14 июля 2021 Танюш, а видела у Риолиса новый набор? Риолис (Сотвори Сама) 1967 Гибискус, 40х50, аида 10, счетный крест Поди, у тебя рисовали Tata44, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Танюш, а видела у Риолиса новый набор? Риолис (Сотвори Сама) 1967 Гибискус, 40х50, аида 10, счетный крест Поди, у тебя рисовали Наташа, не видела. Буйство красок! Этот цветок по структуре больше похож на белый у Гали. У меня цветок более махровый, больше походит на розу, прямо как шапка, тычинки спрятаны в шелке лепестков. Эх, жаль, наелась я цветами, да и вешать некуда! Картина-то и по размеру очень большая у Риолиса. А так хочется хапнуть наборчик! Но пока держу хомяка, он очень просит итальянскую лазурь от Панны . А из цветов на очереди только Васильки левитановские, тоже Риолис. Вот галочкиными налюбуемся, потом и я начну. mag, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Танюш, а видела у Риолиса новый набор? 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Эх, жаль, наелась я цветами, да и вешать некуда! Картина-то и по размеру очень большая у Риолиса. А так хочется хапнуть наборчик! ... Хотя... подушечка классная может получиться... 10 каунт, шерсть... Утащила в желания. Фенечка З, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 26 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): ... Хотя... подушечка классная может получиться... 10 каунт, шерсть... Утащила в желания. Я тоже сразу про подушку подумала, когда впервые увидела. махно, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 А можно вышить и поставить за цветком)) и будет он вечно цветущий. mag, Фенечка З, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): Танюш, а видела у Риолиса новый набор? Риолис (Сотвори Сама) 1967 Гибискус, 40х50, аида 10, счетный крест Поди, у тебя рисовали Натуль, у меня рисовали, только случайно краски перепутали! lenning, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 27 минут назад, махно сказал(а): Натуль, у меня рисовали, только случайно краски перепутали! У тебя теперь, наверно, хорошие скидки)) : приобретение продукции Риолиса через Галю)) mag, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 13 минут назад, lenning сказал(а): У тебя теперь, наверно, хорошие скидки)) : приобретение продукции Риолиса через Галю)) Ага, отдают всё практически даром, как говорится "налетай, подешевело" !!! Tatiana2406, mag, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 48 минут назад, махно сказал(а): Натуль, у меня рисовали, только случайно краски перепутали! Галя, потребуй, чтобы еще и белый, твой, точно прорисовали в пару, раз краски перепутали. Я куплю с хорошей скидкой и вышью 2 подушечки - белый и красный гибискус. Мои себские подушки показали, что такое у нас канает. ОльгаТольна, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, потребуй, чтобы еще и белый, твой, точно прорисовали в пару, раз краски перепутали. Я куплю с хорошей скидкой и вышью 2 подушечки - белый и красный гибискус. Мои себские подушки показали, что такое у нас канает. А хороша идея, нужно подсказать Риолису, ведь цвета гибискуса не только красный и белый, а гораздо шире, подушки были бы чудесны!!! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Только что, махно сказал(а): А хороша идея, нужно подсказать Риолису, ведь цвета гибискуса не только красный и белый, а гораздо шире, подушки были бы чудесны!!! Галь, ей богу, засвербило, прямо зажелала подушки такие, да не одну! И так захотелось крупное и яркое повышивать! И на багет не тратиться... lenning, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Галь, ей богу, засвербило, прямо зажелала подушки такие, да не одну! И так захотелось крупное и яркое повышивать! И на багет не тратиться... Подушки были бы чудесные, набор можно было бы купить один, а потом просто ниточки в цветах менять! mag, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 12 минут назад, махно сказал(а): Подушки были бы чудесные, набор можно было бы купить один, а потом просто ниточки в цветах менять! Да, это было бы настоящее творчество! mag, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Вот тут отшив есть https://vk.com/wall-49208732_1118329 Tatiana2406, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 10 минут назад, Lorans сказал(а): Вот тут отшив есть https://vk.com/wall-49208732_1118329 Очень красиво! Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Девочки, меня тоже покорил этот ярчайший гибискус от "Риолиса". В отшиве красота, прям красотища! Tata44, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): Танюш, а видела у Риолиса новый набор? Перерыла все свои архивы фото и нашла таки - это у меня на работе такой цветок. Вот с чего рисовали)))) Набор правда прекрасный! mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 58 минут назад, Juliay сказал(а): . Вот с чего рисовали)))) Юля, один в один! Набор просится на подушечку. Но меня поражает то, что мой гибискус отличается от этих красавцев, он махровый. Tata44, Juliay, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Девочки, привет! Решила сделать небольшой отчетик. Жара жарой, а крестики понемногу прибавляются, тем более сюжет про первый снег, что сейчас очень кстати ))). Вот такая сиреневатая "инопланетная" нежность пока проявляется, но она уже заканчивается. Впереди будет более грубая конкретика, которая и оформит сюжет. Итак. Было: Стало (оба фото в гаечку): Всем здоровья и ослабления жары! Вышиваем дальше! mag, Lorans, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 на последнем фото такой интересный эффект получился)). Как будто краски стекают)). Juliay, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 55 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, очень нежно! Lorans, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, очень красиво получается!!! Lorans, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 20 минут назад, mag сказал(а): Таня, очень нежно! Да, Марина, такой необычной работы с нежным фоном у меня еще не было! Fascinata, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 6 минут назад, Juliay сказал(а): Танечка, очень красиво получается!!! Юля, пока и мне нравится, даже жаль эту нежность разбавлять другими деталями ))). Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 26 минут назад, lenning сказал(а): на последнем фото такой интересный эффект получился)). Как будто краски стекают)). Точно, Лена, но это стволы деревьев начинают прорисовываться ))). Все пока загадочно... Fascinata, Tata44, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение