23 декабря 2020 13 часов назад, Грёза сказал(а): Кружечка тепла". Лера, новая схема такая уютная и добрая!!! С картой неприятная история...Хорошо, что вовремя увидела Marti, AnnaMarie, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Ох, Лера, вот это страсти так страсти... Хорошо, что все будет хорошо и все успела заметить! Схема классная, поздравляю с приобретением сладкой красоты Marusya1978, AnnaMarie и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Лерочка, что-то давно тебя не было в темке единорожку вышила? с наступающими праздниками! Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 22.12.2020 в 20:55, Аментет сказал(а): какая прелесть)) тоже возьмешь такую шоколадную основу, когда будешь вышивать? Конечно! Такую уютную схему обязательно надо себе вышить на шоколадной основе, радостно откусывая вкусную шоколадку под ароматный кофеек! )) 22.12.2020 в 20:55, Аментет сказал(а): я тоже у Ивченко недавно купила схему маяка) уже всем показала - мужу, родителям, деду. но когда приступлю - такой же вопрос Такая же история, Дашуль! 23.12.2020 в 08:36, Kattrielle сказал(а): Да, конечно мало приятного обнаружить такую подставу((( Хорошо, что всё обещают вернуть А кофейная девочка такая уютная! С покупкой, и пусть до неё поскорее и "внеочерёдно" доберутся руки))) Зы. у меня хомяк тоже вот... духом воспрял. Пока что ничего не заказала, но уже морально готовлюсь к неизбежному Катюш, надо обязательно себя радовать и хомяка ненасытного заодно.))) Такой странный и тяжелый год остался за плечами, неизвестно что впереди - почему бы не сделать себе приятное! ОльгаТольна, Kattrielle, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 23.12.2020 в 09:26, ОльгаТольна сказал(а): Лера, новая схема такая уютная и добрая!!! С картой неприятная история...Хорошо, что вовремя увидела Согласна целиком и полностью! )) Теперь только пока жду перевыпуск карты сижу как "восточный жЭнщин" ,если нужно купить - всё через мужа. Он недавно узрел сколько всего нужно в дом и для ухода за нашей небольшой семьёй - так обрадовался, что его все закупки обычно вообще не касаются . ))) 24.12.2020 в 17:37, Marti сказал(а): Ох, Лера, вот это страсти так страсти... Хорошо, что все будет хорошо и все успела заметить! Схема классная, поздравляю с приобретением сладкой красоты Спасибо,Викуль! Надеюсь, я до этой схемы доберусь чуть раньше лета! 30.12.2020 в 21:25, росомашка сказал(а): Лерочка, что-то давно тебя не было в темке единорожку вышила? с наступающими праздниками! Замоталась, Оксаночка! Единорожку вышила в срок, всё всем подарила. )) Очень удивилась,когда муж старшей сестры (мужчинка он серьезный и разменял уже 6 десяток), смотрел как я дарю сестре,племяшкам вышитые рубашки/толстовку и так забавно спросил "Мне ты тоже вышила????" Я как-то растерялась. Ему коллеги дарили на Новый год селективную парфюмерию, как оказалось, пузырёк парфюма может стоить за 16 тыс руб мужское кольцо из разных видов золота с бриллиантами...мы скромно купили и вручили ему хороший свитер. А он ждал от меня рукодельный подарок. Пообещала ко дню рождения что-то да вышить, чешу тыковку теперь и листаю Pinterest в поисках вдохновения и схем... Всех поздравляю с Новым годом! Желаю всем побольше простого женского счастья, здоровьица богатырского - пригодится в наше смутное время, успеха во всем и чтобы каждый новый день дарил повод улыбнуться. ))) Котов своих в руки ещё не брала, хотя Сага и уверяет что осталось всего ничего дошить, 14% - но что-то отвернуло меня от вышивки. Аментет, AnnaMarie, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 10 минут назад, Грёза сказал(а): Пообещала ко дню рождения что-то да вышить, чешу тыковку теперь и листаю Pinterest в поисках вдохновения и схем... может он шутя спросил? как-то такому мужчине и не сообразиш, что можно вышить и на чём платочек? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): может он шутя спросил? как-то такому мужчине и не сообразиш, что можно вышить и на чём платочек? Я потом ещё разок переспросила (тоже подумала шутит) вышить ли ему что-то??? Он сказал, да, очень прикольно смотрится. Вот теперь сиди думай. Смотрю в сторону рубашки, но с дизайном пока полный затык. Ничегошеньки в голову не приходит. Хорошо хоть время до его дня рождения с лихвой хватает, он летний товарищ. ))) Аленка-2, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 может с сетрой посоветоваться на этот счёт? хоть в какой стороне леса искать нужное неведомое? Marti, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 39 минут назад, росомашка сказал(а): может с сетрой посоветоваться на этот счёт? хоть в какой стороне леса искать нужное неведомое? Ой, да я сейчас стараюсь лишний раз сестрёнку не трогать - она и так всю жизнь на гормонах для щитовидки (что само по себе тяжко)...а с недавних пор сверху с гормонами от (или правильно говорить для??) климакса это тушите свет. Так её, бедную, от этих всех гормонов штормит...Жуть. Идя в гости беру её любимый зефир и заранее , с порога "кидаюсь" им и комплиментами. )))) Про вышивку для мужа сестры я тут подумала - может какой небольшой маяк от Светы Немерицкой взять,да на рубашке вышить??? Пока голову ломаю,но огромные надежды возлагаю на любимый сайт бесплатных схем, чего только не найдешь на Pinterest! Зависаю часами. Ещё хочу красиво как-нибудь сфотографировать свои вышивальные планы на квартал (в игру тут записалась впервые). Надеюсь это меня вдохновит (и на котов в том числе)) росомашка, Аленка-2, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Новая гайка, Ценитель кофе от Алисы: (фото в гайку): Кто ночью взял и раскупорил набор как шампанское? Тот я! Хотела заменить основу на голубо-серую (видела где-то на просторах инета отшив и очень мне приглянулось цветовое решение)...но победила осторожность. Учиться все же проще на светлом и посему Мурано молочный. Будучи вчера не в духе рассеянно накосячила (надо пороть), но в целом впечатления от набора сейчас самые благостные - с нитками на этот раз мне повезло, схема большая и очень удобная, вышивая кофейные зерна ловлю кайф, аж жмурюсь от удовольствия! Фото не для гайки - ещё очень нравится мой органайзер китайчик: Для отдыхалочек такой органайзер просто идеален (для меня). Но надо все ж таки озадачиться покупкой фото фона, на любимой подушке даже малютки вышивки не всегда помещаются для кадра. Решила вышивать кофеёк попутно с котами, там я снова с разбега налетела лбом на "вышейте пятью бежевыми оттенками на бежевой основе малюсенький кусочек". Продвигаю их к финишу со скрипом несмазанных, проржавевших дверей - морщусь, ругаюсь, но двигаю! nogres, Marusya1978, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 7 минут назад, Грёза сказал(а): Новая гайка, Ценитель кофе от Алисы: какой кофейник шикарный) и выглядывающая птичка из-под пялец прелесть. пусть вышивка на новой для тебя основе летит! 10 минут назад, Грёза сказал(а): ещё очень нравится мой органайзер китайчик: тоже надо такой большой заказать. я пока маленьким пользуюсь, вещь) 11 минут назад, Грёза сказал(а): надо все ж таки озадачиться покупкой фото фона, мне на днях пришел фон с Али, двухсторонний. я прямо в восторге)) 12 минут назад, Грёза сказал(а): Продвигаю их к финишу со скрипом несмазанных, проржавевших дверей - морщусь, ругаюсь, но двигаю! Лера, мы в тебя верим! поднажми, там чуть-чуть осталось) Грёза, Marti и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Новая гайка, Ценитель кофе от Алисы: (фото в гайку): Кто ночью взял и раскупорил набор как шампанское? Тот я! Хотела заменить основу на голубо-серую (видела где-то на просторах инета отшив и очень мне приглянулось цветовое решение)...но победила осторожность. Учиться все же проще на светлом и посему Мурано молочный. Будучи вчера не в духе рассеянно накосячила (надо пороть), но в целом впечатления от набора сейчас самые благостные - с нитками на этот раз мне повезло, схема большая и очень удобная, вышивая кофейные зерна ловлю кайф, аж жмурюсь от удовольствия! Фото не для гайки - ещё очень нравится мой органайзер китайчик: Для отдыхалочек такой органайзер просто идеален (для меня). Но надо все ж таки озадачиться покупкой фото фона, на любимой подушке даже малютки вышивки не всегда помещаются для кадра. Решила вышивать кофеёк попутно с котами, там я снова с разбега налетела лбом на "вышейте пятью бежевыми оттенками на бежевой основе малюсенький кусочек". Продвигаю их к финишу со скрипом несмазанных, проржавевших дверей - морщусь, ругаюсь, но двигаю! Лера, с Новым годом поздравляю! Счастья и радости в твоей жизни желаю! Набор у тебя отличный, пусть летит так же легко и игриво, как шампанское, дарит те же легкие и позитивные эмоции По поводу мужа сестры: вот это да! Так приятно узнать, что твой работы ценят и уважают в суровом мужском мире. Возможно, взять пуловер, тонкий свитер, нет? Какой у него стиль одежды? AnnaMarie, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 04.01.2021 в 11:53, Аментет сказал(а): какой кофейник шикарный) и выглядывающая птичка из-под пялец прелесть. пусть вышивка на новой для тебя основе летит! Вышивка и правда летит! Мурано такая основа приятная, нитки все одинаковые (это я валун в сторону льна бросаю ), плотная настолько,что протяжки и другие непотребства наизнанке не видны с лица, "шагать" считая крестики легко и удобно. Я прям не нарадуюсь на Мурано! Решила побольше вышить, сразу и кофейные зернышки,и палочки корицы с бадьяном - принесу тогда фото. Показала старшей сестре что уже вышила, та уже прыгает от нетерпения - хочет нести оформлять в багетную в пару к "чайной гостье" и на дачу. Надо б поторопиться. 04.01.2021 в 11:53, Аментет сказал(а): тоже надо такой большой заказать. я пока маленьким пользуюсь, вещь) Я тоже вначале малышей взяла, две штуки - жаба душила большие покупать. Но докупила попозже два больших и они,конечно, удобнее! 04.01.2021 в 11:53, Аментет сказал(а): мне на днях пришел фон с Али, двухсторонний. я прямо в восторге)) Я тоже там сижу выбираю, но ума не приложу чем этот фон отпаривать... Тот,что мне приглянулся приезжает как сложенная в дцать раз плотная тряпочка. Не знаю можно ли утюгом их гладить или испорчу. У тебя тоже надо было отпаривать фон? 04.01.2021 в 11:53, Аментет сказал(а): Лера, мы в тебя верим! поднажми, там чуть-чуть осталось) А я сегодня как раз, каа-а-аак села, каа-а-аак повышивала! Почти вредную Пастилу закончила...если б малыша ещё времени мне дала, то довышивала бы котейку. Но нетЬ. Подъем и вперёд, с песней! Не для гайки: Я тут в одном месте накосячила, теперь думаю пороть или нет. Marusya1978, ole4k@, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 котейки лапуси, но круче всего ноги в горошковых шлёпках ОльгаТольна, AnnaMarie, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 04.01.2021 в 16:30, Marti сказал(а): Лера, с Новым годом поздравляю! Счастья и радости в твоей жизни желаю! Спасибо, Викуль! 04.01.2021 в 16:30, Marti сказал(а): Набор у тебя отличный, пусть летит так же легко и игриво, как шампанское, дарит те же легкие и позитивные эмоции Так и есть! Столько удовольствия я давно от вышивки не получала, хотя в это свое хобби всерьез влюбленна. Думаю закончу быстро и весело,тем более сестра эту вышивку очень ждёт. Даже скинула мне фото (прозрачно намекая) кресла на даче у окошка, в котором она любит пить свой утренний кофе...и где планируется повесить эту мою вышивку. 04.01.2021 в 16:30, Marti сказал(а): По поводу мужа сестры: вот это да! Так приятно узнать, что твой работы ценят и уважают в суровом мужском мире. Возможно, взять пуловер, тонкий свитер, нет? Какой у него стиль одежды? Да я и не знаю даже, он то носит куртку,которой лет дцать и шапку похоже еще с института... То нос воротит если джинсы не той фирмы и фасона. Вспоминается советский фильм, "самая обаятельная и привлекательная". Видишь, лейбл?! Фирма?! Я решила,что мы с мужем далеко не Рокфеллеры - поэтому куплю ему рубашку, не заморачивайся, по своему карману и классического фасона, да и вышью на ней. Темно-синяя рубашка обычно всем к бородатому лицу. ))) Аментет, Marusya1978, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): котейки лапуси, но круче всего ноги в горошковых шлёпках Горошковые шлёпалки это моя радость в пене дней. ))) Люблю я такие смешные вещи! Ещё прямо обожаю забавные носки и домашние костюмы - то с лимонами куплю себе штаны с кофтой, то со звездами и котятами. ))) Marusya1978, Marti, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Лера, отличные продвижения в котеях! Можно сказать уже на финишной прямой. Новый процесс замечательный. Я мурано тоже очень люблю. И линду еще. А про подарок мужу сестры: может ему на футболке-поло что-то вышить? Мне кажется вышивка здорово будет смотреться и не сильно официально... AnnaMarie, Marti, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 03.01.2021 в 19:55, Грёза сказал(а): Я потом ещё разок переспросила (тоже подумала шутит) вышить ли ему что-то??? Он сказал, да, очень прикольно смотрится. Вот теперь сиди думай. Смотрю в сторону рубашки, но с дизайном пока полный затык. Ничегошеньки в голову не приходит. Хорошо хоть время до его дня рождения с лихвой хватает, он летний товарищ. ))) Лера, может дракона какого? Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Так слёту. ну или в этом же стиле есть волки, львы и еще много всего Грёза, AnnaMarie, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 6 часов назад, Грёза сказал(а): А я сегодня как раз, каа-а-аак села, каа-а-аак повышивала! Почти вредную Пастилу закончила...если б малыша ещё времени мне дала, то довышивала бы котейку. Но нетЬ. Подъем и вперёд, с песней! Не для гайки: Еще немного осталось, Лерочка, поднажми!!! Marusya1978, AnnaMarie и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 О! Лера!!! Грифоны!!! Marusya1978, росомашка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 18 часов назад, Грёза сказал(а): Я прям не нарадуюсь на Мурано! о, в нашем полку любителей Мураны пополнение 18 часов назад, Грёза сказал(а): У тебя тоже надо было отпаривать фон? нет, мне пришел свёрнутый в рулончик. всё целое и ни одного залома) если хочешь, в личных скину ссылку на продавца Marusya1978, Грёза и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 21 час назад, ole4k@ сказал(а): Лера, отличные продвижения в котеях! Можно сказать уже на финишной прямой. Уже 90% позади! Осталось чуть чуточку! Вышить котэ, имена и стирать,паковать в СДЭК. 21 час назад, ole4k@ сказал(а): Новый процесс замечательный. Я мурано тоже очень люблю. И линду еще. Я когда впервые попала в группу торгующую равномеркой набрала себе целую стопочку отрезов. Теперь буду на них усиленно учиться. Зря что ли лежат, красивые. 21 час назад, ole4k@ сказал(а): А про подарок мужу сестры: может ему на футболке-поло что-то вышить? Мне кажется вышивка здорово будет смотреться и не сильно официально... Поло отличная идея! Спасибо!! И правда не так официально как рубашка и вышивка будет здорово смотреться! Мне как-то это в голову не пришло, спасибо тебе за идею. ))) 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Еще немного осталось, Лерочка, поднажми!!! Да я вот...стараюсь вовсю... Пастила воспушала, нарядилась, приукрасилась - осталось на ней одним цветом пройтись и готова будет девушка хоть на бал, хоть куда! 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): О! Лера!!! Грифоны!!! О, шикарно, ОльгаТольна!!! Спасибочки! И как раз в таком же стиле,как девчонкам вышила. ))) Здорово! 5 часов назад, Аментет сказал(а): о, в нашем полку любителей Мураны пополнение Завсегда рада такой теплой, душевной компании! 5 часов назад, Аментет сказал(а): нет, мне пришел свёрнутый в рулончик. всё целое и ни одного залома) если хочешь, в личных скину ссылку на продавца Да-да!!! Скинь, пожалуйста. Рулончик без заломов мне намного интереснее, чем тряпочка сложенная! nogres, Marti, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Всех со светлым праздником рождества!!! nogres, Аментет, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Пока не забыла, в группе вк NaDiMa подарочек на Рождество - бесплатная схема для Саги и в pdf. Я себе уже скачала. Marti, AnnaMarie, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение