29 ноября 2020 я бы наоборот только фигурки вышивала Marusya1978, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 мне тоже больше сами фигурки нравятся. Лер, ты ещё днём конечно цвета посмотри. как оно будет смотреться при дневном свете. пока я голосую за синие ниточки) Грёза, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 А мне почему то серый больше нравится... ОльгаТольна, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Спасибо, девушки! Благодаря вам ещё раз присмотрелась и решила вышивать фигурки, то есть то что белым на схемах обозначено. И серо-синими нитками. Собственно, вчера до 2 ночи вышивала, как-то бодренько и резво вышился весь забор орнамент слева от единорога! Меня захватил процесс, хотя крестики не смотря на "рельсование" и флизелин наизнанке укладывались....вдрызг пьяной командой матросов после дальнего плавания. Сейчас распогодиться, всем сырников напеку и надеюсь сфоткаю при дневном свете свою красоту вышивальную,чтобы гайку завести. Каори, ОльгаТольна, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Новая гайка, все фото в неё. Старинная схема. Kattrielle, росомашка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 29.11.2020 в 11:40, Грёза сказал(а): и глаз замылился и не вижу уже продвижений - кажется,что стою на месте. Лера, это совершенно точно кажется!!! 22 часа назад, росомашка сказал(а): рядом помещай предыдущее и новое фото и сразу видны продвижения Вот!!! Хоть кто-то еще так думает!!!! Я тоже одно время всех просила "Ставьте фото было/стало! И гости будут видеть прирост, и самой понятнее" 29.11.2020 в 11:40, Грёза сказал(а): Да шикарное продвижение!!! И котятки такие все мимишные и тискабельные!! 13 часов назад, Грёза сказал(а): Я за серый!!! Его будет видно. И вышитое будет смотреться стильно!! AnnaMarie, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, Грёза сказал(а): Новая гайка, все фото в неё. Старинная схема. Лера, я бы тоже именно этот вариант выбрала! :-) И котики отлично подросли, за неделю (всего!!) можно сказать, что плюс цельная котейка Очаровательная кокеточка)) Marti, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 30.11.2020 в 12:12, ОльгаТольна сказал(а): Лера, это совершенно точно кажется!!! Вот!!! Хоть кто-то еще так думает!!!! Я тоже одно время всех просила "Ставьте фото было/стало! И гости будут видеть прирост, и самой понятнее" Да шикарное продвижение!!! И котятки такие все мимишные и тискабельные!! Я раньше в со на форуме для мам так делала, но подзабыла хорошую традицию! Туда трудно стало заходить,не форум, а рекламно-вирусное черте что стало... Ни пост, ни коммент нормально не написать. Надо будет заново вспомнить, ведь и правда намного нагляднее!! 30.11.2020 в 12:12, ОльгаТольна сказал(а): Я за серый!!! Его будет видно. И вышитое будет смотреться стильно!! Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились! Я к моменту твоего коммента, ОльгаТольна, уже отмахала четверть забора. Ну не могу это орнаментом называть, почему-то хочется обозвать забором. В гайку. И, пожалуйста, назовите мою эту схему - le filet ancien gabbach. Я специально нашла как сие чудо дивное называется и откуда "ноги растут". Резво и весело вчера ещё четвертушку забора отшила. Хотела сегодня ещё четвертушку махнуть, но малыша с верхними резущимися клыками мне жизни не даёт. Какой там сесть вышивать, хоть поспать бы нормально, а не вырубившись на полу посреди игрушек. 30.11.2020 в 12:58, Kattrielle сказал(а): Лера, я бы тоже именно этот вариант выбрала! :-) 30.11.2020 в 12:58, Kattrielle сказал(а): И котики отлично подросли, за неделю (всего!!) можно сказать, что плюс цельная котейка Очаровательная кокеточка)) Сейчас переключусь на рубашки, вышью средневековых мотивов, ещё маленькой племяшке надо на толстовку..."наркоманию". Нашла в бесплатных схемах единорожку. Главное,конечно, что маленькая их обожает и эта схема простая, веселая, детская и ....ух,какая у неё расцветочка! А потом можно со свежими силами и котобанду свою до финиша под лапоньки довести. Что там, полторы кисоньки вышить да три имени. ))) Аментет, AnnaMarie, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 4 минуты назад, Грёза сказал(а): уже отмахала четверть забора. Ну не могу это орнаментом называть, почему-то хочется обозвать забором. "забор" хорошо получается, не сбавляй темп) 6 минут назад, Грёза сказал(а): Нашла в бесплатных схемах единорожку. Главное,конечно, что маленькая их обожает и эта схема простая, веселая, детская и ....ух,какая у неё расцветочка! что ж так кругом все любят единорогов) прям какое-то влияние Агнес из Гадкого я Marusya1978, Marti и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 5 минут назад, Аментет сказал(а): "забор" хорошо получается, не сбавляй темп) Я только посплю чуточку и сразу в бой! Пока вышивка так резво летит, надо ловить момент! 5 минут назад, Аментет сказал(а): что ж так кругом все любят единорогов) прям какое-то влияние Агнес из Гадкого я У моих племяшек страсть к лошадям легко объясняется, старшая сестрёнка умница нашла конный клуб куда можно бесплатно (!!) отдать заниматься ребетенка. Вначале осваивают науку на пони, потом пересаживаются на лошадей и даже выездке учатся. С 6 до 16 лет что ли. Желающих,конечно, сотни - поэтому надо успеть подсуетиться вовремя. Но сестра и старшую запихнула в свое время, и младшая до пандемии тоже успела позаниматься. У этих двух мамзелей их комната, одна на двоих, вся в фигурках, игрушках, наклейках с лошадьми. Старшей племяшке-пельмешке я как раз лошадь от Кастом Крафтс пообещала когда-нибудь вышить (буклет с которой моя кроха изрисовала и ОльгаТольна меня спасла, найдя фото чистых страниц). Собственно, этот старинный единорог за забором на блузке тоже племяшке. Потом буду льва ....за забором вышивать сестре и отдыхать от иго-го. Каори, Аментет, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 минуту назад, Грёза сказал(а): У моих племяшек страсть к лошадям легко объясняется, старшая сестрёнка умница нашла конный клуб куда можно бесплатно (!!) отдать заниматься ребетенка. Вначале осваивают науку на пони, потом пересаживаются на лошадей и даже выездке учатся. вот это очень и очень здорово! у меня мама так лошадей обожает, я ей поэтому лошадок от Риолис и дарить буду на 28 декабря)) помню, когда в детстве с родителями путешествовали, она всегда искала где есть конные экскурсии и тащила нас с папой. папа конечно на всё соглашался, но как заядлый автомобилист, каждый раз говорил что это не его, где руль, где педали Marusya1978, Грёза и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 54 минуты назад, Грёза сказал(а): Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились! Ну... опоздун я Кто ж знал, что ты так резво бросишь котиков стартанешь!!! 56 минут назад, Грёза сказал(а): Ну не могу это орнаментом называть, почему-то хочется обозвать забором. Хороший забор!!! ладный!! Marusya1978, Marti и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 4 часа назад, Грёза сказал(а): В гайку. И, пожалуйста, назовите мою эту схему - le filet ancien gabbach. Схему обозвала, только об этом надо сообщать, когда вы представляете новый процесс. А то потом это сложнее сделать. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 6 часов назад, Аментет сказал(а): вот это очень и очень здорово! у меня мама так лошадей обожает, я ей поэтому лошадок от Риолис и дарить буду на 28 декабря)) Замечательный подарок мамочке будет! Я за твоими лошадками наблюдаю с интересом, очень уютная, пропитанная нежностью вышивка. 6 часов назад, Аментет сказал(а): помню, когда в детстве с родителями путешествовали, она всегда искала где есть конные экскурсии и тащила нас с папой. папа конечно на всё соглашался, но как заядлый автомобилист, каждый раз говорил что это не его, где руль, где педали Знаешь, меня так племяшка подбивала несколько раз. На природе,конечно,верховая езда это здорово! Но из меня ездок тот ещё. После случая,когда меня посадили на норовистую кобылу с жеребенком...и эта махина его "потеряла" и галопом понесла в поля - я теперь опасаюсь верховых прогулок. Я лучше пешком постою! 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну... опоздун я Кто ж знал, что ты так резво бросишь котиков стартанешь!!! Хороший забор!!! ладный!! Так я подсчитала сколько времени до Нового года осталось, да ещё с моими черепашьими темпами. Ведь вышиваю я только когда дочка спит (и если сама в это время не отключаюсь)... Даже на три махоньких эти схемы месяца в самый раз! 1 час назад, Татуся сказал(а): Схему обозвала, только об этом надо сообщать, когда вы представляете новый процесс. А то потом это сложнее сделать. Спасибо большое,Татуся! Буду знать теперь, в следующий раз сразу же напишу! И о новеньком,вышивально и разном: Написала мне мастерица чехлов, сказала,что мой заказ возможен только на январь. Я вначале расстроилась немного. Но потом решила свою дряхлючесть записать к хорошему ветеринару, что-то назначения Белого клыка и другого районного терапевта дали только временный результат. Киса дышит очень тяжело, ринит никак не проходит и похоже усугубляется. Ну-с, скажу я вам! Прием ветеринара терапевта 1800 руб Общий анализ крови 1300 Общий анализ мочи с забором через прокол брюшной стенки с УЗИ 1200 руб Рентген головы в двух проекциях, гайморовых и лобных долей 2200 руб Анализ на инфекции - после вышеперечисленного... Лекарства после результатов и консультации терапевта. Итого? Пока-пока, чехлы на рамы!!! Но тут у меня без вариантов, надо старичков своих лечить и обеспечивать им уютную старость...даже если твоя старушка это всего-навсего котейка. ОльгаТольна, Kattrielle, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 5 часов назад, Грёза сказал(а): Замечательный подарок мамочке будет! Я за твоими лошадками наблюдаю с интересом, очень уютная, пропитанная нежностью вышивка. спасибо за теплые слова! 5 часов назад, Грёза сказал(а): После случая,когда меня посадили на норовистую кобылу с жеребенком...и эта махина его "потеряла" и галопом понесла в поля - я теперь опасаюсь верховых прогулок. ну да, после такого опыта и всю жизнь можно лошадей бояться.. это как маме в ее первую поездку в Египет на экскурсии попался бешеный верблюд. все в "караване" нормально друг за дружкой шли, а ее кидался во все стороны и на какие-то валуны взбирался. мама теперь говорит - на лошадь запросто, но на верблюда никогда) 5 часов назад, Грёза сказал(а): Но тут у меня без вариантов, надо старичков своих лечить и обеспечивать им уютную старость...даже если твоя старушка это всего-навсего котейка. выздоровления вашей котейке! всё верно, такие же члены семьи. моя первая свинка тоже старушка, 6 лет недавно исполнилось. болеет, но тут состояние только антибиотиками можно поддерживать. операцию может такой маленький зверёк не перенести.. вливаем ей лекарство с мужем вдвоём через шприц. хоть и малое, и рот маленький, а вырывается будь здоров. ещё и цапануть может Грёза, Marusya1978, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 7 часов назад, Аментет сказал(а): спасибо за теплые слова! Всегда пожалуйста! 7 часов назад, Аментет сказал(а): ну да, после такого опыта и всю жизнь можно лошадей бояться.. это как маме в ее первую поездку в Египет на экскурсии попался бешеный верблюд. Скрытый текст все в "караване" нормально друг за дружкой шли, а ее кидался во все стороны и на какие-то валуны взбирался. мама теперь говорит - на лошадь запросто, но на верблюда никогда) История, конечно, впечатляет! Машина-то, как папа говорил, тогда точно лучше любого варианта - она хоть своевольно не попрется не пойми куда. 7 часов назад, Аментет сказал(а): выздоровления вашей котейке! всё верно, такие же члены семьи. моя первая свинка тоже старушка, Скрытый текст 6 лет недавно исполнилось. болеет, но тут состояние только антибиотиками можно поддерживать. операцию может такой маленький зверёк не перенести.. вливаем ей лекарство с мужем вдвоём через шприц. хоть и малое, и рот маленький, а вырывается будь здоров. ещё и цапануть может Спасибо! И вашей хрюне здоровья! Старость не в радость, но что делать! Я теперь беру на ручки свою исхудавшую подслеповатую красавицу и глажу, смеясь что она мне такими темпами в набор Эстэ легко обойдется! Или два... Забавная штука психология! Накопить денег и потратить на набор Эстэ у меня который раз не получается и дичайще душит жаба. От одной мысли. Зато если надо кисоньку свою очередному светилу ветеринарии показать,анализы сдать - безропотно, без тени сомнений иду и снимаю с карточки всё до нуля. Отдаю мужу в общий банк и говорю "вези и делай всё что надо". Убежала варить кофе и срочно вышивать, пока дома все ещё спят. Забор-то нынче не растёт и я по графику вышивания подарков начинаю не успевать! Marusya1978, росомашка, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Только что, Грёза сказал(а): Забавная штука психология! Накопить денег и потратить на набор Эстэ у меня который раз не получается и дичайще душит жаба. От одной мысли. Зато если надо кисоньку свою очередному светилу ветеринарии показать,анализы сдать - безропотно, без тени сомнений иду и снимаю с карточки всё до нуля. Отдаю мужу в общий банк и говорю "вези и делай всё что надо". в этом нет ничего странного, если ты воспринимаешь свою животинку как члена семьи, отдашь до последней копейки в надежде помочь и сделать легче жизнь, а набор это невоодушевленный предмет - он не потрется тебе о ногу, не потрогает тебя за локоть, сообщая что ему чего-то от тебя надобно, будет себе смирно лежать в тумбочке ну и ты не сельский житель, скажем прямо, для них кот самая последняя животинка, о которой будут заботится, на первом месте корова Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Со всем согласна, а про корову - вот только коровы-то мне и не хватало! Я сейчас довышивала свой орнаментальный забор и даже начала самое вкусное и интересное, то есть свою геральдическую клячу...но думаю, надо сфоткать и показать процесс завтра, при дневном освещении! А пока юмор на тему этой моей средневековой вышивки,увидела и давай хихикать: Аментет, Marti, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Лера, прочитала все, что пропустила Полюбовалась зефирками, мармеладками, пастилой и прочими пушстыми сладенькими радостями. Очень радостно что они растут и распушиваются Поддержу фото в процессе "было -стало", это очень информативно. Да. я тормоз. но тоже мяукну со вчерашнего дня Полюбовалась единорогами. Да. последние годы это массовое увлечение прекрасными созданиями. Очень интересно было прочитать о опыте покатаниях на лошадях. Я ездила пару лет назад. Эмоциональная карта: от Ой ужас как высоко и страшно, до ЕЩО хочууу Сестра молодец, что девочек устроила на курсы, да еще и безвозмездные Очень интересный новый процесс в стиле медиявизма - будут очень стильные рубашки. Легких крестиков и пиши ысчо ОльгаТольна, Marusya1978, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 час назад, Marti сказал(а): Лера, прочитала все, что пропустила Викуль, я иногда болтаю много в дневнике или очень много,если дочка даёт такой шанс. 1 час назад, Marti сказал(а): Полюбовалась зефирками, мармеладками, пастилой и прочими пушстыми сладенькими радостями. Очень радостно что они растут и распушиваются Надеюсь, в январе котобанду довышиваю и отправлю в багетную. Там уже столько планов за ними в очередь стоят, дышат друг другу в затылок, толкаются. Но впереди планеты всей, конечно, коты. Правда, на январь. Сейчас актуальна как никогда целая гора одежды, на которой надо бы успеть вышить... Не для гайки, рукодельный бардак из одежды "под вышивку": 1 час назад, Marti сказал(а): Поддержу фото в процессе "было -стало", это очень информативно. Да. я тормоз. но тоже мяукну со вчерашнего дня Действительно,хорошая идея! Это я полностью согласна! 1 час назад, Marti сказал(а): Полюбовалась единорогами. Да. последние годы это массовое увлечение прекрасными созданиями. Очень интересно было прочитать о опыте покатаниях на лошадях. Я ездила пару лет назад. Эмоциональная карта: от Ой ужас как высоко и страшно, до ЕЩО хочууу Сестра молодец, что девочек устроила на курсы, да еще и безвозмездные Сестры у меня за всевозможные курсы, занятия и секции для деток - это обязательный пункт программы. Я раньше думала, какие же они умницы! Так детками заниматься, возить по секциям....а сейчас на свою малютку смотрю и в душу закрадываются подозрения.... Что все мамы деток не только ради развития по секциям водят, но и для свободного времени для себя. 1 час назад, Marti сказал(а): Очень интересный новый процесс в стиле медиявизма - будут очень стильные рубашки. Легких крестиков и пиши ысчо Да я вот уже, как раз с утра на любимой подушке (где бы такой фотофон найти себе) продолжение геральдики принесла. Фото в гайку: Может быть сегодня единорога или половину смогу отшить. Было бы замечательно! росомашка, Kattrielle, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 4 часа назад, Грёза сказал(а): Я раньше думала, какие же они умницы! Так детками заниматься, возить по секциям....а сейчас на свою малютку смотрю и в душу закрадываются подозрения.... Что все мамы деток не только ради развития по секциям водят, но и для свободного времени для себя. Лер, всё возможно меня мама в детстве куда только не записывала: английский, танцы, плетение бисером и икебана. ну ради справедливости, последние два кружка уже моя инициатива) но зато как маме, наверное, было хорошо. дочка постоянно на кружках 4 часа назад, Грёза сказал(а): орнамент красив! всё-таки хороший цвет ты в итоге подобрала) Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 24 минуты назад, Грёза сказал(а): Я раньше думала, какие же они умницы! Так детками заниматься, возить по секциям....а сейчас на свою малютку смотрю и в душу закрадываются подозрения.... Что все мамы деток не только ради развития по секциям водят, но и для свободного времени для себя я думаю, что 50/50 и для общего развития, и что бы энергию куда-то девали нас мама пыталась отдать на гимнастику - тренер посмотрела на нас и изрекла - зачем вам детей ломать? природной гибкости у них нет, не мучайте детей, в итоге с нами дед мучался пока не подросли достаточно, что бы отдать нас в театр юного зрителя Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Девушки, ау, красавицы! У Совиного леса ещё одна бесплатная схема на сайте нарисовалась. Я её уже скачала. Ни времени, ни сил пока на неё у меня нет. Но вдруг кому приглянется! Бесплатно, безвозмездно, в добрые руки отдают карету из тыквы. ОльгаТольна, AnnaMarie, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Мерси, я скачала! Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 6 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Мерси, я скачала! Всегда пожалуйста! Я тут набрела на душевную, хотя и очень скромную группу вк с примитивами - "Перунов цвет". По уровню рекламы, конечно, они с Совиным лесом рядом не стояли. Но по уровню наборов и схем чудесные, повторюсь очень душевные работы! Я лично зависла на наборе по мотивам советского фильма "Кавказская пленница": Чей туфля? Бамбарбия, кергуду. Шляпу сними. Это вам не лезгинка, а твист! Какие детали, а ослик! Набор укомплектован схемой, оверложенным отрезом Белфаста и, внезапно, кировчанами на органайзере. Иголочкой и каким-то таинственным подарком. Посмотрела отшив схемы в группе, девушка шила на украмерке (!), получилось аккуратно и очень красиво - рассматривала детали, долго не могла перестать улыбаться. Теперь этот набор отправился в папку на телефоне, где храню "хотелки". Надо вышивать новогодние подарки, время как-то стремительно полетело вперёд, а у меня еще "конь не валялся"! Marusya1978, ОльгаТольна, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение