Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

Да уж, неожиданно:dw: А я и думаю, чего ты на нитки ругаешься, если активно Кировчанами шьёшь. Подстава, конечно:girl_sigh: Так и докупать/подбирать замучаешься...

Кировчан из наборов мне точно "не нать", а коробками брать не хочу,уже неинтересно и незачем. :stop:

Подаренная на стародавний новый год коробочка расходуется (обалдеть, она у меня с 2019 года!), расходуется, дочка иногда целыми бобинками в утиль кировчан переводит...но конца и края им нет. :biggrin:

Так что, подбором на глазок всякую мелочевку мне ими ещё шить и шить. )))) 

Цитата

*шёпотом* они зато по ценнику як крыло от самолёта... :ph34r:

А с Кировчанами или Гаммой демократично выходит)))

Это правда, но я теперь все больше и больше понимаю, проникаюсь и встаю на сторону тех, кто говорит "пока финансы позволяют - хочу вышивать ДМС!"

Или аналогами.

Если есть возможность, то я тоже хочу вышивать мулине, которые будто шелк и сами ложатся в крестики.

...вот без всякого мракобесия вроде снова нитка распушилась/порвалась/вся в катышках/завязалась сама в узел/надо провести ритуал с ... воском/водой/кондеем/погладить утюгом/заговорить/отнести на кладбище в полнолуние и обплевать пасму завывая заговоры.

Как-то хочется взять ниточку и вышивать, радостно и просто. 

Цитата

Слушай, в прошлый раз забыла спросить --- а у тебя в бабках игла уже в наборе присутствовала, да?

В "бабках" :girl_haha: 

Ну да, в бабках в пластике сразу была иголочка. ))) 

Цитата

Они раньше не клали иголку. Но в Жар-Птице была. И схема в ней тоже не просто серо-чёрная, а с розовым:dw:

С розовым, но все равно не скажу что удобная. Я по ней вышивая устаю. Вроде простая - ничегошеньки сложного нет, а глаза устают. Может дело в значках или этих серо-розовых цветах :dw:

Сравни, вот "обкусанный" кусочек схемы домика Антроповой из Саги. Насколько глазам комфортнее! 

Screenshot_20210507-141914.thumb.jpg.63301c2b4ca6b50f94405cc830a0760c.jpg

Kattrielle, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Грёза сказал(а):

...вот без всякого мракобесия вроде снова нитка распушилась/порвалась/вся в катышках/завязалась сама в узел/надо провести ритуал с ... воском/водой/кондеем/погладить утюгом/заговорить/отнести на кладбище в полнолуние и обплевать пасму завывая заговоры.

И тут мои РТОшные DMC весело подмигивают, некоторые оттенки на 18 канве в 2 нитки прямо мощно облезали (чёрный точно, может, ещё кто):laugh1: И узелочатся у меня все, вот просто все нитки (особенно если нитка длинная взята):unknw:

Но да, мне ДМЦ-Мадейра-Финка (Анкор ещё не пробовала) тоже явно больше Кировчан заходят)))

//По Анкору слегка побаиваюсь, попадалась информация, что красные тона могут линять:dw: у меня павлины анкором, ещё один аргумент в копилку мандража))) Несколько успокаивает то, что их много кто шил и никто вроде не жаловался на подобный конфуз. Да и именно красных тонов там нет))) Вот бисер во избежание советовали после стирки пришивать, да....

10 минут назад, Грёза сказал(а):

Сравни, вот "обкусанный" кусочек схемы домика Антроповой из Саги. Насколько глазам комфортнее! 

Я серые схемы Студии тоже не люблю((( С розовым стало лучше, но всё равно... Кусок домика хороший, цветные схемы:l_teddy: //Правда, я бы подбавила контрастности значкам, стало бы ещё комфортнее:mosking:

...И при всём этом на Студийные пластиковые забавы плотно подсела:sarcastic_hand:

Marusya1978, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kattrielle сказал(а):

И тут мои РТОшные DMC весело подмигивают, некоторые оттенки на 18 канве в 2 нитки прямо мощно облезали (чёрный точно, может, ещё кто):laugh1: И узелочатся у меня все, вот просто все нитки (особенно если нитка длинная взята):unknw:

Здесь не могу удержаться и не рассказать как в нескольких миниках РТО знакомый мне человек....обплевался,что "это г...о" ни разу не ДМС! 

Наборы были куплены на формуле рукоделия, но по ощущениям нитки там ДМС такие же "родные оригинальные" как многие товары с али - Китай/друзья/делай реплику,покупай за два юаня! 

Именно в РТО это вроде как "ДМС" по подлости, вредности и сволочизму переплюнуло кировчан и гамму вместе взятых. 

:russian_ru:

Насмотревшись на облезающие,рвущиеся и в комках нитки я тоже что-то засомневалась в их оригинальности. :shok:

Цитата

Но да, мне ДМЦ-Мадейра-Финка (Анкор ещё не пробовала) тоже явно больше Кировчан заходят)))

//По Анкору слегка побаиваюсь, попадалась информация, что красные тона могут линять:dw: у меня павлины анкором, ещё один аргумент в копилку мандража))) Несколько успокаивает то, что их много кто шил и никто вроде не жаловался на подобный конфуз. Да и именно красных тонов там нет))) Вот бисер во избежание советовали после стирки пришивать, да....

Тут ещё вопрос как набор хранился до того,как попал к тебе в руки. Мне Оксана объясняла этот момент...но мы-то никак проверить не можем условия хранения магазинов, беда-печаль. Приходится уповать на хороший расклад. :angel:

Я ,например, люблю интернет магазин вб за очень приятные скидки на наборы, но очень сомневаюсь в их условиях хранения. 

Тогда как Мир вышивки или 7 петель меня вообще никогда не радовали такими грандиозными скидками, но зато у них наборы всегда новенькие и свеженькие.

Цитата

Я серые схемы Студии тоже не люблю((( С розовым стало лучше, но всё равно... Кусок домика хороший, цветные схемы:l_teddy: //Правда, я бы подбавила контрастности значкам, стало бы ещё комфортнее:mosking:

...И при всём этом на Студийные пластиковые забавы плотно подсела:sarcastic_hand:

Мне пришла в голову гениальная в своей простоте мысль, что ведь можно совершенно любой сюжет вышить на пластике. :crazy:

То есть, взять хоть схему Совиного леса из бесплатников, мулине какие есть дома, канвы кусок и вуаля. Комплект и качество на 5! :crazy:

Аленка-2, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Грёза сказал(а):

Мне пришла в голову гениальная в своей простоте мысль, что ведь можно совершенно любой сюжет вышить на пластике. :crazy:

То есть, взять хоть схему Совиного леса из бесплатников, мулине какие есть дома, канвы кусок и вуаля. Комплект и качество на 5! :crazy:

Мне уже прямо в притык по удобству пластиковое полотно а5 формата (примерно) - большие дизайны будет шить сложнее. Ну и дробные крестики/несчетный бэк - тоже не слишком подходят для пластика 

19 часов назад, Грёза сказал(а):

Именно в РТО это вроде как "ДМС" по подлости, вредности и сволочизму переплюнуло кировчан и гамму вместе взятых. 

Сравню как-нибудь с нитками ДМЦ из набора ДМЦ))) 

Лера, я тут как-то обещала поделиться процессом крепежа бэка, чтобы с фото. В общем, доползла я до обводки контуров, теперь есть на чём показывать))) 

В одну ниточку:

Старт. Под парой крестиков пропустила, перехлестнула один из крестиков дважды: IMG_20210502_171328.thumb.jpg.841100ecc2fbd99f6535cb8040400976.jpg - и вывела нитку на лицо: IMG_20210502_171433.thumb.jpg.c0c4ba1f269482530a6c0ef58c911566.jpg. Финиш. Так же, провела под крестиком: IMG_20210502_172357.thumb.jpg.5d430aab9359da1f40ef8960b19e20a0.jpg - перехлестнула: IMG_20210502_172435.thumb.jpg.beffe522f6ac10e6a4b16f4cbe849d06.jpg - и захватила хвостиком ещё пару крестиков. Можно над 2 изнанками крестиков поиздеваться, а не 1, для 101% гарантии))) 

В 2 нитки:

Говорят, что двойной проход в 1 нитку даёт более ровные линии бэка, но мне всегда лень, я сразу двойной ниткой иду)) 

Старт. Захватила одинарной ниткой соседний крестик: IMG_20210508_085531.thumb.jpg.5b0de8aa83a67248806be4d43df3c54f.jpg - соединила концы: IMG_20210508_085628.thumb.jpg.4a630ea341295909c8d20e492bdb25f8.jpg - вывела на лицо: IMG_20210508_085649.thumb.jpg.d396467d4a19c6b62ec7c4bbc3d1a573.jpg. Я беру крестик не тот, который примыкает к нужной точке, а соседний - чтобы крепёж не выбрался на лицо) 

Ну а финиш уже просто под крестиками, на двойной нитке я как-то не сомневаюсь, что удержится и без обвивания))) 

Как-то так. Надеюсь, с фото стало яснее))) 

Поделиться сообщением

Спасибо, @Kattrielle, Катюш! :give_heart:

С фото примером действительно намного понятнее и яснее, возьму себе на вооружение! Очень полезный лайфхак! :la_kach:

Kattrielle, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я понемногу вышиваю свою нелюбимую кофейную фею, сразу скажу - не стараюсь вообще. :en:

Хочу уже добраться до финиша и позабыть про МП Студию насовсем, поэтому если крестики кривые и кособокие - пусть будут такими, если ошибаюсь где по схеме - нестрашно вовсе, если ещё какой-то косяк - да и пусть.

Подход, конечно, не веет ни скрупулёзностью, ни аккуратностью...но я честно признаюсь - вышивать этих феек мне не нравится. 

Совсем не нравится. 

И я ловила себя несколько раз на мысли,что рада была бы их выбросить в помойку...

Но жаба на ухо шепчет "900 руб за набор! И пусть подарены! Все одно, 900 руб за набор! Окстись!" 

Потом в другое ухо слышен шепоток "Ты обещала вышить их подружке! И хочешь выбросить?! Слово надо держать!" 

Вздыхаю, делаю перерывы, коряво вышиваю через не хочу.

Фото не для гайки. 

IMG_20210508_165446.thumb.jpg.847e3a7afecb56e843b711f5f98ed2aa.jpg

Считаю,что я все равно молодец, потому что почти дорисовала девчушку - волосы и крылышки это совсем легко. После бэк на ней и чашке.

И резво, раз-два, раз-два, кофейник.

А там и финиш не за горами. :pilot:

Поймала себя на мысли,что хочу научиться и нелюбимые вышивки, где зачастую 90% не нравится, вышивать аккуратно. :dash3:

Marusya1978, AnnaMarie, Kattrielle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Грёза сказал(а):

Потом в другое ухо слышен шепоток "Ты обещала вышить их подружке! И хочешь выбросить?! Слово надо держать!"

Лера, привет) а это именно подруга просила их вышить, когда увидела или ты сама решила их вышивать? :dw:чето я предыстория не помню:huh:

18 часов назад, Грёза сказал(а):

Поймала себя на мысли,что хочу научиться и нелюбимые вышивки, где зачастую 90% не нравится, вышивать аккуратно

Я не смогу вышивать то, что не нравится. Поэтому если я кому-то делаю вышивальный подарок, то очень долго ищу ту схему, тот набор, который и подошёл бы на все 100%, и мне бы нравился. Я даже типо метрику мелким искала фиг знает сколько времени, я не переношу метрики как таковые, но хотела что-то. При этом я не написала там ни даты рождения, ни вес, ни время:laugh4:

Грёза, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Isinka сказал(а):

Лера, привет)

Аллоха!))) 

а это именно подруга просила их вышить, когда увидела или ты сама решила их вышивать? :dw:чето я предыстория не помню:huh:

У них предистория странная вышла: их наборы мне подарили на мою кухоньку, но я их там не вижу. :unknw:

У меня на кухню Волковские натюрморты в ассортименте мечтаются и видятся на всех стенах (куда только можно повесить). :angel:

Решила феек вышить подружке, она сама заядлый кофеман и очень внешне похожа на кофейную фею. Если той очки на нос вышить.

А её товарка, чайная фея - вылитая мама этой подружки, которая любит чаевничать. 

И пазл сложился! :l_dance:

Я не смогу вышивать то, что не нравится. Поэтому если я кому-то делаю вышивальный подарок, то очень долго ищу ту схему, тот набор, который и подошёл бы на все 100%, и мне бы нравился. Я даже типо метрику мелким искала фиг знает сколько времени, я не переношу метрики как таковые, но хотела что-то. При этом я не написала там ни даты рождения, ни вес, ни время:laugh4:

Я тебя понимаю прекрасно.)))

Но я могу вышивать то,что совсем не нравится(сейчас как раз этим занимаюсь))) - не знаю зачем,но срабатывает какой-то пусковой механизм "Я тебя всё равно вышью. Я тебя добью! Рано или поздно, так или иначе, но доделаю!" 

И сижу, пыхчу, ругаюсь временами и вышиваю. 

Наверное, надо на таких небольших работах руку набить, распробовать все минусы как канвы, так и мулине, разных схем...чтобы потом просто не браться больше. 

И чуять за версту.

И сторонкой обходить. :pooh_go:

Например, очень ,не так, ОЧЕНЬ благодарна @ОльгаТольна что она мне уж год, наверное, как объясняет то и это про многоцветки. Ресурсы где почитать посмотреть рекомендует и я там тоже тихоходом разбираюсь. Слоняюсь. Любопытничаю.

Я помню, как прыгала от счастья нахватав схем Химеры и в упор не видела их недостатков. А теперь фигу за них возьмусь -  времени своего и нервов жаль, и результат сомнительный не хочу получить пыхтя N месяцев или даже лет.

Но то ж многоцветки, то ж ковры живописные, там убиться сколько времени, денег, своих силенок потратить надо...

А малышню вроде двух феек, которые не нравятся, но в подарок определены (и выкинуть жаль) - это я могу перетерпеть, скрипя зубами довышивать. :la_rubik:

Isinka, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

История ясна)) 

Иногда из-за материалов сюжет перестаёт нравится. Иногда из-за нудности. Я так хотела бросить ромашки от ЗР. Но потом второе дыхание открылось.

У тебя бой с фейками и ты побеждаешь. :aggressive:

В итоге-то они красивые)) будь тут нитки другие, основа иная, гляди давно бы были готовы)

Грёза, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2021 в 13:48, Грёза сказал(а):

Но мне так удобно. :pardon:

Прям как я) Но коврик на предыдущем фото из инета даже меня удивил)) мой коврик с  изнанки на этом фоне какой то жиденький ))))

03.05.2021 в 20:56, ОльгаТольна сказал(а):

26773_8.thumb.jpg.959b3602640978011166bcf046168047.jpg вот такие. У меня ЗР ещё лежит 5e3fa4962013e.thumb.jpg.9abce06c2b3dc3bc6a61ed5305119553.jpg19521.750x0.thumb.jpg.b017c9fb7404d6583d888c1255df6bf6.jpg но мне они разонравились, поэтому будем считать что в закромах только снегири и всадница

У меня ЗР почему то дальше корзины ни разу не продвигалось.. И дизайнов "моих" крайне мало у них.. А те. что есть - огромные!  ( а у меня и так уже перебор в закромах с огромными дизайнами)))

Marusya1978, Грёза и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.05.2021 в 16:11, Грёза сказал(а):

Но я могу вышивать то,что совсем не нравится(сейчас как раз этим занимаюсь))) - не знаю зачем,но срабатывает какой-то пусковой механизм "Я тебя всё равно вышью. Я тебя добью! Рано или поздно, так или иначе, но доделаю!" 

Я так могу вышивать если мне нравится то, что получится,но не нравится процесс.Таким образом вышиты все мои панельки от МИ. Вот только в кактусах какой то прогресс есть) там вроде веселее шьется.

Но если результат "не мой" (даже если вышиваю не себе)  я просто не начну этот набор. У меня есть несколько подаренных - лежат мертвым грузом..

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.05.2021 в 16:21, Isinka сказал(а):

История ясна)) 

Иногда из-за материалов сюжет перестаёт нравится. Иногда из-за нудности. Я так хотела бросить ромашки от ЗР. Но потом второе дыхание открылось.

У тебя бой с фейками и ты побеждаешь. :aggressive:

В итоге-то они красивые)) будь тут нитки другие, основа иная, гляди давно бы были готовы)

Вот как раз сейчас ползу к "итогу" кофейной феи - рамка уже её заждалась. Да и подружке хочется вручить! 

Я читала про твой бой с ромашками, ещё так сильно удивилась - такой сюжет у них душевный! Цветы как букет с поля, куда утопала в детстве гулять :girl_in_love:

Видимо, правда, каждому своё!

У тебя на этих ромашках ,видимо, аж глаз дёргался пока до финиша их довела. А я смотрю, чуть слюнкой не капаю. ))) :laugh1:

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Прям как я) Но коврик на предыдущем фото из инета даже меня удивил)) мой коврик с  изнанки на этом фоне какой то жиденький ))))

Ну так, там же ж цветов-то на десять клеточек сколько - поди повесься или застрелись :vava:

У нас, даже с замороченными наборами, наверняка попроще. ))) И изнанка пожиже будет ))) :laugh2:

Это как манка, главное, что? Главное,чтобы без комочков!

24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

У меня ЗР почему то дальше корзины ни разу не продвигалось.. И дизайнов "моих" крайне мало у них.. А те. что есть - огромные!  ( а у меня и так уже перебор в закромах с огромными дизайнами)))

Так и хорошо, не хватало только вышивать здоровенные работы, которые и не так чтоб нравились ,и не так чтоб нужны! 

Я также издали смотрю на серию разработок Эстэ про материнскую любовь :jc_cupidgirl:

Там столько сюжетов про мам и доченек и все такие нежные, трепетные, кра-а-аси-и-ивые !!!

Но у каждой схемы размер .... :hang1:

Поэтому я люблю на них любоваться в чужих отшивах, ну ещё на схемах может - но это прям максимум пока )) :pilot:

Marusya1978, Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я так могу вышивать если мне нравится то, что получится,но не нравится процесс.Таким образом вышиты все мои панельки от МИ. Вот только в кактусах какой то прогресс есть) там вроде веселее шьется.

Но если результат "не мой" (даже если вышиваю не себе)  я просто не начну этот набор. У меня есть несколько подаренных - лежат мертвым грузом..

Я даже и не знаю, сейчас примерилась после твоих слов к своим фейкам - мне чайная изначально не нравилась на финише, не понравилась и в отшиве.

Кофейная вначале нравилась в итоге, процесс ожидаемо отвратный, а сейчас не уверена что итог меня обрадует. :girl_to_take_umbrage2:

Надо же, я и не знала,что твои панельки дались боем ! Казалось-то со стороны,что ты их так легко, весело и бодренько вышила! 

А что лежит мертвым грузом в закромах? Даже интересно стало! Если не секрет, конечно! :umnik2:

vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Грёза сказал(а):

Вот как раз сейчас ползу к "итогу" кофейной феи - рамка уже её заждалась. Да и подружке хочется вручить! 

Я читала про твой бой с ромашками, ещё так сильно удивилась - такой сюжет у них душевный! Цветы как букет с поля, куда утопала в детстве гулять :girl_in_love:

Видимо, правда, каждому своё!

У тебя на этих ромашках ,видимо, аж глаз дёргался пока до финиша их довела. А я смотрю, чуть слюнкой не капаю. ))) :laugh1:

Глаз дергался, не то слово. Но вот второе дыхание открылось, наверное, благодаря тому, что в один момент я залезла и почитала про оригинал. Обычно смотришь так: ну сюжет красивый, хочу вышить. Редко кто пишет, откуда взялась вышивка? Ну кроме известных картин. А там я почитала и всё))) вдохновило меня это. С другими работами все иначе. Какие-то быстро и легко, где-то не нравится итог. Ведь есть такое, что на обложке красота красивая, а в итоге так себе... И я удивляюсь, когда вижу отшив какой-то схемы/набора, который не нравился, казался ужас какой должен получится, а в итоге красотень! :tender:

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Грёза сказал(а):

Надо же, я и не знала,что твои панельки дались боем ! Казалось-то со стороны,что ты их так легко, весело и бодренько вышила! 

Там во всех схемах сплошная шахматка + наиунылейший  фон + отвратные нитки. В кактусах тоже есть шахматка, но там такие позитивные цвета! И  в целом веселее схема. (нитки тоже не айс)

37 минут назад, Грёза сказал(а):

А что лежит мертвым грузом в закромах? Даже интересно стало! Если не секрет, конечно! :umnik2:

Я недавно выложила ВСЕ (учтенные)))) закрома  к себе в мешочек)

Например вот этого чудесного пса мне подарила от всей души сестра... Но не мой он к сожалению... И ее обидеть не хочу.. буду как то вышивать когда то...((1641279936_.thumb.jpg.4ba4b8de464c9f4dc8af34ff7c7aef7c.jpg

И есть еще несколько наборов от Белоснежки. После того, как меня она жестоко повела с Дождливым такси -  я ее боюсь.1402007318_.thumb.jpg.15d4477cbb3897a57475eb7bb19dcfe5.jpg307386768_.thumb.jpeg.5ff7743d7e4c48fb704a7ae67d445594.jpeg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Isinka сказал(а):

Глаз дергался, не то слово. Но вот второе дыхание открылось, наверное, благодаря тому, что в один момент я залезла и почитала про оригинал. Обычно смотришь так: ну сюжет красивый, хочу вышить. Редко кто пишет, откуда взялась вышивка? Ну кроме известных картин. А там я почитала и всё))) вдохновило меня это.

Это точно! 

Благодаря "Ветриницам" Риолиса (не купила) полезла смотреть музейные серии - купила золотого руна себе, потом и на сайте golden kite зависла. И к Эстэ потопала уже читая по мотивам чего, собственно,вышивка. 

:jc_cupidgirl:

Разве что натюрморты все равно по чьим картинам, там обычно просто нравится и все :en: 

Или не нравится, тогда уж точно смотреть "откуда ноги растут" не тянет.

Недавно так тыквы смотрела у Белого Кролика ...много тыкв и разного понамешано и вариант одна тыковка и какие-то листочки, фрукты. :rolleyes:

С другими работами все иначе. Какие-то быстро и легко, где-то не нравится итог. Ведь есть такое, что на обложке красота красивая, а в итоге так себе...

Это,кстати,самое обидное!

Если на обложке красота,а итог так себе. Или на превью иначе вышито и ты шьешь по схеме, а выходит слегка хуже - потому что на картинке бэк чуть поменяли и тд...

И я удивляюсь, когда вижу отшив какой-то схемы/набора, который не нравился, казался ужас какой должен получится, а в итоге красотень! :tender:

Я теперь отшивы в первую очередь смотрю, а то вдруг...

Marusya1978, Isinka и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Там во всех схемах сплошная шахматка + наиунылейший  фон + отвратные нитки. В кактусах тоже есть шахматка, но там такие позитивные цвета! И  в целом веселее схема. (нитки тоже не айс)

Кактусы и правда позитивные, все такие яркие и веселые - я и не думала,что со схемой и нитками такая подстава. :blink:

Я недавно выложила ВСЕ (учтенные)))) закрома  к себе в мешочек)

Например вот этого чудесного пса мне подарила от всей души сестра... Но не мой он к сожалению... И ее обидеть не хочу.. буду как то вышивать когда то...((1641279936_.thumb.jpg.4ba4b8de464c9f4dc8af34ff7c7aef7c.jpg

Хорошенький! Хотя на мой вкус лучшие лабродудели у Дима, там такие классные спящий и черный песель смотрящий в окно :jc_cupidgirl:

Проработка очень классные, а результаты в отшиве! У меня лабров никогда в семье не было и не планируется, но в черного влюбиться можно! 

И есть еще несколько наборов от Белоснежки. После того, как меня она жестоко повела с Дождливым такси -  я ее боюсь.1402007318_.thumb.jpg.15d4477cbb3897a57475eb7bb19dcfe5.jpg307386768_.thumb.jpeg.5ff7743d7e4c48fb704a7ae67d445594.jpeg

Погоди, а Белоснежка это разве не перепевка других фирм? Мне казалось,что это как наш аналог китайского амишопа??? 

Вот луг я вроде видела у Анкор??? :dw:

Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ведь есть такое, что на обложке красота красивая, а в итоге так себе... И я удивляюсь, когда вижу отшив какой-то схемы/набора, который не нравился, казался ужас какой должен получится, а в итоге красотень!

у меня такое очень часто случается - словно фирмы специально делают отвратные фотки

Грёза, Isinka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Грёза сказал(а):

Погоди, а Белоснежка это разве не перепевка других фирм? Мне казалось,что это как наш аналог китайского амишопа??? 

Вот луг я вроде видела у Анкор??? :dw:

перепев, но кто ж его знает насколько правильный подбор сделала белоснежка?

Грёза, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

у меня такое очень часто случается - словно фирмы специально делают отвратные фотки

Вот вот, как будто специально)) 

Marusya1978, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2021 в 21:21, Грёза сказал(а):

С фото примером действительно намного понятнее и яснее, возьму себе на вооружение! Очень полезный лайфхак!

О, хорошо, я опасалась, что получилось так себе видно...

Ещё забыла дописать один вариант старта бэка) Он весьма ситуативный и пришёл мне в голову вот буквально этой зимой))) Случается, что рядом с бэком идут крестики такого же цвета, если их немного (например, хороший вариант --- зрачок), можно начать с крестиков, а дальше повести линию обводки))) Если крестик в 2 нити, а бэк в 1 --- разделить нитку и в 2 направлениях пойти))) А то раньше я эти несчастные одиночные крестики зрачков сначала отдельно крепила, потом ещё бэк рядом крепила...:wackol:

08.05.2021 в 21:33, Грёза сказал(а):

IMG_20210508_165446.thumb.jpg.847e3a7afecb56e843b711f5f98ed2aa.jpg

Феечка уже почти готова!

Корабль позволил набраться сил на продолжение штурма? :-)

По ЗР --- интересно, 15 штук в масштабе закромов 200+ это много или мало для одной фирмы?)))

Я бы ещё некоторое количество дизайнов себе взяла, но они почти все старые и уже сняты((( Заказать спецкомплектацию, пока они делали, я не успела, а бегать искать --- не настолько их хочется всё же :-)

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Грёза сказал(а):

лабродудели у Дима, там такие классные спящий и черный песель смотрящий в окно :jc_cupidgirl:

Они все есть у меня) И буциловские тоже)

16 часов назад, Грёза сказал(а):

Да, все верно и дождливое такси тоже перепевка.. но с цветами там наврано - ППЦ! Просто слезы.. 4 месяца плотной работы почти над одним дизайном -  и в итоге полна хрень((((17-05-31.thumb.jpg.408663197d06547ce3bd28fd01ff7364.jpg А так должно быть 1029640163_.thumb.jpeg.2ee00921ef93375502e6bbe6aa641498.jpeg

almmatea, росомашка, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Они все есть у меня) И буциловские тоже)

Да, все верно и дождливое такси тоже перепевка.. но с цветами там наврано - ППЦ! Просто слезы.. 4 месяца плотной работы почти над одним дизайном -  и в итоге полна хрень((((17-05-31.thumb.jpg.408663197d06547ce3bd28fd01ff7364.jpg А так должно быть 1029640163_.thumb.jpeg.2ee00921ef93375502e6bbe6aa641498.jpeg

ой, какая поразительная разница!

vasilisa-1977, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

ой, какая поразительная разница!

Грустная очень) Но я все равно сама оформила, повешу в деревне куда нить в темный угол)

Marusya1978, Грёза и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в