7 августа 2022 Танечка, доброго дня. Как же радостно читать такие позитивные новости! Какие чудные подарки пришли от Галины! Палантин великолепен и очень идёт тебе, Таня! Такой памятный и душевный подарок и набор такой классный! А девочка, из текущего процесса, радует всё больше! Она прелесть! Tata44, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 1 минуту назад, Фенечка З сказал(а): Как же радостно читать такие позитивные новости! Какие чудные подарки пришли от Галины! Палантин великолепен и очень идёт тебе, Таня! Такой памятный и душевный подарок и набор такой классный! Женечка, я со вторника не "отошла" от эмоций! Это непередаваемо! 6 минут назад, Фенечка З сказал(а): А девочка, из текущего процесса, радует всё больше! Она прелесть! А девочка действительно такая живая и прелестная, что даже в незаконченном виде ее личико отражает эту прелесть! И к концу движение идет быстрее благодаря этому. Lorans, Фенечка З, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 30 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А мы все полюбуемся, у нас это впереди! Я эту фразу заранее отношу исключительно к палантину 30 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Можно даже потом скомпановать в общее фото нас в Галочкиных объятиях! Кстати, идея... Мне точно такая же идея пришла в голову! Решено! Сделаем коллаж! И виртуальные обнимаши и вся палантиновая коллекция получится! махно, Fascinata, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Только что, lenning сказал(а): Я эту фразу заранее отношу исключительно к палантину Лен, в этом ты вся! 2 минуты назад, lenning сказал(а): Мне точно такая же идея пришла в голову! Решено! Сделаем коллаж! И виртуальные обнимаши и вся палантиновая коллекция получится! Я когда писала, забыла слово "коллаж", как-то выкрутилась. Сделать надо для Галочки и для всех нас! махно, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, я растрогана вместе с тобой сверх всякой меры…. Галюньчик наш, что ты с нами делаешь. Спасибо тебе, твоему огромному сердцу и талантливым рукам.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Таня, цвет тебе очень идёт, и сам по себе он изумительно красив. Теперь и у тебя есть Галины живые об’ятия. 06.08.2022 в 15:44, Tatiana2406 сказал(а): Ой, девчушка уже смеётся, улыбка целиком нарисовалась. Танюш, сейчас поживее пойдёт, к финишу-то. Скоро, скоро ты уже к заветному-желанному перейдёшь без отрыва. Гибискус красавец! махно, nata2017, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 4 часа назад, lenning сказал(а): Мы с Олечкой всё же встретились в этот мой приезд, чудесно поболали, но документальных подтверждений нет)), даже не вспомнили про фотографии Lorans, lenning, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): аня, я растрогана вместе с тобой сверх всякой меры…. Галюньчик наш, что ты с нами делаешь. Спасибо тебе, твоему огромному сердцу и талантливым рукам.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Таня, цвет тебе очень идёт, и сам по себе он изумительно красив. Теперь и у тебя есть Галины живые об’ятия. Оля, а что Галя со мной сделала! Я ведь со вторника "блаженная", периодически прижимаю лицо к палантину. Это такие эмоции! И мысли летят туда, к Гале! А цвет действительно мне идет. Да в нем все изумительно! 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Ой, девчушка уже смеётся, улыбка целиком нарисовалась. Танюш, сейчас поживее пойдёт, к финишу-то. Скоро, скоро ты уже к заветному-желанному перейдёшь без отрыва. Когда нарисовалось личико, как бы появилась на канве живая душа. А это особое чувство, когда вышиваешь! Так что надеюсь ускориться, скорее завершить личико, а там, глядишь, и позеленю наконец свой новогодний флешмоб! Судя по всему в числе последних. А гибискус цветет редко, но метко! И очень меня всегда радует! svetlana62, АлёNка, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Я когда писала, забыла слово "коллаж", как-то выкрутилась. Сделать надо для Галочки и для всех нас! Тань, там ты ещё круче сказала!!! Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Я когда писала, забыла слово "коллаж", как-то выкрутилась. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Тань, там ты ещё круче сказала!!! Анекдот вспомнила по такому случаю)). Бабулька утром встаёт, подходит к зеркалу, внимательно на себя смотрит, долго-долго, потом идёт к соседке, тоже бабульке, и спрашивает её: Ты не знаешь как меня зовут? Та молча на неё долго смотрит и потом говорит: А тебе срочно? Тань, это не аналогия)), я и сама забываю слова часто. О том, что это за признак думать не хочу, списываю всё на перенесённый ковид, так проще)) А анекдот этот давно люблю)) svetlana62, махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 1 час назад, lenning сказал(а): Анекдот вспомнила по такому случаю)). Бабулька утром встаёт, подходит к зеркалу, внимательно на себя смотрит, долго-долго, потом идёт к соседке, тоже бабульке, и спрашивает её: Ты не знаешь как меня зовут? Та молча на неё долго смотрит и потом говорит: А тебе срочно? Тань, это не аналогия)), я и сама забываю слова часто. О том, что это за признак думать не хочу, списываю всё на перенесённый ковид, так проще)) А анекдот этот давно люблю)) lenning, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 06.08.2022 в 19:44, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, Здравствуйте! Она пришла ко мне, эта посылка, вопреки всему. Во вторник. От Галочки @махно. Фото Галя мне присылала в числах дня рождения и я его показывала на форуме. И вот она нашла возможность отправить все по почте. Открывала посылку с комком в горле от эмоций : . Дорогая моя, сколько же в тебе душевных сил, чтобы не только жить с существующих обстоятельствах, но и отдавать друзьям столько тепла, поддержки, дарить праздник! Это непостижимо, но это так! О чудо палантине, связанном Галиными руками, напишу чуть позже, "на закуску". Но ведь она прислала мне еще и замечательный набор из моих давних хочушек: . Он был невезучим. Как только у меня начинался приступ хомякоза, этот набор исчезал со склада любимого Рукоделова, и я все откладывала и откладывала покупку. А теперь, благодаря Галочке, эта осеннее золото у меня. Но ведь Галя еще и сладенького и вкусненького мне прислала, и кофе к ним в придачу. Все конфеты и печенье исключительно Донецкого производства, я такие вижу впервые, пока из-за жарищи не пробовала, попробую, напишу. И вот он, палантин из-под Галиных золотых ручек. Два дня искала место и освещение, чтобы передать его божественный цвет, но камера реагировала на ультрафиолет и делала его голубым. А он бесподобного цвета нежнейшей морской волны, тончайший оттенок. И как-то поймала кадр, более близкий к этому цвету: . А какой узор! А какой он мягкий и воздушный на ощупь! В открытке Галя написала мне, что этим палантином она сможет меня обнять. И я переступила через все свои комплексы и решилась на дефиле. Снимала в прихожей себя в зеркале, как смогла, чтобы этот палантин меня обнял. . Галиночка, я обнимаю тебя тоже, силою мысли! И если бы не жара (30 градусов в помещении), я бы его долго не снимала, ощущая тепло твоих рук! Галюсенька, дорогая, я скажу словами Лены (Леннинг). Это больше, чем подарок! Лучше слов подобрать не могу. Ты даже не представляешь, какая ты! Человек!!! И что все это значит для меня! Я переполнена эмоциями, от них как блаженная... слов достойных подобрать не могу... Хорошая моя, спасибо за дружбу, спасибо за праздник! И я молю бога, чтобы как можно скорее твоя жизнь и жизнь твоих близких пришла в нормальное русло! В миллионный раз повторю, те отношения, с которыми я столкнулась у нас на форуме, золотого стоят! И это относится ко всем девочкам, с которыми я общаюсь на форуме! Это ни с чем несравнимо! И рядом с вами я сама становлюсь лучше! (PS. Вчера мне сорока на хвосте принесла, что ко мне едет еще сюрприз... Девчонки, что вы со мной делаете?) О вышивальном. Продвижения по Озорнице. Было: Стало (оба фото в гаечку): Вот оно и появляется, лицо девчушки. И уже улыбается мне, и озорной взгляд чувствуется, хоть глазик пока один. Сюжет вроде очень позитивный, но вышивается скучно. Большая площадь бревен, дров, зеленого фона - все это сучновато, хотя вроде и непросто. На личике взбодрилась, вышиваю с улыбкой. И немного цветов. Лето же... Мою улицу всю перерыли, что-то прокладывают, в распахнутые окна сплошное тарахтение техники. Гуляю, "отрабатываю свою норму" в тенистых дворах, и приятно видеть, как люди стараются что-то посадить под окнами в каменных джунглях. Немножко фотографий из близлежащих дворов. Ну и привет от моего махрового гибискуса: . Да, кстати, я обрезала у него длинные ветки, подержала их в воде, а потом посадила в горшок. Прижились, и даже пытаются цвести. Сначала бутоны сбрасывали, и вот первый выживший цветок: Ну все. "Моцарт исписался" Всем здоровья! Вышиваем дальше! Танечка,палантин прям воздушный...цвет,узор красивущие и ,главное,тебе к лицу. Подарки своими руками бесценны. Галя даже в такое непростое время умудряется проявлять внимание и дарить такие душевные вещицы. Вот и появилось симпатичное личико озорницы, теперь то точно вышивка ,,побежит,, Клумбы у домов шикарные, не смотря на жаркую погоду. А дома цветочки всегда радуют глаз,даже если это всего один.... mag, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 8 часов назад, lenning сказал(а): Мы с Олечкой всё же встретились в этот мой приезд, чудесно поболали, но документальных подтверждений нет)), даже не вспомнили про фотографии, Вот круто! Сильно! Какие молодцы-то! Tatiana2406, lenning, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 8 часов назад, lenning сказал(а): Кстати, где наша трибуна? Я её последний раз у Наташи на балконе видела, она там гордилась Кастомом. Наталь! @Lorans Где трибуна? Не утрачена по неосторожности часом?)) Я Кастомом вроде на пьедестале гордилась но трибуну тоже могу поискать. Ща, только велосипеды раздвину Паааберегись!!! 5 часов назад, lenning сказал(а): Упс! Я одна, оказывается, не сфотографировалась в палантине! А вот ты сейчас так сказала и я устыдилась. Исправлюсь! Я тоже без фото. Будем исправляться! 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Можно даже потом скомпановать в общее фото нас в Галочкиных объятиях! Кстати, идея... Я тоже об этом подумала, а вы уже и договорились! Отлично! Давайте до ее дня рождения сделаем это Tatiana2406, Juliay, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 15 минут назад, Lorans сказал(а): Я Кастомом вроде на пьедестале гордилась но трибуну тоже могу поискать. Ща, только велосипеды раздвину Паааберегись!!! Блин! Пъедестал! Конечно! Ну вот, я уже, выходит, дальше пошла)), предметы путаю Трибуна, наверно, у меня так и стоит, я что-то с неё вещала когда-то и где-то)) Ключевые слова, как вы поняли, наверно, это: что-то, где-то и когда-то 15 минут назад, Lorans сказал(а): Я тоже без фото. Будем исправляться! А почему я помню твою фотографию тогда? Или ты в шапке показывалась только? : Насобирать и насушить медвежих ушек, вроде для памяти хорошо попить)) 15 минут назад, Lorans сказал(а): Я тоже об этом подумала, а вы уже и договорились! Отлично! Давайте до ее дня рождения сделаем это Отличная идея! Tata44, nata2017, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 30 минут назад, Lorans сказал(а): Я Кастомом вроде на пьедестале гордилась но трибуну тоже могу поискать. Ща, только велосипеды раздвину Паааберегись!!! Представила!!! Ржу, нимагу, Наташ! 6 минут назад, lenning сказал(а): А почему я помню твою фотографию тогда? Нет-нет, не было фоток от Наташи, это я помню! махно, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 3 минуты назад, lenning сказал(а): Блин! Пъедестал! Конечно! Ну вот, я уже, выходит, дальше пошла)), предметы путаю 3 минуты назад, lenning сказал(а): А почему я помню твою фотографию тогда? Или ты в шапке показывалась только? Даааа, мать... видео коронавирус крепко по тебе шарахнул... я и в шапке не показывалась я тогда болела сильно, и мне не до фото было. 3 минуты назад, lenning сказал(а): : Насобирать и насушить медвежих ушек, вроде для памяти хорошо попить)) Да побоооольше, побооооольше Fascinata, lenning, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 9 часов назад, lenning сказал(а): Показать содержимое Мы с Олечкой всё же встретились в этот мой приезд, чудесно поболали, но документальных подтверждений нет)), даже не вспомнили про фотографии, что само по себе говорит о полностью захватившей нас встрече)) Я к чему это всё пишу-то! Как-нибудь нагряну! Может по осени. Составлю тебе компанию по променаду, например. Девчонки, здорово как! махно, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Представила!!! Ржу, нимагу, Наташ! Цитата Нет-нет, не было фоток от Наташи, это я помню! Вооооот! Вот на Марину коронавирус не повлиял. По крайней мере на голову а за остальные части тела я не знаю. Пусть это останется её маленькой тайной да, Мариш!? Tata44, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Танюш, вот и до тебя доехал палантин от Галочки, какой же он нежный и красивый, радуюсь вместе с тобой! Девочка хорошо продвигается, очень милое личико. Tatiana2406, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Вот на Марину коронавирус не повлиял. По крайней мере на голову Повлиял, повлиял, Наташ! Это я просто "тут помню, там не помню", как у джентельменов удачи. lenning, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Повлиял, повлиял, Наташ! Это я просто "тут помню, там не помню", как у джентельменов удачи. Лена @lenning, записывай в своём блокноте: будешь набирать медвежьи ушки - на Маринину долю тоже собери. Говорит, ей тоже нужно! махно, lenning, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 17 часов назад, lenning сказал(а): Насобирать и насушить медвежих ушек, вроде для памяти хорошо попить 7 часов назад, Lorans сказал(а): будешь набирать медвежьи ушки - на Маринину долю тоже собери Девочки, а вы точно помните, что медвежьи ушки - для памяти? Они вроде ж мочегонное. Как-то интуитивно не нравится мне идея пить мочегонное при отсутствии должной памяти. Tata44, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 20 минут назад, Fascinata сказал(а): Девочки, а вы точно помните, что медвежьи ушки - для памяти? Они вроде ж мочегонное. Как-то интуитивно не нравится мне идея пить мочегонное при отсутствии должной памяти. Fascinata, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, а вы точно помните, что медвежьи ушки - для памяти? Они вроде ж мочегонное. Как-то интуитивно не нравится мне идея пить мочегонное при отсутствии должной памяти. Оль, ну, может, Леночка готовит инновационный прорыв в науке! Или пишет диссертацию: "Влияние мочегонного медвежьих ушек на проблемы памяти" lenning, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 07.08.2022 в 18:24, svetlana62 сказал(а): Танечка,палантин прям воздушный...цвет,узор красивущие и ,главное,тебе к лицу. Подарки своими руками бесценны. Галя даже в такое непростое время умудряется проявлять внимание и дарить такие душевные вещицы. Света, вот именно, это не имеет цены. Тем более при таких обстоятельствах. И эмоции, которые Галочка вызвала у меня я не могу передать словами, я просто в них нахожусь. 07.08.2022 в 18:24, svetlana62 сказал(а): Вот и появилось симпатичное личико озорницы, теперь то точно вышивка ,,побежит,, Личико такое классное, что просто зовет меня к иголочке. Тем более после бревен и дров. 07.08.2022 в 18:24, svetlana62 сказал(а): Клумбы у домов шикарные, не смотря на жаркую погоду. А дома цветочки всегда радуют глаз,даже если это всего один.... Знаешь, таких палисадников с цветами во дворах не так много, просто около меня есть такой двор. Я никак не могу захватить цветущие белоснежные гортензии, все опаздываю, уже позеленели. А с белыми цветами - реально красота! А гибискус на подоконнике цветет несколько раз все светлое время года. Но так как цветок живет 1 день, то периодически на кусте бывает только одинокий цветок. Но это так радостно! svetlana62, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение