20 сентября 2024 Tatiana2406, Таня, рамочки подойдут, как родные! Бэк золотой и кракелюр это супер! Ждём Проселок Tatiana2406, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Танюша, поздравляю со сбывшейся мечтой! Это так здорово, когда её исполнение вполне себе реально. Мечтаешь и знаешь, что обязательно исполнится. Рада за тебя безмерно! Красивая работа! Бэк удался, даже не думай в эту сторону. Все отлично! Малышки у тебя хорошо зашли)) к красному перчику зелёный горошек - самое оно! Жёлтой кукурузки, часом,нет? Leutnant Ripley, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Танюша, поздравляю со сбывшейся мечтой! Это так здорово, когда её исполнение вполне себе реально. Мечтаешь и знаешь, что обязательно исполнится. Рада за тебя безмерно! Красивая работа! Бэк удался, даже не думай в эту сторону. Все отлично! Наташа, а ведь и правда, осуществление мечты! И все получилось. И твой вклад в это все не переоценить. Так бы и лежала эта схема с нитками без не неба... это точно... Знаешь, все так на одном дыхании было (кроме бэка), и так легко и радостно, сама не ожидала. И результат выше моих ожиданий. И даже к бэку не придираюсь, главное - он очень деликатный получился. Мне даже на превью нравится картина меньше, чем моя. Вот она, лёгкая рука друзей! Не раз в этом убеждаюсь. Все сошлось. Осталось посмотреть, как сойдётся после багетной. 1 час назад, Lorans сказал(а): Малышки у тебя хорошо зашли)) к красному перчику зелёный горошек - самое оно! Жёлтой кукурузки, часом,нет? Зашли малышки, это точно! Сколько же можно крупные "нетленчики" ваять! К тому же рамочки не дают покоя. А кукурузы нет. Светофор не получится . махно, Leutnant Ripley, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, а ведь и правда, осуществление мечты! И все получилось. И твой вклад в это все не переоценить. Так бы и лежала эта схема с нитками без не неба... это точно... Знаешь, все так на одном дыхании было (кроме бэка), и так легко и радостно, сама не ожидала. И результат выше моих ожиданий. И даже к бэку не придираюсь, главное - он очень деликатный получился. Мне даже на превью нравится картина меньше, чем моя. Вот она, лёгкая рука друзей! Не раз в этом убеждаюсь. Все сошлось. Осталось посмотреть, как сойдётся после багетной. Как приятно быть причастной к рлжжению чуда Танюш, рада что все срослось! АлёNка, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 4 часа назад, Lorans сказал(а): Жёлтой кукурузки, часом,нет? Рамочки все равно нет Хорошо, что рамочки можно поставить, Таня! Скрытый текст Я когда-то хотела вышить по четыре цветочные панели Херитаж и менять их по сезону. Тебе можно тоже по-парам вышить свои картинки, пошарила в Мешочке , только кофе пары не имеет, менять потом по настроению Leutnant Ripley, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Рамочки все равно нет Хорошо, что рамочки можно поставить, Таня! Показать содержимое Я когда-то хотела вышить по четыре цветочные панели Херитаж и менять их по сезону. Тебе можно тоже по-парам вышить свои картинки, пошарила в Мешочке , только кофе пары не имеет, менять потом по настроению Лена, я свои оставшиеся в загашнике миниатюрки (6 штук) мысленно поделила на две тройки. Первая - Франция+Греция+Оливковое масло. Вторая - два разных чая+кофе. Но когда я это вышью и куда дену одному богу известно. Однако при моей гигантомании передышка потребуется, для этого миниатюрки подходят. К тому же возможно и рамочки недорогие готовые найду и прикуплю. Так что может быть и не век им лежать. И буду потом по настроению менять. Leutnant Ripley, Фенечка З, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Tatiana2406, Таня, а я не вышивала большие работы, а сейчас и вовсе в планах перейти на мелочь, подушечки какие-либо вышивать. Большие подушечки уже девать некуда махно, Tata44, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 19.09.2024 в 15:28, Tatiana2406 сказал(а): Здравствуйте, девочки! В очередной раз стряхиваю пыль со своей странички. Накопилось вышивального, о чем и напишу. Главное - завершила я свой Проселок по схеме Волковой. Закрываю процесс. Это новая ступень для меня - авторская схема не по канве а по равномерке. Сам процесс летел как песня, до того мне нравилось вышивать такими цветами, да еще по такой равномерке. И вся эта песня летела до бэка. Бэк дался очень тяжело, он там и правда трудный. Но я, стиснув зубы, переделывая, перепарывая, все же в конце концов его победила. Сделала для себя по-максимуму, на лучшее я не способна. Особенно тяжело дался белый бэк, но это так всегда. Но результат мне понравился. Ненавязчиво получилось, и плетень, и дорога, и деревья оживились. И результат мне очень понравился. Акварельно, нежно. Правда фотографироваться картина не любит. "Хамелеонит". Зелень стремится отдавать в желтизну, небо приобретает грязноватый более темный, как бы предгрозовой оттенок. Но фотограф я еще тот , так что смотрите, как есть. Было: Стало (всё в гаечку, гаечку позеленить): Удивительно, что оттенок зелени отличается от фото на первью. Я грешила на нитки СХС, позавчера специально сходила в Леонардо и сравнила мои СХС с ДМС у них. Практически никакой разницы в зеленых цветах я не увидела, и это меня успокоило. Понять такую разницу не могу, буду грешить на освещение и камеру смартфона. Главное - нравится результат. На фото небо темновато, а в реалии оно светлее, нежнее и настоящее ясное летнее. На радостях вчера сходила с работой (прямо только что из-под утюга) в багетную, АртРама, я ее полюбила. Выбрала багет, отдала. Результат, конечно, покажу у себя. Параллельно продвинула бэк у миниатюрки "Перец". Его там полно, настоящие кружева. Но он для меня совсем нетрудным оказался, хотя и трудоемкий. Сделала большую часть, главное - нитями с золотым. Осталось немного. Было: Стало (в гаечку: И на радостях от завершения больших работ открываю новый процесс. В пару к перцу миниатюру "Горох". Заводим гаечку. Золотые ручки М-025, Горох, 15х15, аида 18, счетный крест У меня лежат готовые рамочки 15х15, которые мне декорировала в стиле декупаж моя ушедшая год назад подруга. Когда я увидела их в первый раз, совсем "не приняла", но виду конечно не подала. Теперь пересмотрела свое отношение к ним. Обязательно использую в память о подруге. Они выглядят так: Попробую применить их для пары Перец - Горох. Вышью, приложу, посмотрю. И вам покажу, интересно ваше мнение будет. Все-таки это деревенские овощи, может старый растрескавшийся камень (или дерево) к ним подойдет. Ну вот пока и все. Не вышивальная жизнь у меня без интересных событий. Все идет своим чередом, что тоже хорошо. Наше прекрасное теплое бабье лето идет к концу. Впереди настоящая осень. А она тоже прекрасна, недаром ее так любил Пушкин. Всем вам замечательных осенних дней. И вышиваем дальше! Таня,как же он хорош,проселок....эти березки, дорожка...хочется идти по ней и любоваться нашей русской природой... В оформлении будет еще краше....жду с нетерпением... И я с тобой солидарна,тоже люблю чередовать большие работы с малышками. А рамочки,на мой взгляд, должны подойти к перчикам и горошку...интересная у них фактура... Tatiana2406, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Tatiana2406, Таня, а я не вышивала большие работы, а сейчас и вовсе в планах перейти на мелочь, подушечки какие-либо вышивать. Большие подушечки уже девать некуда Леночка, у каждого свои пристрастия. Главное - делать то, к чему душа стремится, ничего не делать против своего настроя. На то оно и хобби, должно приносить радость. И мне всегда интересно к тебе заходить, такое разнообразие всего! И такой позитив! Lorans, svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, у каждого свои пристрастия. Главное - делать то, к чему душа стремится, ничего не делать против своего настроя. На то оно и хобби, должно приносить радость. И мне всегда интересно к тебе заходить, такое разнообразие всего! И такой позитив! Это точно, спасибо, Танечка! Tatiana2406, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Таня,как же он хорош,проселок....эти березки, дорожка...хочется идти по ней и любоваться нашей русской природой... В оформлении будет еще краше....жду с нетерпением... Светочка, мне кажется, что этот сюжет почти всем ложится на душу. Родные березки, плетень, деревенская дорога... А главное - это акварель. Я прямо вся там, иду босиком по теплой пыли дороги... Готовую работу может быть сегодня и заберу. Немного волнуюсь... но не более, чем это того заслуживает. Всегда может случится разочарование, когда увидишь итог. Надеюсь, что будет гармонично. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): И я с тобой солидарна,тоже люблю чередовать большие работы с малышками. А рамочки,на мой взгляд, должны подойти к перчикам и горошку...интересная у них фактура... Я раньше чередовала большое и менее большое, и застревала на менее большом до его окончания А вот малышки - самое то. Рамочки просто дороги моему сердцу, поэтому очень хочу их применить, хотя их фактура уж очень "смелая". Надеюсь, что подойдут. махно, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 19.09.2024 в 16:28, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, с завершением! Присоединяюсь ко всем вышесказанным восторгам! На этот пейзаж можно смотреть вечно, завораживает и успокаивает одновременно. Перчик хорош, горошек тоже. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 12 минут назад, mag сказал(а): Танечка, с завершением! Присоединяюсь ко всем вышесказанным восторгам! На этот пейзаж можно смотреть вечно, завораживает и успокаивает одновременно. Перчик хорош, горошек тоже. Спасибо, Мариночка! Я так рада, что он у меня появился, что все получилось даже лучше, чем я предполагала. Я смотрю на него, а в ушах звучит из песни "Родина" : " Это все моё родное..." Так хочется скорее его на стену. Буду релаксировать. Временно ради него сниму Фуджико. У меня все новое "отстаивается" на кухне, на месте цветов. Перчик добэкиваю. Не терпится начать горох. mag, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Девочки, здравствуйте! Я с отчетом. Оформила свои березки. Мне оформление очень нравится. Хотелось подчеркнуть нежность и акварель пейзажа. Не обошлось без накладок. Сначала поставили багет из партии, которая отличалась от образца, отдавала в желтизну. Я вернула работу. Они нашли на одном из складов багет из старых партий, близких к образцу и поставили его. Получилось так, как я хотела. Но, конечно, понервничала. Багет двойной. Внутри светлый пластиковый, снаружи с зеленью - деревянный, но он неширокий и из относительно недорогих. Стекло антиблик. Работа светлая, фотографироваться никак не хочет. Я даже удивилась. На телефоне и планшете ярче все, а на компьютере очень бледненько. Но фотограф я еще "тот". Вчера и сегодня прыгала при разном положении и освещении, так что выкладываю полную фотосессию Как Шмогла. Работа прямо хамелеон. Не знаю, что выбрать в галерею - первое или второе фото. А может и оба. Завершила Я миниатюру"Перец". Добэкала. Было: Стало: (в гаечку, гаечку позеленить): Ну и довела пару к перцу "Горох" до бэка: В гаечку: Бэка в этих миниатюрах полно, он собственно и определяет картинку. В горохе даже побольше, чем в перце. Но я уже начала его бэкать. Я уже писала, что хотела для этой парочки использовать рамочки, декорированные моей подругой, в память о ней. Я для прикидки положила рамочку поверх готового перца, даже не отгибала внутренние скобы. Работа в них впритык, так как окно 14,5х14,5 см, а не 15см. Смотрится как-то так: Особые рамочки, дело вкуса... не на мой вкус... надо привыкнуть... но я все равно их использую, дороги они мне. Бабье лето у нас получило вторую волну, обещают еще один теплый солнечный денек. Всем солнца в душе! И вышиваем дальше! Lorans, махно, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Танюша, как хороши березки! До чего удачно подобрано оформление, милый твоему сердцу сюжет смотрится очень душевно. Пусть радует тебя при каждом взгляде. Перчик в этой рамке мне тоже очень нравится. Они прекрасно смотрятся вместе)) В горохе крестики закончены? Только бэк остался? Быстро ты с ним "разделалась". Буду ждать парочку в оформлении)) Betta, АлёNка, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 53 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка!!! Поздравляю с оформлением твои потрясающие березки! Как же они хороши и душевны! Этот багет очень интересный и очень подходит твоей работе. Насчет того, что пришлось переделывать багет, я пока читала - поняла, что ты наверное нанервничалась, зная как ты из-за всего переживаешь.... А вообще твои березки своенравные, так и норовили уйти "в желтизну", то фоткаться не хотели зелеными, то оформляться, но сейчас всё идеально! (Мне первое фото нравится больше всего) Перчики классные, а горошек без бэка смешной))) Мне не очень нравится в этой рамке, и зажато сильно и как-то аляписто и бэк и трещинки вместе Может ты эти рамочки оставишь всё таки для чего-то другого? Но даже если оставишь так, всё равно лучше, чем в шкафу бы лежали. Betta, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я с отчетом. Оформила свои березки. Мне оформление очень нравится. Хотелось подчеркнуть нежность и акварель пейзажа. Не обошлось без накладок. Сначала поставили багет из партии, которая отличалась от образца, отдавала в желтизну. Я вернула работу. Они нашли на одном из складов багет из старых партий, близких к образцу и поставили его. Получилось так, как я хотела. Но, конечно, понервничала. Багет двойной. Внутри светлый пластиковый, снаружи с зеленью - деревянный, но он неширокий и из относительно недорогих. Стекло антиблик. Работа светлая, фотографироваться никак не хочет. Я даже удивилась. На телефоне и планшете ярче все, а на компьютере очень бледненько. Но фотограф я еще "тот". Вчера и сегодня прыгала при разном положении и освещении, так что выкладываю полную фотосессию Как Шмогла. Работа прямо хамелеон. Не знаю, что выбрать в галерею - первое или второе фото. А может и оба. Завершила Я миниатюру"Перец". Добэкала. Было: Стало: (в гаечку, гаечку позеленить): Ну и довела пару к перцу "Горох" до бэка: В гаечку: Бэка в этих миниатюрах полно, он собственно и определяет картинку. В горохе даже побольше, чем в перце. Но я уже начала его бэкать. Я уже писала, что хотела для этой парочки использовать рамочки, декорированные моей подругой, в память о ней. Я для прикидки положила рамочку поверх готового перца, даже не отгибала внутренние скобы. Работа в них впритык, так как окно 14,5х14,5 см, а не 15см. Смотрится как-то так: Особые рамочки, дело вкуса... не на мой вкус... надо привыкнуть... но я все равно их использую, дороги они мне. Бабье лето у нас получило вторую волну, обещают еще один теплый солнечный денек. Всем солнца в душе! И вышиваем дальше! Танюша, от всего сердца БРАВО, картина удивительно хороша, спокойна, умиротворяюща и легка, полный восторг! Я так рада, что неурядицы, связанные с оформлением остались позади и ты полностью довольна и процессом, и финальным оформлением, всё сложилось, как тебе хотелось и виделось! Tatiana2406, mag, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я с отчетом. Оформила свои березки. Мне оформление очень нравится. Хотелось подчеркнуть нежность и акварель пейзажа. Не обошлось без накладок. Сначала поставили багет из партии, которая отличалась от образца, отдавала в желтизну. Я вернула работу. Они нашли на одном из складов багет из старых партий, близких к образцу и поставили его. Получилось так, как я хотела. Но, конечно, понервничала. Багет двойной. Внутри светлый пластиковый, снаружи с зеленью - деревянный, но он неширокий и из относительно недорогих. Стекло антиблик. Работа светлая, фотографироваться никак не хочет. Я даже удивилась. На телефоне и планшете ярче все, а на компьютере очень бледненько. Но фотограф я еще "тот". Вчера и сегодня прыгала при разном положении и освещении, так что выкладываю полную фотосессию Как Шмогла. Работа прямо хамелеон. Не знаю, что выбрать в галерею - первое или второе фото. А может и оба. Завершила Я миниатюру"Перец". Добэкала. Было: Стало: (в гаечку, гаечку позеленить): Ну и довела пару к перцу "Горох" до бэка: В гаечку: Бэка в этих миниатюрах полно, он собственно и определяет картинку. В горохе даже побольше, чем в перце. Но я уже начала его бэкать. Я уже писала, что хотела для этой парочки использовать рамочки, декорированные моей подругой, в память о ней. Я для прикидки положила рамочку поверх готового перца, даже не отгибала внутренние скобы. Работа в них впритык, так как окно 14,5х14,5 см, а не 15см. Смотрится как-то так: Особые рамочки, дело вкуса... не на мой вкус... надо привыкнуть... но я все равно их использую, дороги они мне. Бабье лето у нас получило вторую волну, обещают еще один теплый солнечный денек. Всем солнца в душе! И вышиваем дальше! Танечка, березки увидела в галерее сначала,очень понравилось оформление, цвета перекликаются с оттенками в картине. Очень гармонично получилось и так хорошо,что все таки нашелся тот самый багет,который тебе понравился и который, действительно, подходит к вышивке. Мне больше всего понравилось первое фото и ,как я поняла, в галерее оно основное. Проселок твой - кандидат на призовое место в конкурсе.... Соглашусь с Юлей по поводу рамочки для перца, немного зажато,хочется побольше воздуха....сами рамочки хороши и фактурка интересная....в общем, решать тебе....на вкус и цвет товарища нет.... Tatiana2406, Betta, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Хотелось подчеркнуть нежность и акварель пейзажа Таня, очень легко, нежно и акварельно! Шедевр- одним словом! Поздравляю! Ждём готовую парочку- перчик с горохом! Tata44, Betta, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я с отчетом. Оформила свои березки. Мне оформление очень нравится. Хотелось подчеркнуть нежность и акварель пейзажа. Не обошлось без накладок. Сначала поставили багет из партии, которая отличалась от образца, отдавала в желтизну. Я вернула работу. Они нашли на одном из складов багет из старых партий, близких к образцу и поставили его. Получилось так, как я хотела. Но, конечно, понервничала. Багет двойной. Внутри светлый пластиковый, снаружи с зеленью - деревянный, но он неширокий и из относительно недорогих. Стекло антиблик. Работа светлая, фотографироваться никак не хочет. Я даже удивилась. На телефоне и планшете ярче все, а на компьютере очень бледненько. Но фотограф я еще "тот". Вчера и сегодня прыгала при разном положении и освещении, так что выкладываю полную фотосессию Как Шмогла. Работа прямо хамелеон. Не знаю, что выбрать в галерею - первое или второе фото. А может и оба. Завершила Я миниатюру"Перец". Добэкала. Было: Стало: (в гаечку, гаечку позеленить): Ну и довела пару к перцу "Горох" до бэка: В гаечку: Бэка в этих миниатюрах полно, он собственно и определяет картинку. В горохе даже побольше, чем в перце. Но я уже начала его бэкать. Я уже писала, что хотела для этой парочки использовать рамочки, декорированные моей подругой, в память о ней. Я для прикидки положила рамочку поверх готового перца, даже не отгибала внутренние скобы. Работа в них впритык, так как окно 14,5х14,5 см, а не 15см. Смотрится как-то так: Особые рамочки, дело вкуса... не на мой вкус... надо привыкнуть... но я все равно их использую, дороги они мне. Бабье лето у нас получило вторую волну, обещают еще один теплый солнечный денек. Всем солнца в душе! И вышиваем дальше! Танечка, как же хороши берёзки в оформлении! Такие нежные, светлые, родные! Всё в них прекрасно! Парочка "вкусняшек" уже на подходе! Перчик готов и даже почти приоделся, а горох вот-вот подоспеет! Хорошего творческого октября! Волшебной осени! Lorans, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 22 часа назад, Lorans сказал(а): Танюша, как хороши березки! До чего удачно подобрано оформление, милый твоему сердцу сюжет смотрится очень душевно. Пусть радует тебя при каждом взгляде. Наташа, ты - крестная мать этой работы. Так бы и лежала схема... Я даже не ожидала, что с таким энтузиазмом, а главное - с таким результатом создастся эта работа. Все мило, все получилось. Кроме фотографий . И даже с багетной все уладилось. Спасибо за поддержку, друг! 22 часа назад, Lorans сказал(а): Перчик в этой рамке мне тоже очень нравится. Они прекрасно смотрятся вместе)) В горохе крестики закончены? Только бэк остался? Быстро ты с ним "разделалась". Буду ждать парочку в оформлении)) Я втисну эту парочку в эти рамочки. Мне не очень нравится, но, как говорится, не музейные шедевры создала, а рамочки не должны лежать в шкафу. Кстати, именно эта подруга меня к вышиванию приобщила. Tata44, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 22 часа назад, Juliay сказал(а): Танечка!!! Поздравляю с оформлением твои потрясающие березки! Как же они хороши и душевны! Этот багет очень интересный и очень подходит твоей работе. Юленька, это тот случай, когда мне нравится в работе всё. Я даже не ожидала такого результата. А главное - уж очень по душе сама картина, даже щемит... 22 часа назад, Juliay сказал(а): Насчет того, что пришлось переделывать багет, я пока читала - поняла, что ты наверное нанервничалась, зная как ты из-за всего переживаешь.... А вообще твои березки своенравные, так и норовили уйти "в желтизну", то фоткаться не хотели зелеными, то оформляться, но сейчас всё идеально! (Мне первое фото нравится больше всего) Вот насчет того, что работа с норовом, все хочет уйти в желтизну, это ты классно сказала. А расстраивалась я, потому что они уже оформили работу, и я была привязана к этой багетной в плане переделки и денег. А там ничего, кроме этого багета, для меня подходящего не было, ни по дизайну, ни по цене. А цены-то московские, запредельные. Если бы они отдали мне рулончик, я бы пошла в другую багетку, и все. А тут, не найди они подходящую партию, пришлось либо бы забирать "желтую яичницу", либо выбрать у них другой багет, скорее всего гораздо более дорогой. А там ничего привлекательного для этой работы не было. Но все обошлось. 22 часа назад, Juliay сказал(а): Перчики классные, а горошек без бэка смешной))) Мне не очень нравится в этой рамке, и зажато сильно и как-то аляписто и бэк и трещинки вместе Может ты эти рамочки оставишь всё таки для чего-то другого? Но даже если оставишь так, всё равно лучше, чем в шкафу бы лежали. Абсолютно согласна с твоим восприятием работы в этой рамке. Все ты написала правильно. Но я их все-таки использую. Не шедевры эти миниатюрки, а рамочкам в шкафу больше лежат не дам. Не тот случай... Может позже найду что-то более подходящее и вставлю в них. А пока так. Lorans, mag, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Танечка, березки увидела в галерее сначала,очень понравилось оформление, цвета перекликаются с оттенками в картине. Очень гармонично получилось и так хорошо,что все таки нашелся тот самый багет,который тебе понравился и который, действительно, подходит к вышивке. Мне больше всего понравилось первое фото и ,как я поняла, в галерее оно основное. Проселок твой - кандидат на призовое место в конкурсе.... Спасибо, Светочка, сама довольна. Для меня - полная гармония во всем. И душа радуется. Даже "багетные страсти" разрешились благополучно. Да, я поставила основным первое фото, хотя оно отдает в желтизну, от которой я все хочу уйти. Но оно более яркое и четкое. А насчет конкурса... я давно к его результатам отношусь и философски, и с улыбкой. Никогда не знаешь, какая работа "выстрелит". Но конкурс уже хорош тем, что люди вспомнят твои работы, заострят на них внимание, внутренне оценят, а это немало. 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): оглашусь с Юлей по поводу рамочки для перца, немного зажато,хочется побольше воздуха....сами рамочки хороши и фактурка интересная....в общем, решать тебе....на вкус и цвет товарища нет.... По поводу оценки миниатюр этих рамочках абсолютно согласна с тобой и Юлей. Но я их использую. Только бы не лежали в шкафу. Дороги. Лучше потом что-то другое найду и вставлю, если получится. Juliay, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 22 часа назад, mag сказал(а): Таня, очень легко, нежно и акварельно! Шедевр- одним словом! Поздравляю! Спасибо, Мариночка! Самой нравится! Все сошлось! Для меня - полная гармония. 22 часа назад, mag сказал(а): Ждём готовую парочку- перчик с горохом! БуЗделано! mag, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 20 часов назад, Фенечка З сказал(а): Танечка, как же хороши берёзки в оформлении! Такие нежные, светлые, родные! Всё в них прекрасно! Женечка, согласна, хороши! Все сохранено - и нежность, и прозрачность, реально акварельные. И по мне сохранена гармония. И сам пейзаж такой родной. 20 часов назад, Фенечка З сказал(а): Парочка "вкусняшек" уже на подходе! Перчик готов и даже почти приоделся, а горох вот-вот подоспеет! Постараюсь не затягивать с этой парочкой. Пусть будут! АлёNка, Фенечка З, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение