13 октября 2024 4 часа назад, Фенечка З сказал(а): Милая Танечка, с чудесными финишами. Очень симпатичные работы получились. Я думаю, что для них найдутся свои местечки на стене. Женечка, отдыхалочки прошли на ура, несмотря на сумасшедший бэк. Вряд ли будут на стене, на рамочках есть приспособление, чтобы поставить. Думаю, поставлю на полочку. 5 часов назад, Фенечка З сказал(а): Я так рада, что ты, наконец-то, познакомишься с производителем "Лукас". Я его очень люблю, и надеюсь, что и тебе он придётся по душе. У него невероятное множество потрясающих наборов. Один из них ты и начала. Прекрасный старт! Невероятная палитра цветов. Жду фото и впечатления от поездки на Кавказ! Я давно и очень люблю Лукас и этот пейзаж. А вот вышиваю Лукас впервые. И уже очень нравится. И сам процесс, и невероятные цвета. Так и тянет к иголочке. А Кавказ покажу в следующем отчёте. svetlana62, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 7 минут назад, mag сказал(а): Таня, очень приятный дуэт! Ждём оформленные работы! Мариш, ещё не вставляла в рамочки. Надеюсь не накосячу, твой богатый опыт вдохновляет. Посмотрим, что получится. 9 минут назад, mag сказал(а): О, неожиданно! С новым стартом, уверена, что процесс будет очень приятным! С удовольствием посмотрим! Это один из приятнейших процессов. Но думаю будет долгим, работа большая и вышиваю я сейчас меньше. Я так давно люблю Лукас, а вышиваю впервые. Для меня тоже неожиданно, были другие планы. Но как это у нас бывает, захотелось в один момент, и все. Дети с Кавказа уже прилетели, думаю фото больше не будет. Покажу. Tata44, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 11.10.2024 в 19:44, Tatiana2406 сказал(а): Вставлю Очень хорошо смотрятся. Да, немного впритык, но... Эти рамочки обалденно подходят именно к этим сюжетам. 11.10.2024 в 19:44, Tatiana2406 сказал(а): Я впервые вышиваю Лукас Оооо. Я с недавних пор переключилась с Химеры на Лукас. Уж очень мне нравятся у неё сами сюжеты и результаты. И как правильно подмечено нет бэка. Ну в некоторых есть но совсем немного. Я скупила уже много. И отложено ещё штук 13. А этот сюжетик очень сильно похож на мой, что я купила. У меня называется Оттепель. Но схож с твоим. С началом красоты. Буду с нетерпением ждать его отшива svetlana62, АлёNка, Фенечка З и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Очень хорошо смотрятся. Да, немного впритык, но... Эти рамочки обалденно подходят именно к этим сюжетам. Наташенька, спасибо! Да, сюжеты сельские, как бы перец и горох с урожая. А где хранится урожай? Да в погребах, чуланах, сараях, где корзины стоят и связки лука висят... Вот такая фактура рамочек и логична. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оооо. Я с недавних пор переключилась с Химеры на Лукас. Уж очень мне нравятся у неё сами сюжеты и результаты. И как правильно подмечено нет бэка. Ну в некоторых есть но совсем немного. Я скупила уже много. И отложено ещё штук 13. А этот сюжетик очень сильно похож на мой, что я купила. У меня называется Оттепель. Но схож с твоим. С началом красоты. Буду с нетерпением ждать его отшива Наташа, я даже не припомню, чтобы мне какая-то разработка Лукаса не понравилась. Нравится все. Ты молодец, запаслась. Твоя "Оттепель" великолепна, этот набор у меня в хочушках. Вряд куплю, похож на тот, что вышиваю, да и стен нет совсем... Держу в желаниях просто чтобы периодически полюбоваться красотой. И буду ждать твой отшив. Вышиваю свой Лукас с огромным удовольствием, прямо сейчас. В полный кайф. АлёNка, mag, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Девочки, здравствуйте! Я прямо непривычно для себя зачастила с отчетами. Вставила я в рамочки свои миниатюры "Перец" и "Горох". И уже выставила в галерею. Здесь как всегда покажу, что нащелкала. Получилось так. Комплексы по поводу таких рамочек ушли окончательно. Ведь прец и горох - овощи. А где их обычно хранят в деревнях? Да в старых сараях, чуланах, и т.п., там, где обычно мешки, корзины, висящие гроздья лука и старые стены и деревяшки. Вот я и приодела миниатюрки в кракелюр. Дороги мне эти работы и памятны. Посылала их мужу (вдовцу) подруги, мы все дружим со школы. Ему очень понравилось. Именно она приобщила меня к вышивке. И у меня есть хобби, наш форум и вы. Заодно покажу маленькое продвижение по зиме Лукаса. Дни были хлопотные и вышивала я мало. Было: Стало (в гаечку): И как обещала, покажу вам Кавказ глазами семьи дочери, они втроем были там всего лишь неделю. Они мне не давали подробных комментариев, просто перечислю по порядку места. Осетия: Георгий Победоносец, целующиеся скалы, "снежный барс" на обломке скалы, крепость Алани 12 в., мужские монастыри, нарзанный источник Хилак, Чумовые скалы (они "гуляют") с террасами, качели над горой, скамейка счастья, первая буква аланского алфавита, город мертвых Даргвас, Кармадонское ущелье, ледник Калка, при схождении которого погибла съемочная группа Бодрова. Чегем. Эльбрус. Кисловодск. Девочки, последние дни я почти не заходила в гости, так сложилось. Попозже всех навещу, обо всем прочитаю. Ну вот и все. Ждем наш любимый конкурс и вышиваем дальше! Nadinka-Blondinka, Tata44, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Получилось так. Очень хорошо получилось, Танечка. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Именно она приобщила меня к вышивке. И у меня есть хобби, наш форум и вы. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Хорошо пошла работа. Спасибо за фото! Lorans, svetlana62, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 2 минуты назад, mag сказал(а): Очень хорошо получилось, Танечка. Спасибо, Мариночка! В реалии они очень уютные. 3 минуты назад, mag сказал(а): Хорошо пошла работа. В ближайшие дни, думаю, рвану. Очень приятный процесс. 4 минуты назад, mag сказал(а): Спасибо за фото! Все это мы уже видели в репортажах девочек. Но почему бы ещё раз не полюбоваться Кавказом? mag, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Танечка, а между прочим отлично получились горошек и перчик, я сначала в галерее увидела и отметила это! А тем более ещё и памятные рамочки, здорово, поздравляю! С продвижением в берёзка, хоть и небольшим, но всё же, дело идёт. И спасибо за фото! Мои любимые места! Фото отличные! И с погодкой повезло! Как им впечатления от наших мест? АлёNка, Auria, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 20 минут назад, Juliay сказал(а): Танечка, а между прочим отлично получились горошек и перчик, я сначала в галерее увидела и отметила это! А тем более ещё и памятные рамочки, здорово, поздравляю! Спасибо, Юленька! Я сама довольна, честно говоря, думала, что получится хуже. А сейчас даже и на "впритык" не обращаю внимание. Я ведь эти овощи на хранение в сарай засыпала, в кракелюр, зачем нам отступы? 20 минут назад, Juliay сказал(а): С продвижением в берёзка, хоть и небольшим, но всё же, дело идёт. У меня начался вышивальный зуд. Выложу работы на конкурс - и за иголочку. Процесс приятный, зовёт. 20 минут назад, Juliay сказал(а): И спасибо за фото! Мои любимые места! Фото отличные! И с погодкой повезло! Как им впечатления от наших мест? Они в восторге! Причём от всего. И я очень рада, что это увидела Машенька. Пока не удалось пообщаться с глазу на глаз, поговорить поподробнее, но общее впечатление от поездки - охватывающий восторг. Жаль, всего неделя у них была. Они же в настоящих горах на Кавказе ещё не были. Только в Сочи. А места, конечно, нам знакомы по репортажам твоим и Наташи. Но Кавказом можно любоваться ещё и ещё. Juliay, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Tatiana2406, Танечка, овощи оформились расчудесно! Мне очень нравится, пусть радует и навевает приятные и памятные моменты! Ребята молодцы, сами получили удовольствие и нам доставили, горы это мощь и красота! Lorans, махно, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, я очень рада, что ты, наконец "приняла" это оформление! Работы очень теплые. Такие домашние, свои, да ещё и навевающие воспоминания о подруге, о вашем с ней общении. Я рада, что ты успокоилась, дай обниму 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): маленькое продвижение по зиме Лукаса Вот же здорово! Обожаю Лукас! Обожаю эту Берёзку. Смотрю на твоё начало, и прям тоже захотелось что-то начать! Очень воодушевилась! Не понимаю, что это вдруг со мной? 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо за фото! Столько разных мест посетили за неделю! Кисловодск какой красивый, оказывается! Фигурки Чебурашки у них в таких смешных позах - для детей, наверное, это очень здорово! А ещё удивила дата из травы - они что, её каждый день по-новой вырезают? У нас в городе нету дворников, чтобы просто убрать парк. А у них, наверно, там несколько садовников на один парк. АлёNка, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Таня, отлично получились горошек с перцем, рамочки шикарные. Удачно всё сочетается. Вот и готовы фото для конкурса а горы, Кисловодск..... И я там был только до Эльбруса не добралась, но посчастливилось увидеть его вершину. Горы - они всегда завораживают. Lorans, Auria, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Танечка, доброго дня. Любуюсь фотографиями с Кавказа и Кисловодска. Мне ещё не довелось там побывать, а родная сестра была в мае. Ей тоже всё очень понравилось! Работы очень славные получились. Жду продвижения "Лукаса". Auria, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 17 часов назад, АлёNка сказал(а): Tatiana2406, Танечка, овощи оформились расчудесно! Мне очень нравится, пусть радует и навевает приятные и памятные моменты! Лена, они внесли такой уют! И я уже полюбила такое оформление. И другое даже не представляю. 17 часов назад, АлёNка сказал(а): Ребята молодцы, сами получили удовольствие и нам доставили, горы это мощь и красота! Я очень за них рада! А заодно и мы в очередной раз Кавказом полюбовались. Lorans, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Танечка, я очень рада, что ты, наконец "приняла" это оформление! Работы очень теплые. Такие домашние, свои, да ещё и навевающие воспоминания о подруге, о вашем с ней общении. Я рада, что ты успокоилась, дай обниму Ой, Мариночка, виртуальные обнимашки, какая прелесть! Ты всегда меня поддерживала с этим кракелюром. И не зря! Спасибо тебе за это большое. Стоит эта парочка в комнате, такая уютненькая, и так тепло на душе! 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот же здорово! Обожаю Лукас! Обожаю эту Берёзку. Смотрю на твоё начало, и прям тоже захотелось что-то начать! Очень воодушевилась! Не понимаю, что это вдруг со мной? С сегодняшнего дня активно берусь за иголочку. Тянет. И картина нравится, и процесс в удовольствие. А у тебя в закромах - такой простор для выбора! Раз душа попросила - начни! 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо за фото! Столько разных мест посетили за неделю! Кисловодск какой красивый, оказывается! Фигурки Чебурашки у них в таких смешных позах - для детей, наверное, это очень здорово! А ещё удивила дата из травы - они что, её каждый день по-новой вырезают? У нас в городе нету дворников, чтобы просто убрать парк. А у них, наверно, там несколько садовников на один парк. Я сама удивилась, как они столько успели за неполную неделю. Кисловодск еще после репортажей наших девочек поразил меня красотой. В дате на живом панно цифры и буквы - отдельные зеленые формы, они их меняют. Цветы высаживают по сезону цветения, я думаю. Получается красота. Но уход нужен серьезный. Зато это многолетняя красивая фишка города. Кстати, на одном из фото Чебурашка стоит на засоренном асфальте, обидно. Видно у них тоже дворников не хватает. махно, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Таня, отлично получились горошек с перцем, рамочки шикарные. Удачно всё сочетается. Вот и готовы фото для конкурса Наташа, спасибо! Я долго сомневалась, но сейчас всей душой "приняла" эту парочку. Сегодня отправила все свои работы на конкурс. И эту парочку тоже. До кучи. 3 часа назад, Bogdan сказал(а): а горы, Кисловодск..... И я там был только до Эльбруса не добралась, но посчастливилось увидеть его вершину. Горы - они всегда завораживают. А вот я там не была. В молодости ходила походом по военно-осетинской дороге, но как-то впечатления стерлись из памяти, а фотографий нет. Я рада что мои это все увидели, и главное увидела внучка Машенька. Желаю тебе добраться все-таки до Эльбруса! Auria, Lorans, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Любуюсь фотографиями с Кавказа и Кисловодска. Мне ещё не довелось там побывать, а родная сестра была в мае. Ей тоже всё очень понравилось! Женечка, от души желаю тебе там побывать! Мои в восторге, хоть и времени было у них немного! 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Работы очень славные получились. Спасибо, Женя! Уютненькие они. 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Жду продвижения "Лукаса". Начинаю ускоряться, процесс очень приятный. АлёNка, Фенечка З, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Получилось Прекрасный дуэт получился! Зимушка хорошо так продвинулась! Фото путешествия шикарные. Красивые места! АлёNка, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Прекрасный дуэт получился! Спасибо, Наташенька! 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Зимушка хорошо так продвинулась! Да нет, Наташа, не очень-то продвинулась, но сейчас я бросаю на неё все силы. 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Фото путешествия шикарные. Красивые места! В очередной раз мы здесь на форуме полюбовались Кавказом. Я рада, что у них сложилась эта поездка и они увидели эту красоту. Tata44, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Танечка, поздравляю тебя с двумя медальками! Это классный результат! Награди себя чем-то очень нужным! Tatiana2406, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Таня, поздравляю с медальками! Работы великолепны! махно, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Танечка, поздравляю тебя с двумя медальками! Работы шикарные. Пейзаж прям такой душевный получился. Ну а лодочка просто завораживает. Я даже не сомневалась что они возьмут медальки. Tatiana2406, махно, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Танечка, с праздником и с заслуженными медалями! Как обычно, болела за твои прекрасные работы! Держала кулочки! Две медали - это очень хороший результат участия в конкурсе! Juliay, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Татьяна! От души поздравляю с медалями! Работы сильные и не было сомнения в том что возьмут медали. махно, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Tatiana2406, Танечка, с праздником и праздничным заслуженным двойным подарком! Lorans, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение