгновении жизни и множества радости от нашего общего творчества! Спасибо, Олечка! АлёNка, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 24.06.2021 в 07:16, svetlana62 сказал(а): Танечка, с Днем рождения! Здоровья, удачи,новых интересных работ и пусть сбывается и осуществляется все ,о чем мечтается. Спасибо, Светочка! АлёNка, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 24.06.2021 в 07:58, Lorans сказал(а): Танюша, принимай и мои поздравления! Пусть все будет так, как ты захочешь!!! Загадывай желание Спасибо, Наташенька! Fascinata, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 24.06.2021 в 08:10, Татуся сказал(а): Спасибо, Танюша! Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 24.06.2021 в 08:12, igolkinitki сказал(а): Танечка, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия и творческих успехов! Спасибо, Леночка! АлёNка, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 24.06.2021 в 08:18, lenning сказал(а): Танечка, с днём рождения! Здоровья, счастья, радости! Хорошего настроения и поменьше поводов для расстройств и тревог. Творческих успехов! Спасибо, Леночка! Fascinata, lenning, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 24.06.2021 в 10:21, Аринесса сказал(а): Татьяна, с Днем Рождения! Спасибо, Танюша! Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 24.06.2021 в 11:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Татьяна, с днем рождения! Спасибо, Надюша! Fascinata, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 24.06.2021 в 12:02, махно сказал(а): Танюша, дорогая, с днём рождения!!! Желаю тебе никогда не уставать от жизни и радоваться каждому ее мгновению, каждой встрече с дорогими сердцу людьми, каждой мимолётной улыбке случайного прохожего и каждому доброму слову сказанному и написанному тебе, счастья и гармонии во всём!!! Спасибо, Галочка! ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 24.06.2021 в 12:47, Tata44 сказал(а): Татьяна, с днем рождения! Пусть удача расчищает путь к твоим целям, пусть счастье греет твою душу, а любовь дарит вдохновение и радость! Спасибо, Мариночка! ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 24.06.2021 в 15:45, Фенечка З сказал(а): Танечка, с Днем рождения! Желаю только положительных эмоций, крепкого здоровья, благополучия во всем и море радости от творчества! Спасибо, Женечка! АлёNка, Фенечка З, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Таня, от души поздравляю! Спасибо, Оксаночка! АлёNка, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, поздравляю с днём рождения!!! Спасибо, Олечка! АлёNка, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Таня, с Днём рождения! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 3 часа назад, Veta сказал(а): Таня, с Днём рождения! Спасибо, Светлана! Fascinata, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 С Днём рождения! Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 17 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Спасибо, Наташа! махно, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Татьяна, поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья, исполнения всех желаний! АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Татьяна, поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья, исполнения всех желаний! Спасибо, Наташенька! ОльгаТольна, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Девочки, дорогие, здравствуйте! Еще раз спасибо всем-всем-всем за поздравления! Все прочитала, все картинки посмотрела, полюбовалась цветами, улыбнулась грибному хороводу! Отдельно поблагодарила каждую из вас. Очень тронута! Прошедшая жаркая, просто раскаленная летним солнцем декада была для меня полна событий, которых бы с лихвой хватило бы на куда более долгий срок. 19 июня, в субботу женился мой сын, чему я очень рада. Понятно, что это волнующее, замечательное событие не оставило мои глаза сухими от умиления. Это прекрасное событие было ожидаемо, мы все к нему были готовы. Но именно с этого дня начались для меня сюрпризы, настоящие сюрпризы, последний из которых случился сегодня. Расскажу об этих событиях в порядке очередности, каждое в отдельном сообщении, так как у меня виндоус начал дурить, зависать на форуме и иногда написанное сообщение просто не отправляется и исчезает, а это обидно. Итак. Сюрпризы, часть 1. 19-го числа по дороге на свадьбу мне пришло сообщение от курьерской службы Почта России о посылочке из Самары. И на следующий день я ее получила. Это сюрприз от Мариночки @mag. Если вы думали, что я буду терпеть и не открывать до четверга, то глубоко ошибаетесь, таких и мыслей не было. Не смогла откладывать радость, открыла сразу же! Вот что в посылочке было . Два милейших набора - панновское Здоровье (ох, как актуально) и прелестная лесная миниатюрка RTO На берегу реки (моя любовь к лесу не угаснет). Вдобавок канва чудесного оттенка и ниточки для будущих творческих вышивальных задумок. Кроме того то, что всегда нужно и к тому же греет душу любой вышивальщице: органайзер, ножнички (кстати у меня это первые красивые ножнички) и два магнитика - Орский на холодильник и для схем из натуральной яшмы. Магнитик из яшмы - красавец . И к тому же он очень сильный. Я раньше пыталась крепить магнитиками схемы к штативу торшера - не держали как надо. Поэтому я крепила схемы допотопно, с помощью плечиков и бельевых прищепок . И вот как сработал этот магнитик , блеск! Представляете, каждый раз он будет у меня перед глазами при вышивании, и я буду вспоминать о хорошем человеке! Мариночка также прислала подставочку под посудку, выполненную собственными руками и кухонное полотенчико, а у меня такие полотенчики "пунктик", люблю и все тут, меняю часто просто для радости бытовой повседневности. . И наконец вкусности . Орский вафельный торт открыла в тот же день и потом в несколько дней умяла. Вкуснота, орешек к орешку! А теперь угадайте, что было в фольге! Я понюхала, обмерла... Итак, барабанная дробь..... Это грибы! Благородные сушеные грибы, собранные мужем Марины! Спасибо ему! Я так давно не варила грибной супчик и вообще - одни чудесные воспоминания о лесе и грибах... Мариночка, спасибо тебе огромное за радость, которую ты мне доставила! Я с улыбкой и влажными глазами ходила по дому. И невыносимая жара стала выносимой, и предстоящие заботы отлегли... Эх, не речистая я, но уверена, мои эмоции понятны всем... Мариночка, спасибо за поддержку, спасибо за дружбу! nata2017, Selinta, musya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение