8 августа 2022 22 часа назад, mag сказал(а): Танюш, вот и до тебя доехал палантин от Галочки, какой же он нежный и красивый, радуюсь вместе с тобой! Мариш, я ведь знала об этом подарке заранее, и на форум Галины фото выкладывала. А когда получила - произошло что-то непередаваемое, и сейчас я в этих эмоциях. Ты это понимаешь. 22 часа назад, mag сказал(а): Девочка хорошо продвигается, очень милое личико. Мне это личико нравится тем, что оно реальное, живое, не выдуманное, не кукольное. Вышивать - одно удовольствие! АлёNка, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Девочки, здравствуйте! Благодаря вам мой праздник растянулся на все лето. Вы меня просто сразили. Я еще была вся в эмоциях от Галочкиного подарка, когда в воскресенье вечером пришла еще одна посылка. Из Самары. От Наташи @Lorans. Ждать понедельника я не смогла и успела забрать до закрытия почты. Принесла и тут же раскрыла. И это был контрольный выстрел! Наповал! Я попала в царство бабочек, настоящая феерия! Возглавлял это царство красный пакет, тоже в бабочках . С трепетом его раскрыла, а там... барабанная дробь... . Этот чудо-фартук надо показать во всех подробностях. Все изумительные бабочки вышиты Наташей по ткани фартука, как по равномерке. Крестики и бэк восхитительны! Абсолютно все бабочки разные, ни одна не повторяет другую ни в чем! . Вышивальщицы понимают, какой это труд! Вышитая часть закрыта с изнанки тканью в горошек. Плечи на пуговицах, а длина лямочек регулируется! . Ну все предусмотрено для моей фигуры! Какие уж тут комплексы, опять дефиле! Красота - это страшная сила! . Я в этом фартуке буду не только гостей принимать, но и в гости ходить! Наташенька, голубушка моя, ты невероятная! Такого быть не может, но это есть! Бабочки - это лето, легкость, красота, молодость и безмятежность... Это воспоминания о счастливейшем периоде моей жизни... Я выхожу из леса с грибами, сажусь (или ложусь) на полянку. Ноги приятно ломит от усталости, птички поют, вокруг трава и цветы, и... порхающие бабочки... Как хорошо, такая гармония в душе... И еще вспомнила. Маленькая внучка, когда хотела выразить особую нежность, называла меня не бабушкой, а бабочкой. Видимо, суффикс -очк- внушал ей больше нежности, чем суффикс -ушк-. Думала ли она о бабочках, не знаю, но мне было особенно приятно. А тема бабочек была продолжена. Красивые наклейки, салфетки, изумительный шейный платочек (покажу отдельно) . Просто ювелирные брелоки, прямо Фаберже! Камушки одного из них - натуральный розовый и зеленый кварц. Второй - раскрывается как миниатюрная баночка. Если убрать кольца, то они могут быть замечательными маячками в нашем вышивальном деле! Ну и без сладенького Наташа не обошлась. Чай "Мелодии Самары", шоколадка-бабочка и мармелад-гусенички, с соответствующей надписью Наташиной рукой . Наташенька, что ты творишь! Что ты со мной делаешь! Наповал!!! Наташа в своем письме-открытке написала, что первоначальная задумка у нее была другая, и она уже все для нее приготовила, даже схема была приобретена. Но в последний момент почувствовала, что нужно что-то менять, не понравилось ей. И она все переиграла! Оставила только ткань! Вы представляете, что это такое! В ЭТОМ ОНА ВСЯ, по-другому Наташа не может! Огромная занятость, отпуск портнихи... но она все переиграла! И поэтому задержала подарок. Наташенька, хорошо, что опоздала. Такие ошеломительные сюрпризы нельзя переварить в один день. Их надо дозировать. Я женщина трепетная... и девочки растянули мне праздник! Наташенька, дорогая, голубушка, как ты все это можешь? Неповторимая шалунья наша! СПАСИБО!!! И спасибо твоей подруге-портнихе! Сражена наповал! Улыбка на лице, влага на глазах... в таком я состоянии... и хочется порхать, как бабочка Невероятно! Девочки, дорогие мои, все, что со мной сейчас происходит, немного похоже на сказку... И вы меня понимаете. Как же я вас всех люблю! . И главные эмоции не в словах, а внутри... PS. Считаю, что проект "коллаж" должен быть расширен. Вижу четыре выпуска. Fascinata, lenning, Фенечка З и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Благодаря вам мой праздник растянулся на все лето. Вы меня просто сразили. Я еще была вся в эмоциях от Галочкиного подарка, когда в воскресенье вечером пришла еще одна посылка. Из Самары. От Наташи @Lorans. Ждать понедельника я не смогла и успела забрать до закрытия почты. Принесла и тут же раскрыла. И это был контрольный выстрел! Наповал! Я попала в царство бабочек, настоящая феерия! Возглавлял это царство красный пакет, тоже в бабочках . С трепетом его раскрыла, а там... барабанная дробь... . Этот чудо-фартук надо показать во всех подробностях. Все изумительные бабочки вышиты Наташей по ткани фартука, как по равномерке. Крестики и бэк восхитительны! Абсолютно все бабочки разные, ни одна не повторяет другую ни в чем! . Вышивальщицы понимают, какой это труд! Вышитая часть закрыта с изнанки тканью в горошек. Плечи на пуговицах, а длина лямочек регулируется! . Ну все предусмотрено для моей фигуры! Какие уж тут комплексы, опять дефиле! Красота - это страшная сила! . Я в этом фартуке буду не только гостей принимать, но и в гости ходить! Наташенька, голубушка моя, ты невероятная! Такого быть не может, но это есть! Бабочки - это лето, легкость, красота, молодость и безмятежность... Это воспоминания о счастливейшем периоде моей жизни... Я выхожу из леса с грибами, сажусь (или ложусь) на полянку. Ноги приятно ломит от усталости, птички поют, вокруг трава и цветы, и... порхающие бабочки... Как хорошо, такая гармония в душе... И еще вспомнила. Маленькая внучка, когда хотела выразить особую нежность, называла меня не бабушкой, а бабочкой. Видимо, суффикс -очк- внушал ей больше нежности, чем суффикс -ушк-. Думала ли она о бабочках, не знаю, но мне было особенно приятно. А тема бабочек была продолжена. Красивые наклейки, салфетки, изумительный шейный платочек (покажу отдельно) . Просто ювелирные брелоки, прямо Фаберже! Камушки одного из них - натуральный розовый и зеленый кварц. Второй - раскрывается как миниатюрная баночка. Если убрать кольца, то они могут быть замечательными маячками в нашем вышивальном деле! Ну и без сладенького Наташа не обошлась. Чай "Мелодии Самары", шоколадка-бабочка и мармелад-гусенички, с соответствующей надписью Наташиной рукой . Наташенька, что ты творишь! Что ты со мной делаешь! Наповал!!! Наташа в своем письме-открытке написала, что первоначальная задумка у нее была другая, и она уже все для нее приготовила, даже схема была приобретена. Но в последний момент почувствовала, что нужно что-то менять, не понравилось ей. И она все переиграла! Оставила только ткань! Вы представляете, что это такое! В ЭТОМ ОНА ВСЯ, по-другому Наташа не может! Огромная занятость, отпуск портнихи... но она все переиграла! И поэтому задержала подарок. Наташенька, хорошо, что опоздала. Такие ошеломительные сюрпризы нельзя переварить в один день. Их надо дозировать. Я женщина трепетная... и девочки растянули мне праздник! Наташенька, дорогая, голубушка, как ты все это можешь? Неповторимая шалунья наша! СПАСИБО!!! И спасибо твоей подруге-портнихе! Сражена наповал! Улыбка на лице, влага на глазах... в таком я состоянии... и хочется порхать, как бабочка Невероятно! Девочки, дорогие мои, все, что со мной сейчас происходит, немного похоже на сказку... И вы меня понимаете. Как же я вас всех люблю! . И главные эмоции не в словах, а внутри... PS. Считаю, что проект "коллаж" должен быть расширен. Вижу четыре выпуска. Как интересно Наташа тему бабочек воплотила в жизнь! Такой полет фантазии! Фартук чудесный, эти бабочки сразу ассоциируются с летом,поляной...именно так,как ты,Таня, и представила себе... Платок будешь носить и вспоминать об этом чудесном подарке, это всегда так приятно... Девочки,вы такие молодцы,на все находите время и желание. Ксен40, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 3 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Как интересно Наташа тему бабочек воплотила в жизнь! Такой полет фантазии! Фартук чудесный, эти бабочки сразу ассоциируются с летом,поляной...именно так,как ты,Таня, и представила себе... Платок будешь носить и вспоминать об этом чудесном подарке, это всегда так приятно... Девочки,вы такие молодцы,на все находите время и желание. Света, у Наташи потрясающее ассоциативное мышление! Но главное - это стремление поддержать, обрадовать. И как она находит время и силы для такого, я объять своим умом не могу. Непостижимо! Таких девочек, как у нас, нет нигде! АлёNка, махно, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Таня, как чудесно! Какой невероятный подарок! Просто сад бабочек! Так выдержать тему, я просто восхищена!!! Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Танюша, дорогая моя! Я бесконечно рада, что угодила тебе, что мое "ассоциативное мышление" не сыграло со мной злую шутку Идея изначально и впрямь была совсем иной. Но я нисколько не жалею об изменении концепции и затраченном времени. Жаль только, что не успела в срок. Но если тебя это не напрягло, так мне это вдвойне приятно Добавлю только, что шоколад ручной работы из шоколадного бутика, без всяческих добавок и консервантов, так что не откладывая в долгий ящик, немедленно употреби по назначению А на мармеладных гусеничках отметился и мой муж, нарисовав "прекрасную бабочку" и дополнив мое послание тебе. Вот такое "письмо дяди Федора" у нас получилось 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): с соответствующей надписью Наташиной рукой . В общем, носи и пользуйся с удовольствием. Обнимаю крепко! Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 44 минуты назад, Фенечка З сказал(а): Таня, как чудесно! Какой невероятный подарок! Просто сад бабочек! Так выдержать тему, я просто восхищена!!! Женечка, а ты представляешь, что происходит со мной! Я как ребенок... Легкая и Щас вспорхну! АлёNка, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Танюша, дорогая моя! Я бесконечно рада, что угодила тебе, что мое "ассоциативное мышление" не сыграло со мной злую шутку Идея изначально и впрямь была совсем иной. Но я нисколько не жалею об изменении концепции и затраченном времени. Жаль только, что не успела в срок. Но если тебя это не напрягло, так мне это вдвойне приятно Наташенька, я не знаю первоначальную идею, не знаю, какие были у тебя ассоциации в идее с бабочками, совпадали ли они с моим восприятием. Но то, о чем я написала, я восприняла мгновенно, всей душой! Это первая и абсолютно искренняя реакция! А ассоциации приходят и приходят, сейчас пришла какая-то легкость, иное восприятие давящего в жизни... Да разве обо всем напишешь! Спасибо тебе за все это! Спасибо, друг, за такую теплоту, за радость, за душевную щедрость! 1 час назад, Lorans сказал(а): Добавлю только, что шоколад ручной работы из шоколадного бутика, без всяческих добавок и консервантов, так что не откладывая в долгий ящик, немедленно употреби по назначению Я на днях доела буквы "Н" и "Я" от Ленуськиных конфет, понадкусывала Маришкины божественные Рафаэлло, а вчера попробовала Галочкины конфеты и печенье. Вкуснотейшие! И вот на меня смотрит шоколадное сердечко в бабочках... Эх, диабет мне обеспечен... А почему собственно обеспечен? Сейчас ведь его нет! И быть не должно! Наслаждаться, так наслаждаться! Вперед, на шоколад из бутика ручной работы! 1 час назад, Lorans сказал(а): А на мармеладных гусеничках отметился и мой муж, нарисовав "прекрасную бабочку" и дополнив мое послание тебе. Вот такое "письмо дяди Федора" у нас получилось Наташа, перечитала "письмо дяди Фёдора". Такую веселую, прикольную бабочку я никогда не видела! Мужу пламенный привет! Вы нашли друг друга! И специально для вас буквально сегодня появился у меня еще один цветок, да такой крупный и яркий Ловите, час назад сфоткала. Завтра его уже не будет. "...что пришло расцвесть и умереть..." Как бабочка. Обнимаю!!! Аринесса , Lorans, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Поздравляю, Таня! Вот это чудесный подарочек к тебе прилетел! Фартук какого-то особенного фасона, да ещё с таким количеством вышитых бабочек! Цвет его как увидела, сразу подумала, как он тебе подходит У Наташи с каждым разом вышивок всё больше и больше на фартуке. Ах, Танечка, какая же ты романтичная в этом фартуке с бабочками, а ещё такая же лёгкая и трепетная! А "из этих гусениц должны появиться бабочки" - это, наверное, в животе!!!! Вот уж точно, шалунишка, Наташа! Молодец! Проэкт продолжается! Это нечто! Ещё раз с днем рождения, Танюш! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): PS. Считаю, что проект "коллаж" должен быть расширен. Вижу четыре выпуска. Прекрасная мысль!!! Поддерживаю! Fascinata, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Таня! Вот это чудесный подарочек к тебе прилетел! Фартук какого-то особенного фасона, да ещё с таким количеством вышитых бабочек! Цвет его как увидела, сразу подумала, как он тебе подходит У Наташи с каждым разом вышивок всё больше и больше на фартуке. Марина, это "аршином общим не измерить..." 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Ах, Танечка, какая же ты романтичная в этом фартуке с бабочками, а ещё такая же лёгкая и трепетная! Какой фартук, такое и настроение! 17 минут назад, Tata44 сказал(а): А "из этих гусениц должны появиться бабочки" - это, наверное, в животе!!!! Вот уж точно, шалунишка, Наташа! Молодец! Проэкт продолжается! Это нечто! А вспомни выражение "бабочки в животе...". Когда так говорят? А может, это просто ожидание прекрасного! Из невзрачного обязательно появится красота! И все в тему бабочек! Наташа шалунишка! 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Ещё раз с днем рождения, Танюш! Спасибо, Марина! 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Прекрасная мысль!!! Поддерживаю! Мы поняли друг друга... махно, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, я не знаю первоначальную идею, не знаю, какие были у тебя ассоциации в идее с бабочками, совпадали ли они с моим восприятием. Но то, о чем я написала, я восприняла мгновенно, всей душой! Это первая и абсолютно искренняя реакция! А ассоциации приходят и приходят, сейчас пришла какая-то легкость, иное восприятие давящего в жизни... Да разве обо всем напишешь! Спасибо тебе за все это! Спасибо, друг, за такую теплоту, за радость, за душевную щедрость! Я на днях доела буквы "Н" и "Я" от Ленуськиных конфет, понадкусывала Маришкины божественные Рафаэлло, а вчера попробовала Галочкины конфеты и печенье. Вкуснотейшие! И вот на меня смотрит шоколадное сердечко в бабочках... Эх, диабет мне обеспечен... А почему собственно обеспечен? Сейчас ведь его нет! И быть не должно! Наслаждаться, так наслаждаться! Вперед, на шоколад из бутика ручной работы! Наташа, перечитала "письмо дяди Фёдора". Такую веселую, прикольную бабочку я никогда не видела! Мужу пламенный привет! Вы нашли друг друга! И специально для вас буквально сегодня появился у меня еще один цветок, да такой крупный и яркий Ловите, час назад сфоткала. Завтра его уже не будет. "...что пришло расцвесть и умереть..." Как бабочка. Обнимаю!!! mag, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Добавлю только, что шоколад ручной работы из шоколадного бутика, без всяческих добавок и консервантов, так что не откладывая в долгий ящик, немедленно употреби по назначению Наташенька, начала употреблять! Нежнейший и тает во рту! А гибискус матереет и матереет на глазах. Прямо чемпион по размеру и красоте, такого крупного у меня еще не было. Так хочется тебе это передать вместе с моим седцем! Попробовала развернуть рукой и еще заснять для тебя. Tata44, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 42 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): гибискус матереет и матереет на глазах. Прямо чемпион по размеру и красоте, такого крупного у меня еще не было. Так хочется тебе это передать вместе с моим седцем! Попробовала развернуть рукой и еще заснять для тебя. И нам досталось!!! Обалденный цветок! Королевский просто! (и первое фото с ним чудесно!) Fascinata, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 47 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, начала употреблять! Нежнейший и тает во рту! А гибискус матереет и матереет на глазах. Прямо чемпион по размеру и красоте, такого крупного у меня еще не было. Так хочется тебе это передать вместе с моим седцем! Попробовала развернуть рукой и еще заснять для тебя. Танюша, какой он огромный! И красивый спасибо Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): И это был контрольный выстрел! Наповал! Таня, точно! Контрольный выстрел. Глава проЭкта под грифом «Бабочки» порханием крылышек уложила нас всех наповал! Тань, тебе очень идёт, ты такая молоденькая в этих бабочках, просто десяток лет долой, и светлая такая, счастливая! Невероятно рада за твой пролонгированный праздник, здОрово! Наташа - великолепно, и идея, и исполнение, восхищаюсь и аплодирую!!! P.S. Сейчас подумалось, что в подарках определенно наметится одевательный тренд: палантины, фартуки. Девочки, а не замахнуться ли на Вильяма нашего Шекспира? Пробу пера произвели, надо переходить к «произведениям крупной формы». Предлагаю начать с платьев и костюмов. Что скажете? Путешественница, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): У Наташи с каждым разом вышивок всё больше и больше на фартуке. Мариш, это не специально зависит от фасона и общей задумки, от ткани зависит. Ну и ещё Наташа обладает удивительным "даром": не оценивать реально "масштабы бедствия". Порой я только уже в процессе понимаю, что погорячилась. Не то, чтобы я уменьшила количество вышивки. Я просто изначально выделила бы на это больше времени. АлёNка, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 16 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа - великолепно, и идея, и исполнение, восхищаюсь и аплодирую!!! Олечка, благодарю! 16 минут назад, Fascinata сказал(а): P.S. Сейчас подумалось, что в подарках определенно наметится одевательный тренд: палантины, фартуки. Девочки, а не замахнуться ли на Вильяма нашего Шекспира? Пробу пера произвели, надо переходить к «произведениям крупной формы». Предлагаю начать с платьев и костюмов. Что скажете? Это, конечно, хорошая мысль! Чур, я первая в примерочную! АлёNка, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Таня как шикарно ты выглядишь в подарке! Да и одежда вроде с бабочками? Замечательный подарок от Чудесной феи Натальи!!!!!! Это же какие золотые руки у Наташи и фантазия!!!!! Просто супер! АлёNка, Juliay, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Ну всё, тут я и полежу! Все Наташины фартуки шедевральны!!! Но фасон этот Танюшин мне нравится больше всего! Танюшечке очень идёт!!! АлёNка, Tata44, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Таня, точно! Контрольный выстрел. Глава проЭкта под грифом «Бабочки» порханием крылышек уложила нас всех наповал! Оля, точно! Лежим все! А я умудряюсь еще и лежа порхать! 23 минуты назад, Fascinata сказал(а): Тань, тебе очень идёт, ты такая молоденькая в этих бабочках, просто десяток лет долой, и светлая такая, счастливая! 24 минуты назад, Fascinata сказал(а): Невероятно рада за твой пролонгированный праздник, здОрово! Оля, как замечательно ты сказала! "Пролонгированный", точно! 25 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа - великолепно, и идея, и исполнение, восхищаюсь и аплодирую!!! И я, и я тоже! 28 минут назад, Fascinata сказал(а): P.S. Сейчас подумалось, что в подарках определенно наметится одевательный тренд: палантины, фартуки. Девочки, а не замахнуться ли на Вильяма нашего Шекспира? Пробу пера произвели, надо переходить к «произведениям крупной формы». Предлагаю начать с платьев и костюмов. Что скажете? После того, как я героически сшила три подушки, что было незабываемо, мне море по колено! махно, Juliay, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Все Наташины фартуки шедевральны!!! Но фасон этот Танюшин мне нравится больше всего! Пошла, ещё раз на все посмотрела - не могу все таки определиться какой фасон нравится больше всего - шедевры!!! Наташа, ты очень крутая - браво!!! svetlana62, Путешественница, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 10 часов назад, Lorans сказал(а): Чур, я первая в примерочную! Да ладно, первая - я, это мой день рождения в очереди первый! Tata44, lenning, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 18 часов назад, Фенечка З сказал(а): Так выдержать тему, я просто восхищена!!! 20 часов назад, svetlana62 сказал(а): Как интересно Наташа тему бабочек воплотила в жизнь! Такой полет фантазии! Фартук чудесный, эти бабочки сразу ассоциируются с летом,поляной...именно так,как ты,Таня, и представила себе... 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот уж точно, шалунишка, Наташа! Молодец! Проэкт продолжается! Это нечто! 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа - великолепно, и идея, и исполнение, восхищаюсь и аплодирую!!! 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это же какие золотые руки у Наташи и фантазия!!!!! Просто супер! 12 часов назад, Juliay сказал(а): Ну всё, тут я и полежу! Все Наташины фартуки шедевральны!!! Девочки, спасибо вам большое! Мне было интересно работать над этой главой проЭкта, и очень приятно, что итог оценен вами и пришелся по душе нашей Танюше! mag, Fascinata, Фенечка З и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Да ладно, первая - я, это мой день рождения в очереди первый! Я так и поняла, что ты решила обновить гардероб махно, mag, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня как шикарно ты выглядишь в подарке! Я и сама себе в нем нравлюсь! 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да и одежда вроде с бабочками? Надюш, одела эту футболку, чтобы было просто контрастно с фартуком. И только когда сфотографировалась, обратила внимание, что она с бабочками Ничего специально не делала. Это судьба! Она вела! Хотела об этом написать, но разве все упомнишь! Хорошо, что ты это заметила и напомнила! 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Замечательный подарок от Чудесной феи Натальи!!!!!! Это же какие золотые руки у Наташи и фантазия!!!!! Просто супер! Подписываюсь под каждым словом! махно, Auria, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение