Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

моё чучело сейчас пытается поместится в коробку от тисков - сунет ту башку в коробку, а она никак не поддается :crazy:

Marusya1978, Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Ну и темпы у тебя! И это с маленькой принцессой! Не знаю, уместно ли слово "догоняй" )) но начать все равно хочу)

Это я с вредным котом сестры сидя навышивала, с принцессой в последнее время даже толком дома не убраться. )) 

Конечно, начни чашки (если тебе удобно и хочется :la_kach:), схема у них классная - ничего пока сложного нет и приличными кусками шьётся. 

1 час назад, Аментет сказал(а):

какие забавные мордочки внизу))

Как я с ними заму-му-калась, везде креплю дополнительно методом выкладной нити - это ведь подушки планируются на дачу. Где куча детей, гостей, животных. 

Весь этот воздушный бэкстич боюсь иначе попросту не выдержит N стирок. :russian_ru:

1 час назад, Аментет сказал(а):

кстати, Лер, видела эту новинку? не будешь тоже вышивать?

У меня сейчас другая развлекалочка. ))

Решила тут сесть,с блокнотиком, ручкой и подсчитать сколько рублей будут мне стоить горизонтальные метровые планки рамы, плюс распорка.

Залезла на сайт Оманика, 9 730 руб без доставки. И это учитывая что вертикали у меня уже есть!!! 

Записала себе в блокнот.

Пошла глядеть ценник на отрезы 18 аиды для работ 70см + и 100см +. 

Там тоже всё несладко, цена пляшет в среднем от 2300 руб без доставки.

Записала себе в блокнот. 

Потом самое жёсткое, открыла разные группы по нарезке мулине, нашла где метр в 6 нитей ДМС продают за 5,5 руб. А моток за 32 руб. 

Взяла телефон, на нем открыла калькулятор (вспотевшими ладошками) и подсчитала сколько на одну многоцветку будут стоить ниточки. В среднем, 7 000 -11 000 тыс руб в зависимости от размера. 

Итого: чтобы в ажуре надо 20 тыс руб.

Если скромно вышивать на своих пяльцах, начав с "небольшой" работы, то с доставкой 9 000 -10 000 руб. 

:shok:

Kattrielle, росомашка, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

моё чучело сейчас пытается поместится в коробку от тисков - сунет ту башку в коробку, а она никак не поддается :crazy:

Я тоже хочу в коробку! Только дочку уложила, надо вставать идти готовить/убираться, отмывать следы красочного творчества ... 

Активно хочу в коробку и оттуда мяу-мяу, ничего не знаю, ничего не понимаю. :girl_haha:

росомашка, Marusya1978, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото не для гайки. ))

IMG_20210528_195714.thumb.jpg.b187c9b054a5aa2527bebefd66042a74.jpg

Попробовала вышивать в парке, пока муж занимался дочкой - интересный опыт, но не очень удобно.

Все равно постоянно нужно дать воду, мыльные пузыри,мячик, пупырку, игрушки для песочницы и т.д. 

Даже если отдаёшь сразу весь рюкзак и пытаешься не отсвечивая присадить попу на скамейку, то начинается "мама! Смотри!" или "мама! До-го-ни!", или "мама! По-дём!" :tease:

Аментет, ole4k@, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерунь, с ребёнком даже при наличии рядом папы не получится вышивать :) 

но чашки хорошо растут 

Аленка-2 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, росомашка сказал(а):

Лерунь, с ребёнком даже при наличии рядом папы не получится вышивать :) 

но чашки хорошо растут 

Это точно, не получилось.

Но зато хоть попробовала! Ещё одна красивая картинка из воображения, которая не выдержала столкновения с реальностью :tease:

Чашечки растут благодаря методу "перехватить пару крестиков" между делом. Удивительно, но растут довольно шустро. ))) 

Хочу побыстрее их и кофейники вышить, нашла в истории покупок приложения интернет магазина,что они у меня аж с сентября 2020! :moil:

росомашка, Аментет и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять фото не для гайки:  :P

IMG_20210529_211335.thumb.jpg.927a5cbf0db21ec8e5bbb6c9fe13c125.jpg

До смешного: кидаю чашки в сумку и вышиваю то тут, то там, не жалко их нисколечко и если ошибаюсь где - махну рукой и дальше вышиваю. :secret:

Видимо именно поэтому набор вышивается как-то легко и незаметно, внезапно нарисовалась полностью (разве что без бэка) чашка то ли с лисой, то ли с белкой - а я ещё не удосужилась красиво сфоткать процесс!

Первая чашко-кружка растет хуже, потому как вся почти из светлых оттенков, а их по "мрамору" считать и шить под дожди с квадратной головой совсем не хочется. :blush:

Но вот ведь странно! Фею ДМС мне жалко таскать в сумке везде и всюду, на неё я дышу только дома и то аккуратно. А чашки не жаль и вышиваются они на счёт раз. )))

Потираю лапки в предвкушении такого же варварского отношения к кофейникам - позеленить сразу две гайки любо дорого будет! 

Поделиться сообщением

26.05.2021 в 14:48, Грёза сказал(а):

Пробую на практике как это когда двое деток 2+ и 6+. Пока хочется сесть на стул и с чашкой чая как ниндзя сливаться с интерьером. Временно глухой на оба уха на постоянное "мама МА-МААА!!!!" :ph34r:

Ахаха, дада, это уровень хамелеон :laugh4: есть прикол ещё про день рождения. Вот такой:

unnamed.thumb.jpg.c11f875046d6daec671cb26309b4713d.jpg

Процессы супер. Очень интересны чашки и кофейники. Схемы простыни понятны. Победим)) а вот никти в кофейниках как тебе? ПНК там? Сейчас сижу и соображаю... Это один производитель наборов? Чето мне казалось, что кофейники другая фирма.... 

У них ещё чайники появятся или уже появились. Новинку видела в обзоре... 

Я сагу не думала покупать. Вообще. Не люблю с экрана вышивать. Сто лет в обед вышивала так, черкая компьютерную схему. Люблю бумажные черкать и не сажать батарею. Не понимаю сагу. Купил набор. Иди найди ещё и схему? 

vasilisa-1977, Грёза, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Isinka сказал(а):

Ахаха, дада, это уровень хамелеон :laugh4: есть прикол ещё про день рождения. Вот такой:

unnamed.thumb.jpg.c11f875046d6daec671cb26309b4713d.jpg

Это точно! С учётом ещё старшей пельмешки 20+ с проблемами молодых девушек, зоопарка сестры, своей крохой и прочим - иногда хочется вспомнить времена когда у меня не было даже мужа :ph34r:

Но вспомнить это благословенное время не получается. :tease:

Процессы супер. Очень интересны чашки и кофейники. Схемы простыни понятны. Победим)) а вот никти в кофейниках как тебе? ПНК там? Сейчас сижу и соображаю... Это один производитель наборов? Чето мне казалось, что кофейники другая фирма.... 

У них ещё чайники появятся или уже появились. Новинку видела в обзоре... 

Чашки и кофейники от одной фирмы, Сделай своими руками. Мулине там пнк им Кирова. 

Это,конечно, имхо, но кировчане в наборах это такая же свистопляска как и Гамма.

То расслаиваются, то какие-то катышки ногтями с нити снимать надо, темные цвета иногда толще светлых - такое себе развлечение! 

Я свои два набора вышью и больше их брать не хочу. :unsure:

Я сагу не думала покупать. Вообще. Не люблю с экрана вышивать. Сто лет в обед вышивала так, черкая компьютерную схему. Люблю бумажные черкать и не сажать батарею. Не понимаю сагу. Купил набор. Иди найди ещё и схему? 

Тут фокус-покус в другом. )) 

Например, увеличить схему под свои глаза хоть до размера всего экрана планшета - раз.

Выделить один значок схемы  - вообще моя любимая функция! Не надо искать по схеме и точно крестик не пропустишь. 

Парковку любую знает, если она нужна. ))) 

Подсчет крестиков, бэка и прочего - если отслеживать когда и сколько вышила. Или для игр.

Примеряешь любой цвет фона на любую схему - очень я люблю эту функцию для авторских схем! Прям огонь! 

Убираешь бэк со схемы, выделяешь на схеме только бэк. Тоже очень сильно жизнь упрощает.

Ну и да, для дзена вроде многоцветок только сага - потому что дцать разных цветов на малюсенький квадратик схемы....вышивать такое по бумажке проще застрелиться. А так, выделяешь - сага тебе пишет какие цвета/номера/бленды. Крестик или полукрестом,или ещё как (четвертушка и тд). Показывает где этот символ на выделенном фрагменте . 

:jc_cupidboy:

Isinka, vasilisa-1977 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не люблю пнк из-за того, что мучаться приходится с ними. Хотя мучалась именно с покупными. Так попадался один набор с этими нитями и все ок было. Ну ладно, буду думать дальше)) 

Мне кажется, что программы все эти тормозят процесс:laugh4: мне точно не подойдёт. Я не буду с этим вышивать точно,мне это мешает. А ещё. Если я буду вышивать с телефоном или планшетом, то буду меньше моргать, а буду меньше моргать - у меня линзы высохнут. Хотя новые приобрела, они комфортные, но тем не менее, открытые глаза сушат линзы. Ну в общем как-то так. Это кому что удобно)) 

Грёза, Аксюта и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Isinka сказал(а):

Мне кажется, что программы все эти тормозят процесс:laugh4:

мне по бумажной однозначно дольше, потому что сначала я зарисовываю символ желтым фломастером, а потом по мере отшива зеленым или синим, потом следующий символ так же, а в РМ/саге подсветил символ и штопай себе в удовольствие

мне кажется, что я не моргаю меньше от того, что вышиваю с компа, а может просто не замечаю

всё равно ведь смотриш то на вышивку, то на экран

Грёза, vasilisa-1977 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, как мне нравятся эти чашечки у тебя! И цвет основы очень красивый. И растут они, как мне кажется, довольно бодро, несмотря на все приключения :biggrin: (я начинаю понимать уже, что вышивка с ребёнком - это реально какое-то кунг-фу))

По поводу моргания - не помню точно, это исследование было или просто какая-то информация где-то пробегала, что когда мы смотрим на экран, допустим, компьютера, то моргаем реже и глаза больше сохнут, поэтому рекомендуют делать перерывы, отрываться от монитора и зарядку для глаз делать, ну или просто смотреть куда-то в другое место, где нет такого сильного моргания, как на экране. С другой стороны, я не знаю, насколько это применимо к современным экранам, потому что технологии сильно развились же. Мы даже как-то на работе эксперимент делали: если пытаешься фотографировать включённый старый компьютерный монитор или телевизор, на фото экран получается полосами из-за того, что он постоянно мигает, и камера успевает это ухватить. А когда таким же макаром фотографируешь более новый и современный монитор, на фото он выглядит нормально, можно разглядеть изображение, и этих широких чёрных полос нет. Полагаю, что телефоны/планшеты тоже сделаны по такой технологии, чтобы не сильно убивать глаза.

Но вообще это дело вкуса, наверно. Просто некоторые бумажные схемы такие мелкие и стрёмные, что однозначно лучше по саге с экрана, чем так :)

Грёза, vasilisa-1977 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера. у тебя такие скорости, что когда я раскачаюсь и их начну, ты наверное их уже и оформишь))))

Грёза, AnnaMarie и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2021 в 14:19, росомашка сказал(а):

мне по бумажной однозначно дольше, потому что сначала я зарисовываю символ желтым фломастером, а потом по мере отшива зеленым или синим, потом следующий символ так же, а в РМ/саге подсветил символ и штопай себе в удовольствие

мне кажется, что я не моргаю меньше от того, что вышиваю с компа, а может просто не замечаю

всё равно ведь смотриш то на вышивку, то на экран

Я так пёселя вышиваю, точнее он пока лежит. Я, наверное, просто люблю очень сильно почеркать схему и это удовольствие ни на что не променяю:laugh4:

Я просто по линзами чувствую, что не моргаю, когда читаю или смотрю что-то на компе или в телефоне. А так в линзах-то чаще моргаешь. 

22 часа назад, Snake Gagarin сказал(а):

По поводу моргания - не помню точно, это исследование было или просто какая-то информация где-то пробегала, что когда мы смотрим на экран, допустим, компьютера, то моргаем реже и глаза больше сохнут, поэтому рекомендуют делать перерывы, отрываться от монитора и зарядку для глаз делать, ну или просто смотреть куда-то в другое место, где нет такого сильного моргания, как на экране. С другой стороны, я не знаю, насколько это применимо к современным экранам, потому что технологии сильно развились же. Мы даже как-то на работе эксперимент делали: если пытаешься фотографировать включённый старый компьютерный монитор или телевизор, на фото экран получается полосами из-за того, что он постоянно мигает, и камера успевает это ухватить. А когда таким же макаром фотографируешь более новый и современный монитор, на фото он выглядит нормально, можно разглядеть изображение, и этих широких чёрных полос нет. Полагаю, что телефоны/планшеты тоже сделаны по такой технологии, чтобы не сильно убивать глаза.

Но вообще это дело вкуса, наверно. Просто некоторые бумажные схемы такие мелкие и стрёмные, что однозначно лучше по саге с экрана, чем так :)

Да, было такое исследование. Сейчас, конечно, иные экраны, получше. Но вот факт моргания все равно актуален. Замечено на детях, когда они на какое-то время добираются до мультика. Самая популярная фраза, точнее слово, в этот момент, не поверите: "Моргай!" Они перестают моргать. Поэтому гоняю их:ph34r:

Snake Gagarin, Грёза и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.05.2021 в 11:51, vasilisa-1977 сказал(а):

Лера. у тебя такие скорости, что когда я раскачаюсь и их начну, ты наверное их уже и оформишь))))

Да нет, что ты - мне же кружки с кофейниками ещё надо будет аж в Тюмень отправить,чтобы они там под умелой рукой превратились в подушки. :girl_drink4:

Фото в гайку: 

IMG_20210602_132313__01__01.thumb.jpg.0e2d52582ca385b8df556fbe834aab71.jpgIMG_20210602_132317__01.thumb.jpg.53db4112dbfb3b6a1199e4e0166015ed.jpg

и не для гайки: 

IMG_20210602_142259.thumb.jpg.20bd3fabeaf6174aa013a74dd8dd3b04.jpg

Начала делать бэк и...никогда такого не было и вот опять!

Тут главное в чем, что мне все равно надо чашечки довышивать и зная на какие грабли наступлю с нуля вышить кофейники. :on_the_quiet:

Зато смело вышиваю на кухне, готовя суп. В транспорте по дороге к котейке сестрёнки. Дома в позиции "стоя на ушах" где придётся, когда получится. 

Представить что я так легко и пофигистично отношусь к тому же Кораблю от ЗР или фейке ДМС - никак невозможно! А здесь ха-ха! Легко! :l_puzzle:

Аментет, Isinka, Snake Gagarin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничоси, это что у них за нитки в наборе, что так безобразно рвутся? :blink: Оно в принципе неприятно, а уж с бэком... тем более тут, как я поняла, его прилично...

(Если честно, я хрюшка-повторюшка, насмотрелась у тебя на этих хранителей кофе и себе тоже заказала :mosking:Очень они мне понравились, и кофе я люблю, и вообще... но нитки чёт огорчили)

Ну, главное, по ощущениям они у тебя довольно бодро идут. И круто, что ты познала дзен вышивания в любом месте и в любых условиях, пусть даже с каким-то конкретным набором, ящитаю, это важный скилл))

Грёза, Аленка-2 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Грёза сказал(а):

мне же кружки с кофейниками ещё надо будет аж в Тюмень отправить,чтобы они там под умелой рукой превратились в подушки. :girl_drink4:

Отправить в Тюмень готовые работы и сделать их готовыми - разные вещи)) Но я вчера таки начала! Нитки правда так себе.. Я режу напополам - легче. 

AnnaMarie, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой печаль с нитками.. но здорово получается: мордахи веселые, чашки милые) терпения и еще раз терпения!))

Аленка-2 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вот, нитки - печаль... Не хочется из-за них психовать... 

А на кружке ржачные глаза у лисы:blink:офигевшие такие :secret:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Snake Gagarin сказал(а):

Ничоси, это что у них за нитки в наборе, что так безобразно рвутся? :blink: Оно в принципе неприятно, а уж с бэком... тем более тут, как я поняла, его прилично...

Пнк Кирова там,Насть. И я тебе честно скажу, морока с ними та ещё! 

Подгадили они мне впечатление от набора, ведь я эти круженции тоже схватила увидев у одной девочки отшив. И смотрела на них любовно, пока они в комоде своей очереди ждали.

Схема размером с простынь - да и ладно, можно приспособиться. Но нитки это разочарование. :sorry2:

Цитата

(Если честно, я хрюшка-повторюшка, насмотрелась у тебя на этих хранителей кофе и себе тоже заказала :mosking:Очень они мне понравились, и кофе я люблю, и вообще... но нитки чёт огорчили)

Вот именно такая же история!)))) 

Цитата

Ну, главное, по ощущениям они у тебя довольно бодро идут. И круто, что ты познала дзен вышивания в любом месте и в любых условиях, пусть даже с каким-то конкретным набором, ящитаю, это важный скилл))

Так потому что не жаль их. Готовила суп дочке, на стуле рядом с плитой примостилась и давай вышивать. Не боясь,что капну чем на канву или ещё что...

Корабль мужа, например, я если не вышиваю - беру пяльца, убираю аккуратно в сумку, сумку аккуратно в комод. Сдуваю пылинки, дышу вышивая в сторону ))))) 

А с чашками тяп-ляп-оп, полетели!!

Marusya1978 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Отправить в Тюмень готовые работы и сделать их готовыми - разные вещи)) Но я вчера таки начала! Нитки правда так себе.. Я режу напополам - легче. 

УРА! Будем вместе их рисовать крестиками по канве! :la_kach:

Тоже попробую нитки пополам разрезать, может и мне полегче будет! Спасибо за совет, Тань. :give_heart:

2 часа назад, Аментет сказал(а):

ой печаль с нитками.. но здорово получается: мордахи веселые, чашки милые) терпения и еще раз терпения!))

Спасибо, Дашуль!

Что-то я в последнее время какие-то "терпеливо-терпящие" наборы вышиваю один за одним практически. :crazy:

К чему б это?! Наверное, к возвращению к кораблю! Сейчас натерплюсь и буду ЗР набор целовать расцеловывать пока шью. )))) 

19 минут назад, Isinka сказал(а):

Вот вот, нитки - печаль... Не хочется из-за них психовать... 

А на кружке ржачные глаза у лисы:blink:офигевшие такие :secret:

Я сейчас бэком дорисую принесу показать, лиса вообще огонь получается. :spruce_up:

Хотела сегодня бэк доделать, сфоткать и пяльца переставить. Но чуть в соляной столб с сединой на пол головы не превратилась - попросила мужа приглядеть на пару минут за дочкой.

Вернулась, наша тихоня подвинула коробки подгузников к окну, забралась на подоконник и смотрю, стоит ручку окна крутит. А живём мы очень высоко и если "вдруг что" - собирать будет нечего, фарш получится. Муж работал у компьютера, не услышал и не увидел что кроха тихой сапой творит. 

Мне аж плохо стало. Не помню как прыгнула через пол комнаты, на руки её схватила.

Завтра привезут ограничители на окна со стальными тросами и на железных винтах. :moil:

Бережного Бог бережет! 

Ну а потом, "мелочи", малыша попросила у папы яйцо, пока я ездила к котейке сестрёнки, приезжаю....дочь вся красная, ноет, на ручки просится. 

Слупила целиком желток и выдала ядреную аллергию. А папа наш не понял, думал ей жарко...даже самые лучшие отцы иногда не ладят с интуицией.

Накапала Фенистила, отследила что всё прошло, уложила спать...

Села и чувствую нет сил на вышивку! 

Kattrielle, Isinka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2021 в 23:21, Грёза сказал(а):

До смешного: кидаю чашки в сумку и вышиваю то тут, то там, не жалко их нисколечко и если ошибаюсь где - махну рукой и дальше вышиваю. :secret:

Видимо именно поэтому набор вышивается как-то легко и незаметно, внезапно нарисовалась полностью (разве что без бэка) чашка то ли с лисой, то ли с белкой - а я ещё не удосужилась красиво сфоткать процесс!

Отличный метод))) Судя по всему, не без шероховатостей, но чашкам удалось оказаться процессом-отдыхалочкой?))) Раз прямо летит вперёд)))

Потираю лапки в предвкушении такого же варварского отношения к кофейникам - позеленить сразу две гайки любо дорого будет!

Пусть получится)))

чашка то ли с лисой, то ли с белкой

А я сомневаюсь между лисой и кошкой:laugh1: Но самые бесспорные --- так, чтобы и на чашке, и контуром легко угадывались --- 2 правые чашки, конечно)))

14 часов назад, Грёза сказал(а):

IMG_20210602_142259.thumb.jpg.20bd3fabeaf6174aa013a74dd8dd3b04.jpg

Начала делать бэк и...никогда такого не было и вот опять!

Слушай, ну в третьем наборе подряд, да у разных производителей... Это уже не просто (не)везение:ph34r: *с подозрением смотрит на все свои наборы с Кировчанами* нет, ну правда, как так? Нитки, конечно, стрёмно катышатся, но подобных безобразий себе ни одна не позволила:unknw: Даже не знаю, что тут можно сказать... Разве что пусть вредные нитки реже попадаются!

Хорошо, что с малышей всё обошлось!

vasilisa-1977, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Грёза сказал(а):

Пнк Кирова там,Насть. И я тебе честно скажу, морока с ними та ещё! 

Я почему-то так и подумала, что это ПНК! Столько всего читала про них, в том числе тут на форуме, негативного( Хотя вот не знаю, мне, похоже, до сих пор с ними везло, вышивала Овна с ПНК, вроде т-т-т, никаких нареканий. Хотя точно помню, что какие-то нитки у меня рвались вот так прямо посередине, а вот какие... есть подозрение, что китайцы, которыми Амишоп комплектует :unsure: Но вообще мне начинает уже казаться, что тут ещё и элемент везения. Хотя в отношении чашек мой оптимизм как-то поубавился уже, судя по тому, что ты написала и Татьяна vasilisa-1977 выше тоже :unsure:

Про дочку история жуткая :o Хорошо, что ты вовремя вернулась. Мне вообще кажется, что у них это самый стрёмный возраст, когда они уже достаточно сообразительны, чтобы куда-то залезть и что-то открыть, но ещё не понимают, чем это для них может закончиться. Очень рада, что всё благополучно обошлось, надеюсь, что и аллергия скоро пройдёт.

Грёза, Marusya1978, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Отличный метод))) Судя по всему, не без шероховатостей, но чашкам удалось оказаться процессом-отдыхалочкой?))) Раз прямо летит вперёд)))

Пусть получится)))

А я сомневаюсь между лисой и кошкой:laugh1:

Это волшебное,рыжее существо, которое явно любит в кофе добавлять что покрепче - от Бейлиса до коньяка.

Судя по глазам :sarcastic:

Но самые бесспорные --- так, чтобы и на чашке, и контуром легко угадывались --- 2 правые чашки, конечно)))

Слушай, ну в третьем наборе подряд, да у разных производителей... Это уже не просто (не)везение:ph34r: *с подозрением смотрит на все свои наборы с Кировчанами* нет, ну правда, как так? Нитки, конечно, стрёмно катышатся, но подобных безобразий себе ни одна не позволила:unknw: Даже не знаю, что тут можно сказать... Разве что пусть вредные нитки реже попадаются!

Самый смех в том,что те же кировчане, но не из набора, а из подаренной сестренкой два назад коробки с мулине - как на подбор шелковые, идеальные просто. :wub:

Я ими вышиваю на одежде, дополняю наборы других фирм вроде Алисы и ЧИ, вышиваю (когда вышиваю) что-то подбором на глазок - всё ими и не нарадуюсь! 

Из наборов кировчане вызывают желание перекусить пяльца зубами и выбросить/забросить куда подальше набор.

Вот такая странная штука! :unknw:

Хорошо, что с малышей всё обошлось!

Это да, я иногда выпадаю в осадок от внезапных таких новых "умелок", бунтов на корабле, когда зубы лезут/мозг созревает на следующий этап взросления. :help:

Но всегда напоминаю себе,что это цветочки,вот в 16 лет как попрет говно по трубам переходный возраст, тогда вкурю по полной программе! А пока, учусь дзену. ))) 

ole4k@, Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Snake Gagarin сказал(а):

Я почему-то так и подумала, что это ПНК! Столько всего читала про них, в том числе тут на форуме, негативного( Хотя вот не знаю, мне, похоже, до сих пор с ними везло, вышивала Овна с ПНК, вроде т-т-т, никаких нареканий.

Я выше писала,что пнк пнк рознь. А в наборах это,увы, русская рулетка - повезет или нет ...

Только я лично такие рулетки не люблю. :japrotiv:

10 часов назад, Snake Gagarin сказал(а):

Про дочку история жуткая :o Хорошо, что ты вовремя вернулась. Мне вообще кажется, что у них это самый стрёмный возраст, когда они уже достаточно сообразительны, чтобы куда-то залезть и что-то открыть, но ещё не понимают, чем это для них может закончиться. Очень рада, что всё благополучно обошлось, надеюсь, что и аллергия скоро пройдёт.

Аллергию я убрала, сижу изучаю как же в железную часть рамы пластикового окна вкрутить эти замки. Возраст самый сладкий, но я чувствую себя почти постоянно уставшей,чтобы им наслаждаться :dash3:

Не знаю как девочки живут с тремя маленькими детьми без помощи, или с близнецами, или с погодками... Меня на мою одну единственную ягодку и то хватает частенько со скрипом уже. 

Marusya1978, kuna_69, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в