Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

19 июня, в субботу  женился мой сын, чему я очень рада

Мариночка, сыну и его избраннице желаю бесконечного, всепоглощающего счастья, они у тебя такая красивая пара!!!:girl_in_love::heart:

11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Вот что в посылочке было 20210629_115830.thumb.jpg.550c0aa9320c3d91a9e381c9971d7b7a.jpg

Ух тыыы какое богатство, у меня глаза разбежались, такое всё чудесное:girl_in_love:!!! Радуюсь и счастлива вместе с тобой!!!:give_heart:

Egelia, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как же радостно читать такое замечательное сообщение с  прекрасной новостью! Такое волнительное событие! Огромного счастья молодым, любви и взаимопонимания!

Ну, а подарок - Огонь! Как же  приятно получать наши рукодельные радости, а еще и  вкусняшечки к ним!!!

Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю.

Сюрпризы, часть 2.

На следующий день, находясь еще под впечатлением от сюрприза Марины, получаю информацию - в моем п/о меня ждет посылка из Рязани. Это же от Леночки @lenning. Ох, вот это сюрприз,  "второй критичекий" (обожаю старый фильм "Первая перчатка"). Как принесла из почты - тут же вскрыла. И опять обомлела.

Вот что я увидела 20210622_135053.thumb.jpg.cd37744a10e03b17108db98efbfee09e.jpg. Когда я поняла, что в посылке шарик, сразу стала его доставать, но руки от волнения задрожали, еле удержала, благо, что не бьется. Это произведение искусства надо показать со всех сторон 20210622_135142.thumb.jpg.742136a56d5740b0bdada925d4376141.jpg20210622_135158.thumb.jpg.52364f9b38f239a3a919c768b9b77ac4.jpg20210622_135304.thumb.jpg.420a59eb471eb0f7a7a705f1e436d0c4.jpg20210622_135243.thumb.jpg.716fe20d9bbceced990be97632acef35.jpg. Это моя лесная ягодно-грибная молодость, которая сидит во мне стержнем! И это шедевр! Комок в горле... Я хотела придумать ему название, но пока никак не получается, только эмоции. Леночка, что ты делаешь со мной! Но золотые руки Лены этим не ограничились, и я получила эту нежнейшую ромашку-резиночку для волос 20210628_190154.thumb.jpg.335fd40c9cdd11f98c120d9c3a72f062.jpg, которая создана для моей внучки. А посмотрите на эту прелесть прелестную 20210628_185549.thumb.jpg.31c53b47c44fc0fe9804ff1e99138b3d.jpg, эта слоник-девчушка заставит улыбаться любого, даже самого хмурого человека! Риолисовский летний букет люблю давно, спасибо за остатки от набора, обязательно до него дойду. А с Жар-птицей столкнулась впервые, обязательно вышью этот набор милых моему сердцу грибных магнитиков, им на моем холодильнике самое место. 20210628_190402.thumb.jpg.d94eae183f896c145dfc61f8f081459c.jpg. Родную мне грибную тему Лена нашла для меня во всем - и в очаровательном кухонном полотенчике (о "пунктике" любви к ним я уже писала), и в рязанском магнитике на холодильник, и даже в креме для моих вечно потрескавшихся рук 20210628_190550.thumb.jpg.62ddc62fd34491741ab04588c481cd4c.jpg. И во вкусностях тоже 20210628_190747.thumb.jpg.88f4d9418e791bf6e7f15c82ac750f9c.jpg Печенье-грибочки обожает моя внучка, ну а кофе у меня не задержится!

Ленусенька, ты невероятная! Спасибо тебе, дорогая! Праздник! Я все пишу какие-то слова, а у меня глаза на мокром месте и в душе звучит музыка, связанная с лесом. Когда я искала грибы, в душе часто звучала музыка из фильма "Профессионал" с Бельмондо. Там две музыкальные темы. Одну из них я люблю больше, и она звучала у меня мысленно. К сожалению у меня нет опыта скачивания роликов из и-нета на форум, а как бы хотелось это сделать, но не рискну сейчас... )))  Если бы ты знала, сколько всколыхнулось в моей душе! :heart::heart::heart::friends:

Марина, Лена, как вы меня поддержали! Ко мне в субботу должны были прийти гости - традиционно дети со своими семьями. Окна на юг, нет кондёра, на лоджии выше 40, в помещениях до 32-33. А нужно готовится, на автопилоте, уже не отложишь. Это был экстрим чистой воды! 

К моему огорчению, в последний момент выяснилось, что семья дочери не приедет - у зятя и дочки заболело горло, а с такими признаками их коллеги заболели индийским ковидом.  Мои не рискнули приехать в целях безопасности, лучше "перебдеть". Я конечно огорчилась, тем более я готовилась, и я знала, что готовилась внучка, она всегда делает сюрпризы. Но к счастью, ковид у моих не подтвердился, а это главное! Будет еще возможность встретиться и поздравиться!

И в субботу ко мне приехали Леша (сын), Вика (его жена, она родилась 9 мая, поэтому и названа Викторией), и её 82-летняя чудесная бабушка (у Вики умерли родители). И вопреки жаре мы так чудесно и душевно посидели, и все замечательно удалось! И осталось чудесное послевкусие от этого дня! Лена, шарик вызвал восторг!

Феечки мои дорогие, спасибо за праздник, за поддержку и дружбу! Я справилась в этом жарком экстриме и все было замечательно! :give_heart::girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

19 июня, в субботу  женился мой сын, 

Счастья молодым! :l_daisy:

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мариночка, спасибо тебе огромное за радость, которую ты мне доставила! Я с улыбкой и влажными глазами ходила по дому. И невыносимая жара стала выносимой, и предстоящие заботы отлегли... Эх, не речистая я, но уверена, мои эмоции понятны всем... Мариночка, спасибо за поддержку, спасибо за дружбу!:heart::heart::heart::friends:

Танюш, я очень рада, что доставила тебе приятные эмоции. Большое спасибо за общение и дружбу! :give_heart::friends:

Fascinata, Egelia, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Продолжаю.

Сюрпризы, часть 2.

На следующий день, находясь еще под впечатлением от сюрприза Марины, получаю информацию - в моем п/о меня ждет посылка из Рязани. Это же от Леночки @lenning. Ох, вот это сюрприз,  "второй критичекий" (обожаю старый фильм "Первая перчатка"). Как принесла из почты - тут же вскрыла. И опять обомлела.

Вот что я увидела 20210622_135053.thumb.jpg.cd37744a10e03b17108db98efbfee09e.jpg. Когда я поняла, что в посылке шарик, сразу стала его доставать, но руки от волнения задрожали, еле удержала, благо, что не бьется. Это произведение искусства надо показать со всех сторон 20210622_135142.thumb.jpg.742136a56d5740b0bdada925d4376141.jpg20210622_135158.thumb.jpg.52364f9b38f239a3a919c768b9b77ac4.jpg20210622_135304.thumb.jpg.420a59eb471eb0f7a7a705f1e436d0c4.jpg20210622_135243.thumb.jpg.716fe20d9bbceced990be97632acef35.jpg. Это моя лесная ягодно-грибная молодость, которая сидит во мне стержнем! И это шедевр! Комок в горле... Я хотела придумать ему название, но пока никак не получается, только эмоции. Леночка, что ты делаешь со мной! Но золотые руки Лены этим не ограничились, и я получила эту нежнейшую ромашку-резиночку для волос 20210628_190154.thumb.jpg.335fd40c9cdd11f98c120d9c3a72f062.jpg, которая создана для моей внучки. А посмотрите на эту прелесть прелестную 20210628_185549.thumb.jpg.31c53b47c44fc0fe9804ff1e99138b3d.jpg, эта слоник-девчушка заставит улыбаться любого, даже самого хмурого человека! Риолисовский летний букет люблю давно, спасибо за остатки от набора, обязательно до него дойду. А с Жар-птицей столкнулась впервые, обязательно вышью этот набор милых моему сердцу грибных магнитиков, им на моем холодильнике самое место. 20210628_190402.thumb.jpg.d94eae183f896c145dfc61f8f081459c.jpg. Родную мне грибную тему Лена нашла для меня во всем - и в очаровательном кухонном полотенчике (о "пунктике" любви к ним я уже писала), и в рязанском магнитике на холодильник, и даже в креме для моих вечно потрескавшихся рук 20210628_190550.thumb.jpg.62ddc62fd34491741ab04588c481cd4c.jpg. И во вкусностях тоже 20210628_190747.thumb.jpg.88f4d9418e791bf6e7f15c82ac750f9c.jpg Печенье-грибочки обожает моя внучка, ну а кофе у меня не задержится!

Ленусенька, ты невероятная! Спасибо тебе, дорогая! Праздник! Я все пишу какие-то слова, а у меня глаза на мокром месте и в душе звучит музыка, связанная с лесом. Когда я искала грибы, в душе часто звучала музыка из фильма "Профессионал" с Бельмондо. Там две музыкальные темы. Одну из них я люблю больше, и она звучала у меня мысленно. К сожалению у меня нет опыта скачивания роликов из и-нета на форум, а как бы хотелось это сделать, но не рискну сейчас... )))  Если бы ты знала, сколько всколыхнулось в моей душе! :heart::heart::heart::friends:

Марина, Лена, как вы меня поддержали! Ко мне в субботу должны были прийти гости - традиционно дети со своими семьями. Окна на юг, нет кондёра, на лоджии выше 40, в помещениях до 32-33. А нужно готовится, на автопилоте, уже не отложишь. Это был экстрим чистой воды! 

К моему огорчению, в последний момент выяснилось, что семья дочери не приедет - у зятя и дочки заболело горло, а с такими признаками их коллеги заболели индийским ковидом.  Мои не рискнули приехать в целях безопасности, лучше "перебдеть". Я конечно огорчилась, тем более я готовилась, и я знала, что готовилась внучка, она всегда делает сюрпризы. Но к счастью, ковид у моих не подтвердился, а это главное! Будет еще возможность встретиться и поздравиться!

И в субботу ко мне приехали Леша (сын), Вика (его жена, она родилась 9 мая, поэтому и названа Викторией), и её 82-летняя чудесная бабушка (у Вики умерли родители). И вопреки жаре мы так чудесно и душевно посидели, и все замечательно удалось! И осталось чудесное послевкусие от этого дня! Лена, шарик вызвал восторг!

Феечки мои дорогие, спасибо за праздник, за поддержку и дружбу! Я справилась в этом жарком экстриме и все было замечательно! :give_heart::girl_in_love:

И ещё раз "Ух тыыы!" И как же здорово, что не все подарки пришли сразу, а постепенно, каждый день, чтобы можно было нарадоваться вволю, потом немного успокоиться, отдохнуть, помечтать, а на следующий день такие же незабываемые эмоции, такая же вспышка невероятного счастья, ведь столько души и дружеской любви вложено в эти замечательные подарки, а их рукодельная часть умиляет и трогает до слёз! Девчонки, вы такие классные!:give_heart:

Egelia, ЛАДОМИРА, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю.

Сюрпризы, часть 3.

Ушли гости, все удалось. Напряжение хлопот спало. И вот тут-то дикая жара "вырубила" силы, а начавшаяся вчера сильнейшая гроза с ливнем "вырубила" голову, сосуды. Но душа поет, мысли возвращаются ко всему приятному, что произошло за эти дни. Пыталась вчера написать на форум - куда там.

Сегодня утром сильно попрохладнело, собираю себя в кучку, надеюсь что-то написать.

И вот тут-то - "третий критичекий"! Сваливается сюрприз! Получаю информацию, что в моем п/о меня ждет посылка из Донецка! Галочка, Галюня, @махно, ну ты даешь!  Куда девались бессилие и мутная голова! Мигом на почту, получила, принесла, открыла и вот такое там увидела20210629_144018.thumb.jpg.24265514bc0c13f230f529352ae14852.jpg. Праздник продолжается! Галюня мне его продлила! У меня теперь этот чудесный Дим 20210629_144801.thumb.jpg.32135d854f10f1e401dd8dc9ffb843a6.jpg. Я с Димом не очень дружу, но вышивала его, и есть наборы, которые я ооо-чень люблю и мечтаю вышить. Этот один из них!  Спасибо, дорогая! А в чудесной подарочной коробочке - кружечка и замечательные чаи - черный и зеленый, а я чаехлеб еще какой! 20210629_144406.thumb.jpg.3add72e697dee79725d64bd8c22547bc.jpg К тому же я узнала, что у Гали точно такая же кружечка. Теперь мы с ней будем параллельно пить из одинаковой посуды. А я еще буду прикусывать истинно донецким шоколадом с мыслями о своей подруге.

Галиночка, феечка, спасибо за праздник! Спасибо за эти прекрасные эмоции! Спасибо за дружбу! :heart::heart::heart::friends:

И я вспомнила строчки, которые ты, Галя, написала мне к ДР в прошлом году:

Бывает человек и не знаком, 

А в ощущеньях постоянно рядом...

Эти слова относятся ко всем нашим девочкам, с которыми меня свел форум. Вы лучшие и я вас обожаю! :heart: 

Кстати, в эти дни была еще одна "приятность". Из багетной сообщили, что моя "Речушка на опушке" готова. На днях заберу.

Я много пропустила на форуме, скоро пойду по гостям, а то я пока только "о своем, о девичьем". Но одно мельком углядела - Дубовая роща Марины во всей красе в галерее. Пока лайкнула. Чуть позже напишу. 

Девочки, как с вами хорошо! :friends: 

nata2017, Betta, махно и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Продолжаю.

Сюрпризы, часть 3.

Ушли гости, все удалось. Напряжение хлопот спало. И вот тут-то дикая жара "вырубила" силы, а начавшаяся вчера сильнейшая гроза с ливнем "вырубила" голову, сосуды. Но душа поет, мысли возвращаются ко всему приятному, что произошло за эти дни. Пыталась вчера написать на форум - куда там.

Сегодня утром сильно попрохладнело, собираю себя в кучку, надеюсь что-то написать.

И вот тут-то - "третий критичекий"! Сваливается сюрприз! Получаю информацию, что в моем п/о меня ждет посылка из Донецка! Галочка, Галюня, @махно, ну ты даешь!  Куда девались бессилие и мутная голова! Мигом на почту, получила, принесла, открыла и вот такое там увидела20210629_144018.thumb.jpg.24265514bc0c13f230f529352ae14852.jpg. Праздник продолжается! Галюня мне его продлила! У меня теперь этот чудесный Дим 20210629_144801.thumb.jpg.32135d854f10f1e401dd8dc9ffb843a6.jpg. Я с Димом не очень дружу, но вышивала его, и есть наборы, которые я ооо-чень люблю и мечтаю вышить. Этот один из них!  Спасибо, дорогая! А в чудесной подарочной коробочке - кружечка и замечательные чаи - черный и зеленый, а я чаехлеб еще какой! 20210629_144406.thumb.jpg.3add72e697dee79725d64bd8c22547bc.jpg К тому же я узнала, что у Гали точно такая же кружечка. Теперь мы с ней будем параллельно пить из одинаковой посуды. А я еще буду прикусывать истинно донецким шоколадом с мыслями о своей подруге.

Галиночка, феечка, спасибо за праздник! Спасибо за эти прекрасные эмоции! Спасибо за дружбу! :heart::heart::heart::friends:

И я вспомнила строчки, которые ты, Галя, написала мне к ДР в прошлом году:

Бывает человек и не знаком, 

А в ощущеньях постоянно рядом...

Эти слова относятся ко всем нашим девочкам, с которыми меня свел форум. Вы лучшие и я вас обожаю! :heart: 

Кстати, в эти дни была еще одна "приятность". Из багетной сообщили, что моя "Речушка на опушке" готова. На днях заберу.

Я много пропустила на форуме, скоро пойду по гостям, а то я пока только "о своем, о девичьем". Но одно мельком углядела - Дубовая роща Марины во всей красе в галерее. Пока лайкнула. Чуть позже напишу. 

Девочки, как с вами хорошо! :friends: 

Танюша, дорогая, я так рада, что моя скромная весточка сыграла роль таблеточки от бессилия и головной боли и заметь таблетка то натуральная, без всякой химии:mosking:, а излечила моментально, вот что значит сила дружбы и положительных эмоций!

Ты знаешь, мне эти слова самой запали в душу и я очень часто, общаясь с вами, вспоминаю их и мне так тепло и радостно становится на душе, несколько лет назад я даже подумать о таком подарке судьбы не могла!:heart:

Буду с нетерпением ждать триумфального возвращения твоей речушки из багетки!!!

svetlana62, Lorans, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Танечка, какие у тебя радостные события! Молодым счастья и любви, тебе здоровья и благополучия! Девочки молодцы!

Tatiana2406, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, сколько приятных новостей, сколько удивительных подарков!

Поздравляю твоих молодых с таким судьбоносным событием! Пусть всё у них сложится лучше всех , и будет счастье и любовь! Подарочки просто невероятные! Представляю, сколько радости они тебе доставили, а сколько ещё доставят, когда начнешь их вышивать! В общем, нет слов, чтобы описать мой восторг, только Охи и вздОхи!!!! :girl_in_love::good2::give_heart: Девочки Марина, Лена, Галочка - молодчули!!! 

ЛАДОМИРА, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,сколько разных интересных и вкусных сюрпризов. Подарки классные. Девочки, какие вы молодцы. И так здорово, что подарки пришли не все сразу, а постепенно, растягивая удовольствие. 

И поздравляю молодых! Любви и счастья! 

ЛАДОМИРА, махно, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ещё раз со всеми приятными событиями тебя!

Молодёжи твоей - любви и взаимопонимания на долгие годы! :l_hug:

Подарочки - выше всяких похвал: девчата расстарались :D Теперь твоя очередь стараться: ешь, пей и вышивай :l_sunny:

mag, svetlana62, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,поздравляю тебя и твоих молодых с их знаменательным днем. Подарочки замечательные . Девочки молодцы! И,конечно же,хочется уже посмотреть на оформленную речушку....

махно, ЛАДОМИРА, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ещё раз с Днём Рождения, с чудесными подарками, ну и с рождением в твоей семье молодой семьи:girl_in_love:! Это так здОрово, когда столько приятных событий, судьба улыбается, значит, пришло время насладиться по полной!

махно, svetlana62, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Привезла из багетной свою речушку. Было легкое разочарование, когда увидела работу полностью, оказалось, что багет имеет поменьше зеленой ряби, чем было на образце-уголке и поэтому показался более болотно-тусклым. Дома при другом освещении успокоилась.

Наснимала много, но никак не получается, как хочется, нет яркости вышивки, цвет багета искажен. В общем, как у всех и как всегда. Вот что получилось пока:

20210701_162434.thumb.jpg.a0c5829ce7ffe4d50459c11a4e36fab0.jpg   20210701_140825.thumb.jpg.f0e39685ac22c047b699d2d9c722cb34.jpg

Завтра-послезавтра еще поснимаю при разном свете, может получше будет, а может и нет. Багет очень хорош при хорошем освещении.  И тогда что-то отправлю в галерею.

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю молодых с таким прекрасным событием! Огромного огромного счастья им! 

А тебя поздравляю с поларочками, шикарные! 

махно, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, привет!

Привезла из багетной свою речушку. Было легкое разочарование, когда увидела работу полностью, оказалось, что багет имеет поменьше зеленой ряби, чем было на образце-уголке и поэтому показался более тусклым. Дома при другом освещении успокоилась.

Наснимала много, но никак не получается, как хочется, нет яркости вышивки, цвет багета искажен. В общем, как у всех и как всегда. Вот что получилось пока:

20210701_162434.thumb.jpg.a0c5829ce7ffe4d50459c11a4e36fab0.jpg   20210701_140825.thumb.jpg.f0e39685ac22c047b699d2d9c722cb34.jpg

Завтра-послезавтра еще поснимаю при разном свете, может получше будет, а может и нет. И тогда что-то отправлю в галерею.

Шикарно получилось! 

Аринесса , mag, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Шикарно получилось! 

Спасибо, Наташенька! А то у меня опять начались "оформительские комплексы", из серии "и вроде хорошо, и вроде что-то не совсем хорошо..."  :mosking: 

АлёNка, nata2017, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось оформление.  Получилось шикарно. 

mag, Аринесса , Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал(а):

Мне очень понравилось оформление.  Получилось шикарно. 

Спасибо, Валя! Оформление для меня всегда - клубок сомнений! Но вот сейчас смотрю дома на работу, и все больше и больше успокаиваюсь, привыкаю. Ну и как всегда - в реалии лучше, чем на фото. 

Egelia, Фенечка З, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фенечка З сказал(а):

Таня, а мне нравится. Очень гармонично получилось, по моему мнению.

Женя, я стремилась к гармонии, спокойствию и простоте, тем более пейзаж пестрый. Но как-то багет в итоге получился слишком "болотноватый". И тон его очень зависит от освещения. Я думала будет посвежее смотреться. А в целом - ничего, привыкаю. 

АлёNка, Egelia, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Завтра-послезавтра еще поснимаю при разном свете, может получше будет, а может и нет. Багет очень хорош при хорошем освещении.  И тогда что-то отправлю в галерею.

Танечка, всё удачно поучилось! :good2:Цвет и фактура прям очень подходят вышивке, оформление не заглушает, не затемняет её, к тому же оно ещё и по тону подходит к твоим цветочным вышивкам. В общем, современно и лаконично! Если получится показать багет при другом освещении, приноси!

svetlana62, Fascinata, Аринесса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Вот что получилось пока:    20210701_162434.thumb.jpg.a0c5829ce7ffe4d50459c11a4e36fab0.jpg   20210701_140825.thumb.jpg.f0e39685ac22c047b699d2d9c722cb34.jpg Багет очень хорош при хорошем освещении.

Таня, мне нравится, как получилось. Думаю, вживую еще лучше смотрится. Есть в этой работе какая-то глубина, прозрачность.

Egelia, Tatiana2406, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, получилось хорошо. Соглашусь с Мариной - Татой, что очень подошла характеру картины сама фактура багета. Реальный цвет передать - дело сложное, могу судить только по твоим фотографиям. И вот по ним мне кажется, что этот багет своей "болотностью" усиливает ощущение дикости изображенной природы, он не добавляет какой-то сказки, воздушности и тому подобного, в чем этот пейзаж, наверно, и не нуждается. 

Но все же при другом освещении любопытно было бы посмотреть цвет багета, да.

svetlana62, mag, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в