29 июня 2021 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): 19 июня, в субботу женился мой сын, чему я очень рада Мариночка, сыну и его избраннице желаю бесконечного, всепоглощающего счастья, они у тебя такая красивая пара!!! 11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот что в посылочке было Ух тыыы какое богатство, у меня глаза разбежались, такое всё чудесное!!! Радуюсь и счастлива вместе с тобой!!! АлёNка, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Таня, как же радостно читать такое замечательное сообщение с прекрасной новостью! Такое волнительное событие! Огромного счастья молодым, любви и взаимопонимания! Ну, а подарок - Огонь! Как же приятно получать наши рукодельные радости, а еще и вкусняшечки к ним!!! махно, Fascinata, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Продолжаю. Сюрпризы, часть 2. На следующий день, находясь еще под впечатлением от сюрприза Марины, получаю информацию - в моем п/о меня ждет посылка из Рязани. Это же от Леночки @lenning. Ох, вот это сюрприз, "второй критичекий" (обожаю старый фильм "Первая перчатка"). Как принесла из почты - тут же вскрыла. И опять обомлела. Вот что я увидела . Когда я поняла, что в посылке шарик, сразу стала его доставать, но руки от волнения задрожали, еле удержала, благо, что не бьется. Это произведение искусства надо показать со всех сторон . Это моя лесная ягодно-грибная молодость, которая сидит во мне стержнем! И это шедевр! Комок в горле... Я хотела придумать ему название, но пока никак не получается, только эмоции. Леночка, что ты делаешь со мной! Но золотые руки Лены этим не ограничились, и я получила эту нежнейшую ромашку-резиночку для волос , которая создана для моей внучки. А посмотрите на эту прелесть прелестную , эта слоник-девчушка заставит улыбаться любого, даже самого хмурого человека! Риолисовский летний букет люблю давно, спасибо за остатки от набора, обязательно до него дойду. А с Жар-птицей столкнулась впервые, обязательно вышью этот набор милых моему сердцу грибных магнитиков, им на моем холодильнике самое место. . Родную мне грибную тему Лена нашла для меня во всем - и в очаровательном кухонном полотенчике (о "пунктике" любви к ним я уже писала), и в рязанском магнитике на холодильник, и даже в креме для моих вечно потрескавшихся рук . И во вкусностях тоже Печенье-грибочки обожает моя внучка, ну а кофе у меня не задержится! Ленусенька, ты невероятная! Спасибо тебе, дорогая! Праздник! Я все пишу какие-то слова, а у меня глаза на мокром месте и в душе звучит музыка, связанная с лесом. Когда я искала грибы, в душе часто звучала музыка из фильма "Профессионал" с Бельмондо. Там две музыкальные темы. Одну из них я люблю больше, и она звучала у меня мысленно. К сожалению у меня нет опыта скачивания роликов из и-нета на форум, а как бы хотелось это сделать, но не рискну сейчас... ))) Если бы ты знала, сколько всколыхнулось в моей душе! Марина, Лена, как вы меня поддержали! Ко мне в субботу должны были прийти гости - традиционно дети со своими семьями. Окна на юг, нет кондёра, на лоджии выше 40, в помещениях до 32-33. А нужно готовится, на автопилоте, уже не отложишь. Это был экстрим чистой воды! К моему огорчению, в последний момент выяснилось, что семья дочери не приедет - у зятя и дочки заболело горло, а с такими признаками их коллеги заболели индийским ковидом. Мои не рискнули приехать в целях безопасности, лучше "перебдеть". Я конечно огорчилась, тем более я готовилась, и я знала, что готовилась внучка, она всегда делает сюрпризы. Но к счастью, ковид у моих не подтвердился, а это главное! Будет еще возможность встретиться и поздравиться! И в субботу ко мне приехали Леша (сын), Вика (его жена, она родилась 9 мая, поэтому и названа Викторией), и её 82-летняя чудесная бабушка (у Вики умерли родители). И вопреки жаре мы так чудесно и душевно посидели, и все замечательно удалось! И осталось чудесное послевкусие от этого дня! Лена, шарик вызвал восторг! Феечки мои дорогие, спасибо за праздник, за поддержку и дружбу! Я справилась в этом жарком экстриме и все было замечательно! Egelia, Lorans, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): 19 июня, в субботу женился мой сын, Счастья молодым! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, спасибо тебе огромное за радость, которую ты мне доставила! Я с улыбкой и влажными глазами ходила по дому. И невыносимая жара стала выносимой, и предстоящие заботы отлегли... Эх, не речистая я, но уверена, мои эмоции понятны всем... Мариночка, спасибо за поддержку, спасибо за дружбу! Танюш, я очень рада, что доставила тебе приятные эмоции. Большое спасибо за общение и дружбу! оленек, svetlana62, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Продолжаю. Сюрпризы, часть 2. На следующий день, находясь еще под впечатлением от сюрприза Марины, получаю информацию - в моем п/о меня ждет посылка из Рязани. Это же от Леночки @lenning. Ох, вот это сюрприз, "второй критичекий" (обожаю старый фильм "Первая перчатка"). Как принесла из почты - тут же вскрыла. И опять обомлела. Вот что я увидела . Когда я поняла, что в посылке шарик, сразу стала его доставать, но руки от волнения задрожали, еле удержала, благо, что не бьется. Это произведение искусства надо показать со всех сторон . Это моя лесная ягодно-грибная молодость, которая сидит во мне стержнем! И это шедевр! Комок в горле... Я хотела придумать ему название, но пока никак не получается, только эмоции. Леночка, что ты делаешь со мной! Но золотые руки Лены этим не ограничились, и я получила эту нежнейшую ромашку-резиночку для волос , которая создана для моей внучки. А посмотрите на эту прелесть прелестную , эта слоник-девчушка заставит улыбаться любого, даже самого хмурого человека! Риолисовский летний букет люблю давно, спасибо за остатки от набора, обязательно до него дойду. А с Жар-птицей столкнулась впервые, обязательно вышью этот набор милых моему сердцу грибных магнитиков, им на моем холодильнике самое место. . Родную мне грибную тему Лена нашла для меня во всем - и в очаровательном кухонном полотенчике (о "пунктике" любви к ним я уже писала), и в рязанском магнитике на холодильник, и даже в креме для моих вечно потрескавшихся рук . И во вкусностях тоже Печенье-грибочки обожает моя внучка, ну а кофе у меня не задержится! Ленусенька, ты невероятная! Спасибо тебе, дорогая! Праздник! Я все пишу какие-то слова, а у меня глаза на мокром месте и в душе звучит музыка, связанная с лесом. Когда я искала грибы, в душе часто звучала музыка из фильма "Профессионал" с Бельмондо. Там две музыкальные темы. Одну из них я люблю больше, и она звучала у меня мысленно. К сожалению у меня нет опыта скачивания роликов из и-нета на форум, а как бы хотелось это сделать, но не рискну сейчас... ))) Если бы ты знала, сколько всколыхнулось в моей душе! Марина, Лена, как вы меня поддержали! Ко мне в субботу должны были прийти гости - традиционно дети со своими семьями. Окна на юг, нет кондёра, на лоджии выше 40, в помещениях до 32-33. А нужно готовится, на автопилоте, уже не отложишь. Это был экстрим чистой воды! К моему огорчению, в последний момент выяснилось, что семья дочери не приедет - у зятя и дочки заболело горло, а с такими признаками их коллеги заболели индийским ковидом. Мои не рискнули приехать в целях безопасности, лучше "перебдеть". Я конечно огорчилась, тем более я готовилась, и я знала, что готовилась внучка, она всегда делает сюрпризы. Но к счастью, ковид у моих не подтвердился, а это главное! Будет еще возможность встретиться и поздравиться! И в субботу ко мне приехали Леша (сын), Вика (его жена, она родилась 9 мая, поэтому и названа Викторией), и её 82-летняя чудесная бабушка (у Вики умерли родители). И вопреки жаре мы так чудесно и душевно посидели, и все замечательно удалось! И осталось чудесное послевкусие от этого дня! Лена, шарик вызвал восторг! Феечки мои дорогие, спасибо за праздник, за поддержку и дружбу! Я справилась в этом жарком экстриме и все было замечательно! И ещё раз "Ух тыыы!" И как же здорово, что не все подарки пришли сразу, а постепенно, каждый день, чтобы можно было нарадоваться вволю, потом немного успокоиться, отдохнуть, помечтать, а на следующий день такие же незабываемые эмоции, такая же вспышка невероятного счастья, ведь столько души и дружеской любви вложено в эти замечательные подарки, а их рукодельная часть умиляет и трогает до слёз! Девчонки, вы такие классные! Fascinata, Tata44, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Продолжаю. Сюрпризы, часть 3. Ушли гости, все удалось. Напряжение хлопот спало. И вот тут-то дикая жара "вырубила" силы, а начавшаяся вчера сильнейшая гроза с ливнем "вырубила" голову, сосуды. Но душа поет, мысли возвращаются ко всему приятному, что произошло за эти дни. Пыталась вчера написать на форум - куда там. Сегодня утром сильно попрохладнело, собираю себя в кучку, надеюсь что-то написать. И вот тут-то - "третий критичекий"! Сваливается сюрприз! Получаю информацию, что в моем п/о меня ждет посылка из Донецка! Галочка, Галюня, @махно, ну ты даешь! Куда девались бессилие и мутная голова! Мигом на почту, получила, принесла, открыла и вот такое там увидела. Праздник продолжается! Галюня мне его продлила! У меня теперь этот чудесный Дим . Я с Димом не очень дружу, но вышивала его, и есть наборы, которые я ооо-чень люблю и мечтаю вышить. Этот один из них! Спасибо, дорогая! А в чудесной подарочной коробочке - кружечка и замечательные чаи - черный и зеленый, а я чаехлеб еще какой! К тому же я узнала, что у Гали точно такая же кружечка. Теперь мы с ней будем параллельно пить из одинаковой посуды. А я еще буду прикусывать истинно донецким шоколадом с мыслями о своей подруге. Галиночка, феечка, спасибо за праздник! Спасибо за эти прекрасные эмоции! Спасибо за дружбу! И я вспомнила строчки, которые ты, Галя, написала мне к ДР в прошлом году: Бывает человек и не знаком, А в ощущеньях постоянно рядом... Эти слова относятся ко всем нашим девочкам, с которыми меня свел форум. Вы лучшие и я вас обожаю! Кстати, в эти дни была еще одна "приятность". Из багетной сообщили, что моя "Речушка на опушке" готова. На днях заберу. Я много пропустила на форуме, скоро пойду по гостям, а то я пока только "о своем, о девичьем". Но одно мельком углядела - Дубовая роща Марины во всей красе в галерее. Пока лайкнула. Чуть позже напишу. Девочки, как с вами хорошо! Juliay, Betta, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Продолжаю. Сюрпризы, часть 3. Ушли гости, все удалось. Напряжение хлопот спало. И вот тут-то дикая жара "вырубила" силы, а начавшаяся вчера сильнейшая гроза с ливнем "вырубила" голову, сосуды. Но душа поет, мысли возвращаются ко всему приятному, что произошло за эти дни. Пыталась вчера написать на форум - куда там. Сегодня утром сильно попрохладнело, собираю себя в кучку, надеюсь что-то написать. И вот тут-то - "третий критичекий"! Сваливается сюрприз! Получаю информацию, что в моем п/о меня ждет посылка из Донецка! Галочка, Галюня, @махно, ну ты даешь! Куда девались бессилие и мутная голова! Мигом на почту, получила, принесла, открыла и вот такое там увидела. Праздник продолжается! Галюня мне его продлила! У меня теперь этот чудесный Дим . Я с Димом не очень дружу, но вышивала его, и есть наборы, которые я ооо-чень люблю и мечтаю вышить. Этот один из них! Спасибо, дорогая! А в чудесной подарочной коробочке - кружечка и замечательные чаи - черный и зеленый, а я чаехлеб еще какой! К тому же я узнала, что у Гали точно такая же кружечка. Теперь мы с ней будем параллельно пить из одинаковой посуды. А я еще буду прикусывать истинно донецким шоколадом с мыслями о своей подруге. Галиночка, феечка, спасибо за праздник! Спасибо за эти прекрасные эмоции! Спасибо за дружбу! И я вспомнила строчки, которые ты, Галя, написала мне к ДР в прошлом году: Бывает человек и не знаком, А в ощущеньях постоянно рядом... Эти слова относятся ко всем нашим девочкам, с которыми меня свел форум. Вы лучшие и я вас обожаю! Кстати, в эти дни была еще одна "приятность". Из багетной сообщили, что моя "Речушка на опушке" готова. На днях заберу. Я много пропустила на форуме, скоро пойду по гостям, а то я пока только "о своем, о девичьем". Но одно мельком углядела - Дубовая роща Марины во всей красе в галерее. Пока лайкнула. Чуть позже напишу. Девочки, как с вами хорошо! Танюша, дорогая, я так рада, что моя скромная весточка сыграла роль таблеточки от бессилия и головной боли и заметь таблетка то натуральная, без всякой химии, а излечила моментально, вот что значит сила дружбы и положительных эмоций! Ты знаешь, мне эти слова самой запали в душу и я очень часто, общаясь с вами, вспоминаю их и мне так тепло и радостно становится на душе, несколько лет назад я даже подумать о таком подарке судьбы не могла! Буду с нетерпением ждать триумфального возвращения твоей речушки из багетки!!! оленек, Tata44, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Tatiana2406, Танечка, какие у тебя радостные события! Молодым счастья и любви, тебе здоровья и благополучия! Девочки молодцы! Lorans, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Таня, сколько приятных новостей, сколько удивительных подарков! Поздравляю твоих молодых с таким судьбоносным событием! Пусть всё у них сложится лучше всех , и будет счастье и любовь! Подарочки просто невероятные! Представляю, сколько радости они тебе доставили, а сколько ещё доставят, когда начнешь их вышивать! В общем, нет слов, чтобы описать мой восторг, только Охи и вздОхи!!!! Девочки Марина, Лена, Галочка - молодчули!!! Egelia, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Танечка, девочки, радуюсь вместе со всеми вами! Lorans, Tata44, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Таня,сколько разных интересных и вкусных сюрпризов. Подарки классные. Девочки, какие вы молодцы. И так здорово, что подарки пришли не все сразу, а постепенно, растягивая удовольствие. И поздравляю молодых! Любви и счастья! АлёNка, kleona, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Танюша, ещё раз со всеми приятными событиями тебя! Молодёжи твоей - любви и взаимопонимания на долгие годы! Подарочки - выше всяких похвал: девчата расстарались Теперь твоя очередь стараться: ешь, пей и вышивай svetlana62, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Танечка,поздравляю тебя и твоих молодых с их знаменательным днем. Подарочки замечательные . Девочки молодцы! И,конечно же,хочется уже посмотреть на оформленную речушку.... ЛАДОМИРА, АлёNка, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Таня, ещё раз с Днём Рождения, с чудесными подарками, ну и с рождением в твоей семье молодой семьи! Это так здОрово, когда столько приятных событий, судьба улыбается, значит, пришло время насладиться по полной! mag, ЛАДОМИРА, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Девочки, привет! Привезла из багетной свою речушку. Было легкое разочарование, когда увидела работу полностью, оказалось, что багет имеет поменьше зеленой ряби, чем было на образце-уголке и поэтому показался более болотно-тусклым. Дома при другом освещении успокоилась. Наснимала много, но никак не получается, как хочется, нет яркости вышивки, цвет багета искажен. В общем, как у всех и как всегда. Вот что получилось пока: Завтра-послезавтра еще поснимаю при разном свете, может получше будет, а может и нет. Багет очень хорош при хорошем освещении. И тогда что-то отправлю в галерею. musya, Betta, svetlana62 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Танечка, поздравляю молодых с таким прекрасным событием! Огромного огромного счастья им! А тебя поздравляю с поларочками, шикарные! Tata44, ЛАДОМИРА, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, привет! Привезла из багетной свою речушку. Было легкое разочарование, когда увидела работу полностью, оказалось, что багет имеет поменьше зеленой ряби, чем было на образце-уголке и поэтому показался более тусклым. Дома при другом освещении успокоилась. Наснимала много, но никак не получается, как хочется, нет яркости вышивки, цвет багета искажен. В общем, как у всех и как всегда. Вот что получилось пока: Завтра-послезавтра еще поснимаю при разном свете, может получше будет, а может и нет. И тогда что-то отправлю в галерею. Шикарно получилось! Fascinata, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Шикарно получилось! Спасибо, Наташенька! А то у меня опять начались "оформительские комплексы", из серии "и вроде хорошо, и вроде что-то не совсем хорошо..." nata2017, mag, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Мне очень понравилось оформление. Получилось шикарно. Tatiana2406, махно, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Только что, Egelia сказал(а): Мне очень понравилось оформление. Получилось шикарно. Спасибо, Валя! Оформление для меня всегда - клубок сомнений! Но вот сейчас смотрю дома на работу, и все больше и больше успокаиваюсь, привыкаю. Ну и как всегда - в реалии лучше, чем на фото. оленек, Фенечка З, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Таня, а мне нравится. Очень гармонично получилось, по моему мнению. махно, nata2017, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Только что, Фенечка З сказал(а): Таня, а мне нравится. Очень гармонично получилось, по моему мнению. Женя, я стремилась к гармонии, спокойствию и простоте, тем более пейзаж пестрый. Но как-то багет в итоге получился слишком "болотноватый". И тон его очень зависит от освещения. Я думала будет посвежее смотреться. А в целом - ничего, привыкаю. махно, svetlana62, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Завтра-послезавтра еще поснимаю при разном свете, может получше будет, а может и нет. Багет очень хорош при хорошем освещении. И тогда что-то отправлю в галерею. Танечка, всё удачно поучилось! Цвет и фактура прям очень подходят вышивке, оформление не заглушает, не затемняет её, к тому же оно ещё и по тону подходит к твоим цветочным вышивкам. В общем, современно и лаконично! Если получится показать багет при другом освещении, приноси! Tatiana2406, svetlana62, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот что получилось пока: Багет очень хорош при хорошем освещении. Таня, мне нравится, как получилось. Думаю, вживую еще лучше смотрится. Есть в этой работе какая-то глубина, прозрачность. Egelia, Tata44, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Тань, получилось хорошо. Соглашусь с Мариной - Татой, что очень подошла характеру картины сама фактура багета. Реальный цвет передать - дело сложное, могу судить только по твоим фотографиям. И вот по ним мне кажется, что этот багет своей "болотностью" усиливает ощущение дикости изображенной природы, он не добавляет какой-то сказки, воздушности и тому подобного, в чем этот пейзаж, наверно, и не нуждается. Но все же при другом освещении любопытно было бы посмотреть цвет багета, да. Lorans, Fascinata, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение