Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

мне тоже больше сами фигурки нравятся. Лер, ты ещё днём конечно цвета посмотри. как оно будет смотреться при дневном свете. пока я голосую за синие ниточки)

Грёза, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девушки! 

:party:

Благодаря вам ещё раз присмотрелась и решила вышивать фигурки, то есть то что белым на схемах обозначено. И серо-синими нитками. 

Собственно, вчера до 2 ночи вышивала, как-то бодренько и резво вышился весь забор орнамент слева от единорога!

Меня захватил процесс, хотя крестики не смотря на "рельсование" и флизелин наизнанке укладывались....вдрызг пьяной командой матросов после дальнего плавания. :sarcastic:

Сейчас распогодиться, всем сырников напеку и надеюсь сфоткаю при дневном свете свою красоту вышивальную,чтобы гайку завести. :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

29.11.2020 в 11:40, Грёза сказал(а):

и глаз замылился и не вижу уже продвижений - кажется,что стою на месте.

Лера, это совершенно точно кажется!!!

22 часа назад, росомашка сказал(а):

рядом помещай предыдущее и новое фото и сразу видны продвижения

Вот!!! Хоть кто-то еще так думает!!!!  Я тоже одно время всех просила "Ставьте фото было/стало! И гости будут видеть прирост, и самой понятнее"

29.11.2020 в 11:40, Грёза сказал(а):

IMG_20201129_110806__01.thumb.jpg.32a81b777943c2ae99f9867e77705702.jpg

Да шикарное продвижение!!! И котятки такие все мимишные и тискабельные!!

13 часов назад, Грёза сказал(а):

IMG_20201129_224640.thumb.jpg.f8f9de711388410f1ad5c96bb480ac9e.jpg

Я за серый!!! Его будет видно. И вышитое будет смотреться стильно!!

Marusya1978, Грёза, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Новая гайка, все фото в неё.

Старинная схема. 

IMG-20201130-WA0002__01__01.thumb.jpg.cee65dcd6dbd154336a82128e3bef232.jpgIMG_20201130_104802__01.thumb.jpg.511aeef7e5003a7c3bc00b7db2851e22.jpg

:girl_in_love:

Лера, я бы тоже именно этот вариант выбрала! :-)

И котики отлично подросли, за неделю (всего!!) можно сказать, что плюс цельная котейка:tender: Очаровательная кокеточка))

Marusya1978, Marti и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.11.2020 в 12:12, ОльгаТольна сказал(а):

Лера, это совершенно точно кажется!!!

Вот!!! Хоть кто-то еще так думает!!!!  Я тоже одно время всех просила "Ставьте фото было/стало! И гости будут видеть прирост, и самой понятнее"

Да шикарное продвижение!!! И котятки такие все мимишные и тискабельные!!

Я раньше в со на форуме для мам так делала, но подзабыла хорошую традицию! :blush:

Туда трудно стало заходить,не форум, а рекламно-вирусное черте что стало... Ни пост, ни коммент нормально не написать. 

Надо будет заново вспомнить, ведь и правда намного нагляднее!! B)

30.11.2020 в 12:12, ОльгаТольна сказал(а):

Я за серый!!! Его будет видно. И вышитое будет смотреться стильно!!

Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились! :mosking:

Я к моменту твоего коммента, ОльгаТольна, уже отмахала четверть забора. Ну не могу это орнаментом называть, почему-то хочется обозвать забором. 

:loll:

В гайку. И, пожалуйста, назовите мою эту схему - le filet ancien gabbach.

IMG_20201201_123838__01.thumb.jpg.18c5867056968ef380b2339c9aaea6b2.jpg

Я специально нашла как сие чудо дивное называется и откуда "ноги растут". 

402307-d7671-103279607-m750x740-u1ce52.thumb.jpg.a53f79ed82b36fe2ba4e237fb22433fc.jpg

Резво и весело вчера ещё четвертушку забора отшила.

Хотела сегодня ещё четвертушку махнуть, но малыша с верхними резущимися клыками мне жизни не даёт. :cray:Какой там сесть вышивать, хоть поспать бы нормально, а не вырубившись на полу посреди игрушек. :crazy:

30.11.2020 в 12:58, Kattrielle сказал(а):

Лера, я бы тоже именно этот вариант выбрала! :-)

:friends:

30.11.2020 в 12:58, Kattrielle сказал(а):

И котики отлично подросли, за неделю (всего!!) можно сказать, что плюс цельная котейка:tender: Очаровательная кокеточка))

Сейчас переключусь на рубашки, вышью средневековых мотивов, ещё маленькой племяшке надо на толстовку..."наркоманию". 

1156355709_Kanavieleme-Mimuu_com.thumb.jpeg.20a162e12c67534e9e29d8dfb424d8ee.jpeg

Нашла в бесплатных схемах единорожку. Главное,конечно, что маленькая их обожает и эта схема простая, веселая, детская и ....ух,какая у неё расцветочка! :girl_drink4:

А потом можно со свежими силами и котобанду свою до финиша под лапоньки довести. Что там, полторы кисоньки вышить да три имени. ))) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Грёза сказал(а):

уже отмахала четверть забора. Ну не могу это орнаментом называть, почему-то хочется обозвать забором. 

"забор" хорошо получается, не сбавляй темп)

6 минут назад, Грёза сказал(а):

Нашла в бесплатных схемах единорожку. Главное,конечно, что маленькая их обожает и эта схема простая, веселая, детская и ....ух,какая у неё расцветочка! :girl_drink4:

что ж так кругом все любят единорогов) прям какое-то влияние Агнес из Гадкого я :mosking:

Грёза, Marti и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аментет сказал(а):

"забор" хорошо получается, не сбавляй темп)

Я только посплю чуточку и сразу в бой! Пока вышивка так резво летит, надо ловить момент! :la_horse:

5 минут назад, Аментет сказал(а):

что ж так кругом все любят единорогов) прям какое-то влияние Агнес из Гадкого я :mosking:

У моих племяшек страсть к лошадям легко объясняется, старшая сестрёнка умница нашла конный клуб куда можно бесплатно (!!) отдать заниматься ребетенка. Вначале осваивают науку на пони, потом пересаживаются на лошадей и даже выездке учатся.

С 6 до 16 лет что ли. 

Желающих,конечно, сотни - поэтому надо успеть подсуетиться вовремя. Но сестра и старшую запихнула в свое время, и младшая до пандемии тоже успела позаниматься. :angel:

У этих двух мамзелей их комната, одна на двоих, вся в фигурках, игрушках, наклейках с лошадьми.

Старшей племяшке-пельмешке я как раз лошадь от Кастом Крафтс пообещала когда-нибудь вышить (буклет с которой моя кроха изрисовала и ОльгаТольна меня спасла, найдя фото чистых страниц).  

Собственно, этот старинный единорог за забором на блузке тоже племяшке.:girl_sigh:

Потом буду льва ....за забором вышивать сестре и отдыхать от иго-го. :lol2:

ОльгаТольна, AnnaMarie, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

У моих племяшек страсть к лошадям легко объясняется, старшая сестрёнка умница нашла конный клуб куда можно бесплатно (!!) отдать заниматься ребетенка. Вначале осваивают науку на пони, потом пересаживаются на лошадей и даже выездке учатся.

вот это очень и очень здорово! 

у меня мама так лошадей обожает, я ей поэтому лошадок от Риолис и дарить буду на 28 декабря))

помню, когда в детстве с родителями путешествовали, она всегда искала где есть конные экскурсии и тащила нас с папой. папа конечно на всё соглашался, но как заядлый автомобилист, каждый раз говорил что это не его, где руль, где педали :D

Marusya1978, Marti и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Грёза сказал(а):

Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились! :mosking:

Ну... опоздун я :blush:

Кто ж знал, что ты так резво бросишь котиков стартанешь!!!

56 минут назад, Грёза сказал(а):

Ну не могу это орнаментом называть, почему-то хочется обозвать забором. 

:loll:

Хороший забор!!! ладный!!

Грёза, Marti и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

В гайку. И, пожалуйста, назовите мою эту схему - le filet ancien gabbach.

Схему обозвала, только об этом надо сообщать, когда вы представляете новый процесс. А то потом это сложнее сделать.

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аментет сказал(а):

вот это очень и очень здорово! 

у меня мама так лошадей обожает, я ей поэтому лошадок от Риолис и дарить буду на 28 декабря))

Замечательный подарок мамочке будет! 

Я за твоими лошадками наблюдаю с интересом, очень уютная, пропитанная нежностью вышивка. :give_heart:

6 часов назад, Аментет сказал(а):

помню, когда в детстве с родителями путешествовали, она всегда искала где есть конные экскурсии и тащила нас с папой. папа конечно на всё соглашался, но как заядлый автомобилист, каждый раз говорил что это не его, где руль, где педали :D

Знаешь, меня так племяшка подбивала несколько раз. На природе,конечно,верховая езда это здорово!

Но из меня ездок тот ещё.

После случая,когда меня посадили на норовистую кобылу с жеребенком...и эта махина его "потеряла" и галопом понесла в поля - я теперь опасаюсь верховых прогулок. :shok:

Я лучше пешком постою! :crazy:

5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ну... опоздун я :blush:

Кто ж знал, что ты так резво бросишь котиков стартанешь!!!

Хороший забор!!! ладный!!

Так я подсчитала сколько времени до Нового года осталось, да ещё с моими черепашьими темпами.

Ведь вышиваю я только когда дочка спит (и если сама в это время не отключаюсь)...

Даже на три махоньких эти схемы месяца в самый раз! :popcorm1:

1 час назад, Татуся сказал(а):

Схему обозвала, только об этом надо сообщать, когда вы представляете новый процесс. А то потом это сложнее сделать.

Спасибо большое,Татуся! :l_daisy:

Буду знать теперь, в следующий раз сразу же напишу! 

И о новеньком,вышивально и разном: 

Написала мне мастерица чехлов, сказала,что мой заказ возможен только на январь. 

Я вначале расстроилась немного. :girl_to_take_umbrage2:

Но потом решила свою дряхлючесть записать к хорошему ветеринару, что-то назначения Белого клыка и другого районного терапевта дали только временный результат.

Киса дышит очень тяжело, ринит никак не проходит и похоже усугубляется. 

Ну-с, скажу я вам! 

Прием ветеринара терапевта 1800 руб 

Общий анализ крови 1300

Общий анализ мочи с забором через прокол брюшной стенки с УЗИ 1200 руб

Рентген головы в двух проекциях, гайморовых и лобных долей 2200 руб 

Анализ на инфекции - после вышеперечисленного...

Лекарства после результатов и консультации терапевта. 

Итого?

Пока-пока, чехлы на рамы!!!

:declare:

Но тут у меня без вариантов, надо старичков своих лечить и обеспечивать им уютную старость...даже если твоя старушка это всего-навсего котейка. 

Marusya1978, ОльгаТольна, Marti и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грёза сказал(а):

Замечательный подарок мамочке будет! 

Я за твоими лошадками наблюдаю с интересом, очень уютная, пропитанная нежностью вышивка. :give_heart:

спасибо за теплые слова! :wub:

После случая,когда меня посадили на норовистую кобылу с жеребенком...и эта махина его "потеряла" и галопом понесла в поля - я теперь опасаюсь верховых прогулок. :shok:

ну да, после такого опыта и всю жизнь можно лошадей бояться.. это как маме в ее первую поездку в Египет на экскурсии попался бешеный верблюд. все в "караване" нормально друг за дружкой шли, а ее кидался во все стороны и на какие-то валуны взбирался. мама теперь говорит - на лошадь запросто, но на верблюда никогда)

Но тут у меня без вариантов, надо старичков своих лечить и обеспечивать им уютную старость...даже если твоя старушка это всего-навсего котейка

выздоровления вашей котейке! всё верно, такие же члены семьи. моя первая свинка тоже старушка, 6 лет недавно исполнилось. болеет, но тут состояние только антибиотиками можно поддерживать. операцию может такой маленький зверёк не перенести.. вливаем ей лекарство с мужем вдвоём через шприц. хоть и малое, и рот маленький, а вырывается будь здоров. ещё и цапануть может

Marusya1978, Marti, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аментет сказал(а):

спасибо за теплые слова! :wub:

Всегда пожалуйста! :l_daisy:

ну да, после такого опыта и всю жизнь можно лошадей бояться.. это как маме в ее первую поездку в Египет на экскурсии попался бешеный верблюд.

Скрытый текст

все в "караване" нормально друг за дружкой шли, а ее кидался во все стороны и на какие-то валуны взбирался. мама теперь говорит - на лошадь запросто, но на верблюда никогда)

История, конечно, впечатляет! 

Машина-то, как папа говорил, тогда точно лучше любого варианта - она хоть своевольно не попрется не пойми куда. :biggrin:

выздоровления вашей котейке! всё верно, такие же члены семьи. моя первая свинка тоже старушка,

Скрытый текст

6 лет недавно исполнилось. болеет, но тут состояние только антибиотиками можно поддерживать. операцию может такой маленький зверёк не перенести.. вливаем ей лекарство с мужем вдвоём через шприц. хоть и малое, и рот маленький, а вырывается будь здоров. ещё и цапануть может

Спасибо! И вашей хрюне здоровья!

Старость не в радость, но что делать! 

Я теперь беру на ручки свою исхудавшую  подслеповатую красавицу и глажу, смеясь что она мне такими темпами в набор Эстэ легко обойдется! Или два...:ph34r:

Забавная штука психология! 

Накопить денег и потратить на набор Эстэ у меня который раз не получается и дичайще душит жаба.

От одной мысли. :mosking:

Зато если надо кисоньку свою очередному светилу ветеринарии  показать,анализы сдать - безропотно, без тени сомнений иду и снимаю с карточки всё до нуля.

Отдаю мужу в общий банк и говорю "вези и делай всё что надо". 

Убежала варить кофе и срочно вышивать, пока дома все ещё спят.

Забор-то нынче не растёт и я по графику вышивания подарков начинаю не успевать! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Забавная штука психология! 

Накопить денег и потратить на набор Эстэ у меня который раз не получается и дичайще душит жаба.

От одной мысли. :mosking:

Зато если надо кисоньку свою очередному светилу ветеринарии  показать,анализы сдать - безропотно, без тени сомнений иду и снимаю с карточки всё до нуля.

Отдаю мужу в общий банк и говорю "вези и делай всё что надо". 

в этом нет ничего странного, если ты воспринимаешь свою животинку как члена семьи, отдашь до последней копейки в надежде помочь и сделать легче жизнь, а набор это невоодушевленный предмет - он не потрется тебе о ногу, не потрогает тебя за локоть, сообщая что  ему чего-то от тебя надобно, будет себе смирно лежать в тумбочке

ну и ты не сельский житель, скажем прямо, для них кот самая последняя животинка, о которой будут заботится, на первом месте корова :) 

Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со всем согласна, а про корову - вот только коровы-то мне и не хватало! :biggrin:

Я сейчас довышивала свой орнаментальный забор и даже начала самое вкусное и интересное, то есть свою геральдическую клячу...но думаю, надо сфоткать и показать процесс завтра, при дневном освещении! 

А пока юмор на тему этой моей средневековой вышивки,увидела и давай хихикать: 

vKcWxMCPnec.thumb.jpg.f0f5dc79f9ef7266af5bc7f099eeac70.jpg

:la_horse:

Kattrielle, vodonika, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, прочитала все, что пропустила :victory:

Полюбовалась зефирками, мармеладками, пастилой и прочими пушстыми сладенькими радостями. Очень радостно что они растут и распушиваются :wub:

Поддержу фото в процессе "было -стало", это очень информативно. Да. я тормоз. но тоже мяукну со вчерашнего дня :laugh3:

Полюбовалась единорогами. Да. последние годы это массовое увлечение прекрасными созданиями. Очень интересно было прочитать о опыте покатаниях на лошадях.   Я ездила пару лет назад. Эмоциональная карта: от Ой ужас как высоко и страшно, до ЕЩО хочууу :la_horse: Сестра молодец, что девочек устроила на курсы, да еще и безвозмездные :yu:

Очень интересный новый процесс в стиле медиявизма - будут очень стильные рубашки. Легких крестиков и пиши ысчо :popcorm1:

ОльгаТольна, Грёза, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marti сказал(а):

Лера, прочитала все, что пропустила :victory:

Викуль, я иногда болтаю много в дневнике :mosking: или очень много,если дочка даёт такой шанс. :l_martini:

Полюбовалась зефирками, мармеладками, пастилой и прочими пушстыми сладенькими радостями. Очень радостно что они растут и распушиваются :wub:

Надеюсь, в январе котобанду довышиваю и отправлю в багетную. Там уже столько планов за ними в очередь стоят, дышат друг другу в затылок, толкаются. 

Но впереди планеты всей, конечно, коты.:jc_lion:

Правда, на январь. :ded_snegurochka:

Сейчас актуальна как никогда целая гора одежды, на которой надо бы успеть вышить...

Не для гайки, рукодельный бардак из одежды "под вышивку":

IMG_20201203_094510.thumb.jpg.43b4d65d550174c3af98f9da31a678ed.jpg

Поддержу фото в процессе "было -стало", это очень информативно. Да. я тормоз. но тоже мяукну со вчерашнего дня :laugh3:

Действительно,хорошая идея! Это я полностью согласна!

Полюбовалась единорогами. Да. последние годы это массовое увлечение прекрасными созданиями. Очень интересно было прочитать о опыте покатаниях на лошадях.   Я ездила пару лет назад. Эмоциональная карта: от Ой ужас как высоко и страшно, до ЕЩО хочууу :la_horse: Сестра молодец, что девочек устроила на курсы, да еще и безвозмездные :yu:

Сестры у меня за всевозможные курсы, занятия и секции для деток - это обязательный пункт программы. 

Я раньше думала, какие же они умницы! Так детками заниматься, возить по секциям....а сейчас на свою малютку смотрю и в душу закрадываются подозрения....

Что все мамы деток не только ради развития по секциям водят, но и для свободного времени для себя.:sarcastic:

Очень интересный новый процесс в стиле медиявизма - будут очень стильные рубашки. Легких крестиков и пиши ысчо :popcorm1:

Да я вот уже, как раз с утра на любимой подушке (где бы такой фотофон найти себе) продолжение геральдики принесла. :pig_ball:

Фото в гайку: 

IMG_20201203_094359__01__01.thumb.jpg.e204fb46f8047db87f9639481b983091.jpg

Может быть сегодня единорога или половину смогу отшить. Было бы замечательно! 

Поделиться сообщением

Я раньше думала, какие же они умницы! Так детками заниматься, возить по секциям....а сейчас на свою малютку смотрю и в душу закрадываются подозрения....

Что все мамы деток не только ради развития по секциям водят, но и для свободного времени для себя.:sarcastic:

Лер, всё возможно :girl_crazy: меня мама в детстве куда только не записывала: английский, танцы, плетение бисером и икебана. ну ради справедливости, последние два кружка уже моя инициатива) но зато как маме, наверное, было хорошо. дочка постоянно на кружках :D

IMG_20201203_094359__01__01.thumb.jpg.e204fb46f8047db87f9639481b983091.jpg

орнамент красив! всё-таки хороший цвет ты в итоге подобрала)

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Грёза сказал(а):

Что все мамы деток не только ради развития по секциям водят, но и для свободного времени для себя

я думаю, что 50/50

и для общего развития, и что бы энергию куда-то девали :) 

нас мама пыталась отдать на гимнастику - тренер посмотрела на нас и изрекла - зачем вам детей ломать? природной гибкости у них нет, не мучайте детей, в итоге с нами дед мучался :) пока не подросли достаточно, что бы отдать нас в театр юного зрителя

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, ау, красавицы!

У Совиного леса ещё одна бесплатная схема на сайте нарисовалась. Я её уже скачала. :blush:

4940.750@2x.thumb.jpg.e47fb17f26e94a3d581be027599954f4.jpg

Ни времени, ни сил пока на неё у меня нет. 

Но вдруг кому приглянется! 

Бесплатно, безвозмездно, в добрые руки отдают карету из тыквы. :l_hp:

Поделиться сообщением

6 часов назад, AnnaMarie сказал(а):

Мерси, я скачала! :dance:

Всегда пожалуйста! :give_rose:

Я тут набрела на душевную, хотя и очень скромную группу вк с примитивами - "Перунов цвет".

По уровню рекламы, конечно, они с Совиным лесом рядом не стояли. 

Но по уровню наборов и схем чудесные, повторюсь очень душевные работы! Я лично зависла на наборе по мотивам советского фильма "Кавказская пленница":

Screenshot_20201204-051639__01.thumb.jpg.9e01b8afd91b1ac505ad309aba2535a8.jpg

Чей туфля?

Бамбарбия, кергуду. 

Шляпу сними.

Это вам не лезгинка, а твист!

:mosking:

Какие детали, а ослик!

:give_heart:

Набор укомплектован схемой, оверложенным отрезом Белфаста и, внезапно, кировчанами на органайзере. Иголочкой и каким-то таинственным подарком. 

Посмотрела отшив схемы в группе, девушка шила на украмерке (!), получилось аккуратно и очень красиво - рассматривала детали, долго не могла перестать улыбаться.

Теперь этот набор отправился в папку на телефоне, где храню "хотелки". 

Надо вышивать новогодние подарки, время как-то стремительно полетело вперёд, а у меня еще "конь не валялся"! :shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в