Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Грёза сказал(а):
Цитата

У меня муж ничего из вышивки не заказывал)) но готов все вышитые работы повесить на стены. Это я не знаю, что и куда)) он сам вышивал мне подарочек однажды, так что знает, что это такое, и сказал, чтобы я сама выбирала, что вышивать, он все разместит на стены)) 

Это здорово! 

Мне тоже повезло! Муж любит мне дарить наборы и  с удовольствием принимает все мое творчество на стенах) Я правда даю ему право выбора, что повесить дома, что отвезти в деревню (там новый дом и неокученных стен тьма))))))))

ОльгаТольна, Грёза, Isinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Грёза сказал(а):

Я уже кусочек вышила, всё нравится! Канва, ниточки, схема ЗР очень удобная и никаких заморочек (как у Дима или Жанлинн) - знай себе, вышивай :girl_in_love:

Но вначале надо по плану дотюкать вышивки малютки и на одежде всем всё вышить. :prankster2:

Это здорово! 

Мой вышивать никогда не станет и на стены совершенно точно всё что я ковыряю не повесит. Точнее, может,но будет потом это "терпеть" - а зачем в семье такое?

Он однажды пять лет уже терпел картину Поцелуй Климта, выполненную разноцветным песком. Я тогда себе кружку купила с этим мотивом, брелок на ключи, картину на стену повесила - а ему она изначально не нравилась. 

Жуть. Я бы так не хотела жить!! 

Например, каждый день пялясь на постер из игры Вархаммер.

:to_pick_ones_nose2:

Так что теперь спрашиваю его обязательно, выбираем вместе, а остальное в подарок, в рулон. :kiss3:

У меня сейчас как раз термо маркеры с Али - любовь, любовь! И следов нет, и тонко пишут, и исчезают от фена. 

Главное, не забыть постирать работу на финише, чтобы от холода обратно на проявились. :blush:

Водные все и самоисчезающий фиолетовый подарила. )))

Если малюток вышивки я могу вышивать без разметки,то полотнища на 18 аиде без разметки не стану попросту начинать. Мне без разметки попросту неудобно...

:stop:

Ещё же от возраста деток ,наверное, сильно зависит, моей королившне недавно 2 годика было. )) 

Она вместе со мной и папой радостно губкой "убирается", минуты три, потом надо бежать играть, прыгать на мячике и заниматься прочими очень важными вещами. 

Папу нашего хватает чуть на подольше, минут на 8-10, но тоже не до победной чистоты. :mosking:

Дома у нас пока детское царство.

Мы свою малютку немножко, вдребезги балуем - сокровище наше. )))

Я вначале переживала, а потом посмотрела на смеющегося мужа - изрисовала новый диван? 

Вызовем проф чистку на дом! 

Стена изрисована?

Даже если не оттотрется - фигня война, потом картину повесим? Ковер?))

Заново покрасим? Хочешь обои пришпандорим !)) 

Из-за всякой ерунды волноваться никаких нервов не хватит. Я теперь тоже стараюсь на всё также легко смотреть. :girl_pinkglassesf:

ВК есть группа этих круженций La print. ;) Лови ссылочку: 

Скрыть содержимое

Спасибо за ссыль)) у нас они одно время в соседнем доме были)) 

Я тоже над многим смеюсь с мелкими, но если что-то сделали, то будь добр, убери за собой. Просто как-то сами стараемся к вещам аккуратно относится. Но если что-то случайно изрисовано, задели, альбом на диване лежал и соскочил фломастеры и тп., то ладно, а вот если специально... На диване спец чехол, так что не страшно. Фломастеры на волной основе, ластик есть, карандаши стираются, ручка оттирается, особенно, если это специальная ручка:ph34r:

Вот случай был. Шкаф собрали, вдоль всей стены у нас в гостиной. Там вещи. В одной половине вещи детей. Я только все разложила в коробы, на полки, по "темам". Двери не закрыла, отошла за коробкой ещё. И что?! 30 секунд и все вещи на полу:girl_dance:я сначала офигела:blink:помолчала, выдохнул и у меня, и у мужа, и у бабушки был дикий хохот! Ну 30 секунд и весь шкаф на полу:loll:так умеют только дети)) 

У меня им 4.6 года и 2.11. Тут дикий треш. Какой порядок? Не, не слышали. В конце дня положат игрушки в коробки и шкаф - уже красота в комнате)) главное, чтобы не болели часто, а лучше совсем)) 

За кораблём понаблюдаю, давай малюток завершай. Они чудесны)) 

Аленка-2, Грёза, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

А муж, который дружит с математикой намного больше меня, давай смеяться до лучиков морщинок у глаз ...что набор синего Домика-гномика у Антроповой стоит 500 руб. 

Отдельно схема 150 руб. Плюс мои покупки на 252 руб, плюс надо купить лист пластика, плюс заказать нарезку...

И, Лер, почему ты просто не купила НАБОР?

можно я похохочу? :) но реально - Лера, почему ты не купила такой недорогой набор? это реально тот случай, когда набор сильно дешевле схемы + материалы

Marusya1978, Грёза, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с третьим ежонком (вот уж и правда подвиг, пусть дизайн и маленького размера) и картой цветов)))

Спасибо за экскурсию на выставку))) Красиво)))

Мне у Херитажа почти ничего не нравится --- так, чтобы самой захотелось воплотить. Как-то мы с этой фирмой почти не совпадаем в, ммм, цветовых решениях, что ли. Но смотреть и любоваться это нисколько не мешает:D Прямо столько вдохновения всё это рассматривать)))

Читала я, читала про настенную живопись))) Не выдержала, хочу поделиться:biggrin: Маленькая Катя в детстве совершенно не была Пикассо на обоях. Маленькая Катя любила книги, кхм, читать:blush: И они же совершенно скучно выглядели, со странными чёрными чёрточками и без красивых картинок, а, значит, им надо помочь и разукрасить:laugh1: Кстати, детские художественные порывы повыветрились, а любовь к книгам, в том числе и бумажным, осталась:D Хотя однажды обои от меня немного пострадали. И ведь была ещё мелкой, но, раз хорошо помню, не совсем уж неразумной))) купили домой кисточку что-то красить. Ну я с ней бегала баловалась, то тут по стене проведу, то там. Ну и догадалась в какой-то момент тыльной стороной чиркнуть, а та возьми и оставь след:crazy: И дальше я, видимо, решила --- сгорел сарай гори и хата чего заготовке пропадать, дорисовала до лесенки:D

Аленка-2, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Смешно и так знакомо!)) Но я обычно на другие грабли наступаю, классические!  Бесплатная доставка после 5000 р))))))))) Конечно это НАМНОГО выгоднее, чем купить на 1500  и + 200 р за доставку!)))

Все эти очень выгодные для магазинов предложения я теперь стараюсь обходить как краб...

бочком-бочком. :dance:

Tari, Аленка-2, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже повезло! Муж любит мне дарить наборы и  с удовольствием принимает все мое творчество на стенах) Я правда даю ему право выбора, что повесить дома, что отвезти в деревню (там новый дом и неокученных стен тьма))))))))

Это он молодец, поддержка любимой женщины всегда важна!

Помню умилялась глядя в гостях как один суровый мужик вешал по всем стенам дачи алмазную мозаику жены - бубня под нос "Люда, оно ж разваливается! Кусок твоей тряхомудрии под стеклом прямо сейчас выпал!!"... 

Но развешивал, поправлял любовно,чтобы ровно и красиво было. :laugh2: 

Аленка-2, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Isinka сказал(а):

Ну 30 секунд и весь шкаф на полу:loll:так умеют только дети)) 

У меня им 4.6 года и 2.11. Тут дикий треш. Какой порядок? Не, не слышали. В конце дня положат игрушки в коробки и шкаф - уже красота в комнате)) главное, чтобы не болели часто, а лучше совсем)) 

Детки - цветы жизни! Поэтому собери букет и вручи бабушке! :biggrin:

19 часов назад, Isinka сказал(а):

За кораблём понаблюдаю, давай малюток завершай. Они чудесны)) 

Пытаюсь, честное слово! Дал бы кто ещё свободного времени побольше и не в ущерб сну или делам...

Ох уж эти безумные фантазии.))) :jc_cupidgirl:

Isinka, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, спасибо за фото с виставки! Клейтон. как всегда на высоте... В живую еще лучше!

Завсегда пожалуйста, Тань! :la_kach:

19 часов назад, росомашка сказал(а):

можно я похохочу? :) но реально - Лера, почему ты не купила такой недорогой набор? это реально тот случай, когда набор сильно дешевле схемы + материалы

Давай вместе!))))

Потому что смекалочка, Оксан, и купеческая жилка во мне ой как сильны! :biggrin:

19 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Поздравляю с третьим ежонком (вот уж и правда подвиг, пусть дизайн и маленького размера) и картой цветов)))

Спасибо, Катюш!

Последнего из ежат вместе с бельчонком сдам на ПМЖ на дачу сестре и ...устрою себе передышку!

В срочном порядке вышивая на одежде авторские схемы. Чтоб жизнь раем не казалась ещё и аврально! :crazy:

Спасибо за экскурсию на выставку))) Красиво)))

Рада поделиться!))) 

Мне у Херитажа почти ничего не нравится --- так, чтобы самой захотелось воплотить. Как-то мы с этой фирмой почти не совпадаем в, ммм, цветовых решениях, что ли. Но смотреть и любоваться это нисколько не мешает:D Прямо столько вдохновения всё это рассматривать)))

Я лично думала,что влюблюсь и голову потеряю от портретов ...а в результате недоумевала как у них у всех грубо смотрится кожа.

Это как у Мирабилик кто-то шьёт кожу крестом по схеме: 

md144_37062_fotor1_0.thumb.jpg.1a145202cdfcadfe3e26ff5cb5d62fdc.jpgmd125_1_1.thumb.jpg.2f3ba0992f115c602a54d89d411dd316.jpg

И выглядит это очень грубо.

А кто-то заморачивается и кожа на вышивке будто настоящая, гладкая и без этих жутких как шрамы квадратов: 

maxresdefault.thumb.jpg.138ca7f504fdb31d7d593b27b7336b1f.jpg8dbe2b8e22467f4e164c2626eb620047.thumb.jpg.da028108ef54007b938ef86feb9dc30b.jpg

Читала я, читала про настенную живопись))) Не выдержала, хочу поделиться:biggrin: Маленькая Катя в детстве совершенно не была Пикассо на обоях. Маленькая Катя любила книги, кхм, читать:blush: И они же совершенно скучно выглядели, со странными чёрными чёрточками и без красивых картинок, а, значит, им надо помочь и разукрасить:laugh1: Кстати, детские художественные порывы повыветрились, а любовь к книгам, в том числе и бумажным, осталась:D Хотя однажды обои от меня немного пострадали. И ведь была ещё мелкой, но, раз хорошо помню, не совсем уж неразумной))) купили домой кисточку что-то красить. Ну я с ней бегала баловалась, то тут по стене проведу, то там. Ну и догадалась в какой-то момент тыльной стороной чиркнуть, а та возьми и оставь след:crazy: И дальше я, видимо, решила --- сгорел сарай гори и хата чего заготовке пропадать, дорисовала до лесенки:D

Какая улыбчивая история!  :give_heart:

Так забавно,что во взрослой жизни мы частенько забываем какими сами были сладкими пиратами ))))) 

ОльгаТольна, Kattrielle, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пытаюсь, честное слово! Дал бы кто ещё свободного времени побольше и не в ущерб сну или делам...

Ох уж эти безумные фантазии.))) :jc_cupidgirl:

Ох, сколько у меня идей:laugh4: пока все записано и мало, что сделано:mail1:

А вот про дела: когда детей в сад отвожу, думаю: ну все, сейчас приду, столько дел переделаю! А прихожу домой, сяду и че-то как-то никак...:laugh4: а порой норм, горы свернуть можно))

ОльгаТольна, Tari, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Isinka сказал(а):

Я как раз для такого важного дела и чтобы себя окончательно не потерять в "детско-будне" завела себе блокнотик оптимиста ))

IMG_20210405_163057.thumb.jpg.bbd2e6312d80ffb81e3cdd262293e70b.jpgIMG_20210405_163111.thumb.jpg.f7bf123480dda2444d175c97c381880a.jpg

Тоже теперь пишу все хотелки, и мурчалки, желалки и мечталки. )))

Особенно актуально это стало после разговора со старшей сестрой, которая посоветовала мне а) принять свой возраст и б) стареть элегантно.

Мне сразу же захотелось удариться в несознанку, нацепив домашние тапочки в горошек вместе с шортами в зайцах и майкой с надписью "котпучинно". :crazy:

7 часов назад, Isinka сказал(а):

А вот про дела: когда детей в сад отвожу, думаю: ну все, сейчас приду, столько дел переделаю! А прихожу домой, сяду и че-то как-то никак...:laugh4: а порой норм, горы свернуть можно))

Я последнее время вползаю домой наперевес с рюкзаком, дочкой ревущей "не домой!!" и её велосипедом. Пытаюсь прикинуться трупом прямо на пороге...но не дают.

У Sela сейчас классная и в коем веке совершенно не романтизированная реклама для мам и детей. ))))

IMG_20210326_120729.thumb.jpg.6ba26ca9c345bac1f9f72e03ad23d828.jpgIMG_20210326_120734.thumb.jpg.24ca404e0bb989e6cb8a679b55c03890.jpg

2 часа назад, Tari сказал(а):

Лера, ты можешь зафоткать как бэк шьешь и крепишь на одежде?

Конечно! Даже не вопрос! 

Только доберусь до вышивки )))

О новеньком:

Купила себе свой первый рукодельный блокнот по примеру Маруси @Marusya1978 

IMG_20210402_101533__01.thumb.jpg.8da5a9af6e201e147d43cd987f70e5a1.jpgIMG_20210402_101538__01.thumb.jpg.5f554c75903d9710924bf6cf7b009651.jpgIMG_20210402_101548__01.thumb.jpg.b87f71b12939b1f11fb623bb62116dfd.jpg

Гордо вписала,что помнила и продолжила мучить белку. Что-то она какая-то бесконечная у меня!

И ещё вопросик: кто-нибудь вышивал на такой канве??? 

lorGhHALZmI.thumb.jpg.93afbb51e1cfa1054f15ed8223cbfc5d.jpg

Marusya1978, Аментет, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Грёза сказал(а):

Купила себе свой первый рукодельный блокнот 

IMG_20210402_101533__01.thumb.jpg.8da5a9af6e201e147d43cd987f70e5a1.jpg

это ты так возраст свой принимаешь? :D классный котейка

ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Мне сразу же захотелось удариться в несознанку, нацепив домашние тапочки в горошек вместе с шортами в зайцах и майкой с надписью "котпучинно". :crazy:

Ой, мне всегда хочется уйти с возрастом в несознанку))

примеру Маруси @Marusya1978 

IMG_20210402_101533__01.thumb.jpg.8da5a9af6e201e147d43cd987f70e5a1.jpg

Симпатично))

И ещё вопросик: кто-нибудь вышивал на такой канве??? 

lorGhHALZmI.thumb.jpg.93afbb51e1cfa1054f15ed8223cbfc5d.jpg

Мне кажется, на такой девочки вышивали гобелены и большие картины с полной зашивкой. Надо интересоваться у тех, кто многоцветки вышивает.

Tari, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Isinka сказал(а):

Я как раз для такого важного дела и чтобы себя окончательно не потерять в "детско-будне" завела себе блокнотик оптимиста ))

IMG_20210405_163057.thumb.jpg.bbd2e6312d80ffb81e3cdd262293e70b.jpgIMG_20210405_163111.thumb.jpg.f7bf123480dda2444d175c97c381880a.jpg

О, мне такой надо:ph34r: обожаю маяки.

Особенно актуально это стало после разговора со старшей сестрой, которая посоветовала мне а) принять свой возраст и б) стареть элегантно

Ой, какой возраст, о чем ты?)) я порой долго считаю, сколько мне:laugh4:

А реклама супер. Надо проверить, может. У нас тоже скорее всего такая уже висит, пойду сфоткаю:laugh4: заодно блокнотик прикуплю.

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, росомашка сказал(а):

Принимаю по чуть-чуть. B)

Морально готовлюсь менять свой домашний образ подростка на кружевные пеньюар с сорочкой и какие-нибудь изящные домашние тапочки.

Дочка опять же растет - надо пример женственности показывать. Но так лень, боже ж мой! :wacko:

Котики это всегда хорошо. ))))

15 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Ой, мне всегда хочется уйти с возрастом в несознанку))

Муж ходит и подкалывает теперь "старушка дряхлая моя" :em: 

15 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Симпатично))

Мне кажется, на такой девочки вышивали гобелены и большие картины с полной зашивкой. Надо интересоваться у тех, кто многоцветки вышивает.

Так я как раз в группе Надимы предзаказ этой штуки и увидела, но ценник у неё какой-то космический. Стало любопытно стоит ли овчинка выделки.

Можно же в дцать раз дешевле купить простую аиду и самой разлиновать...

14 часов назад, Isinka сказал(а):

О, мне такой надо:ph34r: обожаю маяки.

Даю наводку, магазин Леонардо. )))) 

Ой, какой возраст, о чем ты?)) я порой долго считаю, сколько мне:laugh4:

Что тут считать, нам всем 20, в крайнем случае 25 с небольшим довеском! )))) 

А реклама супер. Надо проверить, может. У нас тоже скорее всего такая уже висит, пойду сфоткаю:laugh4: заодно блокнотик прикуплю.

Надо-надо!))

@Татуся, добрый наш ангел, заведи, пожалуйста, мне новых гаек! :angel:

ДМС. The willow fairy.

IMG_20210407_100116__01__01.thumb.jpg.69928e5375f6ab71d8fd62e8c010e38e.jpg

Сделай своими руками. Ценители кофе.

IMG_20210407_100559__01.thumb.jpg.ff750680eff53f15d1047a4fd9bd26d6.jpg

Сделай своими руками. Хранители кофе.

IMG_20210407_100422__01.thumb.jpg.fe091a78cd6ed1054b7486862d621a67.jpg

Спасибо! :give_rose:

Решила себе набросать фронт работ помимо внезапных вышивок на одежде. Так хоть будет наглядно видно куда "грести". ))))

Поделиться сообщением

37 минут назад, Грёза сказал(а):

IMG_20210407_100116__01__01.thumb.jpg.69928e5375f6ab71d8fd62e8c010e38e.jpg

Сделай своими руками. Ценители кофе.

IMG_20210407_100559__01.thumb.jpg.ff750680eff53f15d1047a4fd9bd26d6.jpg

Сделай своими руками. Хранители кофе.

IMG_20210407_100422__01.thumb.jpg.fe091a78cd6ed1054b7486862d621a67.jpg

Лера!!!! Какие гаечки!!!! Поздравляю! Последние две я тоже хочу.. Может с тобой начать?))

39 минут назад, Грёза сказал(а):
17 часов назад, росомашка сказал(а):

Принимаю по чуть-чуть. B)

Знаю, что не правильный вопрос, задавать не буду))) Но я периодически думаю, что такое 43???  да фигня!))скоро ягодкой стану!)) Опять))

Грёза, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Грёза сказал(а):

Даю наводку, магазин Леонардо. )))) 

Спасибо :tender:Хочется спросить: ты с какого района? :aggressive:шучу:laugh4: не так: в каком округе/районе ты живёшь? :girl_dance:

Процессы будут отличные. Я давно смотрю на ценителей и хранителей. Думала забацать их на кухню. А потом подумала, что целиком не хочу, и вроде как тотемы нижние тоже не хочу видеть. Да и разбить бы их на отдельные работы:dw:ну вот все и думаю... 

Marusya1978, Грёза и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Аментет сказал(а):

Лера разогналась, аж 3 новые гайки)

Я скоро ещё две принесу, по схемам Немерицкой. )) Просто сегодня муж внезапно уехал в офис - а мне позарез нужен его телефон для красивого кадра.

Если мой сотовый с откпытой схемой будет лежать на фотофоне надо же на что-то всю эту красоту фоткать. Планшет фотографирует жутковато и мыльно. :ph34r:

Да и гайки в целом,чтобы не забыть что надо вышить по плану. А то в комоде столько соблазнов! Достаю иногда и думаю э- хочу всё сразу!))) 

56 минут назад, Аментет сказал(а):

у феи такие классные зелёные нитки

Она вообще интересная девчушка! И фирма мне тоже интересна очень-очень! 

Marusya1978, Аленка-2, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Лера!!!! Какие гаечки!!!! Поздравляю! Последние две я тоже хочу.. Может с тобой начать?))

Танюш, да я только рада буду если ты со мной вместе будешь кофеманов вышивать! :l_dance:

Но они в планах после вышивки на одежде и феек (в ассортименте, кофейной и лесной). То есть, примерно через тысячу лет :girl_haha:

40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Знаю, что не правильный вопрос, задавать не буду))) Но я периодически думаю, что такое 43???  да фигня!))скоро ягодкой стану!)) Опять))

87 года я ))) так сказать, ещё не ягодка, но уже и не молодёжь. ))) 

Marusya1978, Tari, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Isinka сказал(а):

Спасибо :tender:Хочется спросить: ты с какого района? :aggressive:шучу:laugh4: не так: в каком округе/районе ты живёшь? :girl_dance:

Последние несколько лет недалеко от Киевской, то есть район Хамовники )))

46 минут назад, Isinka сказал(а):

Процессы будут отличные. Я давно смотрю на ценителей и хранителей. Думала забацать их на кухню. А потом подумала, что целиком не хочу, и вроде как тотемы нижние тоже не хочу видеть. Да и разбить бы их на отдельные работы:dw:ну вот все и думаю... 

Мне проще, я их в подушки в подарок сестре определила. )))

Вначале тоже хотела себе на кухню, но мне совершенно не в тему. Кухонька пока ничем не украшена - ждёт серию натюрмортов от Волковой. :girl_in_love:

Tari, Marusya1978, Isinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Грёза сказал(а):

Последние несколько лет недалеко от Киевской, то есть район Хамовники )))

Мне проще, я их в подушки в подарок сестре определила. )))

Вначале тоже хотела себе на кухню, но мне совершенно не в тему. Кухонька пока ничем не украшена - ждёт серию натюрмортов от Волковой. :girl_in_love:

Понятно. Я на севере. 

Я вот не знаю, что на кухню. Эти все ещё под вопросом.

Аленка-2, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Isinka сказал(а):

Понятно. Я на севере. 

За свою эру съёмных квартир я разве что только на севере не жила. )))

Больше всего мне нравится юг и юго-запад, тихие и зелёные районы. :girl_in_love:

52 минуты назад, Isinka сказал(а):

Я вот не знаю, что на кухню. Эти все ещё под вопросом.

Мне очень пригодился совет девочек с форума распечатать превью вышивки на принтере в формате 1:1 и этот лист приклеить на скотч в квартире на предполагаемое место жительства вышивки.

Сразу же намного яснее! 

Tari, Marusya1978 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но они в планах после вышивки на одежде и феек (в ассортименте, кофейной и лесной). То есть, примерно через тысячу лет :girl_haha:

Те есть ты не прям вот сейчас начнешь?..

87 года я ))) так сказать, ещё не ягодка, но уже и не молодёжь. ))) 

Долго тупила над твоим сообщением... Думала, что для 87 лет ты очень бодро пишешь! :biggrin::biggrin:

Marusya1978, Грёза, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в