29 июня 2022 Танечка, думаю все ждали твоего отчета про др. От подарков полученных и анонсированных восхищение невероятное!!! Лена просто потрясла. Насколько я равнодушна к иконам и то поражена как это красиво. Верно ты подметила, как жемчужная!!! И ещё мне очень нравится, что она складывается. Потрясающе! И шоколад, конечно же, красота и объедение! То что Галочка у нас волшебница, искусница все знают и вот очередной ее шедевр для прекрасного человека! Цвет потрясающий, мы вместе с тобой, Танечка, будем ждать, когда ты сможешь примерить эту красоту и молиться, чтобы это произошло как можно скорее. Галочкина модель - чудо-чудесное, но хочется на хозяйке посмотреть. С началом нового интересного и сложного процесса. Ого-го какая гора ниток! Уверена, что ты справишься. С продвижением в озорнице, с лапками тебя! махно, Tatiana2406, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 20 минут назад, Juliay сказал(а): Танечка, думаю все ждали твоего отчета про др. От подарков полученных и анонсированных восхищение невероятное!!! Лена просто потрясла. Насколько я равнодушна к иконам и то поражена как это красиво. Верно ты подметила, как жемчужная!!! И ещё мне очень нравится, что она складывается. Потрясающе! И шоколад, конечно же, красота и объедение! То что Галочка у нас волшебница, искусница все знают и вот очередной ее шедевр для прекрасного человека! Цвет потрясающий, мы вместе с тобой, Танечка, будем ждать, когда ты сможешь примерить эту красоту и молиться, чтобы это произошло как можно скорее. Галочкина модель - чудо-чудесное, но хочется на хозяйке посмотреть. Юлечка, мои эмоции ты понимаешь. И понимаешь, что такое для меня форум, все вы, какая это особая часть нашей жизни. И я благодарю судьбу, что я с вами, хотя в последнее время не так активно, как раньше. Но я уже "исправляюсь" понемногу. Мое сердце с каждой из вас! 20 минут назад, Juliay сказал(а): С началом нового интересного и сложного процесса. Ого-го какая гора ниток! Уверена, что ты справишься. Ох, Юля, как меня это заводит, как отвлекает на позитив! Если бы не жарища, уже бы тюкала. А сейчас - в приятном предвкушении! 20 минут назад, Juliay сказал(а): С продвижением в озорнице, с лапками тебя! Да, коготки котик выпустил! Грозные! BONA-чка, svetlana62, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Хочу еще раз поблагодарить всех-всех-всех за поздравления! Спасибо за внимание и теплоту! Я тронута, очень приятно. Праздник у меня начался с сюрприза, с посылки, которая пришла из Рязани от Леночки @lenning. В ней была трогательная открытка-поздравление от руки, набор конфет ручной работы, душистый кофе в зернах и... я обомлела! Икона святой мученицы Татьяны с молитвой, вышитая бисером для меня руками Лены! Икона красоты и нежности невероятной, как будто расшита жемчугом! Её покажу вам отдельно . Я давно хотела такую икону для себя, но мне трудно (из-за спины) вышивать бисером. Вышив 3 иконы - две для детей и одну для крестника, я решила: все, для себя уже не буду. Леночка это прочувствовала и вышила для меня! Это так неожиданно и так легло на душу, так порадовало и тронуло, что я мысленно до сих пор держу этот образ в голове, что бы я ни делала. Леночка, спасибо огромное! Но на этом радостное удивление от сюрприза Лены не закончилось. Конфеты я сразу не открывала, а решила открыть спустя несколько дней, в воскресенье, когда у меня собрались все мои. Открыли - и обомлели! Вот какие конфеты там были: Это было так душевно, так приятно! Хорошо, что успела сфотографировать. Правда, вкусные конфеты вокруг ели, но имя не тронули, до сих пор цело))). Леночка, дорогая, не подберу слов! К тому же агентство Синьхуа мне на ушко шепнуло, что на этом сюрпризы для меня не закончились, и праздник еще будет продолжен, он будет растянут! Но об одном и "будущих" сюрпризов я не могу не написать. Мы все понимаем, как сейчас тяжело нашей Галочке @махно. Она пока не может отправить посылку. Но в трудное время Галочка сделала для меня такое... потому что руки золотые и сердце золотое. Она прислала мне фотографию того, что, надеюсь скоро, пришлет мне. Просто посмотрите на эту красоту: . Моделью согласилась побыть прелестная дочь двоюродного брата Гали. Какой цвет, какая нежность, мягкость и воздушность! А какая девчушка! И этот палантин я уже ощущаю на себе, он мысленно меня охватывает и согревает теплом Галиных рук! Спасибо тебе дорогая! И я молю, чтобы как можно скорее наступило для Галочки то время, когда можно было бы жить в нормальном режиме, а я смогу подержать в руках, накрыться и сфотографировать этот палантин еще раз во всей красе! Галочка, ты понимаешь мои эмоции! Девочки, дорогие, я уже об этом не раз писала, но не устаю повторять! Вы такие все невероятные, что рядом с вами я становлюсь лучше! Я это ощущаю в себе! Это не красивые слова, это правда. Спасибо за дружбу! Ну и себя, любимую, я не оставила без подарка. К первой из приобретенных мною схем я получила заказ с нитками и канвой. Нитки китайские, синтетические СХС, аналог ДМС. Из 58 цветов не было только одного. Этот номер я прикупила в Леонардо, на один моточек ДМС раскошелилась. Там же сравнила цвета купленных СХС и ДМС на стенде магазина. Совпадение хорошее. Из 57 цветов немного отличались только 12, да и то просто чуть светлее тоном, и два номера немного цветом, Один чуть золотистее, другой чуть серее. Для вышивки пейзажей (да и цветов) думаю СХС вполне могут заменить ДМС. Какие они в работе - покажет опыт. Канву выбрала 16 каунта. Хотела 18, поменьше размер картины, но пишут, что нитки СХС чуть толще ДМС и 18 каунт мелковат для них. Да к тому же схема сложная, дело новое, лучше не мельчить с канвой. Буду вести процесс медленно, параллельно с привычными работами. Стану "многопроцессницей"! Уважаемые модераторы, прошу открыть процесс, завести гаечку: Раманова Елена (Химера), #22534, Городские зарисовки 24. Размер 235х350 крестиков, 58 цветов +6 блендов Как пойдет, не знаю. Но надо пробовать новое и сложное! Нитки буду нарезать в процессе работы, там пойму, какая длина оптимальнее. Для нарезанных ниток прикупила много картонных дешевых огранайзеров с дырочками. Пока думаю организовать работу так, а там посмотрю, будет ли удобно. И еще покажу продвижение по Озорнице. Перешла в нижнюю часть картины, уже появились когтистые лапы кота и очертания дров. В гаечку: Ну вот вроде и все. Хорошо, что жара хоть немного ослабла,,, но, говорят, ненадолго. Всем здоровья! Вышиваем дальше! Танюша, прекрасные подарки! Именная икона от Леночки чудесная и так подходит тебе! Палантин от Галочки обязательно придёт к тебе, вне всяких сомнений, ты запутаться в него и будешь согрета её теплом Поздравляю с полным укомплектованием схемы Химеры, с нетерпением буду ждать начала процесса. И девчушка подрастает, что не может не радовать в общем, что тут скажешь? Жизнь удалась! Ещё раз с наступившим Днём рождения! И это... ты не расслабляйся, подарки - это дело такое: их много не бывает. Если агентство Синьхуа шепнуло, что еще не вечер, - оно точно знает. Глядишь, и мы скоро узнаем ЛАДОМИРА, lenning, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Танюша, прекрасные подарки! Именная икона от Леночки чудесная и так подходит тебе! Палантин от Галочки обязательно придёт к тебе, вне всяких сомнений, ты запутаться в него и будешь согрета её теплом Наташа, я эти дни просто купаюсь в эмоциях, подаренных девочками! Жара невыносимая, а в душе такая теплота! Я бы даже сказала "благодать"! 37 минут назад, Lorans сказал(а): Поздравляю с полным укомплектованием схемы Химеры, с нетерпением буду ждать начала процесса. Я уже мысленно в этом новом процессе! Немного тормозит жарища, всё больше "около" , но сегодня с утра было полегче, может завтра утречком и за разлиновку и иголочку возьмусь. 41 минуту назад, Lorans сказал(а): И девчушка подрастает, что не может не радовать в общем, что тут скажешь? Жизнь удалась! А то! Конечно удалась! 43 минуты назад, Lorans сказал(а): И это... ты не расслабляйся, подарки - это дело такое: их много не бывает. Если агентство Синьхуа шепнуло, что еще не вечер, - оно точно знает. Глядишь, и мы скоро узнаем mag, svetlana62, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Танечка, с подарочками тебя! И иконочка именная хорошенькая, складень удобный, бисер красивый И конфеты именные! Галочкин палантин - творение рук её чудесных как всегда необыкновенно красив и вызывает массу восторгов! А модель прям вся целиком укуталась в него! Надеемся на хорошие новости и ждём твоё, Таня фото в качестве модели. 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Раманова Елена (Химера), #22534, Городские зарисовки 24. Размер 235х350 крестиков, 58 цветов +6 блендов Вот это дааа, ты решила надолго не откладывать, а сразу и начать! Какой сюжет, Таня - воо 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): уже появились когтистые лапы кота и очертания дров. Приросла девчушка, в виде кошачих лапок - цап-царапок! Интересно, как ты будешь совмещать, рассказывай потом. Хороших деньков нам всем без жары! ЛАДОМИРА, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Танечка, с подарочками тебя! И иконочка именная хорошенькая, складень удобный, бисер красивый И конфеты именные! Галочкин палантин - творение рук её чудесных как всегда необыкновенно красив и вызывает массу восторгов! А модель прям вся целиком укуталась в него! Надеемся на хорошие новости и ждём твоё, Таня фото в качестве модели. Мариночка, все это создает особое ощущение, что наш мир держится, и когда есть такие девочки, как вы, и такие отношения, такая теплота даже в каждом слове нашего общения, хочется держаться и самой! Это подарок судьбы! Ох уж это моё фото в качестве модели... ))). Как бы его избежать... а ведь не получится! Придется наступить на горло своим комплексам, а вам - любоваться на фигуру женщины "во всем объеме этого понятия"! Размах, так размах! 56 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот это дааа, ты решила надолго не откладывать, а сразу и начать! Какой сюжет, Таня - воо Марина, я рада, что тебе понравился сюжет. Меня он сразу притянул, хотя объяснить это не могу. Отголоски недавнего Ланарте Марины... отголоски Кастома... - как-то все сплелось, и я запала на этот пейзаж. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Приросла девчушка, в виде кошачих лапок - цап-царапок! Интересно, как ты будешь совмещать, рассказывай потом. Хороших деньков нам всем без жары Да, придется совмещать цап-царапки с высоким Штилем . Ох, как хочется ослабления жары, хоть чуть-чуть. Совсем другая работоспособность! У меня кондера нет, солнце после 13 часов просто прет во все окна, на лоджии - доменная печь! Ничего, переживем! ЛАДОМИРА, mag, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Хочу еще раз поблагодарить всех-всех-всех за поздравления! Спасибо за внимание и теплоту! Я тронута, очень приятно. Праздник у меня начался с сюрприза, с посылки, которая пришла из Рязани от Леночки @lenning. В ней была трогательная открытка-поздравление от руки, набор конфет ручной работы, душистый кофе в зернах и... я обомлела! Икона святой мученицы Татьяны с молитвой, вышитая бисером для меня руками Лены! Икона красоты и нежности невероятной, как будто расшита жемчугом! Её покажу вам отдельно . Я давно хотела такую икону для себя, но мне трудно (из-за спины) вышивать бисером. Вышив 3 иконы - две для детей и одну для крестника, я решила: все, для себя уже не буду. Леночка это прочувствовала и вышила для меня! Это так неожиданно и так легло на душу, так порадовало и тронуло, что я мысленно до сих пор держу этот образ в голове, что бы я ни делала. Леночка, спасибо огромное! Но на этом радостное удивление от сюрприза Лены не закончилось. Конфеты я сразу не открывала, а решила открыть спустя несколько дней, в воскресенье, когда у меня собрались все мои. Открыли - и обомлели! Вот какие конфеты там были: Это было так душевно, так приятно! Хорошо, что успела сфотографировать. Правда, вкусные конфеты вокруг ели, но имя не тронули, до сих пор цело))). Леночка, дорогая, не подберу слов! К тому же агентство Синьхуа мне на ушко шепнуло, что на этом сюрпризы для меня не закончились, и праздник еще будет продолжен, он будет растянут! Но об одном и "будущих" сюрпризов я не могу не написать. Мы все понимаем, как сейчас тяжело нашей Галочке @махно. Она пока не может отправить посылку. Но в трудное время Галочка сделала для меня такое... потому что руки золотые и сердце золотое. Она прислала мне фотографию того, что, надеюсь скоро, пришлет мне. Просто посмотрите на эту красоту: . Моделью согласилась побыть прелестная дочь двоюродного брата Гали. Какой цвет, какая нежность, мягкость и воздушность! А какая девчушка! И этот палантин я уже ощущаю на себе, он мысленно меня охватывает и согревает теплом Галиных рук! Спасибо тебе дорогая! И я молю, чтобы как можно скорее наступило для Галочки то время, когда можно было бы жить в нормальном режиме, а я смогу подержать в руках, накрыться и сфотографировать этот палантин еще раз во всей красе! Галочка, ты понимаешь мои эмоции! Девочки, дорогие, я уже об этом не раз писала, но не устаю повторять! Вы такие все невероятные, что рядом с вами я становлюсь лучше! Я это ощущаю в себе! Это не красивые слова, это правда. Спасибо за дружбу! Ну и себя, любимую, я не оставила без подарка. К первой из приобретенных мною схем я получила заказ с нитками и канвой. Нитки китайские, синтетические СХС, аналог ДМС. Из 58 цветов не было только одного. Этот номер я прикупила в Леонардо, на один моточек ДМС раскошелилась. Там же сравнила цвета купленных СХС и ДМС на стенде магазина. Совпадение хорошее. Из 57 цветов немного отличались только 12, да и то просто чуть светлее тоном, и два номера немного цветом, Один чуть золотистее, другой чуть серее. Для вышивки пейзажей (да и цветов) думаю СХС вполне могут заменить ДМС. Какие они в работе - покажет опыт. Канву выбрала 16 каунта. Хотела 18, поменьше размер картины, но пишут, что нитки СХС чуть толще ДМС и 18 каунт мелковат для них. Да к тому же схема сложная, дело новое, лучше не мельчить с канвой. Буду вести процесс медленно, параллельно с привычными работами. Стану "многопроцессницей"! Уважаемые модераторы, прошу открыть процесс, завести гаечку: Раманова Елена (Химера), #22534, Городские зарисовки 24. Размер 235х350 крестиков, 58 цветов +6 блендов Как пойдет, не знаю. Но надо пробовать новое и сложное! Нитки буду нарезать в процессе работы, там пойму, какая длина оптимальнее. Для нарезанных ниток прикупила много картонных дешевых огранайзеров с дырочками. Пока думаю организовать работу так, а там посмотрю, будет ли удобно. И еще покажу продвижение по Озорнице. Перешла в нижнюю часть картины, уже появились когтистые лапы кота и очертания дров. В гаечку: Ну вот вроде и все. Хорошо, что жара хоть немного ослабла,,, но, говорят, ненадолго. Всем здоровья! Вышиваем дальше! Таня,какие подарочки приятные! Иконка красивая,пусть оберегает тебя от всех бед...конфеты необыкновенные,фантазия у Лены не знает границ... Палантин очень нежный,мягкий с красивым узором. От него прям идет тепло Галиных рук ... С началом нового процесса...здесь ,как я читала,тоже много одиночек. Я тоже люблю картонные органайзеры, нитки не перетираются,значки можно нарисовать карандашом. А еще мне понравились вот такие органайзеры , очень удобно...Городские зарисовки-интересный сюжет,я такой не видела. И о погоде....у вас жара,а мы что то подмерзли, ночи так вообще холодные. Обещают на той неделе потепление...ждем,хотя и сильной жары не хочется... махно, Tata44, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Танюша, с подарками тебя, они такие красивые, теплые, душевные, продуманные. Очень рада за тебя! Молодцы девочки! svetlana62, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Танечка, так рада за твои приятные переживания, спасибо девочкам, придумавшим подарки, которые так тронули тебя. Планируемые Городские зарисовки от Химеры очень впечатляют меня. Потому что напоминают мне о временах моих путешествий в Европу, ее уютные города с маленькими улочками с их ни с чем не сравнимым настроением. Девчушка с котиком движутся неустанно, удачи тебе и вдохновения! Tata44, ЛАДОМИРА, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,какие подарочки приятные! Иконка красивая,пусть оберегает тебя от всех бед...конфеты необыкновенные,фантазия у Лены не знает границ... Палантин очень нежный,мягкий с красивым узором. От него прям идет тепло Галиных рук ... Да, Света, тепло... это то, что я ощущаю все эти дни. У нас уникальный форум! 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): С началом нового процесса...здесь ,как я читала,тоже много одиночек. Я тоже люблю картонные органайзеры, нитки не перетираются,значки можно нарисовать карандашом. А еще мне понравились вот такие органайзеры , очень удобно...Городские зарисовки-интересный сюжет,я такой не видела. У меня тоже есть такой органайзер, это Дубко. Но в текущей работе я больше люблю Пако . Картонные органайзеры я обычно использую для блендов. А сейчас накупила, чтобы держать в них нарезанные нитки, как в наборах . В текущей работе буду брать оттуда сколько надо - и на Пако. Городские зарисовки чем-то меня сильно зацепили, хотя конкретных ассоциаций-воспоминаний нет. И мне очень приятно, что не только мне этот пейзаж нравится. Я увидела отшитую работу совсем недавно и "возжелала"))) 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): И о погоде....у вас жара,а мы что то подмерзли, ночи так вообще холодные. Обещают на той неделе потепление...ждем,хотя и сильной жары не хочется... Я даже удивлена, думала у вас еще жарче! Чтож, ждите, придет, еще намаетесь. . У нас сейчас ослабла жара до 25, а к выходным новая волна, за 30. В огромном городе это ооочень "достает", хочется прохлады. Lorans, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Танюша, с подарками тебя, они такие красивые, теплые, душевные, продуманные. Очень рада за тебя! Молодцы девочки! Да, Марина, наши девочки уникальные! Лучшие! Tata44, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Танечка, так рада за твои приятные переживания, спасибо девочкам, придумавшим подарки, которые так тронули тебя. Олечка, эти приятные переживания не проходят, я все еще в этом позитиве! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Планируемые Городские зарисовки от Химеры очень впечатляют меня. Потому что напоминают мне о временах моих путешествий в Европу, ее уютные города с маленькими улочками с их ни с чем не сравнимым настроением. Очень приятно, Оля, что я не одинока в симпатии к этому пейзажу. Нравится - все тут! Смотрю на него - у думаю о тех местах, где я не бывала. Особый уклад жизни, особая красота... Зацепил он меня. К тому же чем-то Кастом напоминает. 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Девчушка с котиком движутся неустанно, Да, я ускорилась. Стремлюсь к личику девочки.))) Fascinata, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Только что, Tatiana2406 сказал(а): У меня тоже есть такой органайзер, это Дубко. Но в текущей работе я больше люблю Пако . Таня,я что то не пользуюсь такими органайзерами, в чем их преимущество? Наверное, надо попробовать... Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 59 минут назад, svetlana62 сказал(а): Таня,я что то не пользуюсь такими органайзерами, в чем их преимущество? Наверное, надо попробовать... Света, для меня это самый удобный органайзер. Очень удобно и быстро цеплять ниточки в процессе работы и ниточки хорошо держатся. Хорошо тычатся иголки. Не надо приклеивать бумажки, они вставляются. Устойчивый, не ерзает и не переворачивается. Недостаток - иногда ломаются зубчики, за которые цепляются нитки. И цена... они недешевые. Но для меня - самые удобные, я именно к ним привыкла. махно, svetlana62, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): К тому же чем-то Кастом напоминает. Ты знаешь, и мне. махно, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Tatiana2406, Таня, ещё раз с днём рождения и с такими чудесными подарками! У нас вышивали твою красоту. olnikva махно, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 49 минут назад, igolkinitki сказал(а): Tatiana2406, Таня, ещё раз с днём рождения и с такими чудесными подарками! У нас вышивали твою красоту. olnikva Лена, спасибо! Я сама себя не устаю поздравлять с тем, как украсил мою жизнь форум. Такие невероятные девочки! А схему эту я захотела приобрести именно тогда, когда увидела конкретно эту работу на форуме, причем это единственный отшив. И в комментарии, мягко выражаясь, очень нелестный отзыв вышивальщицы о схеме. Можно сказать возмутительный. Мне очень понравился дизайн, а отрицательный отзыв даже раззадорил. Я завелась. И вот решилась. Зацепила меня эта картина. lamina-65, Ксен40, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ты знаешь, и мне. АлёNка, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, спасибо! Я сама себя не устаю поздравлять с тем, как украсил мою жизнь форум. Такие невероятные девочки! А схему эту я захотела приобрести именно тогда, когда увидела конкретно эту работу на форуме, причем это единственный отшив. И в комментарии, мягко выражаясь, очень нелестный отзыв вышивальщицы о схеме. Можно сказать возмутительный. Мне очень понравился дизайн, а отрицательный отзыв даже раззадорил. Я завелась. И вот решилась. Зацепила меня эта картина. Я тебе искренне от всей души желаю получить массу положительных эмоций при отштве этой работы картины. Fascinata, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Таня, с приличным опозданием хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Часто дарю подружкам такую картинку , называется Букет для вышивальщицы. Как говорится, ниток много не бывает. И по поводу новой схемы в работе: это в некоторой степени "новый уровень", и ты справишься!!! Я припоминаю твои сомнения с равномеркой, ну и что? Оказалось ерундой. В общем - удачи!!! Fascinata, svetlana62, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я тебе искренне от всей души желаю получить массу положительных эмоций при отштве этой работы картины. Надеюсь на это, Лена! Народная мудрость "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" видимо не для меня! Меня так и норовит связаться с крупными и сложными работами! Канву обметала, разлиновала, на пяльцы натянула. В предвкушении... Ксен40, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 7 часов назад, bonana сказал(а): Таня, с приличным опозданием хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Часто дарю подружкам такую картинку , называется Букет для вышивальщицы. Как говорится, ниток много не бывает. Спасибо, Надя! Какой же интересный букет! Впервые такой вижу. Сейчас он особо для меня актуален, так как у меня к схеме 89 мотков ниток ожидает, прямо хоть второй букет составляй! 7 часов назад, bonana сказал(а): И по поводу новой схемы в работе: это в некоторой степени "новый уровень", и ты справишься!!! Я припоминаю твои сомнения с равномеркой, ну и что? Оказалось ерундой. В общем - удачи!!! Да, Надя, новый уровень для меня. Буду брать и этот Эверест! Я рада, что начала этим заниматься, как будто свежим ветром повеяло. В общем - "завелась"! BONA-чка, svetlana62, Фенечка З и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Девочки, здравствуйте! Праздник у меня продолжается! Позавчера получила сюрприз от Мариночки @mag - чудесные наборы из моих хочушек и конфеты, которые не любить невозможно! Это особо меня тронуло, так как у Марины сейчас очень хлопотный, насыщенный период - две свадьбы с интервалом в неделю! Спасибо, моя дорогая! Рождественскую сказку ЧИ приметила давно . В желания включила, когда увидела работу Юли. а уж когда увидела подушечку Светы, решила: "Я, Вань, такую же хочу...". Стен-то свободных нет. И вот эта новогодняя прелесть у меня. А "Свет на воде" недавно привлек мое внимание. . Очень эффектный, красивые краски и кругленький. Мне давно хотелось вышить небольшую кругленькую работу, и я запала на этот пейзаж от Овен. . Марина, спасибо за такой позитив! Ведь для нас новый желанный наборчик дает такие эмоции, какие не даст ни одна шмотка! А поскольку я замахнулась на новые большие проЭкты , небольшие прелестные работы параллельно ох как нужны! Ну и покажу свои небольшие продвижения. Озорница приросла дровами. Было: Стало (в гаечку): И конечно же покажу первые крестики городских зарисовок Химеры. Все пока нравится. Канва любимой мною жесткости. Ниточки СХС тоже пока нравятся - легкий блеск, скользят и не стремятся скрутиться в узелки, крестики пухленькие. Пока разочарований нет. Тянет к работе, но хочу все-таки параллельно не запускать Озорницу. Итак, для затравки первые крестики - в гаечку: А из невшивального - просто жара... и конца ей не видно..., но мы вышиваем даже в расплавленном состоянии! Полли, Ксен40, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): "Я, Вань, такую же хочу...". Танечка, с очередным подарочком тебя! Великолепные наборчики! Я тоже после Светыной подушечки теперь хочу такую же 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Озорница приросла дровами. Смешно звучит))) Не плохо ты дрова колешь вышиваешь! 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): С началом нового грандиозного проекта! Пусть так всю работу и будут только положительные эмоции. mag, Полли, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Только что, Juliay сказал(а): Танечка, с очередным подарочком тебя! Великолепные наборчики! Я тоже после Светыной подушечки теперь хочу такую же Юля, я тоже этой подушечкой очарована. Да и кругленький закат-восход цепляет. Марина-феечка исполнила желания! 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Смешно звучит))) Не плохо ты дрова колешь вышиваешь! Там еще колоть и колоть!))) Но к личику приближаюсь! 6 минут назад, Juliay сказал(а): С началом нового грандиозного проекта! Пусть так всю работу и будут только положительные эмоции. Юля, пока только положительные эмоции. Новое. Еще не очень приспособилась, боюсь кардинально нарезать нитки, а там 58 цветов. Пока пробую, нарезаю понемногу... Но думаю скоро осмелею))) Схема трудная, идет медленно, но мне радостно от всего этого. svetlana62, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение