3 июня 2021 Я,кстати, немножко видоизменила бэк под свои "подушечные" нужды и просто так забыла красиво сфоткать при дневном свете...завтра принесу Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 37 минут назад, Грёза сказал(а): Не знаю как девочки живут с тремя маленькими детьми без помощи, или с близнецами, или с погодками... Меня на мою одну единственную ягодку и то хватает частенько со скрипом уже. нам тётка до сих пор припоминает, что попы нам подтирала вместо свиданий первые 4 года нашей бурной жизни прошли в квартире у бабушки с дедушкой, ну и тётка ещё в школе училась - последний класс хорошо, что с лялькой всё обошлось vasilisa-1977, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): вот в 16 лет как попрет говно по трубам переходный возраст, тогда вкурю по полной программе может, будет как раз наоборот, с 13 ветер в голове, а в 16 взрослая степенная девушка)) просто себя вспоминаю. с 9 класса началась вся эта подростковая дичь - ну иначе не назовешь, что мы вытворяли. а в 16 уже школу заканчивала, опять же со своим мужем начала встречаться, и мозги сразу на место встали Грёза, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Короче, я поняла, что ПНК в наборах - это такая вышивальная вариация русской рулетки Никогда не знаешь заранее, повезёт или нет. 13 часов назад, Грёза сказал(а): Не знаю как девочки живут с тремя маленькими детьми без помощи, или с близнецами, или с погодками... Ой, мне так лет 9-10 назад клиент на работе рассказывал про то, как тяжело управляться с близнецами, им на тот момент было по несколько месяцев, и они с женой, по его словам, упахивались ужасно, потому что дети почему-то всё делали по очереди: один уснул - второй проснулся и закричал, разбудил первого; пока успокаиваешь второго, первый расплакался. Пока одному меняешь подгузник, надо уже срочно хватать второго и его тоже переодевать. И так во всём. В общем, так вышло, что до этого рассказа я как-то абстрактно думала, что близнецы - это здорово, один раз отстрелялся и у тебя сразу двое детей, а послушала того парня и решила, что очень важная информация была в моих рассуждениях упущена. В любом случае, держись! vasilisa-1977, Аксюта, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Я попозже везде пробегусь, отвечу,пока зашла на секунду - в гайку, пожалуйста: Аментет, Snake Gagarin, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 10 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Ой, мне так лет 9-10 назад клиент на работе рассказывал про то, как тяжело управляться с близнецами, им на тот момент было по несколько месяцев, и они с женой, по его словам, упахивались ужасно, потому что дети почему-то всё делали по очереди: один уснул - второй проснулся и закричал, разбудил первого; пока успокаиваешь второго, первый расплакался. Пока одному меняешь подгузник, надо уже срочно хватать второго и его тоже переодевать. И так во всём. В общем, так вышло, что до этого рассказа я как-то абстрактно думала, что близнецы - это здорово, один раз отстрелялся и у тебя сразу двое детей, а послушала того парня и решила, что очень важная информация была в моих рассуждениях упущена. как гражданин рождённый в двойне - подтверждаю каждое слово! а подгузников то тогда не было! нам потом соседи рассказывали как дед выходил с нами на прогулку у дома и по очереди бегал переодевать Snake Gagarin, Аленка-2, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 03.06.2021 в 20:37, росомашка сказал(а): нам тётка до сих пор припоминает, что попы нам подтирала вместо свиданий Вот это,конечно,сурово. )) Самая пора любви, цветов, конфет и ветра в голове ...а тут аж две попы надо подтирать. 03.06.2021 в 20:37, росомашка сказал(а): первые 4 года нашей бурной жизни прошли в квартире у бабушки с дедушкой, ну и тётка ещё в школе училась - последний класс хорошо, что с лялькой всё обошлось Я иногда хожу в гости к старшей сестре с малышей (благо, недалеко живём друг от друга)... собственно, все. Никто никогда с масей не сидел,да и я не прошу, неудобно кого-то напрягать, все и так занятые. И не говори! Но ограничители на окна поставлю, береженого Бог бережет. ))) росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 03.06.2021 в 21:27, Аментет сказал(а): может, будет как раз наоборот, с 13 ветер в голове, а в 16 взрослая степенная девушка)) Очень на это надеюсь! 03.06.2021 в 21:27, Аментет сказал(а): просто себя вспоминаю. с 9 класса началась вся эта подростковая дичь - ну иначе не назовешь, что мы вытворяли. а в 16 уже школу заканчивала, опять же со своим мужем начала встречаться, и мозги сразу на место встали Да вот и Катюшка @Kattrielleписала,что подростковая дичь мимо неё прошла. Но это же как карта ляжет... Я пока жду мелко-попного кризиса 3х лет. Когда карапузики внезапно обнаруживают себя как Личность и давай в срочном порядке свои права качать. )) На данный момент верх протеста малыши - лечь на асфальт и повопить. Но так как аудитория в лице мамы настроена скептически, как Станиславский "Не верю!" ,то вопит недолго. Аленка-2, Аментет, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 04.06.2021 в 09:11, Snake Gagarin сказал(а): Короче, я поняла, что ПНК в наборах - это такая вышивальная вариация русской рулетки Никогда не знаешь заранее, повезёт или нет. Я больше играть в рулетку не хочу... Иногда смотрю на дизайны с пнк или гаммой, такие милые и цена приятная, но вот опять попасть впросак. И ,с моей удачей, получить нитки прости-прощай совсем не хочется. 04.06.2021 в 09:11, Snake Gagarin сказал(а): Ой, мне так лет 9-10 назад клиент на работе рассказывал про то, как тяжело управляться с близнецами, им на тот момент было по несколько месяцев, и они с женой, по его словам, упахивались ужасно, Скрытый текст потому что дети почему-то всё делали по очереди: один уснул - второй проснулся и закричал, разбудил первого; пока успокаиваешь второго, первый расплакался. Пока одному меняешь подгузник, надо уже срочно хватать второго и его тоже переодевать. И так во всём. В общем, так вышло, что до этого рассказа я как-то абстрактно думала, что близнецы - это здорово, один раз отстрелялся и у тебя сразу двое детей, а послушала того парня и решила, что очень важная информация была в моих рассуждениях упущена. В любом случае, держись! Я такая же! Вначале хотела двоих,чтобы "сразу же двое! Круто же!! За один раз как за два отстрелялась!"...а теперь так рада,что дочка всего одна! Аленка-2, Аксюта, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Я скоро опять принесу авральную вышивку, совсем из головы вылетело что средней сестре обещала на день рождения вышить котенка Немирицкой. Ещё хотела дочке по бесплатной схеме Жанны Стрибук мини цветы на кардигане вышить (их, схем бесплатных, сто-о-олько - грех не воспользоваться!) Аленка-2, Snake Gagarin, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 8 минут назад, Грёза сказал(а): Я иногда хожу в гости к старшей сестре с малышей (благо, недалеко живём друг от друга)... собственно, все. Никто никогда с масей не сидел,да и я не прошу, неудобно кого-то напрягать, все и так занятые. ну тогда это было частым явлением, что три поколения сразу в одной квартире пока малосемейку дадут, вот родители и стояли в очереди на малосемейку 5 лет, тогда ведь квартиру нельзя было ни купить, ни снять да и отпуска дикретного такого долгого не было, максимум кажется год, а потом ясли Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): как гражданин рождённый в двойне - подтверждаю каждое слово! а подгузников то тогда не было! нам потом соседи рассказывали как дед выходил с нами на прогулку у дома и по очереди бегал переодевать Да, я вот часто задумываюсь, насколько нашим родителям тяжелее с нами приходилось. Что там подгузники, стиральные машины не у всех были. Бедный дедушка, скучать ему явно было некогда 23 минуты назад, Грёза сказал(а): Я больше играть в рулетку не хочу... Иногда смотрю на дизайны с пнк или гаммой, такие милые и цена приятная, но вот опять попасть впросак. И ,с моей удачей, получить нитки прости-прощай совсем не хочется. Понимаю Жаль только, что из-за всякой фигни с нитками отпадает таким образом целый пласт производителей, потому что отечественные нитки же много у кого в наборах. Хотя Гамма, как мне показалось, в последнее время намного лучше стала. Хотя уже не знаю, может, с ней тоже везло... 25 минут назад, Грёза сказал(а): Я такая же! Вначале хотела двоих,чтобы "сразу же двое! Круто же!! За один раз как за два отстрелялась!"...а теперь так рада,что дочка всего одна! Это потому, наверно, что когда такое в голове планируешь, ещё особо не задумываешься, что детей надо не только родить, но ещё и вырастить Хвастайся обязательно новыми процессами по мере возможности )) Аленка-2, Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Да, я вот часто задумываюсь, насколько нашим родителям тяжелее с нами приходилось. Что там подгузники, стиральные машины не у всех были. Бедный дедушка, скучать ему явно было некогда Главное, правильный человек! Помню рассказы мамы, как папа работал в НИИ что-то там во славу Родины инженером, эпизодически вечерами дополнительно разгружал вагоны для денежки и ... приходя домой стирал с куском мыла гору пелёнок в моче и говне приговаривая "Своё. Родное!" Сейчас у нас подгузники,стиралки, посудомойки и Бог знает что ещё ...а попробуй найди такого мужика! У меня неприлично много времени заняли поиски мужа, с которым можно состариться за ручку. 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Понимаю Жаль только, что из-за всякой фигни с нитками отпадает таким образом целый пласт производителей, потому что отечественные нитки же много у кого в наборах. Хотя Гамма, как мне показалось, в последнее время намного лучше стала. Хотя уже не знаю, может, с ней тоже везло... Да и на некоторые дизайны Гаммы, Чудесной иглы, Кларта, Овен и прочих с любопытством смотрю. Но я теперь пуганная, особенно после феек МП Студии 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Это потому, наверно, что когда такое в голове планируешь, ещё особо не задумываешься, что детей надо не только родить, но ещё и вырастить Это как надо мной смеялись девушки в роддоме,когда я говорила,что самое трудное позади.... Это я по незнанию 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Хвастайся обязательно новыми процессами по мере возможности )) Обязательно! Snake Gagarin, Kattrielle, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Новая гайка! Фото в неё. Авторская схема Светланы Немерицкой "What?! (Я заинька)". И не для гайки, это превью схемы,у нас на сайте почему-то название другое чем у автора... Скажу вам честно, девушки, ниточки ДМС это восторг! Особенно,когда наму-мукаешься с вредными российскими мулине. И вышивать с водорастворимой канвой все ж лучше на любом цвете ткани кроме белого! Я сейчас глаза ломаю крутя пяльца так и этак, чтобы дырочки прозрачной канвы на белом фоне хлопковой майки хоть как мне отсвечивали.... сложно Snake Gagarin, Isinka, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 классная заинька! моя как раз пришла в очередной раз пинать держатель со снапами Marusya1978, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 прелестный котик! на футболке будет смотреться очень круто! Marusya1978, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 11 часов назад, росомашка сказал(а): классная заинька! моя как раз пришла в очередной раз пинать держатель со снапами Спасибо, Оксан. )) Надеюсь получится хорошо, тут круг вокруг кисы хотя бы не бэком, а полукрестом, что очень сближает! Люсе привет и чмок в лобушку )) 9 часов назад, Аментет сказал(а): прелестный котик! на футболке будет смотреться очень круто! Надеюсь! Надо собраться и быстренько вышить ))) очень не люблю авралы и сроки, но сама снова проморгала время и придется бодренько вышивать Kattrielle, Аментет, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Все фото не для гайки : Что мне нравится в подготовке к вышивке на одежде это мои любимые портновские иголки с бабочками. Купила их на вб, потом на али нашла, естественно,в дцать раз дешевле. Но это вообще обычная история. ))) Вчера погуляв с псом племяшки (дружно семьёй укатили на выходные) и накормив, поменяв подгуз старенькому коту (за что меня ещё пытались укусить и когтями, нестриженными между прочим! "приголубить") ,мужа и дочку тоже уложив и накормив...села вышивать и думаю "Господи!!! Какой же кайф!!" Схемы у Светы это Любовь! Настолько всё всегда просто,логично, никаких одиночек или лишних вычурностей на ровном месте - так приятно их вышивать! Не зря я ниточки на этого котика в двойном объеме заказала, ещё раз его дочке потом вышью. ))) АриЯ, AnnaMarie, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Только что, Грёза сказал(а): поменяв подгуз старенькому коту ого чего уже придумали для живности vasilisa-1977, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): ого чего уже придумали для живности для меня открытием было, когда появились гигиенические трусы для собак. во времена жизни нашей последней собаки мама покупала подгузники для взрослых и крепила их с помощью моих старых колготок и резинки)) Аленка-2, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): ого чего уже придумали для живности Это давно придумали - видела разные в зоомагазине, но на мой взгляд для стареньких кошек все равно удобнее детские подгузо-трусики... У меня дочка отказывается их носить,а я купила целую пачку Huggies elite soft 5 размера. Отдала сестре - вырезаем ножницами под хвост дырку и натягиваем. Там же мягкая резиночка - плотно, но мягко держится на котике, и рассчитано на попис ребенка 12+ кг То есть, коту с запасом. Еще здорово детская присыпка помогает! Чтобы под подгузом ничего не мокло и раздражения не было. 2 часа назад, Аментет сказал(а): для меня открытием было, когда появились гигиенические трусы для собак. во времена жизни нашей последней собаки мама покупала подгузники для взрослых и крепила их с помощью моих старых колготок и резинки)) Я пыталась, помню, старому своему овчару покупать, но дорого и парням бестолково ... особенно большим, за 40 к. Повезло мне тогда посоветовали крутить вокруг пуза со спиной обычную большую впитывающую салфетку и крепить вокруг тела изолентой. Изолента и держала хорошо, и шерсть не драла. P.s. только приехала от кота подруги,сразу же отгуляла в парке с мужем и дочей,вползла в дом... поняла что самые простые в уходе животные - вышитые!!! Ой как навышиваю котеек и морскую свинку себе! Marusya1978, vasilisa-1977, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Только что, Грёза сказал(а): Ой как навышиваю котеек и морскую свинку себе! а потом как попрут живые косяком Marusya1978, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Забыла же рассказать хорошую и добрую историю со счастливым концом! Началось всё с того,что у меня совершенно не вовремя и внезапно (как это обычно и происходит) порвались единственные джинсы. Муж, естественно, сказал иди и купи себе новые! Но я так безбожно располнела,что размер собственной задницы вызывает либо слезы, либо тихий ужас. И на такие "тылы" новую одежду покупать я совершенно не хочу. Точно так же как не желаю мириться со своим лишним весом и цифрами что на весах, что на сантиметре. Получив денюжку на обновки я задумчиво сидела на нашем форуме, листала наборы Золотого Руна и тут вижу ... Набор, снятый с производства. Набор, который ругали. Набор "Сюрприз". И на нем вылитая моя прабабушка по папиной линии! Я раз моргнула, два моргнула. Пошла посмотреть отшивы. Почитала о нем мнения. На Ютубе нашла обзор отшива. Нашла схему в инете с нитками подобранными вживую... Сижу думаю, ну нет. Это может не тот результат дать! Но набор-то в душу запал! Там прабабушка вылитая! Фото не для гайки. Сравните, вот отшив: Вот моя любимая прабабушка: И меня на этом наборе замкнуло. Нашла на Авито, в группе вк продажу, но боязно было...я уже начиталась историй страшилок про мошенников и там, и там. Но небеса на меня смотрят ласково и я списалась с @Gala83 и благодаря этому светлому человеку набор так похожий на мою любимую прабабушку скоро будет у меня! Ps. А джинсы потом как-нибудь куплю, как похудею. ))) Пока лето и жарко в сарафане и шортах побегаю. ))) ole4k@, Snake Gagarin, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 05.06.2021 в 18:11, Грёза сказал(а): Да и на некоторые дизайны Гаммы, Чудесной иглы, Кларта, Овен и прочих с любопытством смотрю. Но я теперь пуганная, особенно после феек МП Студии Во блин, а я наивно полагала, что Гамма в наборах в последнее время очень ок (в МП Студии же вроде Гамма?)... во всяком случае, у меня при отшиве Чудесной иглы вот сейчас нареканий не было, я прям покайфовала от процесса, и девочки в вышивальном чатике хвалили наборы от Алисы, что там нитки хорошие, хотя там у нас народ искушённый и привыкший к ДМС и Анкору. Но, кстати, у Овна же и дизайны с ДМС есть. Правда, мало и ценник от других их наборов отличается в худшую сторону(( 05.06.2021 в 20:54, Грёза сказал(а): Авторская схема Светланы Немерицкой "What?! (Я заинька)". Какая прелесть! И поздравляю с приобретением набора! Потрясающая история, и девушка на картине действительно очень похожа на прабабушку. Конечно, тут мимо пройти нереально было, здорово, что всё сложилось! Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Ой, Лера, котик чудесный. Я на него смотрела. Мне практически все схемы её нравятся. А как там крест идёт? Как верхний стежок лежит? / или \? А набор супер! Явно сходство есть. Тем более раз ты это почувствовала, то надо осуществлять)) А про похудение... У меня, например, всегда был вес 45кг. Сейчас вряд ли в силу возраста будет такой но вот я, прикинь, после первых родов то немного прибавилось. Но явно больше. Со вторым ппц был. Если часть веса после родов ушла. То потом остальное сбросить руки/ноги не доходили. Вес скакал, конечно. Но вот сейчас что-то прям вот вынь до положь, мне надо, хочу. Я дома после обеда, пока мелкие по кроватями, могу позаниматься) занят типо по дням. Но я совмещаю. Занятий прошло типо на 15 дней, но дней занятий с перерывами 8. Плюс ещё другие тренировки. И в плане еды убрала всякое мучное, пирожки и булочки, сахара минимум. Ещё кофе редко. Тем более со сливками. Не знаю, правда или нет, вроде читала ещё такое, что кофе задерживает воду в организме. Ну разница в комплексе есть. Короче держу себя в руках))) Так вооот... Втемяшилось в голову называется. - 6кг ноги отекали. Больше пью воды, стараюсь, стало легче. Да и в принципе легче. Одевается то, что раньше не одевалось... Остаётся ещё проблема с животом но уже меньше, что вселяет желание больше что-то делать. Вот. И поняла то, что просто меньше кушать или считать калории, как советуют, без занятий не поможет)) К чему я это?))) к тому, что у тебя тоже все получится. И скорее всего новые джинсы и не понадобятся. А если понадобятся, то не такие как сейчас бы понадобились)) П. С. Сфоткай, пожалуйста, свою кружку)) я найти не могу, думала, что в блокнот добавила Грёза, Аленка-2 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение