17 июля 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Очень акварельно так выходит! Но я всё же жду эти голые веточки Эту грубую конкретику, которая в данном случае - естество нашей природы! Ведь именно благодаря этому сочетанию нежного и грубого мы и очарованы ею! Во всяком случае я. svetlana62, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Очень акварельно так выходит! Но я всё же жду эти голые веточки Эту грубую конкретику, которая в данном случае - естество нашей природы! Ведь именно благодаря этому сочетанию нежного и грубого мы и очарованы ею! Во всяком случае я. Марина, согласна с тобой про сочетание нежного и грубого! Это и меня очаровало! Посмотрим, как это будет выглядеть в реалии, иногда ведь не совпадает с картинкой в наборе. Но я думаю, что не разочаруюсь. Egelia, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Танюша, очень нежно и романтично! Небо шикарное, просто завораживает... ждем продолжения, добавляй красоту svetlana62, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 13 часов назад, Lorans сказал(а): Танюша, очень нежно и романтично! Небо шикарное, просто завораживает... ждем продолжения, добавляй красоту Наташа, меня тоже это всё, что получилось, завораживает! Всё кроме снега пока вышивалось в 1 нить. А теперь пойдет в 3 нити плюс бэк. Самой интересно, как оно будет смотреться потом.))) mag, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Самой интересно, как оно будет смотреться потом.))) Lorans, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 33 минуты назад, mag сказал(а): Спасибо, Мариночка! Впервые увидела отшитую работу! Очень понравилась! Правда, оформление колокольчиков мне показалось удачнее, чем уходящей осени. Хотя... серое паспарту может и удачное... просто слету не прочувствовала. Но отшитое - очень по душе! Утащила в блокнот. Tata44, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 54 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Хотя... серое паспарту Таня, скорее всего оно цвета пыльной сирени или, как минимум, серо-сиреневое, она об этом говорит, просто цветопередача такая. Fascinata, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Таня, с продвижением! Существенно продвинулась, жара тебе даже не помеха, ты просто герой. Рада, что тебе так приятно вышивается. Ну и нас раздуешь, а лично меня - прежде всего моей любимой сиреневатой гаммой. Tata44, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 45 минут назад, Fascinata сказал(а): Таня, с продвижением! Существенно продвинулась, жара тебе даже не помеха, ты просто герой. Рада, что тебе так приятно вышивается. Ну и нас раздуешь, а лично меня - прежде всего моей любимой сиреневатой гаммой. Да, Оля, сиреневая гамма - радость глазам! Там еще ожидается очень интересный цветовой участок - отражение в воде. Но это еще не скоро. А пока пойдет конкретика - стволы и ветки. Тоже интересно. Tata44, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Там еще ожидается очень интересный цветовой участок - отражение в воде. О, как интригующе! Будем ждать. mag, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 17.07.2021 в 13:45, Tatiana2406 сказал(а): Очень нежно и акварельно получается. svetlana62, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 19 минут назад, Egelia сказал(а): Очень нежно и акварельно получается. Согласна, Валя! Я уже понавышивала много стволов деревьев в 3 нити, а нежность и акварельность сохранились! АлёNка, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 17.07.2021 в 13:45, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, привет! Решила сделать небольшой отчетик. Жара жарой, а крестики понемногу прибавляются, тем более сюжет про первый снег, что сейчас очень кстати ))). Вот такая сиреневатая "инопланетная" нежность пока проявляется, но она уже заканчивается. Впереди будет более грубая конкретика, которая и оформит сюжет. Итак. Было: Стало (оба фото в гаечку): Всем здоровья и ослабления жары! Вышиваем дальше! Танюша, как хорошо ты поработала, отшитый участок просто завораживает и ооочень волнует моё, на данный момент однопроцессное настроение, хоть бы не сорваться в сиреневую, нежнейшую бездну и я уверена, что никакая грубая конкретика не может убить сюжет, она сделает его ещё прекрасней, превратит из загадочного инопланетного в такой родной, умиротворяющий, немного грустный пейзаж! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 час назад, махно сказал(а): Танюша, как хорошо ты поработала, отшитый участок просто завораживает и ооочень волнует моё, на данный момент однопроцессное настроение, хоть бы не сорваться в сиреневую, нежнейшую бездну и я уверена, что никакая грубая конкретика не может убить сюжет, она сделает его ещё прекрасней, превратит из загадочного инопланетного в такой родной, умиротворяющий, немного грустный пейзаж! Галя, я вчера закончила стволы деревьев, сюжет пейзажа определился, но "нежнейшая сиреневая бездна" никуда не делась. Стало еще интереснее. И пока это все без стекла, в "матовом и рельефном" состоянии, пройти мимо работы трудно. Остановлюсь, подержу в руках - прелесть! Но там будет бэка оочень много, и есть белый. А белый всегда как-то неестественно ложится. Посмотрим, как это будет выглядеть. Очень интересный процесс, у тебя это впереди! Fascinata, АлёNка, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Девочки, привет! Не удержалась и решила показать продвижение за три дня. Появились стволы деревьев - крест плюс полукрест. Появились очертания будущего пейзажа. Пока атмосфера сохраняется, что мне очень и очень нравится. Уже думаю об оформлении, в голове разные варианты, но в жизни как правило фантазии разбиваются о реальность . Вот так сейчас выглядит работа. Было: Стало (в гаечку): Жара спадает, надеюсь ускориться. Всем здоровья и вышиваем дальше! Хозяйка смешных зверей, mag, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Танечка, с продвижением! как быстро дело делается! Красота нереальная конечно, цвета.... мммм.... закачаешься! Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, привет! Не удержалась и решила показать продвижение за три дня. Появились стволы деревьев - крест плюс полукрест. Появились очертания будущего пейзажа. Пока атмосфера сохраняется, что мне очень и очень нравится. Уже думаю об оформлении, в голове разные варианты, но в жизни как правило фантазии разбиваются о реальность . Вот так сейчас выглядит работа. Было: Стало (в гаечку): Жара спадает, надеюсь ускориться. Всем здоровья и вышиваем дальше! Вот ведь красота! Почему-то всплыло: "Прозрачный лес один синеет, и ель сквозь иней зеленеет и речка подо льдом блестит..." Тона в вышивке, конечно, другие, но настроение - такое же прозрачное Tatiana2406, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): Танечка, с продвижением! как быстро дело делается! Красота нереальная конечно, цвета.... мммм.... закачаешься! Юля, цвета да, интересные. Но немного тревожит то, что "сиреневость" ярче и активнее, чем на фото в наборе. Хотя... фото как правило искажает цвета. Надеюсь, что итог будет красив. Juliay, Fascinata, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Вот ведь красота! Почему-то всплыло: "Прозрачный лес один синеет, и ель сквозь иней зеленеет и речка подо льдом блестит..." Тона в вышивке, конечно, другие, но настроение - такое же прозрачное Наташа, как хорошо, что ты вспомнила эти стихи, они очень ассоциативны. "Прозрачный лес один чернеет...", и речка с блеском будет впереди, правда заснеженная, но вроде еще не замерзшая... Спасибо за подкрепленное великими стихами прозрачное настроение от работы! mag, Egelia, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Стало (в гаечку): Таня, очень интересно получается! Fascinata, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот так сейчас выглядит работа. Стало (в гаечку): Вся нежность сохраняется пока! Бэка белого не бойся, это ж очаровательные будут веточки берёзок! А ещё я жду речку с отражениями деревьев Интересно, что думаешь на счет оформления? Egelia, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, привет! Не удержалась и решила показать продвижение за три дня. Появились стволы деревьев - крест плюс полукрест. Появились очертания будущего пейзажа. Пока атмосфера сохраняется, что мне очень и очень нравится. Уже думаю об оформлении, в голове разные варианты, но в жизни как правило фантазии разбиваются о реальность . Вот так сейчас выглядит работа. Было: Стало (в гаечку): Жара спадает, надеюсь ускориться. Всем здоровья и вышиваем дальше! Ну чудо же, как хорош начинающий проявляться вполне себе наш, родной пейзаж!!! Egelia, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Надеюсь, что итог будет красив. А я уверена, что он будет прекрасен! Egelia, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Таня, очень интересно получается! Марина, самой интересно это вышивать! И чем дальше, тем больше! АлёNка, svetlana62, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Вся нежность сохраняется пока! Бэка белого не бойся, это ж очаровательные будут веточки берёзок! А ещё я жду речку с отражениями деревьев Интересно, что думаешь на счет оформления? Марина, надеюсь, что белый бэк будет смотреться именно как веточки берез. Обычно у меня он получается неестественно. Я тоже жду речку с отражениями, но это уже после перестановки пялец. В оформлении пока вижу обязательно белое, как основное, и бледное серо-голубое. Сиреневого много не надо, будет перебор. Но это пока фантазии. В реалии может все переиграться. Egelia, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение