10 ноября 2024 Танечка, с двойной победой и праздником! махно, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Танечка, поздравляю тебя с двумя медальками! Это классный результат! Награди себя чем-то очень нужным! Спасибо, Мариночка! С праздником и золотой медалью! Пока ещё не знаю, чем себя наградить. Lorans, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 8 часов назад, Auria сказал(а): Таня, поздравляю с медальками! Работы великолепны! Спасибо, Оля! Поздравляю тебя с праздником и шикарным результатом конкурса - тремя медалями! Работы у тебя замечательные! Auria, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Танечка, поздравляю тебя с двумя медальками! Работы шикарные. Пейзаж прям такой душевный получился. Ну а лодочка просто завораживает. Я даже не сомневалась что они возьмут медальки. Спасибо, Наташенька! Поздравляю тебя с нашим праздником! Поздравляю тебя с золотой медалью! Приятно, что тебе нравятся мои работы. Lorans, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 8 часов назад, Фенечка З сказал(а): Танечка, с праздником и с заслуженными медалями! Как обычно, болела за твои прекрасные работы! Держала кулочки! Две медали - это очень хороший результат участия в конкурсе! Спасибо, Женечка! И тебя поздравляю с нашим праздником! Приятно, что ты болела за мои работы. Фенечка З, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, Наташенька! Поздравляю тебя с нашим праздником! Поздравляю тебя с золотой медалью! Приятно, что тебе нравятся мои работы. Спасибо большое Lorans, махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 3 часа назад, Ярославовна сказал(а): Татьяна! От души поздравляю с медалями! Работы сильные и не было сомнения в том что возьмут медали. Спасибо, Галина! И Вас поздравляю с праздником и двумя медалями! Мне очень приятна такая высокая оценка моих работ. Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Tatiana2406, Танечка, с праздником и праздничным заслуженным двойным подарком! Спасибо, Леночка! И тебя тоже поздравляю с нашим праздником! Да, получился двойной подарок к празднику, и это приятно. АлёNка, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, mag сказал(а): Танечка, с двойной победой и праздником! Спасибо, Мариночка! И тебя поздравляю с нашим праздником и золотым дождём из трех медалей! Радуемся! nata2017, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Дорогие мои вышивальные подруги! Поздравляю всех с нашим общим праздником! Поздравляю с завершением нашего любимого конкурса! Это праздник для всех-всех нас - тех, кто участвовал и не участвовал в конкурсе; тех, кто голосовал и не голосовал; тех, кто получил и не получил медали. Мы все единомышленницы и нас объединяет наше замечательное хобби! Ура!!! nata2017, махно, Фенечка З и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Танюша, дорогая, с праздником тебя! Я верила, вернее я знала, что так и будет, не сомневалась ни секунды в таком результате, ведь это были очевидные лидеры и заслуженные медали это подтвердили! nata2017, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, махно сказал(а): Танюша, дорогая, с праздником тебя! Я верила, вернее я знала, что так и будет, не сомневалась ни секунды в таком результате, ведь это были очевидные лидеры и заслуженные медали это подтвердили! Спасибо, Галочка! Ещё раз с нашим праздником тебя! Результатом конечно довольна. Я почему-то не верила в Химеру, думала не в тренде, неэффектый, тяжеловатый для восприятия пейзаж. Это я его обожаю, а для других, как говорится, на любителя. Да и всякие разговоры про отношение к многоцветкам... Но заметили, и хорошо. А вот Васильки... Уже второй раз у нас мимо. Не выдуманное, не приукрашенное, настоящее, а людям нравится другое, менее естественное, но более эффектное. А это старомодно и неинтересно. Таковы реалии. У нас прекрасное хобби! Ура! mag, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Танечка, поздравляю с заслуженными медалями! Твои березки всех покорили, как здорово когда выигрывает такой родной пейзаж! Морской пейзаж тоже оценен по достоинству! Ну а васильки... видимо такие тенденции сейчас Lorans, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Татьяна поздравляю с двумя медалями. Березки великолепны... mag, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Танечка, поздравляю с заслуженными медалями! Твои березки всех покорили, как здорово когда выигрывает такой родной пейзаж! Морской пейзаж тоже оценен по достоинству! Ну а васильки... видимо такие тенденции сейчас Спасибо, Юлечка! И тебя ещё раз поздравляю с праздником и медалью! Как драмотично у тебя шёл процесс с шариками, а видишь, какая красота получилась! Всё нормально, я всем довольна. И понимаю, что не всегда побеждает то, за что болеем. Это жизнь. Главное, что многое нравится, глаза разбегаются и есть, за что болеть. Juliay, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 37 минут назад, Аринесса сказал(а): Татьяна поздравляю с двумя медалями. Березки великолепны... Спасибо, Танюша! Поздравляю тебя с нашим праздником! Березки мне и самой очень нравятся. Приятно, что они по душе многим, как оказалось. mag и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Танюша, мои поздравления! Медали сияют и горят на солнце! Столько энергии, столько мыслей ты вложила в свои работы, что они не могли не остаться незамеченными! Авторские схемы, которых ты побаивалась, в одном случае - масштаб, а в другом еще и равномерка... Даже если бы без медалей - ты герой. А уж с медалями!... Поздравляю тебя! Аринесса , mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 11 минут назад, Lorans сказал(а): Танюша, мои поздравления! Медали сияют и горят на солнце! Столько энергии, столько мыслей ты вложила в свои работы, что они не могли не остаться незамеченными! Авторские схемы, которых ты побаивалась, в одном случае - масштаб, а в другом еще и равномерка... Даже если бы без медалей - ты герой. А уж с медалями!... Поздравляю тебя! Спасибо, Наташенька! Ещё раз поздравляю тебя с нашим праздником и с двойным золотым дождём! Ух, и поволновались же мы за волка... Но он у тебя стойкий парень оказался. А березки... Прямо хочется и тебе медальку за них повесить. Думала ли, гадала ли, что так обернётся. Порыв, быстрая незапланированная работа, быстрое оформление. Ну все "склалось". Потому что был "волшебный пендель", реально волшебный. Смотрю на равномерочное голубое небо и думаю... если бы не Наташа... не было бы этого просёлка... Juliay, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, Наташенька! Ещё раз поздравляю тебя с нашим праздником и с двойным золотым дождём! Ух, и поволновались же мы за волка... Но он у тебя стойкий парень оказался. А березки... Прямо хочется и тебе медальку за них повесить. Думала ли, гадала ли, что так обернётся. Порыв, быстрая незапланированная работа, быстрое оформление. Ну все "склалось". Потому что был "волшебный пендель", реально волшебный. Смотрю на равномерочное голубое небо и думаю... если бы не Наташа... не было бы этого просёлка... Ну ладно, уговорила. Тащи табуретку, вместе постоим, погордимся собой mag, Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Девочки, здравствуйте! Почти затихли конкурсные страсти. Решила написать небольшой отчет. Вышивала я мало, но все-таки продвинулась в лукасовской зиме. Вышила полностью первый лист. Процесс очень приятный, тем более в сезон. Карина большая, красивая, но куда буду вешать, как всегда ума не приложу. Но как говорила Скарлетт "об этом я подумаю завтра.." . А пока с удовольствием вышиваю, и в дальнейшем думаю ускориться. Итак, было: Стало (в гаечку): Буду ли начинать еще какой-нибудь процесс пока не знаю. Если душа запросит - напишу. Кое-какие мыслишки есть, но уж очень приятно вышивать Лукас, пока не надоел. Отголоски конкурса все идут и идут. Некоторые девочки показали статистику своего голосования. Мне тоже показалось это интересным, и я не поленилась и подсчитала. Всего в лидерах 47 работ, за которые я голосовала. В 35 категориях хотя бы одна проголосованная мною работа была в лидерах, из них в 9 категориях все лидеры были из тех, за кого я голосовала. Хорошее совпадение с мнением большинства. И результаты близки к тем, которые я увидела у девочек в их темках. Так что с голосованием все на нашем конкурсе нормально. И наши естественные эмоции - радость и разочарования - дело вкуса и тенденций. О вышивальном я написала. А теперь напишу о главном и счастливом событии в моей жизни, которое произошло в разгар конкурса. Оно затмило всё! 25 октября у меня родилась внучка!!! У моего сына Леши и его жены Вики родилась дочь, поздняя, желанная, долгожданная. Верочка. Вера Алексеевна. Моя радость бесконечна. Я счастлива не меньше, чем родители. Дождалась. У меня теперь две внучки-принцессы, 14-летняя Машенька дочкина и новорожденная Верочка сынова. И теперь определилась в жизни очередная цель - выдать Машеньку замуж и проводить Верочку в школу. Забываю о паспорте и прочь болячки! Ну вот и все. Дыхание нового года уже ощущается, я даже видела, что кое-где начали украшать общественные места. А мы радуемся поздней осени, ждем предновогодних приятных хлопот и конечно же, вышиваем дальше! Auria, Охотница, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Почти затихли конкурсные страсти. Решила написать небольшой отчет. Вышивала я мало, но все-таки продвинулась в лукасовской зиме. Вышила полностью первый лист. Процесс очень приятный, тем более в сезон. Карина большая, красивая, но куда буду вешать, как всегда ума не приложу. Но как говорила Скарлетт "об этом я подумаю завтра.." . А пока с удовольствием вышиваю, и в дальнейшем думаю ускориться. Итак, было: Стало (в гаечку): Буду ли начинать еще какой-нибудь процесс пока не знаю. Если душа запросит - напишу. Кое-какие мыслишки есть, но уж очень приятно вышивать Лукас, пока не надоел. Отголоски конкурса все идут и идут. Некоторые девочки показали статистику своего голосования. Мне тоже показалось это интересным, и я не поленилась и подсчитала. Всего в лидерах 47 работ, за которые я голосовала. В 35 категориях хотя бы одна проголосованная мною работа была в лидерах, из них в 9 категориях все лидеры были из тех, за кого я голосовала. Хорошее совпадение с мнением большинства. И результаты близки к тем, которые я увидела у девочек в их темках. Так что с голосованием все на нашем конкурсе нормально. И наши естественные эмоции - радость и разочарования - дело вкуса и тенденций. О вышивальном я написала. А теперь напишу о главном и счастливом событии в моей жизни, которое произошло в разгар конкурса. Оно затмило всё! 25 октября у меня родилась внучка!!! У моего сына Леши и его жены Вики родилась дочь, поздняя, желанная, долгожданная. Верочка. Вера Алексеевна. Моя радость бесконечна. Я счастлива не меньше, чем родители. Дождалась. У меня теперь две внучки-принцессы, 14-летняя Машенька дочкина и новорожденная Верочка сынова. И теперь определилась в жизни очередная цель - выдать Машеньку замуж и проводить Верочку в школу. Забываю о паспорте и прочь болячки! Ну вот и все. Дыхание нового года уже ощущается, я даже видела, что кое-где начали украшать общественные места. А мы радуемся поздней осени, ждем предновогодних приятных хлопот и конечно же, вышиваем дальше! Танечка, поздравляю с рождением внученьки. Очень радостная новость. Имя прекрасное! Пусть Верочка растет здоровенькой, на радость родителям. Поздравление твоим деткам. Счастья им и радости. Еще раз поздравляю вас всех Правильно, прочь все болячки! Некогда нам болеть Зимушка продвинулась хорошо. Красиво получается! Lorans, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 43 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Стало (в гаечку): Таня, очень хорошо подросла твоя берёзка! 46 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): у меня родилась внучка!!! Танечка, от души поздравляю всю вашу семью с этим знаменательным и долгожданным событием! Здоровья и счастья малышке, маме, папе и, конечно, бабушке! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Почти затихли конкурсные страсти. Решила написать небольшой отчет. Вышивала я мало, но все-таки продвинулась в лукасовской зиме. Вышила полностью первый лист. Процесс очень приятный, тем более в сезон. Карина большая, красивая, но куда буду вешать, как всегда ума не приложу. Но как говорила Скарлетт "об этом я подумаю завтра.." . А пока с удовольствием вышиваю, и в дальнейшем думаю ускориться. Итак, было: Стало (в гаечку): Буду ли начинать еще какой-нибудь процесс пока не знаю. Если душа запросит - напишу. Кое-какие мыслишки есть, но уж очень приятно вышивать Лукас, пока не надоел. Отголоски конкурса все идут и идут. Некоторые девочки показали статистику своего голосования. Мне тоже показалось это интересным, и я не поленилась и подсчитала. Всего в лидерах 47 работ, за которые я голосовала. В 35 категориях хотя бы одна проголосованная мною работа была в лидерах, из них в 9 категориях все лидеры были из тех, за кого я голосовала. Хорошее совпадение с мнением большинства. И результаты близки к тем, которые я увидела у девочек в их темках. Так что с голосованием все на нашем конкурсе нормально. И наши естественные эмоции - радость и разочарования - дело вкуса и тенденций. О вышивальном я написала. А теперь напишу о главном и счастливом событии в моей жизни, которое произошло в разгар конкурса. Оно затмило всё! 25 октября у меня родилась внучка!!! У моего сына Леши и его жены Вики родилась дочь, поздняя, желанная, долгожданная. Верочка. Вера Алексеевна. Моя радость бесконечна. Я счастлива не меньше, чем родители. Дождалась. У меня теперь две внучки-принцессы, 14-летняя Машенька дочкина и новорожденная Верочка сынова. И теперь определилась в жизни очередная цель - выдать Машеньку замуж и проводить Верочку в школу. Забываю о паспорте и прочь болячки! Ну вот и все. Дыхание нового года уже ощущается, я даже видела, что кое-где начали украшать общественные места. А мы радуемся поздней осени, ждем предновогодних приятных хлопот и конечно же, вышиваем дальше! Танечка, поздравляю с таким радостным событием! Долгожданная, желанная внученька-это счастье...и назвали,как и мою младшую, Верочкой. Здоровья вам всем.... Зима красиво вырисовывается, легких крестиков тебе.... АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Tatiana2406, Танечка, поздравляю с главным, рождением внучки! Здоровья ей, хорошего сна и настроения, мамочке возможности спать и молочка, а бабушке здоровья, чтобы навещать внучку! Хорошо у тебя Лукас идёт, задорно! А почему сейчас не присматриваешь новую работу? Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Солнечной судьбы Верочке Алексеевне! АлёNка, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение