Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

8DE2A054-5CC0-42E6-A4DF-774C31B37A73.thumb.gif.7d9091880177d1247b6c5456540b03e3.gif

Танечка, поздравляю тебя от всей души!

Желаю здоровья, мирного неба, оптимистичного настроя и неисчерпаемого вдохновения на воплощение идей и планов. 
И пусть истинные ценности всегда пребудут в твой жизни!

Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Танечка, поздравляю тебя от всей души!

Желаю здоровья, мирного неба, оптимистичного настроя и неисчерпаемого вдохновения на воплощение идей и планов. 
И пусть истинные ценности всегда пребудут в твой жизни!

Спасибо,  Олечка!:give_heart:

Fascinata, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с Днём Рождения!!! От всей души желаю тебе крепкого здоровья, благополучия, душевного спокойствия, любви и заботы близких, взаимопонимания!!! Ну и конечно же, творческого вдохновения, новых идей и возможности их воплощения!!!:l_daisy: Будь счастлива :give_heart: 

Fascinata, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, дорогая! От души поздравляю тебя с твоим личным праздником! Желаю тебе отмечать его еще много-много лет  полной жизненных сил и  в крепком здравии! Семейного благополучия тебе и твоим детям, мечтаний и их исполнений, новых творческих планов и смелых воплощений! Так держать!    :l_hug::give_heart::l_daisy:

image.thumb.png.9f2fb97d8739c66a5df0a87fa540eae6.png

АлёNка, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Juliay сказал(а):

Танечка, поздравляю с Днём Рождения!!! От всей души желаю тебе крепкого здоровья, благополучия, душевного спокойствия, любви и заботы близких, взаимопонимания!!! Ну и конечно же, творческого вдохновения, новых идей и возможности их воплощения!!!:l_daisy: Будь счастлива :give_heart: 

Спасибо, Юлечка! :give_heart:

Lorans, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lorans сказал(а):

Танюша, дорогая! От души поздравляю тебя с твоим личным праздником! Желаю тебе отмечать его еще много-много лет  полной жизненных сил и  в крепком здравии! Семейного благополучия тебе и твоим детям, мечтаний и их исполнений, новых творческих планов и смелых воплощений! Так держать!    :l_hug::give_heart::l_daisy:

image.thumb.png.9f2fb97d8739c66a5df0a87fa540eae6.png

Спасибо, Наташенька!:give_heart:

Fascinata, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с днём рождения!!!! Крепкого здоровья и финансового благополучия тебе и всем твоим близким!!!!

88.thumb.gif.9b83738d51c4946333b62f9057e59a35.gif

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с днём рождения!

Здоровья тебе, оптимизма, веры в хорошее, спокойствия, новых творческих свершений! 

Лес ждёт тебя в любом твоём состоянии)), грибы, знаешь ли, сами себя не соберут :D

IMG_20220624_084517_157.thumb.jpg.f620013181af9795e12b9c7ce4ba0709.jpg

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, поздравляю с днём рождения!!!! Крепкого здоровья и финансового благополучия тебе и всем твоим близким!!!!

Спасибо, Надюша!:give_heart:

Lorans, Fascinata, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Танечка, с днём рождения!

Здоровья тебе, оптимизма, веры в хорошее, спокойствия, новых творческих свершений! 

Лес ждёт тебя в любом твоём состоянии)), грибы, знаешь ли, сами себя не соберут :D

IMG_20220624_084517_157.thumb.jpg.f620013181af9795e12b9c7ce4ba0709.jpg

Спасибо, Леночка! :give_heart:Пусть растут грибочки! ))) 

АлёNка, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

0b4d5ca4e738f284b33c47779985c2f4.thumb.jpg.4068786f0950015295acdf33468e8aae.jpg Танечка,поздравляю с Днем рождения!  Пусть тебя окружают любовь, внимание и забота.  Желаю много улыбок,энергии,интересных событий и светлых воспоминаний... и ,конечно ,самое главное , здоровья....

АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с днём рождения! Здоровья крепкого, настроения прекрасного, творчества, вдохновения, азарта, мира, благополучия! Исполнения желаний!

drwoman0247.jpg

Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Танечка,поздравляю с Днем рождения!  Пусть тебя окружают любовь, внимание и забота.  Желаю много улыбок,энергии,интересных событий и светлых воспоминаний... и ,конечно ,самое главное , здоровья....

Спасибо, Светочка! :give_heart:

АлёNка, svetlana62, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Танечка, с днём рождения! Здоровья крепкого, настроения прекрасного, творчества, вдохновения, азарта, мира, благополучия! Исполнения желаний!

Спасибо, Леночка! :give_heart:

АлёNка и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!:give_heart:    :l_birthday::l_sunny:

Желаю со здоровьем быть в ладу, чтоб много лет творить и вдохновляться!

И искренне от всей души желаю МНОГО РАДОСТНЫХ, СЧАСТЛИВЫХ СОБЫТИЙ!!!!:la_cheerleader::l_dance::ea:

51pion-3.thumb.jpg.e96bf1e4ecf1390f6b100bc7c9d66b53.jpg

Lorans, svetlana62, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Танюша, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!:give_heart:    :l_birthday::l_sunny:

Желаю со здоровьем быть в ладу, чтоб много лет творить и вдохновляться!

И искренне от всей души желаю МНОГО РАДОСТНЫХ, СЧАСТЛИВЫХ СОБЫТИЙ!!!!:la_cheerleader::l_dance::ea:

Спасибо, Мариночка! :give_heart:

Lorans, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, дорогая, с днём рождения!:l_daisy:

Какой дарить букет в июне? Розы, ромашки, пионы - каталог лучших цветов

Желаю тебе мира, здоровья, безбрежный океан счастья и чтобы его волны каждый день окутывали тебя своим теплом!!! Обнимаю!!!:heart::heart::give_heart:

Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Танюша, дорогая, с днём рождения!:l_daisy:

Желаю тебе мира, здоровья, безбрежный океан счастья и чтобы его волны каждый день окутывали тебя своим теплом!!! Обнимаю!!!:heart::heart::give_heart:

Спасибо, Галочка! :give_heart::heart:

Fascinata и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с днём рождения! :l_daisy: Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! :l_birthday:

bouquet-5463815_1920.thumb.jpg.221e3f162242452e2ae6baf33064ff0b.jpg 

Fascinata, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Molly21 сказал(а):

Танечка, с днём рождения! :l_daisy: Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! :l_birthday:

Спасибо, Машенька!:give_heart:

АлёNка и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья,звенья,удачи и исполнения всех твоих желаний.

2102205974_14.thumb.jpg.9e2910041fe813821cf991b4546a036a.jpg

Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Танюша, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья,звенья,удачи и исполнения всех твоих желаний

Спасибо, Танюша! :give_heart:

Аринесса , Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Хочу еще раз поблагодарить всех-всех-всех за поздравления! Спасибо за внимание и теплоту! Я тронута, очень приятно. :give_heart:

Праздник у меня начался с сюрприза, с посылки, которая пришла из Рязани от Леночки @lenning. В ней была трогательная открытка-поздравление от руки, набор конфет ручной работы, душистый кофе в зернах и... я обомлела! Икона святой мученицы Татьяны с молитвой, вышитая бисером для меня руками Лены!  20220624_063852.thumb.jpg.cb3c5d628ff3aa1c9e7a2ffb9b748e07.jpg  Икона красоты и нежности невероятной, как будто расшита жемчугом! Её покажу вам отдельно 20220624_064242.thumb.jpg.a3ef12b4b9d681873df699759e0e440c.jpg20220624_064705.thumb.jpg.18602ab0ce3876a7905e83e31b4db5fb.jpg20220624_070138.thumb.jpg.1b97ff6c1089359ff27b3cafb118c061.jpg. Я давно хотела такую икону для себя, но мне трудно (из-за спины) вышивать бисером. Вышив 3 иконы - две для детей и одну для крестника, я решила: все, для себя уже не буду. Леночка это прочувствовала и вышила для меня! Это так неожиданно и так легло на душу, так порадовало и тронуло, что я мысленно до сих пор держу этот образ в голове, что бы я ни делала. Леночка, спасибо огромное! :heart:

Но на этом радостное удивление от сюрприза Лены не закончилось. Конфеты я сразу не открывала, а решила открыть спустя несколько дней, в воскресенье, когда у меня собрались все мои. Открыли - и обомлели! Вот какие конфеты там были: 20220626_161703.thumb.jpg.e7aecacee7727d2d9a78cd150c0a3487.jpg  Это было так душевно, так приятно! Хорошо, что успела сфотографировать. Правда, вкусные конфеты вокруг ели, но имя не тронули, до сих пор цело))). Леночка, дорогая, не подберу слов! :friends::give_heart: 

К тому же агентство Синьхуа мне на ушко шепнуло, что на этом сюрпризы для меня не закончились, и праздник еще будет продолжен, он будет растянут!:girl_wink:

Но об одном и "будущих" сюрпризов я не могу не написать. Мы все понимаем, как сейчас тяжело нашей Галочке @махно. Она пока не может отправить посылку. Но в трудное время Галочка сделала для меня такое... потому что руки золотые и сердце золотое. Она прислала мне фотографию того, что, надеюсь скоро, пришлет мне. Просто посмотрите на эту красоту: IMG-20220624-WA0002.thumb.jpg.a5eb9c5e6e2c323b1fc92d5734b96c71.jpgIMG-20220624-WA0005.thumb.jpg.1f4687932393636392e3e3f4aa002f0b.jpgIMG-20220624-WA0006.thumb.jpg.d6a4329c76548c1a8758db4a6c570659.jpg. Моделью согласилась побыть прелестная дочь двоюродного брата Гали. Какой цвет, какая нежность, мягкость и воздушность! А какая девчушка! 

И этот палантин я уже ощущаю на себе, он мысленно меня охватывает и согревает теплом Галиных рук!  Спасибо тебе дорогая! И я молю, чтобы как можно скорее наступило для Галочки то время, когда можно было бы жить в нормальном режиме, а я смогу подержать в руках, накрыться и сфотографировать этот палантин  еще раз во всей красе! Галочка, ты понимаешь мои эмоции! :heart::give_heart:

Девочки, дорогие, я уже об этом не раз писала, но не устаю повторять! Вы такие все невероятные, что рядом с вами я становлюсь лучше! Я это ощущаю в себе! Это не красивые слова, это правда. Спасибо за дружбу! :friends:

Ну и себя, любимую, я не оставила без подарка. К первой из приобретенных мною схем я получила заказ с нитками и канвой. Нитки китайские, синтетические СХС, аналог ДМС. Из 58 цветов не было только одного. Этот номер я прикупила в Леонардо, на один моточек ДМС раскошелилась. Там же сравнила цвета купленных СХС и ДМС на стенде магазина. Совпадение хорошее. Из 57 цветов немного отличались только 12, да и то просто чуть светлее тоном, и два номера немного цветом, Один чуть золотистее, другой чуть серее. Для вышивки пейзажей (да и цветов) думаю СХС  вполне могут заменить ДМС. Какие они в работе - покажет опыт. Канву выбрала 16 каунта. Хотела 18, поменьше размер картины, но пишут, что нитки СХС чуть толще ДМС и 18 каунт мелковат для них. Да к тому же схема сложная, дело новое, лучше не мельчить с канвой. Буду вести процесс медленно, параллельно с привычными работами. Стану "многопроцессницей"! :mosking:

Уважаемые модераторы, прошу открыть процесс, завести гаечку:

Раманова Елена (Химера), #22534, Городские зарисовки 24. Размер 235х350 крестиков, 58 цветов +6 блендов

22534.thumb.jpg.e06a33b98840f32f613b65cd42e8618e.jpg20220629_122944.thumb.jpg.6e9167b146f0e2228661248a9799acc6.jpg

Как пойдет, не знаю. Но надо пробовать новое и сложное! Нитки буду нарезать в процессе работы, там пойму, какая длина оптимальнее. Для нарезанных ниток прикупила много картонных дешевых огранайзеров с дырочками.  

Пока думаю организовать работу так, а там посмотрю, будет ли удобно. 

И еще покажу продвижение по Озорнице. Перешла в нижнюю часть картины, уже появились когтистые лапы кота и очертания дров. 

В гаечку: 20220629_121418.thumb.jpg.fe180b0cd468695d88416874a3417357.jpg

Ну вот вроде и все. Хорошо, что жара хоть немного ослабла,,, но, говорят, ненадолго. 

Всем здоровья! Вышиваем дальше! :bye:

Аринесса , svetlana62, Ксен40 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в