20 мая 2021 20 минут назад, Isinka сказал(а): Лера, я, конечно, извиняюсь, но просыпаться и не засыпать в 4 утра - это как-то не очень нормально За что извиняться, Маш?)) Жопа это жопная, как и висение пол ночи на груди. 20 минут назад, Isinka сказал(а): А во сколько она у тебя ложиться вечером? Как повезет, иногда я даже в детском приложении на телефоне не отмечаю ,потому что вырубаюсь. 20 минут назад, Isinka сказал(а): Знаешь что я делала? я проводила эксперименты. Скрытый текст Даньке спать не давала раньше времени. Когда режим перестаивается в силу возраста, то это дикий треш. Сбивается все на свете и ночью вообще заснет в итоге,а днем спать не будет. Нафиг надо. Нервы сплошные. Я лучше не дам заснуть в промежутке между завтраком и обедом, чтобы он в обед заснул нормально. И разбужу пораньше, если будет долго после обеда спать, чтобы вечером заснул нормально. А Саньку после уже под Данин сон подстраивала. Ну это не сразу после рождения, конечно. И засыпать сам в год, наверное, уже научился, его уже не поднять было в год, чтобы поукачивать. Если б я эти эксперименты не провела, то крыша съехала бы быстро)) когда спят одновременно, есть время дела сделать или тупо поваляться. Да я пытаюсь, но у нас то зубы лезут и весь режим идёт по... наклонной в никуда. То я сама физически не могу встать по будильнику,чтобы её разбудить. То ещё что... И вроде стараюсь, но в результате получается как получается. Мне сестры говорят, что проблемы ещё из-за гв - что дети в таком возрасте просыпаются дцать раз уже просто на рефлексе. Отучу-отлучу от гв будет всю ночь спать. 20 минут назад, Isinka сказал(а): Ты и в 3-4 не особо будешь принадлежать себе там сад и свои капризы, что "хочууууу к маааааааме!! Хочууу домоооой!!" И давай на полу кататься, все таланты артиста показывать к этому времени надо успеть выработать каменное лицо, вид "на меня это не работает" (когда это не обосновано, конечно) и отношение к этому соответственно " меня этим не возьмешь" Я так не играю! 20 минут назад, Isinka сказал(а): А я кусочки ткани клала, чтобы натяжка была. А с рамой не могу подружиться. Может быть та, где защёлки лучше будет, у меня какая-то, где пришивать надо. Получается не ровно. Меня это бесит. У меня Иволга была от Арабески с прищелками на раме - у меня с ними тоже постоянно криво было. Неудобно. Поэтому продала и стала копить на Оманик. 20 минут назад, Isinka сказал(а): А фея все равно красивая) Миленькая! На финише принесу в раме вообще прихорошенькая, как и её чайная сестрёнка. Isinka, ole4k@, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 У меня финиш. И оформление. Финишное фото в гаечку Чайной феи, пожалуйста: Финишное фото в гаечку кофейной феи, пожалуйста: Остальные фото не для гаек: И сестренки феи вместе: Аленка-2, росомашка, ole4k@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Лера, с завершением феечек! только работы в рамках в гаечки не добавляют, насколько я знаю теперь будет дмсшная феечка шиться? Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Лерунь, с долгожданными и выстраданными финишами! хоть эти феи тебя и помучали, но зато радость другому человеку принесут) рамы в шоколадках классные Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 26 минут назад, росомашка сказал(а): Лера, с завершением феечек! Спасибо! Смогла, осилила, не выкинула в окно с воплем "гори ты сизым пламенем!" 26 минут назад, росомашка сказал(а): только работы в рамках в гаечки не добавляют, насколько я знаю Я не знала, хорошо что ты сказала! Выну из рамки и сфоткаю просто натянутой ))) 26 минут назад, росомашка сказал(а): теперь будет дмсшная феечка шиться? Нет, не могу, у меня пока при взгляде на любых фей глаз начинает дёргаться. Нужна передышка. Буду шить кофейные чашки и кофейники от ССР. Надеюсь, там не так страдать буду. vasilisa-1977, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 20 минут назад, Аментет сказал(а): Лерунь, с долгожданными и выстраданными финишами! хоть эти феи тебя и помучали, но зато радость другому человеку принесут) рамы в шоколадках классные Спасибо, Дашуль! Не представляешь как же я рада,что подарю их и ...адиос, девочки, хорошей вам жизни на подружкиной кухне! Радуйте её каждый день, пожалуйста! Аментет, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 23 часа назад, Грёза сказал(а): Отучу-отлучу от гв будет всю ночь спать Она и на гв должна уже всю ночь спать. Ну либо проснуться в туалет, если приучается. У кого как, конечно. Отучай тогда Поздравляю с завершением феек. Нервов потрепали, путь возьмут в себя только положительные эмоции, настрой и радуют будущую хозяйку 37 минут назад, Грёза сказал(а): Буду шить кофейные чашки и кофейники от ССР. Надеюсь, там не так страдать буду. На феек смотреть не можешь, а на чашки можешь? я б вообще на другую тему перешла)) Marusya1978, vasilisa-1977, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 1 час назад, Isinka сказал(а): Она и на гв должна уже всю ночь спать. Ну либо проснуться в туалет, если приучается. У кого как, конечно. Отучай тогда Сижу в толстовке застегнутой под горло , прячу так сказать Грааль сисяо от мелкопупсной общественности )))) Цитата Поздравляю с завершением феек. Нервов потрепали, путь возьмут в себя только положительные эмоции, настрой и радуют будущую хозяйку На феек смотреть не можешь, а на чашки можешь? я б вообще на другую тему перешла)) Спасибо! Я финишировала исключительно на морально-волевых. ))) Так чашки и кофейники давно были в планах на отшив - посылку мастерице "на подушки" - подарок сестренке - просто как всегда у меня ...в планах-то есть, но долго шьется. У меня ещё моя отдушина - Корабль,прочно в тисках обосновался. Если что, всегда можно вернуться к нему, а там вышивка в радость "от" и "до". )))))) Isinka, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 20.05.2021 в 10:51, Грёза сказал(а): Я так не играю! Лера, все будет нормально! У них в каждом возрасте свои приколы, в 17 тоже, когда в 10 вечера на звонки не отвечают - жопа еще та бывает))) Это не трудности - это жизнь) и она прекрасна! Очень желаю тебе, что скорее сон наладился.. без сна плохо, это точно( 3 часа назад, Грёза сказал(а): Какая ты молодец, что их осилила!! Они получились просто СУПЕР!!! Может у тебя на фоне недосыпа такое к ним отношение сложилось? Как бы то ни было, все хорошо, что хорошо кончается! Подарок очень достойный! Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лера, все будет нормально! У них в каждом возрасте свои приколы, в 17 тоже, когда в 10 вечера на звонки не отвечают - жопа еще та бывает))) Это не трудности - это жизнь) и она прекрасна! Очень желаю тебе, что скорее сон наладился.. без сна плохо, это точно( Я ещё не готова к кризису 3х лет, а ты мне про страшилки 17 - давай я пока в несознанку уйду. )))) Да я понимаю,что любой возраст ребенка - самый лучший. И "вот прямо сейчас" время радоваться и ловить все сладкие моменты. Просто иногда очень устаю, перегораю, заливаюсь кофе по уши и все равно не вывожу, а ещё,бывает, страдаю перфекционизмом и начитавшись статей седею. ))) Лучше покажу какое красивое дерево увидела в одной из подворотен на прогулке! Я не знаю что это,но так красиво цветет! Цитата Какая ты молодец, что их осилила!! Они получились просто СУПЕР!!! Может у тебя на фоне недосыпа такое к ним отношение сложилось? Как бы то ни было, все хорошо, что хорошо кончается! Подарок очень достойный! Спасибо, Танюш, на добром слове.))) Я просто устала от них очень, даже не так, ОЧЕНЬ, на последних стежках бэка вытягиваю ниточку из пасмы...а она прямо на органайзере порвалась и расслоилась в руке. Меня чуть не подбросило - думаю, ну что ж ты за дрянь такая!!! Последние стежки бэка!!! И опять ?!?! Так что, да, у меня к этим фейкам сильно предвзятое отношение. Но когда смотрю на них в этих рамах как будто из шоколадок - такие они хорошенькие, такие трогательные девочки! Любительница чая и любительница кофе. )))) И как чудно совпало, что подружка моя по жизни заядлый кофеман и похожа на эту фею, а её мама любит чай. )))) И прическа у неё без укладки такой же взрыв на макаронной фабрике. )))) Думаю, феи изначально в их дом очень хотят. А у меня они проездом, погостить. ))) Путешественница, ole4k@, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 9 минут назад, Грёза сказал(а): Я ещё не готова к кризису 3х лет, а ты мне про страшилки 17 - давай я пока в несознанку уйду. )))) Эээ, я вообще то хотела тебя успокоить и подбодрить!! Не вышло, да?)))) росомашка, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Эээ, я вообще то хотела тебя успокоить и подбодрить!! Не вышло, да?)))) вспомнилось как в наши 18 лет мама просила коллегу по работе отыскать нашу пропажу в Киеве, а то на связь, поганка такая, не выходила Грёза, Marusya1978, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): вспомнилось как в наши 18 лет мама просила коллегу по работе отыскать нашу пропажу в Киеве, а то на связь, поганка такая, не выходила сейчас все эти вещи вспоминаешь с улыбкой и снисхождением (наверное ). а ведь я только после 20 поняла, как заставляла нервничать родителей. а в 15 лет просто не понимаешь этого. ну разрядился телефон и ок. даже в голове не пронеслось взять телефон у подруг и позвонить. шляешься вот так до 10, а потом наказанная дома сидишь)) или помню наказали: 2 недели гулять только на площадке перед домом, чтобы было видно. все подружки приходили со мной повинность отбывать)) vasilisa-1977, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Забавно. Только я решила подружиться со своими снапами, как они у меня сломались! Моя ошибка, мне не нравилось что крепления хлипкие и я обернула их изолентой, стала вставлять с усилием и в одном месте снапы попросту дали трещину. Посмотрела. Заклеила изолентой. Подумала. Выбросила. Села вышивать кофейные чашки от ССР, пока полет нормальный - смешит только ОГРОМНАЯ глянцевая схема размером с простынь для двухспальной кровати. Замазала на фото часть схемы (авторские права всё же), но размерчик! Зачем - непонятно! Удобно? Точно нет. Где-то у меня был аналог для Саги, ведь я специально списывалась с автором, надо будет найти - эту простынь не знаешь даже как сложить в дцать раз, чтобы удобнее было вышивать. Kattrielle, Marusya1978, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 меня в этом случае больше интересует какого лешего делать белое пространство из нескольких рядов, если всё равно печать на одном листе? Лера, схема лучше крупная, чем мелкая, как у Дима, иногда очень мелкая AnnaMarie, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): меня в этом случае больше интересует какого лешего делать белое пространство из нескольких рядов, если всё равно печать на одном листе? Непонятно, да. Ещё я хихикала над названиями цветов "кора", "светлая кора", "корица" и т.д. - товарищам из ССР покоя не дают названия цветов мулине как у иностранных фирм вроде Janlynn или DMC ? Мулине, кстати, у них посредственное. Пока вышиваю ножки первой кружки и уже пару раз узлились нитки сами по себе. 15 минут назад, росомашка сказал(а): Лера, схема лучше крупная, чем мелкая, как у Дима, иногда очень мелкая Ты права, Оксан, но это прям версия для слабовидящих! Можно ж было как-то "читабельнее" сделать схему-то, взяли хотя бы в пример Руно. Чувствую, ССР в моих глазах будет рейтингом чуть повыше МП Студии (в руки не возьму), но ниже ЧИ и Алисы (пусть у них мулине тоже на троечку,но схемы явно лучше). росомашка, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 12 минут назад, Грёза сказал(а): Чувствую, ССР в моих глазах будет рейтингом чуть повыше МП Студии (в руки не возьму), но ниже ЧИ и Алисы (пусть у них мулине тоже на троечку,но схемы явно лучше). мп-студию и чи не шила, но алиса однозначно лучше, чем сср - вот эту каку точно больше шить не хочу Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): меня в этом случае больше интересует какого лешего делать белое пространство из нескольких рядов, если всё равно печать на одном листе? Лера, схема лучше крупная, чем мелкая, как у Дима, иногда очень мелкая Оксана, чтобы на сгибе печать не перетиралась. С одной стороны - это плюс, ибо часто большие схемы к концу отшива на сгибе становятся затёртыми, что сидишь и гадаешь какой же там значок... Другая сторона, что этот разры путает нас. Лера, с финишем! Фейки получились очаровательными! росомашка, Аментет, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): мп-студию и чи не шила, но алиса однозначно лучше, чем сср - вот эту каку точно больше шить не хочу Мне придется ещё отшить кофейники после кружек - программа минимум. А потом, наверное, их больше не захочу. Не вызывают они у меня желания срочно лезть на сайты/смотреть другие наборы/прикидывать что хотелось бы следующее купить. Неа. Неа. Как говорит моя малыша. )) 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, чтобы на сгибе печать не перетиралась. С одной стороны - это плюс, ибо часто большие схемы к концу отшива на сгибе становятся затёртыми, что сидишь и гадаешь какой же там значок... Другая сторона, что этот разры путает нас. Лера, с финишем! Фейки получились очаровательными! Спасибо,Марусь! Завтра в кафе буду с замиранием сердечка феек вручать подружке. Девоньки! Я тут полезла на сайт crosti и такую схему такой прогон нашла в мулине Гамма! Вот не будет у меня что шить или настроение боевое и может быть возьмусь: Какая кисонька, какие анютки! И схема ,наверняка, прогон прогонистый с миллионом одиночек. росомашка, Аментет, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 о, я на крости как-то увидела схему - величественный, огромный айсберг. как же она мне понравилась)) но нет, не рискну. в результате довольствуюсь небольшими Мечтами о северном путешествии на корабле, которые в мешочке Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 22 часа назад, Грёза сказал(а): Села вышивать кофейные чашки от ССР, пока полет нормальный - смешит только ОГРОМНАЯ глянцевая схема размером с простынь для двухспальной кровати. Замазала на фото часть схемы (авторские права всё же), но размерчик! Зачем - непонятно! Удобно? Точно нет. Ахахаха, простынь)) как у меня прям))) только у тебя ещё и глянцевая. Ненавижу глянцевые схемы. Я сейчас передумаю эти чашки покупать вообще 21 час назад, росомашка сказал(а): меня в этом случае больше интересует какого лешего делать белое пространство из нескольких рядов, если всё равно печать на одном листе? Может, это как раз, чтобы порезать схему... а это идея. Тут как раз удобно вроде Грёза, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 26 минут назад, Isinka сказал(а): Может, это как раз, чтобы порезать схему... а это идея. Тут как раз удобно вроде я просто не режу схему никогда, наоборот мучаюсь со склейкой, если вдруг шью по бумажной Marusya1978, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): я просто не режу схему никогда, наоборот мучаюсь со склейкой, если вдруг шью по бумажной Я тоже не резала никогда. Вот стрелицию свою я порезать не могу. А в таком варианте схемы почему бы и да) а то зачем так делать, не пойму тоже. Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 21.05.2021 в 10:39, Грёза сказал(а): И сестренки феи вместе: Ура! Поздравляю! Вот смотришь на них --- и ни малейшей мысли, что в процессе это были весьма вредственные особы))) Ну милашки же! 21.05.2021 в 15:08, Грёза сказал(а): Я ещё не готова к кризису 3х лет, а ты мне про страшилки 17 - давай я пока в несознанку уйду. )))) И вообще, в 17, может, человек будет тихим и скучным не сильно много будет доставлять поводов для страшилок))) *вспоминая себя на первых курсах универа* 22.05.2021 в 17:53, Грёза сказал(а): Замазала на фото часть схемы (авторские права всё же), но размерчик! Зачем - непонятно! Удобно? Точно нет. Да, простынища, конечно... А2 формат? или всё же помельче? у меня у Панновского Дракона была схема из 2 листов А2 формата, вот на их стыке "прикольно" было 2 огроменными бумагами оперировать Зато значки крууупные Про сгибы Маша правильно заметила, это чтобы не перетирались. На самом деле приятный бонус))) *с некоторой опаской* а кто знает, у них все схемы на 1 листе располагаются? А то я их Ночной город хочу когда-нибудь-как-пяльца-освободятся начать))) Очень уж тёмная канва хорошо пошла... Грёза, AnnaMarie, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 18 часов назад, Isinka сказал(а): Ахахаха, простынь)) как у меня прям))) только у тебя ещё и глянцевая. Ненавижу глянцевые схемы. Я сейчас передумаю эти чашки покупать вообще Я постучалась к автору в ЛС, скинула фото своих наборов и получила на них файлы для Саги. Но фокус-покус в том,что значки в программе и на бумажных схемах НЕ совпадают! По Саге, конечно,удобнее вышивать. Но если ты сдуру как я купила набор постоянно придется смотреть туда-сюда,сравнивая значки - это кабздец как неудобно! Поэтому буду что чашки, что кофейники вышивать по простыням схем из наборов. И, кстати, в кофейниках такая же огромная, глянцевая простынь. Я не поленилась с утра рулеткой измерить: Как мы видим, размерчик впечатляет! Вопрос "на фига так делать?!" повис в воздухе. 22.05.2021 в 19:12, Аментет сказал(а): о, я на крости как-то увидела схему - величественный, огромный айсберг. как же она мне понравилась)) но нет, не рискну. в результате довольствуюсь небольшими Мечтами о северном путешествии на корабле, которые в мешочке Я там тоже вначале клювик распахнула на море-океан бесплатных схем. Притягательная халява! Но потом отлегло. Ведь прогоны вышивать совсем не улыбается. Сохранила себе исходники картин котиков, в анютках и ещё одной картины (по её мотивам набор Юноны есть, но его ругают сильно). В принципе, пусть с полгода/год/два полежат. Не отпустит - можно будет у хороших рукастых схемоделов заказать. Но, думаю, отпустит. ))) Это ветренняя влюбчивость моя покоя не даёт. ))) Кстати, твой айсберг ведь тоже можно найти исходник в хорошем качестве и постучаться к Бонниарт или Надиме. Если с ним любовь-любовь. 56 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ура! Поздравляю! Вот смотришь на них --- и ни малейшей мысли, что в процессе это были весьма вредственные особы))) Ну милашки же! Вчера уже вручила подружке, она меня расцеловала и благодарила за милоту - очень было приятно. ))) Надеюсь, фейки будут ее и её маму радовать долго-долго. ))) Цитата И вообще, в 17, может, человек будет тихим и скучным не сильно много будет доставлять поводов для страшилок))) *вспоминая себя на первых курсах универа* Это твоим родителям очень повезло! Мои поседели как лунь начиная с моих 16 лет, даже на ногах волосы, наверное, белоснежные стали. ))) Цитата Да, простынища, конечно... А2 формат? или всё же помельче? у меня у Панновского Дракона была схема из 2 листов А2 формата, вот на их стыке "прикольно" было 2 огроменными бумагами оперировать Зато значки крууупные Про сгибы Маша правильно заметила, это чтобы не перетирались. На самом деле приятный бонус))) *с некоторой опаской* а кто знает, у них все схемы на 1 листе располагаются? А то я их Ночной город хочу когда-нибудь-как-пяльца-освободятся начать))) Очень уж тёмная канва хорошо пошла... Про все сказать не могу, у меня всего два набора ССР - я выше чашки померила. Если хочешь, могу и кофейники замерить, но визуально тоже самое. ))) росомашка, vasilisa-1977, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение