25 апреля 2021 2 часа назад, Аментет сказал(а): усы синие а то в галерее и такое есть)) Уже убрали и откуда только синие нитки взяли, в наборе вроде нет. Или там бэк на усах синим показан, для контрастности? Грёза, Аментет, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Уже убрали и откуда только синие нитки взяли, в наборе вроде нет. Или там бэк на усах синим показан, для контрастности? Ну, люди ж и подбором вышивают. И не учитывают, что значки могут контрастным цветом отображать. Давно в СО у Немирицкой котика вышили в цвет символов, а не заданной растяжкой - как будто ключ был напечатан для слабаков ОльгаТольна, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Уже убрали и откуда только синие нитки взяли, в наборе вроде нет. Или там бэк на усах синим показан, для контрастности? видела начальное фото самого процесса - там на планшетке с нитками были и синие) я так поняла, что ими пришивалась вот та тесьма на одном из котеек ОльгаТольна, Marusya1978, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 там синие нитки чисто для декора ошейника одной из кисок, явно девачки специально нашла схему, что бы глянуть, - таки часть усов нарисована контрастным цветом, но чёрным или тёмно-коричневым, но никак не синим Сибирская Кошка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 24.04.2021 в 16:43, Грёза сказал(а): Какие шикарные абессины!!! На толстовке будет круто!!! Egelia, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 24.04.2021 в 08:46, Грёза сказал(а): Надо немножко пуэра себе купить, говорят что он бодрит лучше кофеина и полезнее. С пуэром надо поаккуратнее. Мне кофе так не вставляет, как это чаек.. Я тут недели две назад выпила на работе - ходила пела.. А потом как скаканет давление! 24.04.2021 в 16:43, Грёза сказал(а): Классные котейки! На толстовке это будет бомба! Полли, Грёза и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 25.04.2021 в 13:10, ole4k@ сказал(а): Да это акварельки кохинур. Скрытый текст Я их, дай Бог памяти, году в 2013-2014 рублей за 700 брала. Вчера в леонардо глянула - 1500! Деть ими просто распечатанные раскарски размалевывал, потом водой размазывал, у меня насмотрелся Я его каляками-маляками люблю так раскрашивать, ярко получается. Как хорошо,что я трачу деньги только на вышивку! И знать не знаю о таких крутых акварельках. Я дочке детские "медовые" акварельки покупаю, так она их эпизодически ест. Беда прям. 25.04.2021 в 13:10, ole4k@ сказал(а): Я на скетчи запала. Только начала учиться, особо нечего показывать. Скетчи это интересно! Ты потом обязательно покажи ,когда будет что. 25.04.2021 в 18:00, Аментет сказал(а): хорошие эти кошаки от Риолис) только не перепутай и не сделай им усы синие а то в галерее и такое есть)) Я успела увидеть "шедевр" пока его не удалили. Marusya1978, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие шикарные абессины!!! На толстовке будет круто!!! Абики супер, ещё и моего любимого "дикого" окраса. Только вот до них на толстовке надо ещё дожить и довышивать все остальное по плану 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С пуэром надо поаккуратнее. Мне кофе так не вставляет, как это чаек.. Я тут недели две назад выпила на работе - ходила пела.. А потом как скаканет давление! Однако, здравствуйте! Я тогда и правда потом с ними аккуратнее буду, но пока на стадии "читаю и смотрю" на сайте дао-чай. У каждого чая описание как у вина или табака. Интересные интересности! 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Классные котейки! На толстовке это будет бомба! Точно! Когда-нибудь будет! Tari, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Мне пока показывать в кофейной фейке особо нечего, прошлась внизу полукрестом и тихоходом вышиваю ей платье. Большую часть времени я гуляю. Под дождем: И даже ночью (домой с дочкой и мужем вернулись ближе к 24ч): Заказала маленькой и себе дождевики (в тандеме с резиновыми сапожками с флисовыми вставками - лучшее что я купила за последнее время!) и мы...гуляем, гуляем и снова гуляем! ole4k@, Marusya1978, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): дочке детские "медовые" акварельки покупаю Я про карандаши акварельные. А сыну я тоже медовую Луч беру, в фикспрайсе. Она улетает как горячие пирожки. Это себе хорошую: и краски и карандашики. 4 часа назад, Грёза сказал(а): Ты потом обязательно покажи ,когда будет что Я в инсте чаще выкладываю что-то, можешь подписаться Скрытый текст olya__shcheglova vasilisa-1977, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 11 часов назад, ole4k@ сказал(а): Я про карандаши акварельные. А сыну я тоже медовую Луч беру, в фикспрайсе. Она улетает как горячие пирожки. Это себе хорошую: и краски и карандашики. Я не знала,что есть карандаши ...акварельные. мне теперь срочно надо загуглить. )) 11 часов назад, ole4k@ сказал(а): Я в инсте чаще выкладываю что-то, можешь подписаться Показать содержимое olya__shcheglova Ок, только у меня везде аккаунты призраки. ))) Marusya1978, ole4k@ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Сегодня у меня радость, неожиданно быстро (в этом молодцы) оформились в Арт Раме мои три работы. Сестрёнка довольна как слон, я ещё больше. Все фото домашние, сделанные мною вечером на телефон. ))) Ценитель кофе. Монументален как и чайная гостья. В раме, которую сестра хотела неприменно как зефирки. - где птичка? - вот!! Ежонок и Бельчонок нежданно негаданно оформились вместо круглых рам в квадратные! Да ещё какие!! Я залипла рассматривая детали. Парочка вместе. Нахожусь под впечатлением! Насколько простенькими мне казались эти малыши отдыхалочки, вышитые на остатках гаммовской Линды.... А теперь это обалденный, стильный тандем! Сибирская Кошка, Аментет, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 8 часов назад, Грёза сказал(а): Нахожусь под впечатлением! Насколько простенькими мне казались эти малыши отдыхалочки, вышитые на остатках гаммовской Линды.... А теперь это обалденный, стильный тандем! Да, получилось супер!!! Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 с оформлением! зверята прямо заиграли в таких рамах Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 11 часов назад, Грёза сказал(а): Какие хорошенькие!! Мне очень нравится!! Птичке тоже одежка к лицу. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Оо, оформление супер! Красиво очень. Рама с детальками, можно долго рассматривать. П. С. карандашики акварельные есть, да, в фикспрайс. Рисуют как обычные, но можно кисточкой потом провести, они как краска будут. В фикс прайс они треугольные только, мне не нравятся. Ломаются, когда точишь. Можно половину карандаша сточить. У меня мелкие рисуют ими, но редко когда мы их размываем, тк тупо забываем про это. У нас краски отдельно живут, карандаши отдельно. Ещё в наборе фикс прайс, они в тубусе, толком не поймёшь, например, где красный? А вот! Хрен тебе, это опять розовый/малиновый оттенок. Очень много розовых. Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 28.04.2021 в 07:51, AnnaMarie сказал(а): Да, получилось супер!!! Согласна! Что мне очень нравится в этой багетной сестры, Арт Раме, они делают всё очень чётко и быстро. Забываю у неё уточнить про разбивку чека - если стоимость прозрачная, то я к ним присмотрюсь и для себя лично! Меня тут не отпускает идея вышить свою даму с горностаем от ЗР на 18 аиде (вместо 16) и себе в прихожую повесить. Но у кого оформлять не знаю. БК мне точно не любы, хочу у Пожарского попробовать потом оформиться. И "У Надежды" интересно (но там тоже свои минусы). 28.04.2021 в 09:53, Аментет сказал(а): с оформлением! зверята прямо заиграли в таких рамах И не говори! А все старшая сестра, у неё загорелась Идея и подобрала оформление от "листочков" и до "деревяшек" в момент. Сошёлся пазл. 28.04.2021 в 11:14, vasilisa-1977 сказал(а): Какие хорошенькие!! Мне очень нравится!! Птичке тоже одежка к лицу. Мне тоже нравятся! Птичку я вижу совсем иначе, но сестре надо было монументально. ))) и чтобы рама как зефирки. ))) Здорово,что благодаря сестрёнкам я узнаю больше про багетные! 28.04.2021 в 11:33, Isinka сказал(а): Оо, оформление супер! Красиво очень. Рама с детальками, можно долго рассматривать. Согласна! Я вечером радостно залипла. ))) 28.04.2021 в 11:33, Isinka сказал(а): П. С. карандашики акварельные есть, да, в фикспрайс. Рисуют как обычные, но можно кисточкой потом провести, они как краска будут. В фикс прайс они треугольные только, мне не нравятся. Ломаются, когда точишь. Можно половину карандаша сточить. У меня мелкие рисуют ими, но редко когда мы их размываем, тк тупо забываем про это. У нас краски отдельно живут, карандаши отдельно. Ещё в наборе фикс прайс, они в тубусе, толком не поймёшь, например, где красный? А вот! Хрен тебе, это опять розовый/малиновый оттенок. Очень много розовых. У меня пока дома медовая краска, которую дочка ест и обычные карандаши (которые тоже обкусывает и рисует на стенах), фломастеры вроде как водо стираемые... И честно говоря я купить акварельные карандашики не готова - эту-то красоту не успеваю отмывать со стен. Хотя самой любопытно! Арт терапия, сидишь в раскраске малюешь, отдохновение! Глядь, кто-то домик Барби разрисовал и опять по стене мимо ватмана малюют. Tari, Isinka, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 У меня какая-то вышивальная печаль: я никак не могу довышивать кофейную фейку! Хочу и не могу! На её платье намертво застряла, вроде и вышивать там нечего, а сколько дней как баран об ворота стучусь рогами, без толку. Думаю, может переключиться на свой Корабль от ЗР??? Там мулине и канва мне как любимая песня - по сердцу, схема - восторг, крупная, ч/б, удобная-я-я. Бленды из серо-черного вообще не смущают - шить и шить бы. ...может после него и фейка веселее пойдет... росомашка, Tari, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Что мне очень нравится в этой багетной сестры, Арт Раме, они делают всё очень чётко и быстро. Забываю у неё уточнить про разбивку чека - если стоимость прозрачная, то я к ним присмотрюсь и для себя лично! мне кажется, что большинство багеток, если и выдают чек, то только на общую стоимость, так как они продают не товары, а услугу 1 час назад, Грёза сказал(а): хочу у Пожарского попробовать потом оформиться кажется он тоже порядочно времени оформляет 1 час назад, Грёза сказал(а): Бленды из серо-черного вообще не смущают - шить и шить бы. хорошо тебе, а я серый на коше уже дошивала на морально-волевых Грёза, Аленка-2 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 41 минуту назад, росомашка сказал(а): большинство багеток, если и выдают чек, то только на общую стоимость, так как они продают не товары, а услугу в моей называют общую стоимость, но выдают квитанцию, где галочками отмечено, что именно заказываю (какой задник, на что натяжка, есть ли паспарту, какие стекло и крепление). там даже есть графа "нестандартное оформление", но я пока не интересовалась, что именно это означает и сколько стоит)) насколько поняла, у них в компе программа, они всё это отмечают и у себя, и всё сразу подсчитывается. при желании можно узнать стоимость всего по отдельности) Tari, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): У меня какая-то вышивальная печаль: я никак не могу довышивать кофейную фейку! Хочу и не могу! На её платье намертво застряла, вроде и вышивать там нечего, а сколько дней как баран об ворота стучусь рогами, без толку. Думаю, может переключиться на свой Корабль от ЗР??? Там мулине и канва мне как любимая песня - по сердцу, схема - восторг, крупная, ч/б, удобная-я-я. Бленды из серо-черного вообще не смущают - шить и шить бы. ...может после него и фейка веселее пойдет... Попробовать переключиться явно стоит)) обычно помогает) А про багетки. Я в свое время оформляла на ВДНХ, там около, в ТЦ. Там магаз для художников ещё. Не знаю, работают они сейчас или нет. Мне там всегда давали квитанцию как простыня. Там было написано: багет - цена, натяжка - цена, крепление - цена, паспарту - цена и тд. Расписывали старательно, что пять минут можно было глазеть по сторонам на картины. Я давно квитанции эти не видела, поэтому скорее всего выкинула.если вдруг попадётся на глаза, то сфоткаю. Но мне у них нравилось. И цены и качество работы. Ехать только далековато. Относительно, конечно. Tari, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): мне кажется, что большинство багеток, если и выдают чек, то только на общую стоимость, так как они продают не товары, а услугу Может и так. Но я помню с интересом читала пост где Айвар в пух и прах разносил .... ценники студии Д. И прямо говорил,что за обычный кусок деревяшки девушка задирает цену как за золотой слиток - без стыда и совести. После этого длиннопоста я прямо озадачилась! Ведь никто в багетной договор не заключает, отдаем деньги не пойми за что - перечисляя просто на счёт тётушке или дядюшке Х без указания наименования платежа. 3 часа назад, росомашка сказал(а): кажется он тоже порядочно времени оформляет Это я знаю, но иногда очень и очень интересно делает. Правда и ценник за это "очень интересно" стабильно переваливает за 7+ тыс руб. Что лично меня сподвигает издалека смотреть и любопытничать, в ожидании пока я вышью что-нибудь за что не жалко будет столько отдать. И накопить на это вначале. ))) 3 часа назад, росомашка сказал(а): хорошо тебе, а я серый на коше уже дошивала на морально-волевых Смотря где, Оксан. Это только корабль у меня летит, хотя там "цвето терапия" черно-серых оттенков. )))) Tari, Аленка-2, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 2 часа назад, Аментет сказал(а): в моей называют общую стоимость, но выдают квитанцию, где галочками отмечено, что именно заказываю (какой задник, на что натяжка, есть ли паспарту, какие стекло и крепление). там даже есть графа "нестандартное оформление", но я пока не интересовалась, что именно это означает и сколько стоит)) насколько поняла, у них в компе программа, они всё это отмечают и у себя, и всё сразу подсчитывается. при желании можно узнать стоимость всего по отдельности) Мне вот очень интересно разобраться в этой кухне багетных перед тем как что-то большое собирусь-таки себе оформить. Меня удивляет как это всё устроено,ведь приходя ,например, к стоматологу нам в итоге не говорят - переведите-ка теперь деньги (ничего не пишите в комментариях!!!) тётеньке/дяденьке на личный счёт. За что платите? Ну...за всё! Tari, Marusya1978, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 27.04.2021 в 23:39, Грёза сказал(а): ух какое оформление интересное! Коричневое, это же не паспарту, рама такая? 4 часа назад, Грёза сказал(а): Меня тут не отпускает идея вышить свою даму с горностаем от ЗР на 18 аиде (вместо 16) и себе в прихожую повесить. Хорошая идея, я прямо кайфую от ЗР на 18 канве, правда, по набору и в 1 нить. 4 часа назад, Грёза сказал(а): На её платье намертво застряла, вроде и вышивать там нечего, а сколько дней как баран об ворота стучусь рогами, без толку. Думаю, может переключиться на свой Корабль от ЗР??? Очень даже стоит, отдохнешь от феечек, потом ррраз - и закончишь за вечер. Аленка-2, Грёза и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 2 часа назад, Isinka сказал(а): Попробовать переключиться явно стоит)) обычно помогает) И я так думаю. Хотела побыстрее вышить и подружке подарить, но не получается. Надо отдохнуть от фейки Тем более, мужу радость ))) он даже угадать пытается что ж там уже в вышитом фрагменте вырисовывается! А не шиша пока непонятно! Зато замечательная тренировка перед большими работами, там ничего не понять месяцами напролёт. )))))) 2 часа назад, Isinka сказал(а): А про багетки. Я в свое время оформляла на ВДНХ, там около, в ТЦ. Там магаз для художников ещё. Не знаю, работают они сейчас или нет. Мне там всегда давали квитанцию как простыня. Там было написано: багет - цена, натяжка - цена, крепление - цена, паспарту - цена и тд. Расписывали старательно, что пять минут можно было глазеть по сторонам на картины. Я давно квитанции эти не видела, поэтому скорее всего выкинула.если вдруг попадётся на глаза, то сфоткаю. Но мне у них нравилось. И цены и качество работы. Ехать только далековато. Относительно, конечно. Во-о-от! Есть же люди! Я может и скупердяй, и въедливая, но для меня 7 тыс рублей, 3 тыс рублей на оформление - это всё деньги! И я лично хочу знать и понимать за что ж я их отдаю-то.... Хотя пока учусь и смотрю на чужом опыте, сестрёнок, с чем они сталкиваются в багетных и сколько платят Isinka, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение