11 июня 2021 Лера, скорейшего выздоровления! держитесь vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Ох, Лер... Держись! Скорейшего выздоровления дочке! vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Лерочка,держитесь,скорейшего вам выздоровления! vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Очень жалко, что так получилось! Пускай малышка поскорее поправляется!!! Одно радует - что действительно в хороших условиях лежите! vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 11.06.2021 в 08:52, росомашка сказал(а): Лерунь, сил вам с дочей, а ей здоровья Спасибо, Оксан! вроде полегче. 11.06.2021 в 09:35, Kattrielle сказал(а): Лера, выздоравливайте!!! Спасибо,Катюш! Стараемся! vasilisa-1977, росомашка и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 11.06.2021 в 09:38, Аментет сказал(а): Лера, скорейшего выздоровления! держитесь Спасибо, Дашуль! 11.06.2021 в 09:39, Snake Gagarin сказал(а): Ох, Лер... Держись! Скорейшего выздоровления дочке! Спасибо,Насть! Надеюсь,может на днях домой отпустят. 11.06.2021 в 17:38, Аленка-2 сказал(а): Лерочка,держитесь,скорейшего вам выздоровления! Спасибо большое, изо всех сил стараемся всё делать что врачи говорят и поскорее выздороветь! 11.06.2021 в 18:15, AnnaMarie сказал(а): Очень жалко, что так получилось! Пускай малышка поскорее поправляется!!! Одно радует - что действительно в хороших условиях лежите! Да уж, после инфекционки практически отель 4 звёзды! А там попросту страшно было. AnnaMarie, росомашка, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Фото не для гайки! Маяк чуть-чуть повышивала, фото "до" сделаю потом, как домой вернёмся. А пока покажу что есть: И почему я раньше так уважительно и боязно смотрела на мини голды Дима... Сижу вышиваю, простенько и мило. Разве что не перепутать полукрест в одну, две, три нити. Схема мелковата. Но в остальном, ничего же сложного нет. Я только сегодня кое-как выдохнула с малюткой, поняла что с понедельника не мылась (!!) до сегодняшнего дня вообще не до этого было... С кофе,сахара, молока слезла не заметив... Похудела на нервах, кусок в горло не лез. Даже интересно дома будет на весы влезть. Сегодня помыла голову с детским мылом, забыла попросить мужа привезти шампунь - на голове теперь куст или сноп сено-соломы. Дочка выплюнула на меня антибиотик (в очередной раз), опять руками стирать и сушить на полотенцесушителе. Магнит для иголочки вообще малыша отжимает по-черному и радостно его ломает, прилепляя и отдирая от всего металлического что есть в боксе. Но я так счастлива,что ей легче! Marusya1978, Kattrielle, Snake Gagarin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 25 минут назад, Грёза сказал(а): Сижу вышиваю, простенько и мило. Разве что не перепутать полукрест в одну, две, три нити. Схема мелковата. Но в остальном, ничего же сложного нет. там просто наверное нет полукреста в 5-6 нитей хорошо двигается маяк малышке здоровья, обеим терпения Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): там просто наверное нет полукреста в 5-6 нитей если это тот маяк, который мне остался, там есть немного участков в 5 нитей Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): там просто наверное нет полукреста в 5-6 нитей хорошо двигается маяк Забавно,что я теперь точно поняла о себе, что полукрест мне не нравится. Мне проще, интереснее и явно приятнее вышивать именно крестиком. 13 часов назад, росомашка сказал(а): малышке здоровья, обеим терпения Спасибо, Оксан ) 11 часов назад, Аментет сказал(а): если это тот маяк, который мне остался, там есть немного участков в 5 нитей Да-да, именно этот. )) Я всегда вышиваю с нижнего левого угла, а он как раз в этом дизайне самый лакомый Остальное всё вообще как нечего делать. )) Аментет, vasilisa-1977, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Я тут такое интересное событие нашла! Выставка вышитых картин "Жизнь прекрасна!" в выставочном зале Подольска с 11 июня по 02 августа 2021 г. Вся информация как добраться,часы работы на сайте vzpodolsk.ru Аментет, nogres, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 12 минут назад, Грёза сказал(а): Остальное всё вообще как нечего делать. )) а бэк и фрузелки?) обычно именно в этом маяке на них скрипят зубами)) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 5 минут назад, Аментет сказал(а): а бэк и фрузелки?) обычно именно в этом маяке на них скрипят зубами)) А я к фрузелям и бэку спокойно отношусь (если нитки не рвутся). Фрузеля у меня в последнее время даже стали более-менее аккуратными получаться, хотя им, конечно, до совершенства ещё очень и очень далеко...но уже не коровьи лепешки! Что прямо радует ))) Так что, практика и ещё раз практика! И леса бояться не надо. А бэк, бэк я не всегда люблю и он мне все ещё не даётся - вечно всё криво как ни стараюсь. Но это тоже вопрос постоянной практики и терпения. Аленка-2, Аментет, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Лера, поправляйтесь скорее и домой! Где ж подцепил она эту ерунду-то? Ох, полукрест на мини Дим это жесть. Я их иголки все переломала. Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Здорово, что кризис миновал. Надеюсь, что и правда скоро вас отпустят домой и всё будет хорошо Для тех условий, в которых ты сейчас находишься, маяк у тебя хорошо идёт. Мне лично вообще миники димовские нравятся (хотя я всего пару штук и вышила, и в обоих не было дикого полукреста в 5-6 нитей, так что мне, наверно, повезло), но я любитель мелкого каунта)) А насчёт полукреста внезапно соглашусь. Когда вышивала своего Леонардо, поймала себя на том, что полукрестом шить скучно Как-то однообразно, что ли - тыкаешь да тыкаешь... и вроде должна работа полукрестом идти быстрее, а по ощущениям как-то не особо. Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 7 часов назад, Isinka сказал(а): Лера, поправляйтесь скорее и домой! Где ж подцепил она эту ерунду-то? В парке гуляли и кто-то на нас чихнул, вирус очень заразная дрянь - мы с мужем даже и не заметили, а малышка ужасно заболела. Врачи сказали,что для крошек до 3х лет такое тяжёлое течение болезни обычное дело. У масепусек гортань ещё не до конца развита и поэтому полный пи...жопа. 7 часов назад, Isinka сказал(а): Ох, полукрест на мини Дим это жесть. Я их иголки все переломала. У меня пока идёт как песня, хотя я и начала с самого смачного Пока иголочка нормально себя ведёт, у меня только иглы от John James всегда ломаются, вот это печаль-обида и печаль! Всегда все наборы ЗР вскрываю, беру эти красивые иголочки и...все ломаются! nogres и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 7 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Здорово, что кризис миновал. Надеюсь, что и правда скоро вас отпустят домой и всё будет хорошо Может завтра, тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить. Цитата Для тех условий, в которых ты сейчас находишься, маяк у тебя хорошо идёт. Мне лично вообще миники димовские нравятся (хотя я всего пару штук и вышила, и в обоих не было дикого полукреста в 5-6 нитей, так что мне, наверно, повезло), но я любитель мелкого каунта)) Я тоже люблю 18 аиду,но только не белую. Молочную, слоновую кость - На белой и правда глаза сильнее устают, на маленьких дизайнах может и не так сильно заметно. Но глазки все равно жалко. Цитата А насчёт полукреста внезапно соглашусь. Когда вышивала своего Леонардо, поймала себя на том, что полукрестом шить скучно Как-то однообразно, что ли - тыкаешь да тыкаешь... и вроде должна работа полукрестом идти быстрее, а по ощущениям как-то не особо. И мне как-то скучно полукрестом шить, но Дим булки надолго ведь не даёт расслабить nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 13 часов назад, Грёза сказал(а): В парке гуляли и кто-то на нас чихнул, вирус очень заразная дрянь - мы с мужем даже и не заметили, а малышка ужасно заболела. Врачи сказали,что для крошек до 3х лет такое тяжёлое течение болезни обычное дело. У масепусек гортань ещё не до конца развита и поэтому полный пи...жопа. Да, эта хрень такая. Когда у меня Сашка болел, кашель, температура была, мама у меня говорила, может это круп?! У врача-то спрашивали, он по-другому протекает, да и кашель иной,что ребёнок задыхается. Плохо, что детки болеют, особенно из-за некоторых, кому тупо лень остаться с ребёнком дома и они ведут с соплями и дожаньем малыша в сад, где он всех заражает. Я своих как что сразу дома оставляла, мне не надо, чтобы ребёнок там страдал, еле дышал, сопли не вытрут, не помогут (в крайнем случае), да и не все воспитательницы отправляют ребёнка домой. Дико весило весь год, что в ГКП к Сашке приводили детей больных, но я ниразу не встречала мама или папаш, тк из-за Дани Саша первый всегда в группе оказывался. Так вот. Я прихожу забираю, а там пятеро с соплями!! Уже после не выдержали и вчат писали. Всем пофигу. При этом мамаши дома сидят, не работают!! Им до 3х лет сидеть! ладно я вот дома ещё сижу, мне только осенью выходить, но в этом учебном году Санька проходил неделю, а три дома, неделю, три дома. У него малейшие чужие сопли оборачивается в сопли, кашель и температуру!! Я один раз забрала его с температурой!!! И это в условиях, что детям измеряют температуру в гкп два раза, они это профукали!! Алё, за ковид они следят, ага, как же. Короче, вот. Теперь больничный хоть с ребёнком все 100% оплачивают. Плюс сидения дома был только в том, что за Сашу меньше платить получалось в итоге. Так... О чем мы тут?))) Ещё раз поправляйтесь, не надо так болеть. 13 часов назад, Грёза сказал(а): меня пока идёт как песня, хотя я и начала с самого смачного Пока иголочка нормально себя ведёт, у меня только иглы от John James всегда ломаются, вот это печаль-обида и печаль! Всегда все наборы ЗР вскрываю, беру эти красивые иголочки и...все ломаются! Повезло. Нет полукреста в 4-6 нитей У меня вот благодарность Риолис, за мою вековую иголочку. Ну не вековую, ладно. Ей больше 20 летвот она пережила 6 нитей полукреста. Надеюсь, что Риолис до сих пор хорошие иголки кладёт. nogres и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 52 минуты назад, Isinka сказал(а): Да, эта хрень такая. Скрытый текст Когда у меня Сашка болел, кашель, температура была, мама у меня говорила, может это круп?! У врача-то спрашивали, он по-другому протекает, да и кашель иной,что ребёнок задыхается. Плохо, что детки болеют, особенно из-за некоторых, кому тупо лень остаться с ребёнком дома и они ведут с соплями и дожаньем малыша в сад, где он всех заражает. Я своих как что сразу дома оставляла, мне не надо, чтобы ребёнок там страдал, еле дышал, сопли не вытрут, не помогут (в крайнем случае), да и не все воспитательницы отправляют ребёнка домой. Дико весило весь год, что в ГКП к Сашке приводили детей больных, но я ниразу не встречала мама или папаш, тк из-за Дани Саша первый всегда в группе оказывался. Так вот. Я прихожу забираю, а там пятеро с соплями!! Уже после не выдержали и вчат писали. Всем пофигу. При этом мамаши дома сидят, не работают!! Им до 3х лет сидеть! ладно я вот дома ещё сижу, мне только осенью выходить, но в этом учебном году Санька проходил неделю, а три дома, неделю, три дома. У него малейшие чужие сопли оборачивается в сопли, кашель и температуру!! Я один раз забрала его с температурой!!! И это в условиях, что детям измеряют температуру в гкп два раза, они это профукали!! Алё, за ковид они следят, ага, как же. Короче, вот. Теперь больничный хоть с ребёнком все 100% оплачивают. Плюс сидения дома был только в том, что за Сашу меньше платить получалось в итоге. Ты, права, конечно, Маш, неправильно это больных крох тащить в детский сад,чтобы они там всех перезаражали и сами маялись. Тем более, если мамы не работают и могут дома побыть с дитем. Мне все говорят,и подружки,и сестры что детский сад это неделя там - две дома болея. Я иногда думаю, может мама была права, что нас не отдавала... Только старшая сестрёнка в детстве ходила в садик, мы со средней нет. Папа сказал, что может обеспечить семью - пусть мама сидит дома, занимается нами. Хотя я сейчас иногда бегая по потолку со своей практически святой по характеру дочей понимаю, что сидеть дома с тремя детьми это совсем не рай на островах у моря в шезлонге. Цитата Так... О чем мы тут?))) Ещё раз поправляйтесь, не надо так болеть. Спасибо! Я очень-очень надеюсь,что нас сегодня врачи посмотрят, кровь возьмут и может домой отпустят. Единственное, ингаляции уже даже под новые мультики не хочет делать, антибиотик вливаю в горло из шприца скрутив её в бараний рог... Плачет, вырывается, мои руки отпихивает, захлёбывается и плюется лекарствами - у меня слезы на глаза наворачиваются. Как объяснить что мама зла ведь не желает, надо мерзкие на вкус лекарства пить, и ингаляциями дышать надо,даже если они горькие ... И если это все делать приходится по три раза на день, то нельзя не делать! Надо. ((( Сердце разрывается, но куда деваться. Надо же лечиться. (( Цитата Повезло. Нет полукреста в 4-6 нитей Оказалось, есть в 5. :-) И крест в 3 нити. :-) Вот уж эти фирменные извращения Дима, я как-то рановато расслабилась. Цитата У меня вот благодарность Риолис, за мою вековую иголочку. Ну не вековую, ладно. Ей больше 20 летвот она пережила 6 нитей полукреста. Надеюсь, что Риолис до сих пор хорошие иголки кладёт. Надо свои Риолисы распотрошить, поглядеть что там кладут! Вечная иголочка это замечательно! У меня такая от Прим была, но я стала экспериментировать с кондиционером для белья для усмирения непослушных мулине ...и она вся почернела и облезла. nogres, Аленка-2, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 13.06.2021 в 20:44, Грёза сказал(а): Но я так счастлива,что ей легче! О, как здорово! Выздоравливайте окончательно скорее))) 13.06.2021 в 20:44, Грёза сказал(а): А пока покажу что есть: С новым процессом! Будешь эту внеплановую красоту сейчас двигать или по возвращению пока что отложишь в сторону? 23 часа назад, Грёза сказал(а): Забавно,что я теперь точно поняла о себе, что полукрест мне не нравится. Мне проще, интереснее и явно приятнее вышивать именно крестиком. А мне наоборот прямо нравится разнообразить полукрестом крестиковые участки))) Нравится, что нужно перестраиваться на другие траектории передвижения по канве) Отдельный бонус в приросте, который ощутимо заметнее --- и за то же время))) Вот разве что перекос канвы у меня в Альгамбре случился Натянули в багетке ровно, но всё равно получается повод для волнений 13.06.2021 в 20:44, Грёза сказал(а): И почему я раньше так уважительно и боязно смотрела на мини голды Дима... Сижу вышиваю, простенько и мило. Разве что не перепутать полукрест в одну, две, три нити. Схема мелковата. Но в остальном, ничего же сложного нет. Про Дим столько говорят, что надо бы тоже составить собственное мнение о процессах))) Даже и голд есть, правда не миник Грёза и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Покажу что есть на сегодня. Фото не для гайки: Я тут на стульчике вышиваю, переложив малышу досыпать из её железной кровати на свою. Она ножками и руками об прутья бьётся, а бортики в детскую кровать в боксе не предусмотрены. Даст Бог, сегодня всех поблагодарим, конфетки подарим и уедим домой. vasilisa-1977, ole4k@, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): О, как здорово! Выздоравливайте окончательно скорее))) Спасибо,Катюш. ))) 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): С новым процессом! Будешь эту внеплановую красоту сейчас двигать или по возвращению пока что отложишь в сторону? Мне дома аврально надо бы котика на майке дошить. )) А там поглядим 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): А мне наоборот прямо нравится разнообразить полукрестом крестиковые участки))) Нравится, что нужно перестраиваться на другие траектории передвижения по канве) Мадам знает толк в извращениях. (с) 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Отдельный бонус в приросте, который ощутимо заметнее --- и за то же время))) Вот разве что перекос канвы у меня в Альгамбре случился Натянули в багетке ровно, но всё равно получается повод для волнений Так это же на вкус,на цвет. )) Я поняла,что надо всё пробовать и ещё раз пробовать - тогда по-тихоньку вырисовывается понимание какие фирмы/схемы/мулине любы,а какие и даром не нужны. Это пока мой второй Дим, на мой взгляд, несомненные их плюсы - качественные комплектующие, много разных техник впихнуто в маленькую вышивку (если тебе такое нравится - заскучать не получится)), довольно-таки шустро вышивается, схемы логичны и понятны (только вот у меня они очень мелкие). Перекос решается хорошей барабанной натяжкой (вроде бы), попробуй спицы ? Я тут читаю про этот способ, читаю, всякие видео смотрю. Вроде бы со спицами по бокам и барабанная натяжка обеспечена, и перекосов избежишь. Но сама, честно скажу, этот метод ещё не проверяла. 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Про Дим столько говорят, что надо бы тоже составить собственное мнение о процессах))) Даже и голд есть, правда не миник Конечно, надо! А вдруг зайдет? Я также не знала что такое Золотое Руно, а теперь Любовь, ношусь со своими наборами ЗР, другие их смотрю, расцеловываю. Угодили. Обрадовали. Kattrielle, Аленка-2, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 лихо ты забор вышиваешь, красиво получается) будем теперь вместе его шить - в игре выпал морской пейзаж)) vasilisa-1977, Грёза и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 11.06.2021 в 07:11, Грёза сказал(а): Вот только сегодня ей стало легче, не лезет температура за 38, нет приступов с дыханием, я даже не знаю сколько дней прошло ... Мужа попросила, он мне привез миник Дима, но я пока не вышиваю... Лера, какой кошмар вы пережили.. ( я только на почту заглянула) Слава богу все позади!Выздоравливайте поскорее!! Я один раз также скорую ждала, когда у сына в год т три месяца температура 40 с чем то была и мне показалось, что у него судороги. Мне слава Богу показалось скорая откачивала скорее меня, а не его, ему вкатили обычный анальгин и ему быстро полегчало. Стоматит так протекал остро, он был любитель все в рот тянуть) nogres, Грёза и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Спасает оно ! Я тоже в больнице с детьми вышивала) Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение