Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

Ко мне в руки сегодня прыгнула фейка! Жаль, запах огурчиков выветрился и теперь она просто "ивовая" - без шлейфа, так сказать, дразнящих ароматов солений. :girl_drink4:

Все фото НЕ для гайки. 

Про комплектацию набора феи ДМС. 

Органайзеры с мулине напомнили такую же историю с набором Janlynn. Тоже вложен отдельный листочек с номерами и названиями цветов: 

IMG_20210718_092526.thumb.jpg.22a4988668e7f3a3a7970fbc143b78a1.jpgIMG_20210718_092529.thumb.jpg.f8ed393b6a2b576f60342d7e4f120fad.jpg

На самом органайзере значки и номера, хотя сами бумажки хлипкие (хотя это может просто за давностью лет они такие)

IMG_20210718_092517.thumb.jpg.95d46424248d00bb1ae997697bf264a8.jpg

Я себе ещё подписала сразу же какой цвет в какую ячейку своего китайчонка перевесила :-)

IMG_20210718_092545.thumb.jpg.f10bddea8e5c578e5bb398df99c8d717.jpg

Любимые, кстати, органайзеры!

Очень рада что взяла пару малышей и позже пару больших на али! Думаю, для небольших работ на 30 или 50 цветов самое то! 

Общий вид вышивального беспорядка на диване: обязательно радио няня, любимые нурки самозапялки и прихваты от "фактуры" - они и ещё магниты от Натальи мои любимцы! Всегда с любой работой мне помогают и никогда, ни одного раза не подводили!

IMG_20210718_092500.thumb.jpg.4defa9c5e42e60d3d4bdd9026a7783cf.jpg

У фейки за утро начали вырисовываться ножки, хотя цвета меня на них смущают и думаю перепроверить - не ошиблась ли ненароком! Полукрест шел бы бойче, если бы я над каждым из них не пыхтела с рельсованием.

Но деваться некуда - душа просит аккуратности и красоты!

IMG_20210718_092137.thumb.jpg.e4257e0c07f36ae4247beee2c8ca3e74.jpg

Ещё наконец утрамбовала все свои большие наборы в ящик. Очень мне понравился этот ящичек с крышкой, с защёлками, прочный и качественный. 

IMG_20210718_071443__01.thumb.jpg.8b57692d67c4a877f6874b04fbad16ae.jpgIMG_20210718_071428.thumb.jpg.a7aeb5c5a157f1821079583eb68abe22.jpg

Не влезли, естественно,два набора Ланарте в коробках. Вся мелочь (мини наборы "на зубок") отдельно лежит в ящике. Также как нарезки мулине под авторские схемы, все приблуды и другие помощники вроде пялец, магнитов, маркеров, линеек и тд. Да и ладно, пусть живут в комоде. )) 

До пенсии ящичка точно не хватит...но на пару лет думаю да! 

Kattrielle, росомашка, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2021 в 14:57, Грёза сказал(а):

Хотя до Москвы наконец добрался обещанный синоптиками ливень и сейчас хо-ро-шо-оооо. :dance:

Тут вот тоже вчера гроза пришла, и это был прям кайф! Видела, как соседские дети выбежали на улицу просто под дождём постоять :biggrin:

Идешь куда - за тобой идёт/бежит, мурчит, мяучит, воет, лезет любопытно везде нюхалкой. Сядешь на диван, сверху запрыгнет и чуть не по голове ходит бубня. В туалете, пардон за интимные подробности, в одиночестве в гостях побыть невозможно - скребётся в дверь, опять же что-то рассказывая на своем. :shok:

А сестра радуется, она сама по себе молчун. Интроверт. Котик её прекрасно дополняет. ))) 

У меня не настолько плохо всё с котом, но вообще очень похоже, да. И один оставаться не любит, куда все, туда и он.

Но, кстати, забавно, я тоже интроверт, одиночество переношу спокойно, и вот эта сверхразговорчивость кота меня часто подбешивает)) То ли я недостаточно интроверт, то ли слишком, но у нас с ним наедине часто диалоги типа "Мау, мау, маааау" - "Заткнись, пожалуйста!":lol2:

Я хаед как увидела в отшиве размером примерно с тётушку, его вышившую...

Спасибо за фото! Подумала "ой, мамочки..."

Не, работа, кстати, потрясающе красивая, прямо живопись. Но размер... :shok: Наверно, у человека позволяют условия такое где-то размещать, иначе вряд ли бралась бы, но честно, я бы так не смогла. Боюсь, что мне просто быстро надоело бы шить одну работу такую огромную. Душа разнообразия требует. :) Тут только если переключаться на разные наборы, то есть уходить в многопроцессность, но тогда есть риск растянуть работу не то что на годы, а на десятилетия... ох, тяжко. Но я рада за людей, которые не боятся, решаются и достигают таких успехов, правда :)  Для меня это реально героизм своего рода))

Но в схемах почему-то все бутылки, композиции с вином очень нравятся! 

Вот, например,такая схема в закромах. На фото чей-то талантливый отшив. ))) 

Ну они ж красивые часто) И сюжеты с ними тоже встречаются такие... элегантные, что ли. Ну вот как на твоём примере. Главное - грамотно подать)

Поздравляю с продвижением кораблика :) Хорошо, что всё прояснилось и оказалось правильно.

И спасибо ещё раз огромное за схемы :give_rose:

Аленка-2, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

фейка хорошо получается, столько оттенков зелёного на органайзере - любо смотреть)

как, кстати, наш маяк поживает?)

Грёза, vasilisa-1977 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а):

Тут вот тоже вчера гроза пришла, и это был прям кайф! Видела, как соседские дети выбежали на улицу просто под дождём постоять :biggrin:

Поздравляю с дождиком! 

Хоть перестанешь поджариваться! :give_heart:

У меня не настолько плохо всё с котом, но вообще очень похоже, да. И один оставаться не любит, куда все, туда и он.

Но, кстати, забавно, я тоже интроверт, одиночество переношу спокойно, и вот эта сверхразговорчивость кота меня часто подбешивает)) То ли я недостаточно интроверт, то ли слишком, но у нас с ним наедине часто диалоги типа "Мау, мау, маааау" - "Заткнись, пожалуйста!":lol2:

Во-о-от поэтому я очень люблю смотреть фото и видео абиссинских котеек, например. Даже вышивку с ними себе купила :blush: но вживую я их болтливости побаиваюсь. :mosking:

У меня были за жизнь сибиряки, невачи, другие ленивые плюшки - даже из приюта котик ластился, рядышком лежал, всегда и всюду преданно за мной ходил...но иногда только тихонечко мяукал.

А чтобы даже самый любимый в мире кото цветочек постоянно трещал/орал/выл/гундел и прочее - не-не-не, я не готова! :biggrin:

Спасибо за фото! Подумала "ой, мамочки..."

Не, работа, кстати, потрясающе красивая, прямо живопись. Но размер... :shok: Наверно, у человека позволяют условия такое где-то размещать, иначе вряд ли бралась бы, но честно, я бы так не смогла. Боюсь, что мне просто быстро надоело бы шить одну работу такую огромную. Душа разнообразия требует. :) Тут только если переключаться на разные наборы, то есть уходить в многопроцессность, но тогда есть риск растянуть работу не то что на годы, а на десятилетия... ох, тяжко. Но я рада за людей, которые не боятся, решаются и достигают таких успехов, правда :)  Для меня это реально героизм своего рода))

Знаешь, у меня на телефоне есть папка "вышивка мечты" и я туда эпизодически что-то сохраняю/удаляю/восхищаюсь. Так вот, одна схема есть 450х556 крестиков...

На 18 аиде с припусками это где-то 70х85 см. :swoon:

Всё думаю распечатать себе превью на принтере где-нибудь, прикинуть ещё "запас" на раму и походить по квартире с этой бандурой. Проникнуться. 

Может и расхочется даже в ту сторону смотреть :superstition:

Ну они ж красивые часто) И сюжеты с ними тоже встречаются такие... элегантные, что ли. Ну вот как на твоём примере. Главное - грамотно подать)

Это точно! 

Поздравляю с продвижением кораблика :) Хорошо, что всё прояснилось и оказалось правильно.

Спасибо, камень с души упал кг на 20! 

Сейчас передохну на весёлых, разноцветных сюжетах (чашки с кофейниками на-ааа-даа, хотя очень не хочется,но на-ааа-даа вышить опять же)...и может снова рвану! 

Первые два листа на схеме корабля самые простые,но и самые скучные. Дальше-то и корабль, и луна, и блики на воде :girl_pinkglassesf:

Но до них надо бы дотелепаться!))) 

И спасибо ещё раз огромное за схемы :give_rose:

Всегда пожалуйста! :drinks:

Marusya1978, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аментет сказал(а):

фейка хорошо получается, столько оттенков зелёного на органайзере - любо смотреть)

как, кстати, наш маяк поживает?)

Спасибо, Дашуль! 

Фейка торопится на ПМЖ в коридор квартиры старшей сестры - ей обещали красивую раму в багетной.

И место почетное.

И любовь народную, правда,только в лице сестры ))) 

Маяк наш лежит в комоде :blush:

Там же лежат чашки, ожидающие бэка с финишем. Открытые кофейники и прочее "на очереди". 

Я может быть и взяла бы его, но схема мне глаза ломает! В фейке, кстати, такая же проблема - настолько мелкая, что я подумываю к окулисту сходить зрение проверить!

Нет, правда, тяжело глазам. Может село моё 100% орлиное и пора просить выписать очки для вышивки

Marti, Аленка-2, Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Грёза сказал(а):

Органайзеры с мулине напомнили такую же историю с набором Janlynn. Тоже вложен отдельный листочек с номерами и названиями цветов: 

IMG_20210718_092526.thumb.jpg.22a4988668e7f3a3a7970fbc143b78a1.jpgIMG_20210718_092529.thumb.jpg.f8ed393b6a2b576f60342d7e4f120fad.jpg

ДМС никогда не вышивала, но эта картина так напомнила, как я по цветам неделю сидела и сопоставляла в  Димовском американце цвета. Переводила и думала: "Ох, нет, это светлый лосось, а нужен нежный". Что?! Тут хоть есть цвета подписанные, а не моток ниток. 

16 часов назад, Грёза сказал(а):

Я себе ещё подписала сразу же какой цвет в какую ячейку своего китайчонка перевесила :-)

IMG_20210718_092545.thumb.jpg.f10bddea8e5c578e5bb398df99c8d717.jpg

Любимые, кстати, органайзеры!

У меня такой же есть. Но пока не исполтзовала. Очень удобный, маленький. 

Коробки - это супер. У меня в мягких таких контейнерах лежит все, что в ящики кладут обычно. Минус в том, что крышка задирается, когда выдвигает я ящик, но по высоте и размеру самое то, два рядом. А ещё не надо всю коробку вытаскивать, крышку приоткрыл и все. 

Аленка-2, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Грёза сказал(а):

Может село моё 100% орлиное и пора просить выписать очки для вышивки

думаю, можешь не волноваться)) я один набор от DMC вышивала, так схема была такая же. поэтому шила парковкой, там в глазах просто рябило от чб символов, нереально было по цветам вышивать

мне вот нравится схема у Лукаса. тоже чб, но крупная, ориентироваться легко. даже группки по 3-4 крестика легко глазом выхватываются)

Snake Gagarin, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Грёза сказал(а):

Знаешь, у меня на телефоне есть папка "вышивка мечты" и я туда эпизодически что-то сохраняю/удаляю/восхищаюсь. Так вот, одна схема есть 450х556 крестиков...

На 18 аиде с припусками это где-то 70х85 см. :swoon:

Всё думаю распечатать себе превью на принтере где-нибудь, прикинуть ещё "запас" на раму и походить по квартире с этой бандурой. Проникнуться. 

Может и расхочется даже в ту сторону смотреть :superstition:

Меня такие пустяки раньше вообще не смущали.. а сейчас поняла, что  в закромах такое ОГРОМНОЕ количество наборов больших.. стараюсь именно по размеру себя ограничивать.. но тут дело не в том что вешать некуда - можно подарить) шить долго!

Marti, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Isinka сказал(а):

ДМС никогда не вышивала, но эта картина так напомнила, как я по цветам неделю сидела и сопоставляла в  Димовском американце цвета. Переводила и думала: "Ох, нет, это светлый лосось, а нужен нежный". Что?! Тут хоть есть цвета подписанные, а не моток ниток. 

Мне и этой-то свистопляски за глаза, загляни в схему - в листочек - туда-сюда-обратно... распутывать клубки ниток как ты я бы не смогла. :wacko:

Вообще, чем больше наборов вышиваю тем больше проникаюсь идеей удобства во всем.

То есть, хочется купить набор и точно знать, что мулине там тебе понравятся по качеству и будут удобно нарезаны по длине; что канва будет тебе совершенно точно по вкусу;  что схема для глаз будет приятной и удобной.

Пока из фирм фаворитов у меня лично лидирует Золотое Руно.

В планах попробовать Ланарте и Вервако, а вот Дим и ДМС, также как и Janlynn - мне "не нать." :en:

У Алисы и Чудесной иглы сюжеты очень милые, ценник приятный, схемы классные, но с мулине русская рулетка...

Вот ещё Риолис очень хочу распробовать! 

У меня такой же есть. Но пока не исполтзовала. Очень удобный, маленький. 

Да-да, а ещё главное почти вечный! Если активно не ронять и не давать детям. :D

Коробки - это супер. У меня в мягких таких контейнерах лежит все, что в ящики кладут обычно. Минус в том, что крышка задирается, когда выдвигает я ящик, но по высоте и размеру самое то, два рядом. А ещё не надо всю коробку вытаскивать, крышку приоткрыл и все. 

У меня в шкафу,да и вообще в доме правят бал небольшие мягкие коробки с али. Спасибо китайцам за товар с ценником в копеечку! 

Хотя подумываю переложить именно в пластиковые с крышками, аптечку, например, всякие зарядки и прочее. 

^_^

4 часа назад, Аментет сказал(а):

думаю, можешь не волноваться)) я один набор от DMC вышивала, так схема была такая же. поэтому шила парковкой, там в глазах просто рябило от чб символов, нереально было по цветам вышивать

мне вот нравится схема у Лукаса. тоже чб, но крупная, ориентироваться легко. даже группки по 3-4 крестика легко глазом выхватываются)

Спасибо, значит, это не я слепокурень. Это схемы такие "волшебные"! ))) 

Я Лукас не вышивала ещё, могу сказать только про ч/б схемы Золотого руна - пусть там целый полотнища,но какие же удобные!

Отрада моя!!! Прелесть! 

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Меня такие пустяки раньше вообще не смущали.. а сейчас поняла, что  в закромах такое ОГРОМНОЕ количество наборов больших.. стараюсь именно по размеру себя ограничивать.. но тут дело не в том что вешать некуда - можно подарить) шить долго!

Это точно, шить долго!

Я даже представить не могу сколько по времени (с моими темпами) надо ковыряться с вышивкой 70х80 см! Даже теоретически!

Хотя недавно читала какой-то пост в вк или иг, где автор восхищалась увиденными женщинами в годах на формуле рукоделия, которые с четкой наводкой шли покупать себе по набору многоцветки - один набор на год или два работы. 

:dance:

Может каждому своё. Вот вышью сама хоть одну многоцветку и скажу - ага! Ого! Или опаньки! )))) 

Я пока вползла в дом, уложила дочку и сижу на форуме с чаем в руке. Силенок нет никаких, даже на вышивку. 

Немного фонтанов парка недалеко от дома: 

IMG_20210719_101556.thumb.jpg.ab1acb4739bd7331c70b884acd04e094.jpgIMG_20210719_101219.thumb.jpg.2c4fe09ea52cb294a06d56f8eafb82e1.jpg

Замко строительство под охраной дракона тянучки.

IMG_20210719_104600.thumb.jpg.a637442a446ecb0bdba66ac81d925fe9.jpg

Лучшая обувь для жары и мам, которые гуляют/носятся/играют/катают любимое чадо по два, три часа и больше.

IMG_20210719_110522__01.thumb.jpg.47e71996b49ca9ccdfa7c6c6885fd015.jpg

Я прямо прониклась лаптями crocs, пусть они на вид действительно "лапти", но какие же они удобные и неубиваемые! 

А ещё мне очень нравится,что весь уход за ними это намочить/намочить с мылом/кинуть в стиралку.

Ещё и фигурки забавные на али на любой вкус, у меня из серии star wars - хотя R2-D2 и Чубаку я уже где-то потеряла...но перезаказать не проблема! :gamer2:

vasilisa-1977, росомашка, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё хочу сказать в тему шопоголизма, в том числе шопоголизма вышивального...

yIsWa6Eh7k8.thumb.jpg.aac8d1051415c915f9441da4ed435376.jpg

Внезапная моя черногривая любовь!

И напоминание, что сестра ждёт не только тигру от Нова Слобода, но и лошадяку!

Хотя теперь, зная про тучу одиночек и нечищенные схемы Химеры, не хочется браться за купленного у неё коня. :blush:

Прям огорчает меня, что красивых наборов и авторских схем с цветами, кошками сколько хочешь, а ты попробуй найди красивого коня! 

Я пока задумчиво оглядываюсь. Лошадяки Кастом Крафтс отпали после коня Химеры, в принципе по тем же причинам. Риолис простоваты. Хаед нашла красивый, но размер-то ,одно слово - хаедный. 

Сижу. Думаю. Видимо, буду думать в сторону Надимы. 

Но это не к спеху, года через два-три возьмусь ))) 

Egelia, Аментет, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

В планах попробовать Ланарте и Вервако, а вот Дим и ДМС, также как и Janlynn - мне "не нать." 

многим сложно шить вервако из-за схожих символов

дмс не шила ничего не скажу, только перенабирала, а это в плане символов немного легче, чем шить

у ЗР одна беда - работы большие, ну и большинство дизайнов обнять и плакать, лично мне нравятся в основном Сафоновой разработки и ещё одной девушки, но имя запамятовала (её круг с березками)

5 минут назад, Грёза сказал(а):

Прям огорчает меня, что красивых наборов и авторских схем с цветами, кошками сколько хочешь, а ты попробуй найди красивого коня! 

а у ЧМ не смотрела? недавно в галерее мелькал отшив двух гривастых красавцев, я прям проникласть этими гривами, но они не коричневые

Грёза, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

многим сложно шить вервако из-за схожих символов

Да у меня маленький набор-то, "сладкие сны", 16х19 см всего на 18 аиде ))

Screenshot_20210719-174102.thumb.jpg.c65675b59b5c835717b43efca7617ee7.jpg

Я всё думала его продать, но решила сейчас все ж таки вышить, чтобы фирму распробовать. ))

дмс не шила ничего не скажу, только перенабирала, а это в плане символов немного легче, чем шить

Я после ивовой феи и не хочу. ))) 

Прям дежа вю истории моего знакомства с Janlynn :P

у ЗР одна беда - работы большие, ну и большинство дизайнов обнять и плакать, лично мне нравятся в основном Сафоновой разработки и ещё одной девушки, но имя запамятовала (её круг с березками)

Это да! 

У меня Корабль, Дама с горностаем, раритетный Сюрприз. И бесплатный скаченный перенабор Охоты - тоже раритет давний. 

Screenshot_20210719-174422__01.thumb.jpg.ba2923473857e7566f411aab3fca6d5e.jpg

Ещё заглядываюсь на голову девушки, сотворение Адама и хурму: 

2845769-mk-053-golova-devyshki.thumb.jpg.908566219e69f3d7c20493d8df4da960.jpg2850189-mk-054-sotvorenie-adama-1511-g.thumb.jpg.e3ed4278ede77373861bcb0494b3f559.jpg2702038-fi-002-hyrma-fryktovoe-izobilie.thumb.jpg.3b3e6ff76624cf1ceca371562099f1cc.jpg

:give_heart:

а у ЧМ не смотрела? недавно в галерее мелькал отшив двух гривастых красавцев, я прям проникласть этими гривами, но они не коричневые

У Чаривны Мить?? :dw:

Пойду галерею срочно смотреть :-) 

Я коричневых и черных лошадей смотрю только потому что сестренка сама кареглазая шатенка. Она-то все масти любит )))

Аленка-2, Egelia, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грёза сказал(а):

Да у меня маленький набор-то, "сладкие сны", 16х19 см всего на 18 аиде ))

Screenshot_20210719-174102.thumb.jpg.c65675b59b5c835717b43efca7617ee7.jpg

я бы наверное шила эту мамзельку на 18-ке в 1 нить :) 

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

я бы наверное шила эту мамзельку на 18-ке в 1 нить :) 

Я хотела аидку из набора поменять на 99 или 101 мурано:blush: там вроде бы довольно много места свободного вокруг малютки, как-то мне думается на Мурано будет нежнее смотреться :unsure:

Хотя может стоить взять и вышить как рекомендовано/ укомплектовано, в мини голдах моих димах же 18 аиду у меня мысли вообще не возникло на что-то поменять. Шью на чем дали. )))  :secret:

vasilisa-1977, Аленка-2, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Хотя недавно читала какой-то пост в вк или иг, где автор восхищалась увиденными женщинами в годах на формуле рукоделия, которые с четкой наводкой шли покупать себе по набору многоцветки - один набор на год или два работы. 

Не вижу в этом ничего такого.. У меня был уже опыт Питера от той же Теи... норм! Рим я изначально настроилась шить несколько лет.. когда Питер вышивала - я только одного его шила год)

Грёза, Аленка-2 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Хотя может стоить взять и вышить как рекомендовано/ укомплектовано, в мини голдах моих димах же 18 аиду у меня мысли вообще не возникло на что-то поменять. Шью на чем дали. )))  :secret:

лично мне переходы резковаты, поэтому я шила б в 1 нить

я шила на 18-ке метрику в одну нить - нежно вышло

Грёза, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Не вижу в этом ничего такого.. У меня был уже опыт Питера от той же Теи... норм! Рим я изначально настроилась шить несколько лет.. когда Питер вышивала - я только одного его шила год)

А тебе не надоедает?

Я даже от небольших работ хочу отдохнуть, переключиться на что-нибудь, даже с чашками уже дважды на другие процессы прыгала ....чтобы потом вернуться со свежими силами. :en:

Просто очень мне интересно как вышивать одну единственную работу, не уставая. :dw:

10 минут назад, росомашка сказал(а):

лично мне переходы резковаты, поэтому я шила б в 1 нить

я шила на 18-ке метрику в одну нить - нежно вышло

Тогда попробую как ты говоришь! 

Я твоему опыту целиком и полностью доверяю. :girl_pinkglassesf:

9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

какие хорошие мечты"!

Мне тоже нравятся :blush:

vasilisa-1977 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Грёза сказал(а):

А тебе не надоедает?

Я даже от небольших работ хочу отдохнуть, переключиться на что-нибудь, даже с чашками уже дважды на другие процессы прыгала ....чтобы потом вернуться со свежими силами. :en:

Раньше не надоедало.. сейчас вообщем то тоже, я могла бы одну работу шить, но слишком много того, что я хочу вышить.. поэтому и развела процессов)))А тею вообще хорошо бы шить одну, к ней нужно привыкнуть , к этим схожим символам, одной нити и так далее..

Грёза и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Грёза сказал(а):

У Чаривны Мить?? :dw:

Осторожней с ней, у нее схемы очень на любителя :biggrin:  DSCF0569.thumb.JPG.a2aa8b4bbd3d1e675a493a9b888d18ef.JPG 

Мне у нее эти лошади 47155.jpg очень понравились, такие нарядные, в бисерных украшениях.

Грёза, Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, я напутала, от жары видать мозги плавятся

вот такая парочка от Риолиса меня покорила

39834_23.jpg

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грёза сказал(а):

Прям дежа вю истории моего знакомства с Janlynn :P

А мне Janlynn понравился, и схема, и процесс, и результат,

Алисину Адель не рассматриваешь? Смотрю на нее, прямо 3Д, морда из рамы выглядывает.

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Раньше не надоедало.. сейчас вообщем то тоже, я могла бы одну работу шить, но слишком много того, что я хочу вышить.. поэтому и развела процессов)))

Мне бы так научиться, с удовольствием один процесс шить и шить :jc_cupidboy:

Хотя да, столько соблазнов, столько красоты вокруг, столько всего вышить можно - глазки разбегаются, руки не знают что хватать )))) 

Цитата

А тею вообще хорошо бы шить одну, к ней нужно привыкнуть , к этим схожим символам, одной нити и так далее..

Тея это особенный вид удовольствия! 

Я даже немножко рада,что через N время меня отпустило и я больше не пританцовываю когда вижу эти наборы на сайтах и в Леонардо :jc_hulahoop-girl::girl_haha:

11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Осторожней с ней, у нее схемы очень на любителя :biggrin:  DSCF0569.thumb.JPG.a2aa8b4bbd3d1e675a493a9b888d18ef.JPG 

Ого! Спасибо за предупреждение, Люба! 

Цитата

Мне у нее эти лошади 47155.jpg очень понравились, такие нарядные, в бисерных украшениях.

Красивые какие, как ландыши или подснежники, ещё и в бисере :connie_girl_cleanglasses:

10 часов назад, росомашка сказал(а):

Лера, я напутала, от жары видать мозги плавятся

вот такая парочка от Риолиса меня покорила

39834_23.jpg

Красивые!!

Черная канва меня только пугает. Я однажды на темно-синей аиде своего чекана вышивала - очень тяжко шел, глаза уставали очень быстро. Хотя я тряпку белую на колени клала и пыталась подсветить... :unknw:

6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А мне Janlynn понравился, и схема, и процесс, и результат,

Алисину Адель не рассматриваешь? Смотрю на нее, прямо 3Д, морда из рамы выглядывает.

Мне результат тоже нравится, банда котишек у сестры на даче висит. ))) 

А вот схема на бумажке - застрелите меня, особенно то ,что 1/3 и 1/4 крестика различались подчёркивание и без того ма-а-алюю-юсеньких символов. У меня глаза без Саги на лоб лезли. 

Я все смотрю ))) мне лично ещё Морской бриз Палитры понравился, такой спокойный и мирный сюжет: 

2731757-07-014-morskoi-briz-palitra.thumb.jpg.42379352d74f99c5320f7f7107d29fec.jpg

Но я же в лошадях совершенно ничего не понимаю. Да и вкусы у всех разные. Поэтому сохраняю себе пачку превью и иду сестре показывать ))) 

Ей даже у черныша от Надимы, который мне лично казался просто сказочно прекрасным, био механика не понравилась - мол, тело несколько неправильно скрючено... 

113_chernyy_veter.thumb.jpg.c79f2a1e4b55ccbcfaeeddc4578fee47.jpg

Я ничего такого не вижу, мне этот вороной мужчина кажется безумно привлекательным. :girl_pinkglassesf:

Пока ей приглянулся песчаный юноша, говорит что симпотный и в целом картинка похожа на правду. 

01-190825_titulnyy.thumb.jpg.497e4cf979866a4f138b3239bcfdc2bb.jpg

Вот только размерчик у юноши кхе-кхе-кхе. :unsure: 

Особенно, учитывая мои героические попытки вышить даже свои маленькие и скромные наборы...попытки, которые зачастую проваливаются и саботируются дочкой на счёт раз...

Только такого коня мне и шить. Конечно. :laugh4:

Но так как я любопытничаю на прекрасное далеко, то может через год и скорость вышивания, и навыки подрастут.

Ведь ещё год назад от Корабля меня бы холодный пот прошиб и ходила бы вокруг набора на ватных ногах...а сейчас хоп-хей-лала-лей бодренько вышивается, лист почти готов. :bb:

Поделиться сообщением

Тем временем растут пионы и люпины в моей раскраске по номерам: 

IMG_20210720_085039.thumb.jpg.b7e8dd5abad07523cde331be097d8968.jpgIMG_20210720_085103.thumb.jpg.4723cafe3d12fb3a4e25faee8761ee07.jpg

Но даже с учётом того,что я взяла набор с максимальной сложностью (выбирала ведь только глядя на рисунок) и большая часть раскраски вот с такими фрагментами, как сказала бы бабушка, "муха насрала": 

IMG_20210720_085059.thumb.jpg.d9e5cb72fb6246bdaa367549851d78ec.jpg

... как-то быстро, чувствую, раскраска закончится! :girl_pinkglassesf:

В этом есть несомненный плюс, успею её подарить старшей сестре на день рождения!

Вначале думала вышить в дополнение к подарку ивовую фею, но гнать себя в мыле до дедлайна, вышивая на морально-волевых с тошнотой и через не могу мне совсем не хочется... 

То ли дело весело и легко намалевать живопись! :girl_haha:

Marti, Marusya1978, ole4k@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

IMG_20210720_085039.thumb.jpg.b7e8dd5abad07523cde331be097d8968.jpgIMG_20210720_085103.thumb.jpg.4723cafe3d12fb3a4e25faee8761ee07.jpg

Красиво получается! Это должно быть увлекательно очень. Никогда не пробовала, и гордость  не позволяет, я ж типа почти художник))

Когда ты все успеваешь?

Marusya1978, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в