7 июня 2021 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Во блин, а я наивно полагала, что Гамма в наборах в последнее время очень ок (в МП Студии же вроде Гамма?)... во всяком случае, у меня при отшиве Чудесной иглы вот сейчас нареканий не было, я прям покайфовала от процесса, и девочки в вышивальном чатике хвалили наборы от Алисы, что там нитки хорошие, хотя там у нас народ искушённый и привыкший к ДМС и Анкору. Так это как кому повезет. У меня, видимо, просто личный остров невезения потому что, я об наши мулине спотыкаюсь через раз и чаще. )))) 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Но, кстати, у Овна же и дизайны с ДМС есть. Правда, мало и ценник от других их наборов отличается в худшую сторону(( Меня жаба душит. В отношении наших фирм начинает душить жаба и приговаривать - докинь тогда уж и возьми Дим! Там наверняка в лужу не сядешь! И ДМС, дорогуша, ДМС рознь! Могут и левак подсунуть. Вредный такой внутренний голосок. Конечно, если очень хочется,то можно и гаммой, и кировчанами вышить, да чем угодно - просто как я тихонечко охреневая или подвывая в процессе. Лично для меня расслаивающиеся нитки действуют как красная тряпка на быка. Пар идёт из ноздрей, ушей. 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Какая прелесть! Таки да!))) 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): И поздравляю с приобретением набора! Потрясающая история, и девушка на картине действительно очень похожа на прабабушку. Конечно, тут мимо пройти нереально было, здорово, что всё сложилось! Спасибо! Как говорил папа, пока документ не подписан рано радоваться. В моем случае, пока набор ещё не в ручках рановато плясать гопак. Но думаю, всё будет отлично и он ляжет к другим ЗР_вцам в комод. )))) А потом вышью и буду смотреть vasilisa-1977, Snake Gagarin, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 20 минут назад, Грёза сказал(а): Так это как кому повезет. У меня, видимо, просто личный остров невезения потому что, я об наши мулине спотыкаюсь через раз и чаще. )))) Вот жаль, конечно. У отечественных производителей столько дизайнов классных. А перенабирать и переводить в другую палитру - это и геморрой, и жаба, и вообще как-то странно было бы, наверно. 28 минут назад, Грёза сказал(а): Конечно, если очень хочется,то можно и гаммой, и кировчанами вышить, да чем угодно - просто как я тихонечко охреневая или подвывая в процессе. Лично для меня расслаивающиеся нитки действуют как красная тряпка на быка. Пар идёт из ноздрей, ушей. Просто вот да, вышивка всё же должна в первую очередь приносить удовольствие, а не бесить, а какое тут удовольствие, когда пар из ушей)) (Но, кстати, что касается Дименшнс, я их нитками как раз не всегда довольна была, в каком-то наборе у меня они узелковались знатно и рвались иногда - я, помнится, вообще не впечатлилась, но за схемы и сюжеты готова была им всё простить, даже несмотря на адские цены)) Наверно, я мягкосердечная просто :D) 29 минут назад, Грёза сказал(а): Но думаю, всё будет отлично и он ляжет к другим ЗР_вцам в комод. )))) Обязательно так и будет Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 2 часа назад, Isinka сказал(а): Ой, Лера, котик чудесный. Я на него смотрела. Мне практически все схемы её нравятся. А как там крест идёт? Как верхний стежок лежит? / или \? Я как-то никогда не задумывалась ))) бэк там точно /, а крестики я вышиваю как привыкла. 2 часа назад, Isinka сказал(а): А набор супер! Явно сходство есть. Тем более раз ты это почувствовала, то надо осуществлять)) Точно! Прабабушка у меня была чудесная, всегда очень нежная и добрая, полная как сдобная булочка и такая же мягкая - до сих пор помню как с разбитыми коленками и вся в соплях бежала жаловаться и обнимать. )) 2 часа назад, Isinka сказал(а): А про похудение... У меня, например, всегда был вес 45кг. Ах ты ж ведьма! 2 часа назад, Isinka сказал(а): Сейчас вряд ли в силу возраста будет такой но вот я, прикинь, после первых родов то немного прибавилось. Но явно больше. Со вторым ппц был. Скрытый текст Если часть веса после родов ушла. То потом остальное сбросить руки/ноги не доходили. Вес скакал, конечно. Но вот сейчас что-то прям вот вынь до положь, мне надо, хочу. Я дома после обеда, пока мелкие по кроватями, могу позаниматься) занят типо по дням. Но я совмещаю. Занятий прошло типо на 15 дней, но дней занятий с перерывами 8. Плюс ещё другие тренировки. И в плане еды убрала всякое мучное, пирожки и булочки, сахара минимум. Ещё кофе редко. Тем более со сливками. Не знаю, правда или нет, вроде читала ещё такое, что кофе задерживает воду в организме. Ну разница в комплексе есть. Короче держу себя в руках))) Так вооот... Втемяшилось в голову называется. - 6кг ноги отекали. Больше пью воды, стараюсь, стало легче. Да и в принципе легче. Одевается то, что раньше не одевалось... Остаётся ещё проблема с животом но уже меньше, что вселяет желание больше что-то делать. Вот. И поняла то, что просто меньше кушать или считать калории, как советуют, без занятий не поможет)) К чему я это?))) к тому, что у тебя тоже все получится. И скорее всего новые джинсы и не понадобятся. А если понадобятся, то не такие как сейчас бы понадобились)) Да я тоже думаю надо начать убирая из рациона всякую вкусную гадость вроде сладостей и фаст фуда, и кофеечка Я после роддома за полгода скинула легко с 80+ до 67+ кг. А потом разлопалась обратно до размеров кабанчика. И это только сила диеты Если бы дома начала заниматься была бы сейчас мечтой поэта! То есть, точно, все в наших руках. ))) 2 часа назад, Isinka сказал(а): П. С. Сфоткай, пожалуйста, свою кружку)) я найти не могу, думала, что в блокнот добавила Какую кружку?? Ты про что?? Сори, у меня дочка ни с того, ни с сего кашляла всю ночь как каторжанин и я спала плохо и мало. Сейчас вот только педиатр приезжала, побегу в аптеку. Но жиравлю и торможу сильно-сильно Marusya1978, vasilisa-1977 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 8 минут назад, Грёза сказал(а): Ах ты ж ведьма! У меня рост то 157 и нога 33 размера 8 минут назад, Грёза сказал(а): То есть, точно, все в наших руках. ))) Вот, руки в ноги и вперёд)) 8 минут назад, Грёза сказал(а): Какую кружку?? Ты про что?? У тебя как-то тут кружка мелькала с надписью... Есть такая? Вроде у тебяс надписью прикольной. 8 минут назад, Грёза сказал(а): Сори, у меня дочка ни с того, ни с сего кашляла всю ночь как каторжанин и я спала плохо и мало. Сейчас вот только педиатр приезжала, побегу в аптеку. У меня Санька дохает периодически. Сопли, кашель. Аллергии нет. Едем в пятницу рентген делать. Грешат на аденоиды. Я уже привыкла. Сейчас даже и не даю ничего. Но это смотря, какое состояние. Не болейте! Пусть поправляется. Тепло ж, лето)) Грёза, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 06.06.2021 в 12:43, Грёза сказал(а): Но небеса на меня смотрят ласково и я списалась с @Gala83 и благодаря этому светлому человеку набор так похожий на мою любимую прабабушку скоро будет у меня! Очень хороший конец у истории! А про джинсы у меня тоже есть смешная история. Я после 2 ребенка чень сильно набрала.. ему было года два, когда я поняла, что у меня вот вот порвутся последние штаны 52 размера, которые мне впритык.... А покупать штаны 54 размера я психологически не готова.. И я решила - все! С завтрашнего дня диета!! Я человек слова (раньше была))) На следующий день куриная грудка + сельдерей, и масштабе еды для мышки)) И что вы думаете дней у меня отрывается одна пуговица у брюк.. ( там было две) ну я думаю - фигня! еще одна пуговица + молния - до дома доеду.. Часа через 2 рвется молния! Нервно думаю, фигня, еще ж одна пуговица есть!! Еду домой, забираю Женю из садика и по дороге домой (5 минут идти!!! сад через дорогу от дома) он устраивает любимую истерику "не позду чрез дорогу за ручку" Я нагибаюсь ,беру любимое ,извивающееся 22 килограммовой чадо на руки.....И . (барабанная дробь!))) Отлетает последняя пуговица До квартиры еле дошла, штаны практически были потеряны в лифте))))))))))) Зато потом похудела на 15 кг))) nogres, Аленка-2, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Лично для меня расслаивающиеся нитки действуют как красная тряпка на быка. Пар идёт из ноздрей, ушей. Вот у меня все панельки с такими эмоциями от МИ шились.. А в целом больше к нашим наборам особых нареканий к ниткам нет.. Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 1 час назад, Isinka сказал(а): У меня рост то 157 и нога 33 размера Какая красота!! Да ты же эльфиечка или волшебная фея получается! Вся миниатюрная. Ой, моя прямо мечта такой быть, но по генетике не срослось 1 час назад, Isinka сказал(а): У тебя как-то тут кружка мелькала с надписью... Есть такая? Вроде у тебяс надписью прикольной. La print ? С енотиком? https://vk.com/la_print_msk Держи ссылку ))) 1 час назад, Isinka сказал(а): У меня Санька дохает периодически. Сопли, кашель. Аллергии нет. Едем в пятницу рентген делать. Грешат на аденоиды. Я уже привыкла. Сейчас даже и не даю ничего. Но это смотря, какое состояние. Правильно,пусть уж хорошенько посмотрят и причину найдут! Вы тоже не болейте! 1 час назад, Isinka сказал(а): Не болейте! Пусть поправляется. Тепло ж, лето)) Спасибо, я постараюсь не покусать детских педиатров (одна нам сразу же впаяла ингаляции с гормонами и при весе 12 кг прописала другое средство, которое при весе меньше 22 кг только под наблюдением врачей в условиях стационара) ... Следующую такую точно покусаю. Путешественница, vasilisa-1977, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 05.06.2021 в 20:54, Грёза сказал(а): На футболке это будет просто бомба! А если ты вышьешь себе и дочке ..... Сажусь в первых рядах с попкорном) Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 41 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень хороший конец у истории! А про джинсы у меня тоже есть смешная история. Я после 2 ребенка чень сильно набрала.. ему было года два, когда я поняла, что у меня вот вот порвутся последние штаны 52 размера, которые мне впритык.... А покупать штаны 54 размера я психологически не готова.. И я решила - все! С завтрашнего дня диета!! Я человек слова (раньше была))) На следующий день куриная грудка + сельдерей, и масштабе еды для мышки)) И что вы думаете дней у меня отрывается одна пуговица у брюк.. ( там было две) ну я думаю - фигня! еще одна пуговица + молния - до дома доеду.. Часа через 2 рвется молния! Нервно думаю, фигня, еще ж одна пуговица есть!! Еду домой, забираю Женю из садика и по дороге домой (5 минут идти!!! сад через дорогу от дома) он устраивает любимую истерику "не позду чрез дорогу за ручку" Я нагибаюсь ,беру любимое ,извивающееся 22 килограммовой чадо на руки.....И . (барабанная дробь!))) Отлетает последняя пуговица До квартиры еле дошла, штаны практически были потеряны в лифте))))))))))) Зато потом похудела на 15 кг))) Вот хохма, Тань! Я прямо представила эту картину маслом и давай тут с телефоном втихую ржать, пока муж и дочка кушают. ))) Конечно, курогрудь с сельдереем это сильно я так только после роддома смогла и то потому-что мне в голове занозило,что на строгой диете у малышки не будет колик, аллергий,. дерматитов и прочего... Ты сильна!!! Умница такая Аленка-2, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 48 минут назад, Грёза сказал(а): Ты сильна!!! Умница такая Это я тогда была сильной умницей.. последние лет 5 что то нет ни воли ни силы... А НАДОБ.... Я вот наоборот только диетой могла сбросить вес. Я слишком ленива, чтоб заниматься спортом.. Есть свободная минутка - скорее на диван и вышивать))) Isinka, nogres, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Не в тему... а от кофе реально полнеют? Я только недавно читала, что наоборот, в нём мало калорий и кофе пить можно, когда худеешь, главное, чтобы без молока и сахара... а то почитала ваш диалог и задумалась, что, может, я не могу похудеть, потому что кофе много пью)) (потому что не могу сказать, что я много ем, и много хожу ногами, а вес стоит на месте) Isinka, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 От потребления кофе повышается уровень сахара в крови (как и от чая кстати) так что в теории можно растолстеть) В жестких диетах кофе под запретом. Isinka, Snake Gagarin и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Ого, спасибо, это новая для меня информация Надо переходить на воду (но кофе вкуснее)) vasilisa-1977 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 У меня диабет, колю инсулин. Сразу разрешили пить кофе. и много статей на тему того что кофе снижает сахар в крови. Конечно зерновой. и конечно же без сахара)))) Isinka, Грёза, Snake Gagarin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 27 минут назад, lady.nelli2015@gmail.com сказал(а): Сразу разрешили пить кофе. и много статей на тему того что кофе снижает сахар в крови. Я не настаиваю на своей информации, конкретно тему не изучала. И кофе во время диеты пила , но пила именно по причине того, что после кофе меньше хочется есть. и думала, что это от того, что кофе повышает сахар.. Пила умеренно, пару-тройку стаканов в день. Грёза и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Да ты же эльфиечка или волшебная фея получается! ага, и одёжку в детском мире покупать, особенно обувку, хорошо сейчас для подростков стали симпатичную делать Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Какая красота!! Да ты же эльфиечка или волшебная фея получается! Вся миниатюрная. Ой, моя прямо мечта такой быть, но по генетике не срослось Мерси, мерси 3 часа назад, Грёза сказал(а): La print ? С енотиком? https://vk.com/la_print_msk Держи ссылку ))) Спасиииибо! Она она 3 часа назад, Грёза сказал(а): Правильно,пусть уж хорошенько посмотрят и причину найдут! Вы тоже не болейте Спасибо большое! 3 часа назад, Грёза сказал(а): Спасибо, я постараюсь не покусать детских педиатров (одна нам сразу же впаяла ингаляции с гормонами и при весе 12 кг прописала другое средство, которое при весе меньше 22 кг только под наблюдением врачей в условиях стационара) ... Следующую такую точно покусаю. Саньке ингаляции с пульмикордом и беродуалом были... Амбробене... Честно? Я чисто с физраствором ингаляции давала ему. Он пульмикорла один раз он так орал, что я сказала нет такому. И больше мы не делали. И врачу сказала, теперь только просто физраствор. Видимо, многие жалуются. 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Не в тему... а от кофе реально полнеют? Я только недавно читала, что наоборот, в нём мало калорий и кофе пить можно, когда худеешь, главное, чтобы без молока и сахара... а то почитала ваш диалог и задумалась, что, может, я не могу похудеть, потому что кофе много пью)) (потому что не могу сказать, что я много ем, и много хожу ногами, а вес стоит на месте Я просто стала анализировать. Чем больше было кофе со сливками и не важно какого, да с сахаром. Да и без сахара пила. Было ощущение, что отёки меня замучают. Не знаю, что там он повышает или нет, не читала, не узнавала. А вот по состоянию заметила. Просто был период, что много кофе пила. Эффект ужаснул. Переставала пить, вес сбавлялся, тк я немного сладкого ей, хлеба тоже, да и булочки там всякие не часто были, но были. Газировку не пью, кожа хуже становится, сок тоже покупной не пью. Ооооочень редко. Вот и подумала, что ж за беда такая?! И эээээксперименты. Как говорил товарищ Пушной)) в общем, видимо, кофе задерживало воду в организме, отсюда отёки. В роддоме помню ещё, со мной девочка была, наш врач ей после родов говорила, чтобы она больше пила, тк её отёки не пройдут. Ну я тут давай побольше пить, тк реально мало пила воды. А толку ноль. Убрала кофе. Вода стала уходить. Я кольцо с руки могу снять уже проще, чем до этого. Ну и добавила занятия. Вооть. Хотя читала, что кофе без сахара можно. Молотый хороший. Грёза, Snake Gagarin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 07.06.2021 в 16:14, vasilisa-1977 сказал(а): От потребления кофе повышается уровень сахара в крови (как и от чая кстати) так что в теории можно растолстеть) В жестких диетах кофе под запретом. Не согласна) кофе можно, от него ни на грамм не поправишься) главное - заварное и без молока/сливок и сахара! можно до двух чашек в день) я о потере веса могу трактаты писать и что можно, а что - нет) я тоже лентяйка, из спорта только ходьба и массаж, а вот диета - это плохо! организм стрессует( потом вес возвращается. Я потеряла 25кг за полгода на правильном питании. Ела 5 раз в день: 3 основных приема пищи (по 300гр) и 2 перекуса (по 150гр): первый сладкий (фрукты, ягоды, творог, мед), второй - грей или кефир. В день не больше 1600Калл. Ужин всегда белковый с зелеными овощами). Главное - не быть голодным. Пить воду или имбирный чай или отвар шиповника - весь день! За полчаса до еды или через 40 мин. после) При таком питании вес падает очень быстро! Я уже три года в весе 68кг при росте 166см, 48 размер) Сахар не ем три года! Иногда могу съесть конфету или кусочек тортика, но до обеда, как первый перекус) Любимый салат на ужин: листья салата, как основа, яблоко припустить с медом на сковородке, добавить куриную печень, все обжарить. На салат положить яблоки с печенью и заправить соусом: ложка лимонного сока, ложка соевого соуса+1ч.л.горчицы и ложка оливкового масла, все размешать и полить салат, присыпать кунжутом) подавать теплым) Аментет, Грёза, AnnaMarie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 3 минуты назад, Isinka сказал(а): Я просто стала анализировать. Чем больше было кофе со сливками и не важно какого, да с сахаром. Да и без сахара пила. Было ощущение, что отёки меня замучают. Не знаю, что там он повышает или нет, не читала, не узнавала. От кофе со сливками/молоком будут и отеки и целлюлит! Это проверено( Я кофеман! И раньше не представляла себе кофе без сахара и молока! Но) все дело привычки! Теперь пью кофе только чистый) могу вприкуску с черным шоколадом, но немного) Marusya1978, Snake Gagarin, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): ага, и одёжку в детском мире покупать, особенно обувку, хорошо сейчас для подростков стали симпатичную делать С одеждой то ладно. А вот с ногой Знаете откуда кеды?))) это KDX, kidix. Детская обувь. Искала себе. На мою ногу нет. А там есть. Мелким брала обувь и себе Правда из-за того, что детская, видимо, пришлось брать 35 размер, 33 узкий росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 4 минуты назад, Татуся сказал(а): От кофе со сливками/молоком будут и отеки и целлюлит! Это проверено( Я кофеман! И раньше не представляла себе кофе без сахара и молока! Но) все дело привычки! Теперь пью кофе только чистый) могу вприкуску с черным шоколадом, но немного) Вот, дело привычки, точно. Пока без кофе совсем. Потом без всего может быть буду. Хотя мне и так хорошо, как оказалось)) Грёза и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Ох, девчонки, загремели мы с дочкой на скорой вначале в инфекционку (ад на земле!), потом по ДМС согласовали хорошую больницу... Обструктивный ларингит. Какая-то вирусная дрянь. Когда она у меня ночь кашляла это было предисловие, потом днём у меня ребенок на руках стала задыхаться ! И биться в панике. Было очень, очень страшно! Спасибо скорой сразу вкатили какой-то укол, налили в нибуляйзер лекарств и мася дышать стала нормально. Я думала с ума сойду пока скорая ехала.... Слава Богу, у мужа хорошая страховка на нас на всех и мы лежим в хорошей больнице, в отдельном боксе, со всеми удобствами, собственным туалетом и душевой, холодильником и окном на пол комнаты. Практически номер отеля, но только больница. Вот только сегодня ей стало легче, не лезет температура за 38, нет приступов с дыханием, я даже не знаю сколько дней прошло ... Мужа попросила, он мне привез миник Дима, но я пока не вышиваю... vasilisa-1977, Snake Gagarin, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Лерунь, сил вам с дочей, а ей здоровья Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Лера, выздоравливайте!!! Грёза, vasilisa-1977 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение