26 декабря 2021 Танюшечка, как же все замечательно! Столько позитива!Картина получилась расчудесная! Такая Красота! и с багетом хорошо получилось, что именно тот, что приглянулся изначально! А сюрприз новогодний такой душевный! Новогодние чудеса начинаются... махно, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Танечка, ура!!! Праздник к нам приходит! Очень хотела, чтобы всё получилось до Нового года! Пусть сбудутся все мечты и желания! И тигренок от Овна им в помощь! Впереди Новый год и надо думать только о хорошем! А в шкатулочку можно будет вышитые магниты и сложить. Или вообще все необходимое для вышивки! А если на пластике не захочешь шить, можно эти лесные сюжеты вышить на канве или равномерке! Очень приятно разорвать нить черной полосы и послужить началом белой! Обнимаю тебя, Танюш! Оформление супер-гармоничное! Прекрасно, что нет никаких наворотов, отягощающих вышивку. Такой красивый багет! И как удачно получилось, что до Нового года она уже висит дома и радует тебя! С Димовским процессом тоже могла бы ты успеть до НГ, неужели так не нравятся тебе фрузеля? Ты в одну нитку их крутишь? Или в две? sta.nsk, Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 21 минуту назад, Фенечка З сказал(а): Танюшечка, как же все замечательно! Столько позитива!Картина получилась расчудесная! Такая Красота! и с багетом хорошо получилось, что именно тот, что приглянулся изначально! А сюрприз новогодний такой душевный! Новогодние чудеса начинаются... Да, Женечка, пошел сплошной позитив! Не нарадуюсь! И для души, и для глаз! И сюрприз от Марины, и девочка так чудесно оформленная вопреки багетным трудностям, просто волшебство. Новогодние чудеса начинаются... nata-g, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Tatiana2406, Таня, так и хочется написать - с наступающим Новым годом! Сколько волшебства! Девочка ТВОЯ прехорошенькая и одЁжка ей к лицу! Очень рада за тебя! Здоровья и ещё раз здоровья! nata-g, ОльгаТольна, Фенечка З и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Таня, поздравляю с оформлением девочки! Багет подошел изумительно, как хорошо все-таки, что работа оформилась именно так, как ты первоначально задумала. Подарочки чудесные, и самое главное, окунули тебя в атмосферу праздника . Дим уже так хорошо продвинулся. Мне кажется, там осталось совсем чуть-чуть. Может быть, после НГ на праздничной волне ты возьмешь и накрутишь волшебным образом сразу все эти фрузелки Lorans, ЛАДОМИРА, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Танечка, ура!!! Праздник к нам приходит! Очень хотела, чтобы всё получилось до Нового года! Пусть сбудутся все мечты и желания! И тигренок от Овна им в помощь! Впереди Новый год и надо думать только о хорошем! А в шкатулочку можно будет вышитые магниты и сложить. Или вообще все необходимое для вышивки! А если на пластике не захочешь шить, можно эти лесные сюжеты вышить на канве или равномерке! Очень приятно разорвать нить черной полосы и послужить началом белой! Обнимаю тебя, Танюш! Мариночка, тоже тебя обнимаю! У тебя так все получилось! Ты меня "очнула", как будто стартовый пистолет выстрелил, и начался праздник внутри меня! И теперь у меня всякие мыслишки-планчики, что в эту шкатулочку такое вышивальное складывать. А с Жориком тигренок уже подружился. ))) И о магнитиках еще подумаю, я ведь такое еще не вышивала, мало ли какие идейки всплывут... 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Оформление супер-гармоничное! Прекрасно, что нет никаких наворотов, отягощающих вышивку. Такой красивый багет! И как удачно получилось, что до Нового года она уже висит дома и радует тебя! Да, здесь просто в точку! После твоего, это второе волшебство... ))) 19 минут назад, Tata44 сказал(а): С Димовским процессом тоже могла бы ты успеть до НГ, неужели так не нравятся тебе фрузеля? Ты в одну нитку их крутишь? Или в две? Мариш, я вообще его думала вышить до нового года, стартанула хорошо. Но потом период такой... А фрузеля я делаю "с преодолением", они должны быть в три нити. Я пробовала и так, и сяк, и в 1, и в 2, и с разными накрутами. Все не то... Просто здесь они как-то грубовато мне показалось смотрятся, да еще нить по набору сероватая, как будто грязновато... как будто фрузеля портят то, что есть. Но белая нить еще хуже, пробовала. У меня "Уходящая осень" вся в снегопаде. Просто крест в три нити, а как смотрится! Но это Дим, доделаю, конечно, как надо, по набору. Но чувствую, что надо сделать паузу... А куда нам спешить? Lorans, АлёNка, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Tatiana2406, Таня, так и хочется написать - с наступающим Новым годом! Сколько волшебства! Девочка ТВОЯ прехорошенькая и одЁжка ей к лицу! Очень рада за тебя! Здоровья и ещё раз здоровья! Да, Леночка, начались новогодние чудеса! Все волшебно, все в радость! И все эти волшебства прибавляют здоровья! sta.nsk, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Да, Леночка, начались новогодние чудеса! Все волшебно, все в радость! И все эти волшебства прибавляют здоровья! Да, Танечка, здорье самое главное и всё ввшьетмя, и Дим и всё, что пожелается! Девочку свою не отдавай Fascinata, nata-g, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 15 минут назад, viola33 сказал(а): Таня, поздравляю с оформлением девочки! Багет подошел изумительно, как хорошо все-таки, что работа оформилась именно так, как ты первоначально задумала. Маша, у тебя новая новогодняя аватарка! Класс! А с оформлением девочки я сама себя поздравляю! Очень все по душе, и сложилось хорошо, вопреки обстоятельствам! 16 минут назад, viola33 сказал(а): Подарочки чудесные, и самое главное, окунули тебя в атмосферу праздника . Да, Марине удалось сделать первое новогоднее волшебство! 17 минут назад, viola33 сказал(а): Дим уже так хорошо продвинулся. Мне кажется, там осталось совсем чуть-чуть. Может быть, после НГ на праздничной волне ты возьмешь и накрутишь волшебным образом сразу все эти фрузелки Маша, я вообще думала его к новому году закончить, старт пошел хорошо. Но потом застопорилось... А если не идет, то надо взять паузу. Фрузеля накручу по настроению, не люблю я их, а нижняя часть осталась совсем небольшая, хотя там выкладные... Закончу после нового года, и может, в январе и оформлю. Сюжет цепляет, никуда эта работа от меня не денется! viola33, АлёNка, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Девочку свою не отдавай Лен, я предложила, но дочь, как я и предполагала, не прониклась. И я ни капельки не огорчилась. Она мне самой нравится, пусть будет со мной! sta.nsk, svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Давненько я ничего новенького не писала у себя. С середины октября такой период был, зима не моё время, то одно, то другое, в общем далеко не предновогоднее состояние. Но все проходит, прошло и это. И в пятницу к вечеру я перевернула эту страницу, о которой не хочу вспоминать. И как только я обернула свой взор к предновогодним дням, случилось то, что мы любим называть волшебством. Я получила известие о том, что меня ждет посылочка от Мариночки @Tata44 из Псковского края, из Острова. Честно говоря, я чуть не упала от такого сюрприза. Это был настоящий толчок, я как очнулась. Вот же он, Новый год, вот же он, праздник, на носу! Вот такую посылочку прислала мне Мариночка-Снегурочка: . Теплейшее письмо от руки, когда такое читаешь, как будто голос слышишь. Всякие вкусности, конфетку пока съела только одну, но разглядела, что они мне не знакомые, Саранские, буду смаковать:. Милейший набор "Жар-птица" на лесную тему:, я такое еще не вышивала, у меня в закромах есть еще один от Леночки, так что новое и прелестное для мня впереди. И вишенка на торте, обалденная деревянная шкатулочка-корбочка, прямо пахнущая деревом, лесом:. О ней надо сказать особо. Чудо-тигренка Марина вышила на равномерке и вставила в крышечку, полагаю не без помощи мужа: . Теперь моему Жорику будет веселее! Этот тигреночек не простой. У него две миссии. Первая - защитник. А вторая - очень личная для меня, прочувствованная Мариной и ее супругом. Этот тиргренок на желание. Мариночка, Снегурочка дорогая, спасибо тебе за твое доброе сердце, за чуткость, за праздник, который ты мне начала! Я в прострации... Девочки, я много раз повторяю, что чувства мои к вам гораздо сильнее слов! Спасибо вам за дружбу! Спасибо за поддержку! Таких как вы нет нигде! И я чувствую, что рядом с вами изменяюсь к лучшему. Но на этом новогодние чудеса не закончились. Только я распаковала в субботу утром посылку от Марины, приходит из багетной сообщение, что моя работа готова, все нормально, багет тот, что я хотела. Нашли, привезли, выполнили четко. Так что мы не зря все это раньше обсуждали. ))) Сегодня забрала. Сфоткала наспех в багетной и дома, день пасмурный. Для галереи попробую позже получше при хорошем освещении. Итог нравится безоговорочно. И немного о Димовском процессе. Не вышивалось мне, может быть крестики и тюкала бы, но пошли фрузелки. Не тянет. Отбэкала верх старика, сделала полукрестики снега, но основной снег - фрузелки. Там их уйма. И нитки не белые, а сероватые. Немного их сделала, не нравится пока, как смотрятся. Отложила процесс пока не "дозрею", не взгляну на него свежим взглядом. Дело не в сюжете, а в специфике Дима. Итак, было: Стало (все фото в гаечку): Может до нового года и "пофрузелю", но заканчивать буду в новом году. Взбодрившись, подумываю об идее, которая многими обсуждалась - начать новый процесс 1 января. Новый год планируется встречать у Леши вместе с Олиной семьей. Редчайший случай, когда соберемся все-все самые-самые, нас должно быть 7 человек. И не факт, что 1 января доберусь до дома))). Но если доберусь, думаю, начну новый процесс. Всем предновогоднего настроения, такого же, как сейчас появился у меня! До праздников несколько дней, так что еще пообщаемся и поздравимся! Я вас люблю! Таня,какие приятные подарочки к Новому году,особенно понравилась шкатулка . Марина-молодец, добавила предпрпраздничного настроения. Багет смотрится очень гармонично,все таки это предновогоднее чудо,что именно этот багет нашли. Теперь можно повесить на стену и любоваться. И если Димовский процесс не идет,то стоит сделать паузу и ,действительно, посмотреть немного другими глазами. А новый процесс стоит начать 1 января. Подумай об этом....я раньше была однопроцессницей,а сейчас кроме большой работы вышиваю малютки и мне нравится. nata-g, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 2 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Таня,какие приятные подарочки к Новому году,особенно понравилась шкатулка . Марина-молодец, добавила предпрпраздничного настроения. Света, я не могу подобрать нужные слова, в душе всегда больше. Марина как будто телепатически все знала и ввела меня в праздник! А шкатулочкой не только любуюсь, но еще постоянно и нюхаю! Как пахнет смолистым деревом и лесом! 7 минут назад, svetlana62 сказал(а): Багет смотрится очень гармонично,все таки это предновогоднее чудо,что именно этот багет нашли. Теперь можно повесить на стену и любоваться. Висит на стене (правда на временном месте) моя девочка, и даже сейчас на нее поглядываю и любуюсь! Абсолютно удовлетворена! Нравится! 8 минут назад, svetlana62 сказал(а): И если Димовский процесс не идет,то стоит сделать паузу и ,действительно, посмотреть немного другими глазами. А новый процесс стоит начать 1 января. Подумай об этом....я раньше была однопроцессницей,а сейчас кроме большой работы вышиваю малютки и мне нравится. Дим скорее всего отложу, а о новом процессе подумаю. Есть большой, который хотела после Дима (Маруська и Котовский). Посмотрю, куда потянет. А может и малютку начну параллельно... Как сложится по настроению, предновогоднее время все-таки. А о 1 января подумываю... может и смогу начать что-то. Fascinata, viola33, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, я предложила, но дочь, как я и предполагала, не прониклась. И я ни капельки не огорчилась. Она мне самой нравится, пусть будет со мной! Вот и замечательно! Маруська и Котовский большая работа! Может малявку на Новый год и быстро вышьешь! svetlana62, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, какой же душевный отчет! Мариночка твоя Снегурочка в этом году! Так порадовала тебя и так вовремя! Сюрприз замечательный! Шкатулочка просто чудо!!! Пусть приносит удачу! Как я рада, что твоя девчушка оформилась именно так как ты хотела!!! Теперь будет радовать!!! Дим.... ну отдохни, раз что-то не идет, ничего страшного, значит так надо! АлёNка, Fascinata, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Танечка, поздравляю тебя со всеми приятностями сразу: и с оформлением (о, новогоднее чудо!), и со снегурочкиным сюрпризом от Марины, и с возвращением к тебе оптимизма и настроения! Очень рада за тебя, и примечательно, что события наступили так синхронно, не иначе, звезды руководили. Что вполне в духе предновогодних волшебств! ДИМ очарователен, сожалею, что фр. узелки задерживают тебя на финишной прямой, но все не случайно, наверное, тебе нужно сейчас что-то другое. Все в свое время. А про старт 1 января ты все-таки подумай, там ведь важно положить хоть несколько крестиков, наверняка найдется для них место и время даже в гостях. И до конца дня разместить фото. Присоединяйся, Танюш! Отдельно хочу сказать еще раз про девочку: изумительно получилась. И я рада, что она остается с тобой. P.S. Хорошо вам встретить Новый Год обновленным семейным кругом! svetlana62, Lorans, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 7 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка твоя Снегурочка в этом году! Так порадовала тебя и так вовремя! Сюрприз замечательный! Шкатулочка просто чудо!!! Пусть приносит удачу! Да, Юлечка, шкатулочка на удачу! А Новый год - это время надежд и загадывания заветных желаний! 7 часов назад, Juliay сказал(а): Как я рада, что твоя девчушка оформилась именно так как ты хотела!!! Теперь будет радовать!!! Юля, радует по полной! Образ девочки очень нравится! Да и багет не подкачал. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Дим.... ну отдохни, раз что-то не идет, ничего страшного, значит так надо! Отложила пока. Значит так надо! nata-g, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Танечка, поздравляю тебя со всеми приятностями сразу: и с оформлением (о, новогоднее чудо!), и со снегурочкиным сюрпризом от Марины, и с возвращением к тебе оптимизма и настроения! Очень рада за тебя, и примечательно, что события наступили так синхронно, не иначе, звезды руководили. Что вполне в духе предновогодних волшебств! Олечка, синхронность событий после психологического спада удивляет и реально воспринимается как волшебство. Сюрприз Марины дал старт, и что удивительно, волшебства для меня продолжаются... Но об этом чуть позже... 5 часов назад, Fascinata сказал(а): ДИМ очарователен, сожалею, что фр. узелки задерживают тебя на финишной прямой, но все не случайно, наверное, тебе нужно сейчас что-то другое. Все в свое время. Оля, Дим в принципе не мой, сюжет мой, и там, где начался истинный Дим, его фишки, что-то во мне воспротивилось. После паузы конечно закончу, точно по набору, по всем законам Дима. Потому что это марка, его стиль. Надо выдержать стиль производителя. Отвлекусь от него немного и сделаю. 5 часов назад, Fascinata сказал(а): А про старт 1 января ты все-таки подумай, там ведь важно положить хоть несколько крестиков, наверняка найдется для них место и время даже в гостях. И до конца дня разместить фото. Присоединяйся, Танюш! Оля, быть бы дома и быть бы в форме. Тогда обязательно начну. 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Отдельно хочу сказать еще раз про девочку: изумительно получилась. И я рада, что она остается с тобой. Девочка со мной, она любима, одежка удалась на славу! Любуюсь и любуюсь... 5 часов назад, Fascinata сказал(а): P.S. Хорошо вам встретить Новый Год обновленным семейным кругом! Я такого даже и не помню, чтобы удавалось встретить в таком полном комплекте! Обязаны встретить на отлично! АлёNка, ОльгаТольна, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 26.12.2021 в 17:32, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Давненько я ничего новенького не писала у себя. С середины октября такой период был, зима не моё время, то одно, то другое, в общем далеко не предновогоднее состояние. Но все проходит, прошло и это. И в пятницу к вечеру я перевернула эту страницу, о которой не хочу вспоминать. И как только я обернула свой взор к предновогодним дням, случилось то, что мы любим называть волшебством. Я получила известие о том, что меня ждет посылочка от Мариночки @Tata44 из Псковского края, из Острова. Честно говоря, я чуть не упала от такого сюрприза. Это был настоящий толчок, я как очнулась. Вот же он, Новый год, вот же он, праздник, на носу! Вот такую посылочку прислала мне Мариночка-Снегурочка: . Теплейшее письмо от руки, когда такое читаешь, как будто голос слышишь. Всякие вкусности, конфетку пока съела только одну, но разглядела, что они мне не знакомые, Саранские, буду смаковать:. Милейший набор "Жар-птица" на лесную тему:, я такое еще не вышивала, у меня в закромах есть еще один от Леночки, так что новое и прелестное для мня впереди. И вишенка на торте, обалденная деревянная шкатулочка-корбочка, прямо пахнущая деревом, лесом:. О ней надо сказать особо. Чудо-тигренка Марина вышила на равномерке и вставила в крышечку, полагаю не без помощи мужа: . Теперь моему Жорику будет веселее! Этот тигреночек не простой. У него две миссии. Первая - защитник. А вторая - очень личная для меня, прочувствованная Мариной и ее супругом. Этот тиргренок на желание. Мариночка, Снегурочка дорогая, спасибо тебе за твое доброе сердце, за чуткость, за праздник, который ты мне начала! Я в прострации... Девочки, я много раз повторяю, что чувства мои к вам гораздо сильнее слов! Спасибо вам за дружбу! Спасибо за поддержку! Таких как вы нет нигде! И я чувствую, что рядом с вами изменяюсь к лучшему. Но на этом новогодние чудеса не закончились. Только я распаковала в субботу утром посылку от Марины, приходит из багетной сообщение, что моя работа готова, все нормально, багет тот, что я хотела. Нашли, привезли, выполнили четко. Так что мы не зря все это раньше обсуждали. ))) Сегодня забрала. Сфоткала наспех в багетной и дома, день пасмурный. Для галереи попробую позже получше при хорошем освещении. Итог нравится безоговорочно. И немного о Димовском процессе. Не вышивалось мне, может быть крестики и тюкала бы, но пошли фрузелки. Не тянет. Отбэкала верх старика, сделала полукрестики снега, но основной снег - фрузелки. Там их уйма. И нитки не белые, а сероватые. Немного их сделала, не нравится пока, как смотрятся. Отложила процесс пока не "дозрею", не взгляну на него свежим взглядом. Дело не в сюжете, а в специфике Дима. Итак, было: Стало (все фото в гаечку): Может до нового года и "пофрузелю", но заканчивать буду в новом году. Взбодрившись, подумываю об идее, которая многими обсуждалась - начать новый процесс 1 января. Новый год планируется встречать у Леши вместе с Олиной семьей. Редчайший случай, когда соберемся все-все самые-самые, нас должно быть 7 человек. И не факт, что 1 января доберусь до дома))). Но если доберусь, думаю, начну новый процесс. Всем предновогоднего настроения, такого же, как сейчас появился у меня! До праздников несколько дней, так что еще пообщаемся и поздравимся! Я вас люблю! Танюша, сколько у тебя предновогодних волшебных событий и ты права, не найти достойных слов, чтобы описать все чувства, которые уже не первый год витают, обволакивают, согревают, поддерживают, удивляют нас, мои дорогие ! Подарочек удивительной, собран с огромной любовью, спасибо Маришке за предновогоднее чудо! Оформление девчушки .... задумалась, хотела написать "восхитительное", "чудесное", "потрясающее", "идеальное", но снова не нахожу точных слов и оно конечно идеальное и стильное, и гармоничное, и, и, и, и......и главное такое, о котором мечтала и каким видела его ты, а теперь и мы любуемся этой красотой! Поздравляю с очередным шедевром в твоей галерее! Танюша, как же мне нравится очередной твой проект, какой же он душевный, трогательный и красивый, а с "фрузиками" ты легко справишься, не с таким справлялась! Что-то мне подсказывает, что очередной поход в багетку уже не за горами! Tata44, mag, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 8 часов назад, махно сказал(а): не найти достойных слов, чтобы описать все чувства, которые уже не первый год витают, обволакивают, согревают, поддерживают, удивляют нас, мои дорогие ! Подарочек удивительной, собран с огромной любовью, спасибо Маришке за предновогоднее чудо! Галочка, а сколько внутри, в душе! Ты меня понимаешь, вы меня понимаете! И эта теплота сидит во мне прекрасным фоном, и что бы я ни делала, я это чувствую... Но волшебства для меня продолжаются, об этом я сегодня еще напишу. 8 часов назад, махно сказал(а): Оформление девчушки .... задумалась, хотела написать "восхитительное", "чудесное", "потрясающее", "идеальное", но снова не нахожу точных слов и оно конечно идеальное и стильное, и гармоничное, и, и, и, и......и главное такое, о котором мечтала и каким видела его ты, а теперь и мы любуемся этой красотой! Поздравляю с очередным шедевром в твоей галерее! Галя, только что выложила в галерею. По мне - работа в оформленном виде получилась безупречная. Не могу мимо пройти, останавливаюсь. Личико девочки в реалии очень нежное, на фото более резкие переходы цветов, так как свет не прямой (у меня при прямом свете плохо получается), а боковой. Как же я люблю этот образ! И все получилось так, как хотелось, даже лучше! 8 часов назад, махно сказал(а): Танюша, как же мне нравится очередной твой проект, какой же он душевный, трогательный и красивый, а с "фрузиками" ты легко справишься, не с таким справлялась! Что-то мне подсказывает, что очередной поход в багетку уже не за горами! Галь, заткнулась на фрузелках, и крутить их - не мое, и эстетически как-то не восприняла поначалу. Нужна пауза. Но это Дим! Конечно, доделаю. И может, в январе и в багетку отнесу. К тому же руку набью, у меня же в закромах подарочек твой, "Изящный век", чудесная классика Дима. А там снежных фрузелков - как гуталину! АлёNка, ОльгаТольна, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Девочки, здравствуйте! Уникальное у меня предновогодье. Волшебства-то продолжаются! Вчера вечерком ко мне домой пришел Дед Мороз. С подарком. Молодой, высокий, красивый, кареглазый... Поверьте, я не впала в детство, не глючила... Это - Дед Мороз ОльгаТольнович! Он принес мне подарок от Олечки, @ОльгаТольна: . Разве это не волшебство? Неожиданность во всем объеме этого слова! В нем письмо-поздравление. Всякие вкусности и ароматности, в том числе закрученные Олиными ручками: . Снегурочка - набор от Жар-птица и всякие вышивальные и не вышивальные полезности. У меня теперь три подарочных набора от Жар-птица, это все я раньше не вышивала, надо, надо обновляться! . И,,, задержим дыхание.... вот она, тигреночек-девочка, это что-то! Надо показать ее во всей красе: . Оля создавала мой портрет- я с курочкой! Смотрите, ну вылитая я! Особенно сейчас, когда постоянно блаженно улыбаюсь, как ребенок. Сначала планировалась тигруля с белой кошечкой, так как, (о боже!) Оля помнит, как я скучала по кошечке, которая у меня временно гостила. Но поняв, как дорог мне образ девочки с курочкой, которую я только что вышила, она дала мне в руки курочку. Тигруля - чудо-чУдное, и курочка - отдельное произведение! Посмотрите, как она украшена, расшита! Такая в глаз не клюнет, как у девочки.))). А шарфик-то, шарфик какой! Вот сейчас, смотрю на нее в реалии и улыбаюсь, улыбаюсь... Но Олечка не забыла и про кошечку белую, вот такую брошечку положила:. Девочки, думала ли я, когда восхищалась Олиными золотыми ручками, ее игрушками, ее потрясающей способностью украшать жизнь к праздникам, ее баночно-урожайными осенними трудами, что ко мне в дом придет от нее новогоднее такое! Я зависла, я в эмоциях, в блаженной улыбке... Олечка, волшебница дорогая, СПАСИБО!!! И когда и как ты можешь такое - и ЭстЭ, и миниатюрки, и игрушки, и украшения, и сад-огород, и семья, и страничка твоя ломится от гостей, и каждого ты примечаешь, и меня так почувствовала! Какая щедрость души! Спасибо тебе за праздник! Олечка, девочки, наш мир на форуме уникальный. Столько участия, доброты, поддержки! И соприкасаясь с этим миром, я становлюсь светлее, как будто моя душа очищается. И еще: здесь меня понимают. Ну все, а то словами испорчу то, что внутри. А внутри прекрасные эмоции "на разрыв аорты", как любит говорить Татьяна Тарасова. И благодарность судьбе за встречу с вами! Оклемавшись, взбодрившись, я все о своем, о девичьем... пора ходить по гостям, много пропустила, а то все новости мимо меня... Всем хорошего настроения в эти последние предновогодние деньки! Думаю, елочки уже наряжены у всех! оленек, Fascinata, lenning и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Ох, ничего себе презентация!!!! Танечка, я очень рада, что мой скромный подарочек тебе настолько понравился!!!! Спасибо за тот позитив, который ты даришь всем окружающим!!! svetlana62, АлёNка, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Так вот, кому курочка))) Поздравляю! svetlana62, Lorans, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 59 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ох, ничего себе презентация!!!! Танечка, я очень рада, что мой скромный подарочек тебе настолько понравился!!!! Спасибо за тот позитив, который ты даришь всем окружающим!!! Олечка, написала, как чувствовала! Краткость, лаконичность - не мой конек! ))) А позитивом я заряжаюсь от вас! Вот сейчас от тебя! Бумеранг! Lorans, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Вчера вечерком ко мне домой пришел Дед Мороз. Ну это просто форменный отпад. Даже Деды Морозы в рамках нашего форума ангажированы! Вот это я понимаю, вот это размах! Представляю, Таня, твое состояние, я бы точно впала в шок! А какие подарочки- то, мама дорогая, там и вареньице настоящее, домашнее, и всякие рукодельности восхитительные. А вот это в мешочке из органзы, сушенное такое, это что? Лепестки роз? Ксен40, Tatiana2406, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 59 минут назад, Татуся сказал(а): Так вот, кому курочка))) Поздравляю! Таня, я же все это пропустила, не знала про обсуждение! Как чистый лист... Тем неожиданнее! sta.nsk, Tata44, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение