Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Аментет сказал(а):

усы синие :mosking: а то в галерее и такое есть))

Уже убрали :pardon: и откуда только синие нитки взяли, в наборе вроде нет. Или там бэк на усах синим показан, для контрастности?

Грёза, Аментет, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Уже убрали :pardon: и откуда только синие нитки взяли, в наборе вроде нет. Или там бэк на усах синим показан, для контрастности?

Ну, люди ж и подбором вышивают. И не учитывают, что значки могут контрастным цветом отображать. Давно в СО у Немирицкой котика вышили в цвет символов, а не заданной растяжкой - как будто ключ был напечатан для слабаков :dw:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

видела начальное фото самого процесса - там на планшетке с нитками были и синие) я так поняла, что ими пришивалась вот та тесьма на одном из котеек 

Поделиться сообщением

там синие нитки чисто для декора ошейника одной из кисок, явно девачки

специально нашла схему, что бы глянуть, - таки часть усов нарисована контрастным цветом, но чёрным или тёмно-коричневым, но никак не синим

Поделиться сообщением

24.04.2021 в 08:46, Грёза сказал(а):

Надо немножко пуэра себе купить, говорят что он бодрит лучше кофеина и полезнее. :dw:

С пуэром надо поаккуратнее. Мне кофе так не вставляет, как это чаек.. Я тут недели две назад выпила на работе - ходила пела.. А потом как скаканет давление! 

24.04.2021 в 16:43, Грёза сказал(а):

Screenshot_20210420-115532__01.thumb.jpg.f95a7b6679a8b1ff579ec08ac0da75a4.jpg

Классные котейки! На толстовке  это будет бомба!

Полли, Грёза и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.04.2021 в 13:10, ole4k@ сказал(а):

Да это акварельки кохинур.

Скрытый текст

Я их, дай Бог памяти, году в 2013-2014 рублей за 700 брала. Вчера в леонардо глянула - 1500!:mega_shok: Деть ими просто распечатанные раскарски размалевывал, потом водой размазывал, у меня насмотрелся:loll: Я его каляками-маляками люблю так раскрашивать, ярко получается.

Как хорошо,что я трачу деньги только на вышивку! И знать не знаю о таких крутых акварельках. :crazy:

Я дочке детские "медовые" акварельки покупаю, так она их эпизодически ест. Беда прям. 

25.04.2021 в 13:10, ole4k@ сказал(а):

Я на скетчи запала. Только начала учиться, особо нечего показывать.:pardon:

Скетчи это интересно! Ты потом обязательно покажи ,когда будет что. :good2:

25.04.2021 в 18:00, Аментет сказал(а):

хорошие эти кошаки от Риолис) только не перепутай и не сделай им усы синие :mosking: а то в галерее и такое есть))

Я успела увидеть "шедевр" пока его не удалили. :mosking: 

Marusya1978, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какие шикарные абессины!!! На толстовке будет круто!!!

Абики супер, ещё и моего любимого "дикого" окраса. Только вот до них на толстовке надо ещё дожить и довышивать все остальное по плану :spiteful:

19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

С пуэром надо поаккуратнее. Мне кофе так не вставляет, как это чаек.. Я тут недели две назад выпила на работе - ходила пела.. А потом как скаканет давление! 

Однако, здравствуйте! 

Я тогда и правда потом с ними аккуратнее буду, но пока на стадии "читаю и смотрю" на сайте дао-чай. 

У каждого чая описание как у вина или табака. Интересные интересности! 

19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Классные котейки! На толстовке  это будет бомба!

Точно! Когда-нибудь будет! :l_hp:

Tari, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне пока показывать в кофейной фейке особо нечего, прошлась внизу полукрестом и тихоходом вышиваю ей платье.

Большую часть времени я гуляю. 

Под дождем: 

IMG_20210424_191125.thumb.jpg.ed6b21f3011ca2cd91a98df122262738.jpg

И даже ночью (домой с дочкой и мужем вернулись ближе к 24ч): 

IMG_20210425_220156.thumb.jpg.f3e5fbabf5743cba8a625574e0938b42.jpg

Заказала маленькой и себе дождевики (в тандеме с резиновыми сапожками с флисовыми вставками - лучшее что я купила за последнее время!) и мы...гуляем, гуляем и снова гуляем! :jc_parents-boy:

ole4k@, Marusya1978, Аментет и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

дочке детские "медовые" акварельки покупаю

Я про карандаши акварельные. А сыну я тоже медовую Луч беру, в фикспрайсе. :mosking: Она улетает как горячие пирожки. Это себе хорошую: и краски и карандашики. :blush:

Ты потом обязательно покажи ,когда будет что

Я в инсте чаще выкладываю что-то, можешь подписаться:wink:

Скрытый текст

olya__shcheglova

vasilisa-1977, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Я про карандаши акварельные. А сыну я тоже медовую Луч беру, в фикспрайсе. :mosking: Она улетает как горячие пирожки. Это себе хорошую: и краски и карандашики. :blush:

Я не знала,что есть карандаши ...акварельные. :en: мне теперь срочно надо загуглить. ))

11 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Я в инсте чаще выкладываю что-то, можешь подписаться:wink:

Показать содержимое

olya__shcheglova

Ок, только у меня везде аккаунты призраки. ))) 

Marusya1978, ole4k@ и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у меня радость, неожиданно быстро (в этом молодцы) оформились в Арт Раме мои три работы. Сестрёнка довольна как слон, я ещё больше. :give_heart:

Все фото домашние, сделанные мною вечером на телефон. )))

Ценитель кофе.

Монументален как и чайная гостья.

В раме, которую сестра хотела неприменно как зефирки. 

IMG_20210427_214644.thumb.jpg.0c1f5b26dbf7b896f38e8d5dbf4edf34.jpgIMG_20210427_215019.thumb.jpg.cb8beebc0ca70157de69484d3100487d.jpgIMG_20210427_215026.thumb.jpg.b62b3993b8d3f679c14d0b4b0307ccbe.jpg

IMG_20210427_214948.thumb.jpg.17a1338b74f1ac0ae793627de9f7cfdb.jpg

- где птичка?

- вот!! 

IMG_20210427_215317__01.thumb.jpg.056e06240f169aad104041dfbedf566c.jpg

Ежонок и Бельчонок нежданно негаданно оформились вместо круглых рам в квадратные!

Да ещё какие!!

Я залипла рассматривая детали. 

IMG_20210427_220031.thumb.jpg.d196d378fdaa95f06c0cd7a661f92d61.jpgIMG_20210427_220200.thumb.jpg.3fc85d610ebdb858200bcf48e7f8c1ef.jpgIMG_20210427_220044.thumb.jpg.e93e787a8e32122944773baa2bbaf31a.jpgIMG_20210427_220227.thumb.jpg.b6f8b56ddd4a55d74cff206aef7c6423.jpgIMG_20210427_220232.thumb.jpg.d90aec7416b078b6bc2bbc6720f8e2ef.jpgIMG_20210427_220237.thumb.jpg.1dbc7539a7e7ac535f82d85dea0ff2b4.jpgIMG_20210427_220550__01.thumb.jpg.13ae02681cce461e812c7f7eda242a3d.jpg

Парочка вместе.

IMG_20210427_220324.thumb.jpg.b5dadd1fa252881deb5229f5448e4406.jpg

Нахожусь под впечатлением! Насколько простенькими мне казались эти малыши отдыхалочки, вышитые на остатках гаммовской Линды....

А теперь это обалденный, стильный тандем! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грёза сказал(а):

Нахожусь под впечатлением! Насколько простенькими мне казались эти малыши отдыхалочки, вышитые на остатках гаммовской Линды....

А теперь это обалденный, стильный тандем

Да, получилось супер!!! :good:

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Грёза сказал(а):

Какие хорошенькие!! Мне очень нравится!!

Птичке тоже одежка к лицу.

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оо, оформление супер! Красиво очень. Рама с детальками, можно долго рассматривать. 

П. С. карандашики акварельные есть, да, в фикспрайс. Рисуют как обычные, но можно кисточкой потом провести, они как краска будут. В фикс прайс они треугольные только, мне не нравятся. Ломаются, когда точишь. Можно половину карандаша сточить. У меня мелкие рисуют ими, но редко когда мы их размываем, тк тупо забываем про это. У нас краски отдельно живут, карандаши отдельно. Ещё в наборе фикс прайс, они в тубусе, толком не поймёшь, например, где красный? А вот! Хрен тебе, это опять розовый/малиновый оттенок. Очень много розовых. 

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2021 в 07:51, AnnaMarie сказал(а):

Да, получилось супер!!! :good:

Согласна! :l_dance:

Что мне очень нравится в этой багетной сестры, Арт Раме, они делают всё очень чётко и быстро.

Забываю у неё уточнить про разбивку чека - если стоимость прозрачная, то я к ним присмотрюсь и для себя лично! 

Меня тут не отпускает идея вышить свою даму с горностаем от ЗР на 18 аиде (вместо 16) и себе в прихожую повесить. 

Но у кого оформлять не знаю. 

БК мне точно не любы, хочу у Пожарского попробовать потом оформиться. И "У Надежды" интересно (но там тоже свои минусы). 

28.04.2021 в 09:53, Аментет сказал(а):

с оформлением! зверята прямо заиграли в таких рамах

И не говори! А все старшая сестра, у неё загорелась Идея и подобрала оформление от "листочков" и до "деревяшек" в момент. Сошёлся пазл. 

28.04.2021 в 11:14, vasilisa-1977 сказал(а):

Какие хорошенькие!! Мне очень нравится!!

Птичке тоже одежка к лицу.

Мне тоже нравятся!

Птичку я вижу совсем иначе, но сестре надо было монументально. ))) и чтобы рама как зефирки. ))) 

Здорово,что благодаря сестрёнкам я узнаю больше про багетные! 

28.04.2021 в 11:33, Isinka сказал(а):

Оо, оформление супер! Красиво очень. Рама с детальками, можно долго рассматривать. 

Согласна! Я вечером радостно залипла. )))

28.04.2021 в 11:33, Isinka сказал(а):

П. С. карандашики акварельные есть, да, в фикспрайс. Рисуют как обычные, но можно кисточкой потом провести, они как краска будут. В фикс прайс они треугольные только, мне не нравятся. Ломаются, когда точишь. Можно половину карандаша сточить. У меня мелкие рисуют ими, но редко когда мы их размываем, тк тупо забываем про это. У нас краски отдельно живут, карандаши отдельно. Ещё в наборе фикс прайс, они в тубусе, толком не поймёшь, например, где красный? А вот! Хрен тебе, это опять розовый/малиновый оттенок. Очень много розовых. 

У меня пока дома медовая краска, которую дочка ест и обычные карандаши (которые тоже обкусывает и рисует на стенах), фломастеры вроде как водо стираемые... И честно говоря я купить акварельные карандашики не готова - эту-то красоту не успеваю отмывать со стен. 

Хотя самой любопытно! 

Арт терапия, сидишь в раскраске малюешь, отдохновение! Глядь, кто-то домик Барби разрисовал и опять по стене мимо ватмана малюют. :crazy:

Tari, Isinka, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня какая-то вышивальная печаль: я никак не могу довышивать кофейную фейку! Хочу и не могу!

На её платье намертво застряла, вроде и вышивать там нечего, а сколько дней как баран об ворота стучусь рогами, без толку.  

Думаю, может переключиться на свой Корабль от ЗР???

Там мулине и канва мне как любимая песня - по сердцу, схема - восторг, крупная, ч/б, удобная-я-я. Бленды из серо-черного вообще не смущают - шить и шить бы. :man_in_love:

...может после него и фейка веселее пойдет...

росомашка, Tari, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Что мне очень нравится в этой багетной сестры, Арт Раме, они делают всё очень чётко и быстро.

Забываю у неё уточнить про разбивку чека - если стоимость прозрачная, то я к ним присмотрюсь и для себя лично! 

мне кажется, что большинство багеток, если и выдают чек, то только на общую стоимость, так как они продают не товары, а услугу

хочу у Пожарского попробовать потом оформиться

кажется он тоже порядочно времени оформляет

Бленды из серо-черного вообще не смущают - шить и шить бы. :man_in_love:

хорошо тебе, а я серый на коше уже дошивала на морально-волевых

Грёза, Аленка-2 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, росомашка сказал(а):

большинство багеток, если и выдают чек, то только на общую стоимость, так как они продают не товары, а услугу

в моей называют общую стоимость, но выдают квитанцию, где галочками отмечено, что именно заказываю (какой задник, на что натяжка, есть ли паспарту, какие стекло и крепление). там даже есть графа "нестандартное оформление", но я пока не интересовалась, что именно это означает и сколько стоит))

насколько поняла, у них в компе программа, они всё это отмечают и у себя, и всё сразу подсчитывается. при желании можно узнать стоимость всего по отдельности)

Tari, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

У меня какая-то вышивальная печаль: я никак не могу довышивать кофейную фейку! Хочу и не могу!

На её платье намертво застряла, вроде и вышивать там нечего, а сколько дней как баран об ворота стучусь рогами, без толку.  

Там мулине и канва мне как любимая песня - по сердцу, схема - восторг, крупная, ч/б, удобная-я-я. Бленды из серо-черного вообще не смущают - шить и шить бы. :man_in_love:

...может после него и фейка веселее пойдет...

Попробовать переключиться явно стоит)) обычно помогает) 

А про багетки. Я в свое время оформляла на ВДНХ, там около, в ТЦ. Там магаз для художников ещё. Не знаю, работают они сейчас или нет. Мне там всегда давали квитанцию как простыня. Там было написано: багет - цена, натяжка - цена, крепление - цена, паспарту - цена и тд. Расписывали старательно:mail1:, что пять минут можно было глазеть по сторонам на картины. Я давно квитанции эти не видела, поэтому скорее всего выкинула.:dw:если вдруг попадётся на глаза, то сфоткаю. Но мне у них нравилось. И цены и качество работы. Ехать только далековато. Относительно, конечно. 

Tari, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

мне кажется, что большинство багеток, если и выдают чек, то только на общую стоимость, так как они продают не товары, а услугу

Может и так. Но я помню с интересом читала пост где Айвар в пух и прах разносил .... ценники студии Д. И прямо говорил,что за обычный кусок деревяшки девушка задирает цену как за золотой слиток - без стыда и совести. 

После этого длиннопоста я прямо озадачилась! 

Ведь никто в багетной договор не заключает, отдаем деньги не пойми за что - перечисляя просто на счёт тётушке или дядюшке Х без указания наименования платежа. 

<_<

кажется он тоже порядочно времени оформляет

Это я знаю, но иногда очень и очень интересно делает. Правда и ценник за это "очень интересно" стабильно переваливает за 7+ тыс руб.

Что лично меня сподвигает издалека смотреть и любопытничать, в ожидании пока я вышью что-нибудь за что не жалко будет столько отдать.

И накопить на это вначале. ))) 

хорошо тебе, а я серый на коше уже дошивала на морально-волевых

Смотря где, Оксан.

Это только корабль у меня летит, хотя там "цвето терапия" черно-серых оттенков. )))) 

Tari, Аленка-2, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аментет сказал(а):

в моей называют общую стоимость, но выдают квитанцию, где галочками отмечено, что именно заказываю (какой задник, на что натяжка, есть ли паспарту, какие стекло и крепление). там даже есть графа "нестандартное оформление", но я пока не интересовалась, что именно это означает и сколько стоит))

насколько поняла, у них в компе программа, они всё это отмечают и у себя, и всё сразу подсчитывается. при желании можно узнать стоимость всего по отдельности)

Мне вот очень интересно разобраться в этой кухне багетных перед тем как что-то большое собирусь-таки себе оформить. :stop:

Меня удивляет как это всё устроено,ведь приходя ,например, к стоматологу нам в итоге не говорят - переведите-ка теперь деньги (ничего не пишите в комментариях!!!) тётеньке/дяденьке на личный счёт. 

За что платите? Ну...за всё! 

Tari, Marusya1978, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2021 в 23:39, Грёза сказал(а):

IMG_20210427_220200.thumb.jpg.3fc85d610ebdb858200bcf48e7f8c1ef.jpg

ух какое оформление интересное! Коричневое, это же не паспарту, рама такая?

Меня тут не отпускает идея вышить свою даму с горностаем от ЗР на 18 аиде (вместо 16) и себе в прихожую повесить. 

Хорошая идея, я прямо кайфую от ЗР на 18 канве, правда, по набору и в 1 нить.

Очень даже стоит, отдохнешь от феечек, потом ррраз - и закончишь :la_olymp:за вечер. 

Аленка-2, Грёза и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Isinka сказал(а):

Попробовать переключиться явно стоит)) обычно помогает) 

И я так думаю. Хотела побыстрее вышить и подружке подарить, но не получается. 

Надо отдохнуть от фейки :dash3:

Тем более, мужу радость ))) он даже угадать пытается что ж там уже в вышитом фрагменте вырисовывается!

А не шиша пока непонятно! :mosking:

Зато замечательная тренировка перед большими работами, там ничего не понять месяцами напролёт. )))))) 

2 часа назад, Isinka сказал(а):

А про багетки. Я в свое время оформляла на ВДНХ, там около, в ТЦ. Там магаз для художников ещё. Не знаю, работают они сейчас или нет. Мне там всегда давали квитанцию как простыня. Там было написано: багет - цена, натяжка - цена, крепление - цена, паспарту - цена и тд. Расписывали старательно:mail1:, что пять минут можно было глазеть по сторонам на картины. Я давно квитанции эти не видела, поэтому скорее всего выкинула.:dw:если вдруг попадётся на глаза, то сфоткаю. Но мне у них нравилось. И цены и качество работы. Ехать только далековато. Относительно, конечно. 

Во-о-от! Есть же люди! 

Я может и скупердяй, и въедливая, но для меня 7 тыс рублей, 3 тыс рублей на оформление - это всё деньги! И я лично хочу знать и понимать за что ж я их отдаю-то.... 

Хотя пока учусь и смотрю на чужом опыте, сестрёнок, с чем они сталкиваются в багетных и сколько платят :blush:

Isinka, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в