Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

Танюшечка, как же все замечательно! Столько позитива!Картина получилась расчудесная! Такая Красота! и с багетом хорошо получилось, что именно тот, что приглянулся изначально!

А сюрприз новогодний такой душевный!

Новогодние чудеса начинаются...

Fascinata, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, ура!!! Праздник к нам приходит!:la_cheerleader::l_santa: Очень хотела, чтобы всё получилось до Нового года!

Пусть сбудутся все мечты и желания! И тигренок от Овна им в помощь! Впереди Новый год и надо думать только о хорошем! А в шкатулочку можно будет вышитые магниты и сложить. Или вообще все необходимое для вышивки! А если на пластике не захочешь шить, можно эти лесные сюжеты вышить на канве или равномерке! Очень приятно разорвать нить черной полосы и послужить началом белой! Обнимаю тебя, Танюш!:give_heart:

Оформление супер-гармоничное! Прекрасно, что нет никаких наворотов, отягощающих вышивку. Такой красивый багет! И как удачно получилось, что до Нового года она уже висит дома и радует тебя!

С Димовским процессом тоже могла бы ты успеть до НГ, неужели так не нравятся тебе фрузеля? Ты в одну нитку их крутишь? Или в две? 

махно, Tatiana2406, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Фенечка З сказал(а):

Танюшечка, как же все замечательно! Столько позитива!Картина получилась расчудесная! Такая Красота! и с багетом хорошо получилось, что именно тот, что приглянулся изначально!

А сюрприз новогодний такой душевный!

Новогодние чудеса начинаются...

Да, Женечка, пошел сплошной позитив! Не нарадуюсь! И для души, и для глаз! И сюрприз от Марины, и девочка так чудесно оформленная вопреки багетным трудностям, просто волшебство. Новогодние чудеса начинаются... :l_sunny:

Tata44, махно, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Таня, так и хочется написать - с наступающим Новым годом! Сколько волшебства! Девочка ТВОЯ прехорошенькая и одЁжка ей к лицу! Очень рада за тебя! Здоровья и ещё раз здоровья! 

Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с оформлением девочки! Багет подошел изумительно, как хорошо все-таки, что работа оформилась именно так, как ты первоначально задумала.

Подарочки чудесные, и самое главное, окунули тебя в атмосферу праздника :wink:.

Дим уже так хорошо продвинулся. Мне кажется, там осталось совсем чуть-чуть. Может быть, после НГ на праздничной волне ты возьмешь и накрутишь волшебным образом сразу все эти фрузелки :l_hp:

махно, nata-g, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tata44 сказал(а):

Танечка, ура!!! Праздник к нам приходит!:la_cheerleader::l_santa: Очень хотела, чтобы всё получилось до Нового года!

Пусть сбудутся все мечты и желания! И тигренок от Овна им в помощь! Впереди Новый год и надо думать только о хорошем! А в шкатулочку можно будет вышитые магниты и сложить. Или вообще все необходимое для вышивки! А если на пластике не захочешь шить, можно эти лесные сюжеты вышить на канве или равномерке! Очень приятно разорвать нить черной полосы и послужить началом белой! Обнимаю тебя, Танюш!:give_heart:

Мариночка, тоже тебя обнимаю! :give_heart: У тебя так все получилось! Ты меня "очнула", как будто стартовый пистолет выстрелил, и начался праздник внутри меня!  :l_santa: И теперь у меня всякие мыслишки-планчики, что в эту шкатулочку такое вышивальное складывать. А с Жориком тигренок уже подружился. ))) И о магнитиках еще подумаю, я ведь такое еще не вышивала, мало ли какие идейки всплывут... 

18 минут назад, Tata44 сказал(а):

Оформление супер-гармоничное! Прекрасно, что нет никаких наворотов, отягощающих вышивку. Такой красивый багет! И как удачно получилось, что до Нового года она уже висит дома и радует тебя!

Да, здесь просто в точку! После твоего, это второе волшебство... )))

19 минут назад, Tata44 сказал(а):

С Димовским процессом тоже могла бы ты успеть до НГ, неужели так не нравятся тебе фрузеля? Ты в одну нитку их крутишь? Или в две? 

Мариш, я вообще его думала вышить до нового года, стартанула хорошо. Но потом период такой... А фрузеля я делаю "с преодолением", они должны быть в три нити. Я пробовала и так, и сяк, и в 1, и в 2, и с разными накрутами. Все не то... Просто здесь они как-то грубовато мне показалось смотрятся, да еще нить по набору сероватая, как будто грязновато... как будто фрузеля портят то, что есть. Но белая нить  еще хуже, пробовала. У меня "Уходящая осень" вся в снегопаде. Просто крест в три нити, а как смотрится! Но это Дим, доделаю, конечно, как надо, по набору. Но чувствую, что надо сделать паузу... А куда нам спешить? :girl_wink: 

svetlana62, Betta, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Tatiana2406, Таня, так и хочется написать - с наступающим Новым годом! Сколько волшебства! Девочка ТВОЯ прехорошенькая и одЁжка ей к лицу! Очень рада за тебя! Здоровья и ещё раз здоровья! 

Да, Леночка, начались новогодние чудеса! Все волшебно, все в радость! И все эти волшебства прибавляют здоровья! 

Lorans, svetlana62, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Да, Леночка, начались новогодние чудеса! Все волшебно, все в радость! И все эти волшебства прибавляют здоровья! 

Да, Танечка, здорье самое главное и всё ввшьетмя, и Дим и всё, что пожелается! Девочку свою не отдавай:l_daisy:

ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, viola33 сказал(а):

Таня, поздравляю с оформлением девочки! Багет подошел изумительно, как хорошо все-таки, что работа оформилась именно так, как ты первоначально задумала.

Маша, у тебя новая новогодняя аватарка! Класс!

А с оформлением девочки я сама себя поздравляю! Очень все по душе, и сложилось хорошо, вопреки обстоятельствам! 

16 минут назад, viola33 сказал(а):

Подарочки чудесные, и самое главное, окунули тебя в атмосферу праздника :wink:.

Да, Марине удалось сделать первое новогоднее волшебство! 

17 минут назад, viola33 сказал(а):

Дим уже так хорошо продвинулся. Мне кажется, там осталось совсем чуть-чуть. Может быть, после НГ на праздничной волне ты возьмешь и накрутишь волшебным образом сразу все эти фрузелки :l_hp:

Маша, я вообще думала его к новому году закончить, старт пошел хорошо. Но потом застопорилось... А если не идет, то надо взять паузу. Фрузеля накручу по настроению, не люблю я их, а нижняя часть осталась совсем небольшая, хотя там выкладные... Закончу после нового года, и может, в январе и оформлю. Сюжет цепляет, никуда эта работа от меня не денется! :D

sta.nsk, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Девочку свою не отдавай:l_daisy:

Лен, я предложила, но дочь, как я и предполагала, не прониклась. И я ни капельки не огорчилась. :girl_wink: Она мне самой нравится, пусть будет со мной! 

Fascinata, Tata44, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, здравствуйте!

Давненько я ничего новенького не писала у себя. С середины октября такой период был, зима не моё время, то одно, то другое, в общем далеко не предновогоднее состояние. Но все проходит, прошло и это. И в пятницу к вечеру я перевернула эту страницу, о которой не хочу вспоминать. И как только я  обернула свой взор к предновогодним дням, случилось то, что мы любим называть волшебством. Я получила известие о том, что меня ждет посылочка от Мариночки @Tata44 из Псковского края, из Острова. Честно говоря, я чуть не упала от такого сюрприза. Это был настоящий толчок, я как очнулась. Вот же он, Новый год, вот же он, праздник, на носу! 

Вот такую посылочку прислала мне Мариночка-Снегурочка: 20211226_122424.thumb.jpg.f1ef7ba612070441126d684dda072a2a.jpg. Теплейшее письмо от руки, когда такое читаешь, как будто голос слышишь. Всякие вкусности, конфетку пока съела только одну, но разглядела, что они мне не знакомые, Саранские, буду смаковать:20211226_122843.thumb.jpg.8f33c1eae6e90c8e1071d8d78f75acd7.jpg. Милейший набор "Жар-птица" на лесную тему:20211226_123039.thumb.jpg.bd18ca562849905cdfbaae55865c2ae5.jpg, я такое еще не вышивала, у меня в закромах есть еще один от Леночки, так что новое и прелестное для мня впереди. И вишенка на торте, обалденная деревянная шкатулочка-корбочка, прямо пахнущая деревом, лесом:20211226_123954.thumb.jpg.a772134b193f7ef575455f7b5b7a1388.jpg20211226_123358.thumb.jpg.02252a5f535643ccba6ba88f6276457b.jpg. О ней надо сказать особо. Чудо-тигренка Марина вышила на равномерке и вставила в крышечку, полагаю не без помощи мужа: 20211226_123437.thumb.jpg.dba87d064057d05a582c93ec474de530.jpg20211226_123446.thumb.jpg.69928f5e123fe6369815e821376aaa13.jpg. Теперь моему Жорику будет веселее! Этот тигреночек не простой. У него две миссии. Первая -  защитник. А вторая - очень личная для меня, прочувствованная Мариной и ее супругом. Этот тиргренок на желание.

Мариночка, Снегурочка дорогая, спасибо тебе за твое доброе сердце, за чуткость, за праздник, который ты мне начала!:heart::heart::heart: Я в прострации... 

Девочки, я много раз повторяю, что чувства мои к вам гораздо сильнее слов! Спасибо вам за дружбу! Спасибо за поддержку! Таких как вы нет нигде! И я чувствую, что рядом с вами изменяюсь к лучшему. :give_heart::friends:  

Но на этом новогодние чудеса не закончились. Только я распаковала в субботу утром посылку от Марины, приходит из багетной сообщение, что моя работа готова, все нормально, багет тот, что я хотела. Нашли, привезли, выполнили четко. Так что мы не зря все это раньше обсуждали. )))

Сегодня забрала. Сфоткала наспех в багетной и дома, день пасмурный. Для галереи попробую позже получше при хорошем освещении. Итог нравится безоговорочно.

20211226_104726.thumb.jpg.76bcf93546de959d5246ea5b5de56ccc.jpg20211226_120122.thumb.jpg.f49b16ec8fcbf2c9e458eb648e9b765b.jpg20211226_120710.thumb.jpg.ea7f37927413d25768bad4e8331a3762.jpg20211226_125143.thumb.jpg.c493c1b3f9bbbd8ba7cf078695b4811f.jpg20211226_125152.thumb.jpg.1c060a21bfad840c35d06a79de154e4e.jpg

И немного о Димовском процессе. Не вышивалось мне, может быть крестики и тюкала бы, но пошли фрузелки. Не тянет. Отбэкала верх старика, сделала полукрестики снега, но основной снег - фрузелки. Там их уйма. И нитки не белые, а сероватые. Немного их сделала, не нравится пока, как смотрятся. Отложила процесс пока не "дозрею", не взгляну на него свежим взглядом. Дело не в сюжете, а в специфике Дима.

Итак, было:20211201_112714.thumb.jpg.7c8f3efeb503317721e7d529fdd78ac9.jpg

Стало (все фото в гаечку): 20211208_132508.thumb.jpg.c07a18cf14f96321bba8817dec1d8f4e.jpg 20211218_110837.thumb.jpg.28f174957a331507982869842c11d502.jpg  20211226_124416.thumb.jpg.91d8cc095d1cbcf93c6575f2f4117505.jpg

Может до нового года и "пофрузелю", но заканчивать буду в новом году. 

Взбодрившись, подумываю об идее, которая многими обсуждалась - начать новый процесс 1 января. Новый год планируется встречать у Леши вместе с Олиной семьей. Редчайший случай, когда соберемся все-все самые-самые, нас должно быть 7 человек. И не факт, что 1 января доберусь до дома))). Но если доберусь, думаю, начну новый процесс. 

Всем предновогоднего настроения, такого же, как сейчас появился у меня! До праздников  несколько дней, так что еще пообщаемся и поздравимся! Я вас люблю! :give_heart::bye:

Таня,какие приятные подарочки к Новому году,особенно понравилась шкатулка . Марина-молодец, добавила предпрпраздничного настроения. Багет смотрится очень гармонично,все таки это предновогоднее чудо,что именно этот багет нашли. Теперь можно повесить на стену и любоваться. 

И если Димовский процесс не идет,то стоит сделать паузу и ,действительно, посмотреть немного другими глазами. А новый процесс стоит начать 1 января. Подумай об этом....я раньше была однопроцессницей,а сейчас кроме большой работы вышиваю малютки и мне нравится.

Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

Таня,какие приятные подарочки к Новому году,особенно понравилась шкатулка . Марина-молодец, добавила предпрпраздничного настроения.

Света, я не могу подобрать нужные слова, в душе всегда больше. Марина как будто телепатически все знала и ввела меня в праздник! А шкатулочкой не только любуюсь, но еще постоянно и нюхаю! Как пахнет смолистым деревом и лесом!

7 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Багет смотрится очень гармонично,все таки это предновогоднее чудо,что именно этот багет нашли. Теперь можно повесить на стену и любоваться. 

Висит на стене (правда на временном месте) моя девочка, и даже сейчас на нее поглядываю и любуюсь! Абсолютно удовлетворена! Нравится! 

8 минут назад, svetlana62 сказал(а):

И если Димовский процесс не идет,то стоит сделать паузу и ,действительно, посмотреть немного другими глазами. А новый процесс стоит начать 1 января. Подумай об этом....я раньше была однопроцессницей,а сейчас кроме большой работы вышиваю малютки и мне нравится.

Дим скорее всего отложу, а о новом процессе подумаю. Есть большой, который хотела после Дима (Маруська и Котовский). Посмотрю, куда потянет. А может и малютку начну параллельно... Как сложится по настроению, предновогоднее время все-таки. А о 1 января подумываю... может и смогу начать что-то. :girl_wink:

viola33, АлёNка, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лен, я предложила, но дочь, как я и предполагала, не прониклась. И я ни капельки не огорчилась. :girl_wink: Она мне самой нравится, пусть будет со мной! 

Вот и замечательно! 

Маруська и Котовский большая работа! Может малявку на Новый год и быстро вышьешь!

svetlana62, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

20211226_122424.thumb.jpg.f1ef7ba612070441126d684dda072a2a.jpg20211226_123954.thumb.jpg.a772134b193f7ef575455f7b5b7a1388.jpg20211226_123358.thumb.jpg.02252a5f535643ccba6ba88f6276457b.jpg  20211226_120122.thumb.jpg.f49b16ec8fcbf2c9e458eb648e9b765b.jpg 20211218_110837.thumb.jpg.28f174957a331507982869842c11d502.jpg  

Танечка, какой же душевный отчет! Мариночка твоя Снегурочка в этом году! Так порадовала тебя и так вовремя! Сюрприз замечательный! Шкатулочка просто чудо!!! Пусть приносит удачу! 

Как я рада, что твоя девчушка оформилась именно так как ты хотела!!! Теперь будет радовать!!!

Дим.... ну отдохни, раз что-то не идет, ничего страшного, значит так надо! 

sta.nsk, АлёNка, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю тебя со всеми приятностями сразу: и с оформлением (о, новогоднее чудо!), и со снегурочкиным сюрпризом от Марины, и с возвращением к тебе оптимизма и настроения!

Очень рада за тебя, и примечательно, что события наступили так синхронно, не иначе,  звезды руководили. Что вполне в духе предновогодних волшебств!

ДИМ очарователен, сожалею, что фр. узелки задерживают тебя на финишной прямой, но все не случайно, наверное, тебе нужно сейчас что-то другое. Все в свое время.

А про старт 1 января ты все-таки подумай, там ведь важно положить хоть несколько крестиков, наверняка найдется для них место и время даже в гостях. И до конца дня разместить фото. Присоединяйся, Танюш!

Отдельно хочу сказать еще раз про девочку: изумительно получилась. И я рада, что она остается с тобой:girl_sigh::heart:.

P.S. Хорошо вам встретить Новый Год  обновленным семейным кругом!

nata-g, Lorans, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Мариночка твоя Снегурочка в этом году! Так порадовала тебя и так вовремя! Сюрприз замечательный! Шкатулочка просто чудо!!! Пусть приносит удачу! 

Да, Юлечка, шкатулочка на удачу! А Новый год - это время надежд и загадывания заветных желаний!

Как я рада, что твоя девчушка оформилась именно так как ты хотела!!! Теперь будет радовать!!!

Юля, радует по полной! Образ девочки очень нравится! Да и багет не подкачал.

Дим.... ну отдохни, раз что-то не идет, ничего страшного, значит так надо! 

Отложила пока. Значит так надо! 

махно, Juliay, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

Танечка, поздравляю тебя со всеми приятностями сразу: и с оформлением (о, новогоднее чудо!), и со снегурочкиным сюрпризом от Марины, и с возвращением к тебе оптимизма и настроения!

Очень рада за тебя, и примечательно, что события наступили так синхронно, не иначе,  звезды руководили. Что вполне в духе предновогодних волшебств!

Олечка, синхронность событий после психологического спада удивляет и реально воспринимается как волшебство. Сюрприз Марины дал старт, и что удивительно, волшебства для меня продолжаются... Но об этом чуть позже...

ДИМ очарователен, сожалею, что фр. узелки задерживают тебя на финишной прямой, но все не случайно, наверное, тебе нужно сейчас что-то другое. Все в свое время.

Оля, Дим в принципе не мой, сюжет мой, и там, где начался истинный Дим, его фишки, что-то во мне воспротивилось. После паузы конечно закончу, точно по набору, по всем законам Дима. Потому что это марка, его стиль. Надо выдержать стиль производителя. Отвлекусь от него немного и сделаю. 

А про старт 1 января ты все-таки подумай, там ведь важно положить хоть несколько крестиков, наверняка найдется для них место и время даже в гостях. И до конца дня разместить фото. Присоединяйся, Танюш!

Оля, быть бы дома и быть бы в форме:girl_wink:. Тогда обязательно начну. 

Отдельно хочу сказать еще раз про девочку: изумительно получилась. И я рада, что она остается с тобой:girl_sigh::heart:.

Девочка со мной, она любима, одежка удалась на славу! Любуюсь и любуюсь...

P.S. Хорошо вам встретить Новый Год  обновленным семейным кругом!

Я такого даже и не помню, чтобы удавалось встретить в таком полном комплекте! Обязаны встретить на отлично! 

nata-g, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2021 в 17:32, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, здравствуйте!

Давненько я ничего новенького не писала у себя. С середины октября такой период был, зима не моё время, то одно, то другое, в общем далеко не предновогоднее состояние. Но все проходит, прошло и это. И в пятницу к вечеру я перевернула эту страницу, о которой не хочу вспоминать. И как только я  обернула свой взор к предновогодним дням, случилось то, что мы любим называть волшебством. Я получила известие о том, что меня ждет посылочка от Мариночки @Tata44 из Псковского края, из Острова. Честно говоря, я чуть не упала от такого сюрприза. Это был настоящий толчок, я как очнулась. Вот же он, Новый год, вот же он, праздник, на носу! 

Вот такую посылочку прислала мне Мариночка-Снегурочка: 20211226_122424.thumb.jpg.f1ef7ba612070441126d684dda072a2a.jpg. Теплейшее письмо от руки, когда такое читаешь, как будто голос слышишь. Всякие вкусности, конфетку пока съела только одну, но разглядела, что они мне не знакомые, Саранские, буду смаковать:20211226_122843.thumb.jpg.8f33c1eae6e90c8e1071d8d78f75acd7.jpg. Милейший набор "Жар-птица" на лесную тему:20211226_123039.thumb.jpg.bd18ca562849905cdfbaae55865c2ae5.jpg, я такое еще не вышивала, у меня в закромах есть еще один от Леночки, так что новое и прелестное для мня впереди. И вишенка на торте, обалденная деревянная шкатулочка-корбочка, прямо пахнущая деревом, лесом:20211226_123954.thumb.jpg.a772134b193f7ef575455f7b5b7a1388.jpg20211226_123358.thumb.jpg.02252a5f535643ccba6ba88f6276457b.jpg. О ней надо сказать особо. Чудо-тигренка Марина вышила на равномерке и вставила в крышечку, полагаю не без помощи мужа: 20211226_123437.thumb.jpg.dba87d064057d05a582c93ec474de530.jpg20211226_123446.thumb.jpg.69928f5e123fe6369815e821376aaa13.jpg. Теперь моему Жорику будет веселее! Этот тигреночек не простой. У него две миссии. Первая -  защитник. А вторая - очень личная для меня, прочувствованная Мариной и ее супругом. Этот тиргренок на желание.

Мариночка, Снегурочка дорогая, спасибо тебе за твое доброе сердце, за чуткость, за праздник, который ты мне начала!:heart::heart::heart: Я в прострации... 

Девочки, я много раз повторяю, что чувства мои к вам гораздо сильнее слов! Спасибо вам за дружбу! Спасибо за поддержку! Таких как вы нет нигде! И я чувствую, что рядом с вами изменяюсь к лучшему. :give_heart::friends:  

Но на этом новогодние чудеса не закончились. Только я распаковала в субботу утром посылку от Марины, приходит из багетной сообщение, что моя работа готова, все нормально, багет тот, что я хотела. Нашли, привезли, выполнили четко. Так что мы не зря все это раньше обсуждали. )))

Сегодня забрала. Сфоткала наспех в багетной и дома, день пасмурный. Для галереи попробую позже получше при хорошем освещении. Итог нравится безоговорочно.

20211226_104726.thumb.jpg.76bcf93546de959d5246ea5b5de56ccc.jpg20211226_120122.thumb.jpg.f49b16ec8fcbf2c9e458eb648e9b765b.jpg20211226_120710.thumb.jpg.ea7f37927413d25768bad4e8331a3762.jpg20211226_125143.thumb.jpg.c493c1b3f9bbbd8ba7cf078695b4811f.jpg20211226_125152.thumb.jpg.1c060a21bfad840c35d06a79de154e4e.jpg

И немного о Димовском процессе. Не вышивалось мне, может быть крестики и тюкала бы, но пошли фрузелки. Не тянет. Отбэкала верх старика, сделала полукрестики снега, но основной снег - фрузелки. Там их уйма. И нитки не белые, а сероватые. Немного их сделала, не нравится пока, как смотрятся. Отложила процесс пока не "дозрею", не взгляну на него свежим взглядом. Дело не в сюжете, а в специфике Дима.

Итак, было:20211201_112714.thumb.jpg.7c8f3efeb503317721e7d529fdd78ac9.jpg

Стало (все фото в гаечку): 20211208_132508.thumb.jpg.c07a18cf14f96321bba8817dec1d8f4e.jpg 20211218_110837.thumb.jpg.28f174957a331507982869842c11d502.jpg  20211226_124416.thumb.jpg.91d8cc095d1cbcf93c6575f2f4117505.jpg

Может до нового года и "пофрузелю", но заканчивать буду в новом году. 

Взбодрившись, подумываю об идее, которая многими обсуждалась - начать новый процесс 1 января. Новый год планируется встречать у Леши вместе с Олиной семьей. Редчайший случай, когда соберемся все-все самые-самые, нас должно быть 7 человек. И не факт, что 1 января доберусь до дома))). Но если доберусь, думаю, начну новый процесс. 

Всем предновогоднего настроения, такого же, как сейчас появился у меня! До праздников  несколько дней, так что еще пообщаемся и поздравимся! Я вас люблю! :give_heart::bye:

Танюша, сколько у тебя предновогодних волшебных событий и ты права, не найти достойных слов, чтобы описать все чувства, которые уже не первый год витают, обволакивают, согревают, поддерживают, удивляют нас, мои дорогие :heart:!  Подарочек удивительной, собран с огромной любовью, спасибо Маришке за предновогоднее чудо!:heart:

Оформление девчушки .... задумалась, хотела написать "восхитительное", "чудесное", "потрясающее", "идеальное", но снова не нахожу точных слов и оно конечно идеальное и стильное, и гармоничное, и, и, и, и......и главное такое, о котором мечтала и каким видела его ты, а теперь и мы любуемся этой красотой!:girl_in_love: Поздравляю с очередным шедевром в твоей галерее!:clapping:

Танюша, как же мне нравится очередной твой проект, какой же он душевный, трогательный и красивый, а с "фрузиками" ты легко справишься, не с таким справлялась!:give_heart: Что-то мне подсказывает, что очередной поход в багетку уже не за горами:wink:!

Tata44, sta.nsk, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

не найти достойных слов, чтобы описать все чувства, которые уже не первый год витают, обволакивают, согревают, поддерживают, удивляют нас, мои дорогие :heart:!  Подарочек удивительной, собран с огромной любовью, спасибо Маришке за предновогоднее чудо!:heart:

Галочка, а сколько внутри, в душе! Ты меня понимаешь, вы меня понимаете! И эта теплота сидит во мне прекрасным фоном, и что бы я ни делала, я это чувствую...  Но волшебства для меня продолжаются, об этом я сегодня еще напишу. 

Оформление девчушки .... задумалась, хотела написать "восхитительное", "чудесное", "потрясающее", "идеальное", но снова не нахожу точных слов и оно конечно идеальное и стильное, и гармоничное, и, и, и, и......и главное такое, о котором мечтала и каким видела его ты, а теперь и мы любуемся этой красотой!:girl_in_love: Поздравляю с очередным шедевром в твоей галерее!:clapping:

Галя, только что выложила в галерею. По мне - работа в оформленном виде получилась безупречная. Не могу мимо пройти, останавливаюсь. Личико девочки в реалии очень нежное, на фото более резкие переходы цветов, так как свет не прямой (у меня при прямом свете плохо получается), а боковой. Как же я люблю этот образ! И все получилось так, как хотелось, даже лучше!

Танюша, как же мне нравится очередной твой проект, какой же он душевный, трогательный и красивый, а с "фрузиками" ты легко справишься, не с таким справлялась!:give_heart: Что-то мне подсказывает, что очередной поход в багетку уже не за горами:wink:!

Галь, заткнулась на фрузелках, и крутить их - не мое, и эстетически как-то не восприняла поначалу. Нужна пауза. Но это Дим! Конечно, доделаю. И может, в январе и в багетку отнесу. К тому же руку набью, у меня же в закромах подарочек твой, "Изящный век", чудесная классика Дима.  А там снежных фрузелков - как гуталину! :girl_wink:

nata-g, Fascinata, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Уникальное у меня предновогодье. Волшебства-то продолжаются!

Вчера вечерком ко мне домой пришел Дед Мороз. С подарком. 20211228_120532.thumb.jpg.90224ff74699afa77fb013755d1abbe9.jpg Молодой, высокий, красивый, кареглазый... Поверьте, я не впала в детство, не глючила... Это - Дед Мороз ОльгаТольнович! Он принес мне подарок от Олечки, @ОльгаТольна20211228_120815.thumb.jpg.b8a2c24c33e2f065b5b910644c875241.jpg. Разве это не волшебство? Неожиданность во всем объеме этого слова!  В нем письмо-поздравление. Всякие вкусности и ароматности, в том числе закрученные Олиными ручками: 20211228_121306.thumb.jpg.2d89a02d11929b4fa9b2c41d7d26e40f.jpg. Снегурочка - набор от Жар-птица и всякие вышивальные и не вышивальные полезности. 20211228_121517.thumb.jpg.eafe47246499fe6e47b95cfff2b60f4a.jpgУ меня теперь три подарочных набора от Жар-птица, это все я раньше не вышивала, надо, надо обновляться! .

И,,, задержим дыхание.... вот она, тигреночек-девочка, это что-то! Надо показать ее во всей красе: 20211228_120957.thumb.jpg.030a6d8a112e031b31fd350a8374b594.jpg20211228_121037.thumb.jpg.3ba3ab647491a060a701e3fd6eb5a430.jpg20211228_121048.thumb.jpg.531d11329fc53ca008310ef696cb1741.jpg20211228_123735.thumb.jpg.7fbad47472a708c87e330136e82cf719.jpg. Оля создавала мой портрет- я с курочкой! Смотрите, ну вылитая я! Особенно сейчас, когда постоянно блаженно улыбаюсь, как ребенок. Сначала планировалась тигруля с белой кошечкой, так как, (о боже!)  Оля помнит, как я скучала по кошечке, которая у меня временно гостила. Но поняв, как дорог мне образ девочки с курочкой, которую я только что вышила, она дала мне в руки курочку. Тигруля - чудо-чУдное, и курочка - отдельное произведение! Посмотрите, как она украшена, расшита! Такая в глаз не клюнет, как у девочки.))). А шарфик-то, шарфик какой! Вот сейчас, смотрю на нее в реалии и улыбаюсь, улыбаюсь... Но Олечка не забыла и про кошечку белую, вот такую брошечку положила:20211228_121530.thumb.jpg.b35c2371bc22a25935e07d90f1439f1b.jpg.

Девочки, думала ли я, когда восхищалась Олиными золотыми ручками, ее игрушками, ее потрясающей способностью украшать жизнь к праздникам, ее баночно-урожайными осенними трудами, что  ко мне в дом придет от нее новогоднее такое!  Я зависла, я в эмоциях, в блаженной улыбке...

Олечка, волшебница дорогая, СПАСИБО!!! И когда и как ты можешь такое - и ЭстЭ, и миниатюрки, и игрушки, и украшения, и сад-огород, и семья, и страничка твоя ломится от гостей, и каждого ты примечаешь, и меня так почувствовала! Какая щедрость души! Спасибо тебе за праздник! :heart::heart::heart::friends:

Олечка, девочки, наш мир на форуме уникальный. Столько участия, доброты, поддержки! И соприкасаясь с этим миром, я становлюсь светлее, как будто моя душа очищается. И еще: здесь меня понимают. 

Ну все, а то словами испорчу то, что внутри. А внутри прекрасные эмоции "на разрыв аорты", как любит говорить Татьяна Тарасова. И благодарность судьбе за встречу с вами! :give_heart::give_heart::give_heart:

Оклемавшись, взбодрившись, я все о своем, о девичьем... пора  ходить по гостям, много пропустила, а то все новости мимо меня... 

Всем хорошего настроения в эти последние предновогодние деньки! :l_sunny::bye: Думаю, елочки уже наряжены у всех! :l_santa:

Поделиться сообщением

Ох, ничего себе презентация!!!!:swoon::swoon:

Танечка, я очень рада, что мой скромный подарочек тебе настолько понравился!!!!

Спасибо за тот позитив, который ты даришь всем окружающим!!! :l_dance:

Ксен40, sta.nsk, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ох, ничего себе презентация!!!!:swoon::swoon:

Танечка, я очень рада, что мой скромный подарочек тебе настолько понравился!!!!

Спасибо за тот позитив, который ты даришь всем окружающим!!! :l_dance:

Олечка, написала, как чувствовала! Краткость, лаконичность - не мой конек! ))) А позитивом я заряжаюсь от вас! Вот сейчас от тебя! Бумеранг! :l_dance:

Fascinata, АлёNка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Вчера вечерком ко мне домой пришел Дед Мороз.

Ну это просто форменный отпад. Даже Деды Морозы в рамках нашего форума ангажированы! Вот это я понимаю, вот это размах! Представляю, Таня, твое состояние, я бы точно впала в шок!

А какие подарочки- то, мама дорогая, там и вареньице настоящее, домашнее, и всякие рукодельности восхитительные. А вот это в мешочке из органзы, сушенное такое, это что? Лепестки роз?

Lorans, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Татуся сказал(а):

Так вот, кому курочка))) Поздравляю!:l_sunny:

Таня, я же все это пропустила, не знала про обсуждение! Как чистый лист... Тем неожиданнее! :l_sunny:

Lorans, махно, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в