Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Грёза сказал(а):

У Амели открывается предзаказ на схемы девушек с маяками

Лера, кажется ты перепутала дизайнера - это у Яны Миносян, группа Мия.

Амели - это Анна Кузнецова, её знаменитая серия - цветы со шмелями))

Tari, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Лера, кажется ты перепутала дизайнера - это у Яны Миносян, группа Мия.

Амели - это Анна Кузнецова, её знаменитая серия - цветы со шмелями))

Конфуз! Ты права, Марусь, перепутала! :en:

Marusya1978, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

Конфуз! Ты права, Марусь, перепутала! :en:

Я просто сегодня к Яне заходила. А у Амели мне нравятся некоторые схемы)) Точнее нравится многое, особенно любоваться у других. Себе я одну заимела, надеюсь к лету начну))

ОльгаТольна, Грёза и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Я у Клейтона хочу "домик маньяка", прямо млею от него))

эт какой? 

ОльгаТольна, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Грёза сказал(а):

IMG_20210403_114538__01.thumb.jpg.c916f5ef99463333d5636146be0e5768.jpg

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

эт какой? 

Оксана, верхний на Лерином кадре.

ОльгаТольна, Tari и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Оксана, верхний на Лерином кадре.

а чего он домик маньяка? я его просто фермой с укропом называю :) 

Грёза, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, росомашка сказал(а):

а чего он домик маньяка? я его просто фермой с укропом называю :) 

Ты ни разу такое его название не встречала? Это не я придумала, оно давно по сети ходит)) Да, официально Старая ферма. Только это не укроп, а скорее опасный борщевик, больше похож по масштабу.

Грёза, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Ты ни разу такое его название не встречала? Это не я придумала, оно давно по сети ходит)) Да, официально Старая ферма. Только это не укроп, а скорее опасный борщевик, больше похож по масштабу.

впервые ты так назвала на моём веку :) в херитажевском клубе его никто так не называет

Tari, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Я у Клейтона хочу "домик маньяка", прямо млею от него))

Надо, надо найти бесплатную схему! Наверняка где-то есть! :popcorm1:

Цитата

Классная экскурсия, спасибо тебе :l_daisy:

Я очень рада,что и ты со мной как будто там побывала.))) 

10 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Я просто сегодня к Яне заходила. А у Амели мне нравятся некоторые схемы)) Точнее нравится многое, особенно любоваться у других. Себе я одну заимела, надеюсь к лету начну))

У Амели шмели, ты права, хит на все времена. Всё собираюсь обрезанный вариант шмеликов на лаванде себе на рубашке вышить. :rolleyes:

Но пока жду из Брянска, Корзинки рукодельницы, нарезку на маяк и котенка от Немерицкой - опять срочно придется вышивать мужу сестры на поло и средней на майку. :swoon:

Когда до своих вещей руки дойдут...

Tari, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, фото с выставки шикарные!! Столько сюжетов и в кругах и панелями!! Из портретов дама сбудется в солнечных тонах тоже больше всех понравилась!!!

Аж захотелось свою стопку панелей расставить и ходить как в музее!!:girl_haha: 

Хранитель выставки самый главный персонаж:l_teddy: 

Marusya1978, Tari, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Лера, фото с выставки шикарные!! Столько сюжетов и в кругах и панелями!! Из портретов дама сбудется в солнечных тонах тоже больше всех понравилась!!!

Аж захотелось свою стопку панелей расставить и ходить как в музее!!:girl_haha: 

Хранитель выставки самый главный персонаж:l_teddy: 

Спасибо, Оль! :angel:

И расставь, и ходи павой! Чтоб нет, когда есть. ))))) 

Поделиться сообщением

Я сегодня в очередной раз смотрела разные группы и сообщества по многоцветкам :jc_cupidgirl: увидела в одном фото работы девушки по схеме ГК.

Кстати, интересно чем эта рукодельница прилепила сбоку номера?

Это малярный скотч что ли??

iLPPTTr5GqY.thumb.jpg.97cf73be4cd8eb577a83f7b35dfd870f.jpg

wzjZ527bric.thumb.jpg.d493e644b10624b0cd65e3f36d1f1217.jpg

Очень красиво! 

Жаль никак не могу найти название этой схемы или артикул!

Любопытно же ж!

Хотя бы для общего развития и кругозора :blush:

И...радостно потопав на официальный сайт Goldenkite, вначале там пропала, а потом словила дикий невышивун и хандру. :hang1:

Там такая красота неимоверная и намного, НАМНОГО больше схем, чем у Эстэ, надимы, Бониарт и остальных вместе взятых. И каждая как живописное полотно из музея, не верится что такое можно вышить....

А я какого-то крошечного бельчонка от Алисы не могу никак довышивать, и сил никаких нет...

Посмотрела всё что вышила за год с начала своего знакомства с вышивкой крестиком, а там всего ничего. И пока моя самая масштабная работа это Жанлиновские котята. И упала духом. Вместо того,чтобы как всегда вдохновиться и дальше радостно учиться "ходить под столом" ,чтобы потом  научиться и побежать к своей первой многоцветочке... я расхандрилась. 

:cray:

ОльгаТольна, Tari, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

. я расхандрилась

Лера, а чего хандрить-то?) ну подумаешь, что кто-то там вышивает ГК с Эстэ и прочим. пусть вышивает в удовольствие. надо ловить кайф от своих результатов, пусть они кажутся самой себе скромными) если ты хочешь шить многоцветку  - значит обязательно ее вышьешь. просто время еще не пришло) НО. обязательно, раньше или позже, но придёт)

Грёза, Tari, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, привет:give_rose: погуляла по теме твоей, почитала, посмеялась/поулыбалась) 

Спасибо за фото с выставки. Я что-то даже и не слышала. Некоторые вышивки жалко, что в рулочки свернули, всей красоты не видно. И сразу вспомнила, что моя арка стоит в коробке после ремонта, а не красуется на стене.

Поглядела фото, где дочка твоя рисует на стене. Странно видеть такое))) у нас рисование на листах. Это ритуал целый. Надо мелким нарукавники, палитру, краски, кисти, все разложить и рисовать. Младший, конечно, делал попытки где-то что-то покрасить в обоях:loll: и оттирала я в паре мест из-за случайных проходов с ручками/карандашами в руках. 

ОльгаТольна, Tari, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

они в рулончиках, потому что места оказалось меньше, чем работ :) 

Marusya1978, Грёза, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Лера вот номер схемы

408248-954c1-98157768-m750x740-u9f143.jpg

Спасибо, Оль! :give_heart:

Вот что у них с поиском на сайте, я даже зарегистрироваться не поленилась - искала эту девушку и как "Elizabeth" и в разделе "woman". КПД ноль!

Ты как нашла??? :girl_pinkglassesf:

16 часов назад, Аментет сказал(а):

Лера, а чего хандрить-то?) ну подумаешь, что кто-то там вышивает ГК с Эстэ и прочим. пусть вышивает в удовольствие. надо ловить кайф от своих результатов, пусть они кажутся самой себе скромными) если ты хочешь шить многоцветку  - значит обязательно ее вышьешь. просто время еще не пришло) НО. обязательно, раньше или позже, но придёт)

Спасибо за поддержку,Дашуль! 

Да я это,наверное, из-за махрового недосыпа и усталости. Я же вечно (и прямо сейчас тоже) вместо того,чтобы доспать...

Зальемся кофе по линию ушей! 

Сделано, капитан! 

Теперь за час надо убраться, посмотреть кино, повышивать, открыть заново Америку, слетать на Плутон и покорить какую-нибудь вершину!!!

Ведь потом проснется дочка и это будет "полный жоп-жоп!"

ДА, капитан!!

Не успела...:hang1:

15 часов назад, Isinka сказал(а):

Лера, привет:give_rose:

Привет, Маша! И добро пожаловать! :la_kach:

погуляла по теме твоей, почитала, посмеялась/поулыбалась) 

Спасибо за фото с выставки. Я что-то даже и не слышала. Некоторые вышивки жалко, что в рулочки свернули, всей красоты не видно. И сразу вспомнила, что моя арка стоит в коробке после ремонта, а не красуется на стене.

Всегда пожалуйста. ))) 

Если я когда-нибудь Клейтона вышью то тоже на пмж в рулон. Муж окрестил всё это направление "хренью", так что вряд ли он обрадуется если на стену повешу.

Он у меня благосклонно смотрит на свой корабль зр, многоцветки и... Волкову. Пока всё.  :P

Поглядела фото, где дочка твоя рисует на стене. Странно видеть такое))) у нас рисование на листах. Это ритуал целый. Надо мелким нарукавники, палитру, краски, кисти, все разложить и рисовать. Младший, конечно, делал попытки где-то что-то покрасить в обоях:loll: и оттирала я в паре мест из-за случайных проходов с ручками/карандашами в руках. 

Я уже читаю мантру "новый ремонт через три года!", хотя кредит за этот мы полностью выплатим только летом. :em:

Но маленькие дети это тайфун из счастья и разбойничьего духа и моя очередная фантазия о том как будет взрослеть...сделала "бздынь" и разбилась. ))) Ей неинтересно творить на своем детском столе в раскрасках, на листах бумаги, на стенах ватман тоже срывает. 

Видимо, мне повезло. :blum:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Грёза сказал(а):

Ей неинтересно творить на своем детском столе в раскрасках, на листах бумаги, на стенах ватман тоже срывает. 

Дети есть дети, логика у них порой своеобразная. Моё утро началось с оттирания следов карандаша с полки. Рядом была бумага, но творчество не знает границ)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tari сказал(а):

Дети есть дети, логика у них порой своеобразная. Моё утро началось с оттирания следов карандаша с полки. Рядом была бумага, но творчество не знает границ)

Это точно! Творить и вытворять надо без границ, иначе же ж неинтересно! 

А то что мама со средствами, тряпками и губками в зубах всё отмывая и оттирая уже поскуливает....так это она от счастья!!!

:sarcastic_hand:

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Элементарно, Ватсон!

Поиск по картинкам:laugh3:

Эпическая сила!!! Оль, я бы ни в жизнь до такой элегантной простоты не допетрила! :rofl:

vasilisa-1977, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня ко мне приехало наконец мулине и я, прямо к открытию почтового отделения, радостно побежала забирать. :la_horse:

Утро бывает добрым, когда получаешь долгожданную посылку и можешь даже успеть вышить к сроку на одежде подарок мужу сестры! 

Для позитивУ любимая кружка мужа: 

IMG_20210405_091048__01.thumb.jpg.abdd99655028c406bca30ad76489baad.jpgIMG_20210405_090936.thumb.jpg.2fafe8fda0b44b8451c4e7efeb0ca584.jpgIMG_20210405_090940.thumb.jpg.a3bf65355263c179e76e6afa05e9728a.jpg

Вместе с нарезкой приехали шармы с Али и тут с ними такая забавная история приключилась! 

IMG_20210405_085211.thumb.jpg.7b0dacd33bf4ea6aed4157c1db617e16.jpg

Вот эти волшебные фонарики числом 30 шт разного цвета обошлись мне в 91 руб. 

Ещё я заказала мини пяльца, элементы для декора дверей и кружочки: 

Screenshot_20210405-091405.thumb.jpg.b60cd5fdb38c6ee7cae1c74c3a881756.jpgScreenshot_20210405-091358.thumb.jpg.64300641d3ab853b7769b82207e52b9a.jpg

Это все ко мне тихо-мирно телепается из Китая. 

Общая сумма покупки шармов на али получилась 252 руб за всё про всё. 

Я чувствовала гордость за свою смекалочку, ровно до того момента как Оксана сказала мне,что у Антроповой пяльца подпилены и намного тоньше.

А муж, который дружит с математикой намного больше меня, давай смеяться до лучиков морщинок у глаз ...что набор синего Домика-гномика у Антроповой стоит 500 руб. 

Отдельно схема 150 руб. Плюс мои покупки на 252 руб, плюс надо купить лист пластика, плюс заказать нарезку...

И, Лер, почему ты просто не купила НАБОР?

На что я, подсчитав всё, плюс то что с мини пяльцами с али ещё буду самостоятельно развлекаться подпиливая их наждаком радостно сказала..."АААААааа!!! Оооо??!?!!!! Уууу-ууу!!!!" :sarcastic_hand:

Tari, Marusya1978, росомашка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если я когда-нибудь Клейтона вышью то тоже на пмж в рулон. Муж окрестил всё это направление "хренью", так что вряд ли он обрадуется если на стену повешу.

Он у меня благосклонно смотрит на свой корабль зр, многоцветки и... Волкову. Пока всё

Я вообще не представляю, как ты будешь корабль вышивать)

У меня муж ничего из вышивки не заказывал)) но готов все вышитые работы повесить на стены. Это я не знаю, что и куда)) он сам вышивал мне подарочек однажды, так что знает, что это такое, и сказал, чтобы я сама выбирала, что вышивать, он все разместит на стены)) 

Кстати, про маркеры. Я раньше брала маркеры, что в холодной воде смываются. В итоге на двух работах видна сетка желтовая. Я с дуру всю сетку чертила, а не только те места, что зашиваются полностью. И то в таких местах, кажется, она тоже видна. В общем потом только центр намечала. Сейчас даже не черчу ничего. Просто схему закрашиваю, это помогает мне не ошибиться. А тут стрелицию решила без черкания вышивать... Ага, щаз. И взяла недавно самоисчезающий маркер, но только центр опять-таки отмечаю. Шила подушку, там исчез на равномерке и вроде следов нет никаких. На Али хотела заказать и перехотела:laugh4:

IMG_20210405_094217.thumb.jpg.8a233bde7d8274e700d0a4b8d3228b44.jpg

Вот розовый последний, сам исчезает. Средний очень толстый. А правый следы оставляет желтые((

Я уже читаю мантру "новый ремонт через три года!", хотя кредит за этот мы полностью выплатим только летом. :em:

Но маленькие дети это тайфун из счастья и разбойничьего духа и моя очередная фантазия о том как будет взрослеть...сделала "бздынь" и разбилась. ))) Ей неинтересно творить на своем детском столе в раскрасках, на листах бумаги, на стенах ватман тоже срывает. 

Видимо, мне повезло

Я не хочу ремонт ещё один, даже косметику, через три года :laugh4: мне этого, капитального, лет на 20 хватило:laugh4: и если они вдвоём будут рисовать на стенах... О нееет... комод сами оттирали, спасибо водным маркера)) обои в гостиной пострадали от ручки. Думаю им не прикольно было оттирать ручку, тяжко. Больше так не делают. Просто я думаю, что если ребёнок дома рисует на стенах, то почему бы и в подъезде не нарисовать? А в подъезде уже никому не нравится. Ну тут такое. Они тогда квартиру разнесут. Оттирать-то мне, а это нелегко, пусть понимают разницу.

17 минут назад, Грёза сказал(а):

Для позитивУ любимая кружка мужа: 

IMG_20210405_091048__01.thumb.jpg.abdd99655028c406bca30ad76489baad.jpgIMG_20210405_090936.thumb.jpg.2fafe8fda0b44b8451c4e7efeb0ca584.jpgIMG_20210405_090940.thumb.jpg.a3bf65355263c179e76e6afa05e9728a.jpg

Мне на работу такую надо!! Надо подготовится хорошо к выходу :loll:

Поделиться сообщением

1 час назад, Isinka сказал(а):

Я вообще не представляю, как ты будешь корабль вышивать)

Я уже кусочек вышила, всё нравится! Канва, ниточки, схема ЗР очень удобная и никаких заморочек (как у Дима или Жанлинн) - знай себе, вышивай :girl_in_love:

Но вначале надо по плану дотюкать вышивки малютки и на одежде всем всё вышить. :prankster2:

Цитата

У меня муж ничего из вышивки не заказывал)) но готов все вышитые работы повесить на стены. Это я не знаю, что и куда)) он сам вышивал мне подарочек однажды, так что знает, что это такое, и сказал, чтобы я сама выбирала, что вышивать, он все разместит на стены)) 

Это здорово! 

Мой вышивать никогда не станет и на стены совершенно точно всё что я ковыряю не повесит. Точнее, может,но будет потом это "терпеть" - а зачем в семье такое?

Он однажды пять лет уже терпел картину Поцелуй Климта, выполненную разноцветным песком. Я тогда себе кружку купила с этим мотивом, брелок на ключи, картину на стену повесила - а ему она изначально не нравилась. 

Жуть. Я бы так не хотела жить!! 

Например, каждый день пялясь на постер из игры Вархаммер.

:to_pick_ones_nose2:

Так что теперь спрашиваю его обязательно, выбираем вместе, а остальное в подарок, в рулон. :kiss3:

Цитата

Кстати, про маркеры. Я раньше брала маркеры, что в холодной воде смываются. В итоге на двух работах видна сетка желтовая. Я с дуру всю сетку чертила, а не только те места, что зашиваются полностью. И то в таких местах, кажется, она тоже видна. В общем потом только центр намечала. Сейчас даже не черчу ничего. Просто схему закрашиваю, это помогает мне не ошибиться. А тут стрелицию решила без черкания вышивать... Ага, щаз. И взяла недавно самоисчезающий маркер, но только центр опять-таки отмечаю. Шила подушку, там исчез на равномерке и вроде следов нет никаких. На Али хотела заказать и перехотела:laugh4:

IMG_20210405_094217.thumb.jpg.8a233bde7d8274e700d0a4b8d3228b44.jpg

Вот розовый последний, сам исчезает. Средний очень толстый. А правый следы оставляет желтые((

У меня сейчас как раз термо маркеры с Али - любовь, любовь! И следов нет, и тонко пишут, и исчезают от фена. 

Главное, не забыть постирать работу на финише, чтобы от холода обратно на проявились. :blush:

Водные все и самоисчезающий фиолетовый подарила. )))

Если малюток вышивки я могу вышивать без разметки,то полотнища на 18 аиде без разметки не стану попросту начинать. Мне без разметки попросту неудобно...

:stop:

Цитата

Я не хочу ремонт ещё один, даже косметику, через три года :laugh4: мне этого, капитального, лет на 20 хватило:laugh4: и если они вдвоём будут рисовать на стенах... О нееет... комод сами оттирали, спасибо водным маркера)) обои в гостиной пострадали от ручки. Думаю им не прикольно было оттирать ручку, тяжко. Больше так не делают.

Ещё же от возраста деток ,наверное, сильно зависит, моей королившне недавно 2 годика было. )) 

Она вместе со мной и папой радостно губкой "убирается", минуты три, потом надо бежать играть, прыгать на мячике и заниматься прочими очень важными вещами. 

Папу нашего хватает чуть на подольше, минут на 8-10, но тоже не до победной чистоты. :mosking:

Цитата

Просто я думаю, что если ребёнок дома рисует на стенах, то почему бы и в подъезде не нарисовать? А в подъезде уже никому не нравится. Ну тут такое. Они тогда квартиру разнесут. Оттирать-то мне, а это нелегко, пусть понимают разницу.

Дома у нас пока детское царство.

Мы свою малютку немножко, вдребезги балуем - сокровище наше. )))

Я вначале переживала, а потом посмотрела на смеющегося мужа - изрисовала новый диван? 

Вызовем проф чистку на дом! 

Стена изрисована?

Даже если не оттотрется - фигня война, потом картину повесим? Ковер?))

Заново покрасим? Хочешь обои пришпандорим !)) 

Из-за всякой ерунды волноваться никаких нервов не хватит. Я теперь тоже стараюсь на всё также легко смотреть. :girl_pinkglassesf:

Цитата

Мне на работу такую надо!! Надо подготовится хорошо к выходу :loll:

ВК есть группа этих круженций La print. ;) Лови ссылочку: 

Скрытый текст

vasilisa-1977, ОльгаТольна, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А муж, который дружит с математикой намного больше меня, давай смеяться до лучиков морщинок у глаз ...что набор синего Домика-гномика у Антроповой стоит 500 руб. 

Отдельно схема 150 руб. Плюс мои покупки на 252 руб, плюс надо купить лист пластика, плюс заказать нарезку...

И, Лер, почему ты просто не купила НАБОР?

Смешно и так знакомо!)) Но я обычно на другие грабли наступаю, классические!  Бесплатная доставка после 5000 р))))))))) Конечно это НАМНОГО выгоднее, чем купить на 1500  и + 200 р за доставку!)))

Marusya1978, росомашка, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в