18 июля 2021 Ко мне в руки сегодня прыгнула фейка! Жаль, запах огурчиков выветрился и теперь она просто "ивовая" - без шлейфа, так сказать, дразнящих ароматов солений. Все фото НЕ для гайки. Про комплектацию набора феи ДМС. Органайзеры с мулине напомнили такую же историю с набором Janlynn. Тоже вложен отдельный листочек с номерами и названиями цветов: На самом органайзере значки и номера, хотя сами бумажки хлипкие (хотя это может просто за давностью лет они такие) Я себе ещё подписала сразу же какой цвет в какую ячейку своего китайчонка перевесила :-) Любимые, кстати, органайзеры! Очень рада что взяла пару малышей и позже пару больших на али! Думаю, для небольших работ на 30 или 50 цветов самое то! Общий вид вышивального беспорядка на диване: обязательно радио няня, любимые нурки самозапялки и прихваты от "фактуры" - они и ещё магниты от Натальи мои любимцы! Всегда с любой работой мне помогают и никогда, ни одного раза не подводили! У фейки за утро начали вырисовываться ножки, хотя цвета меня на них смущают и думаю перепроверить - не ошиблась ли ненароком! Полукрест шел бы бойче, если бы я над каждым из них не пыхтела с рельсованием. Но деваться некуда - душа просит аккуратности и красоты! Ещё наконец утрамбовала все свои большие наборы в ящик. Очень мне понравился этот ящичек с крышкой, с защёлками, прочный и качественный. Не влезли, естественно,два набора Ланарте в коробках. Вся мелочь (мини наборы "на зубок") отдельно лежит в ящике. Также как нарезки мулине под авторские схемы, все приблуды и другие помощники вроде пялец, магнитов, маркеров, линеек и тд. Да и ладно, пусть живут в комоде. )) До пенсии ящичка точно не хватит...но на пару лет думаю да! росомашка, Аленка-2, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 17.07.2021 в 14:57, Грёза сказал(а): Хотя до Москвы наконец добрался обещанный синоптиками ливень и сейчас хо-ро-шо-оооо. Тут вот тоже вчера гроза пришла, и это был прям кайф! Видела, как соседские дети выбежали на улицу просто под дождём постоять 17.07.2021 в 14:57, Грёза сказал(а): Идешь куда - за тобой идёт/бежит, мурчит, мяучит, воет, лезет любопытно везде нюхалкой. Сядешь на диван, сверху запрыгнет и чуть не по голове ходит бубня. В туалете, пардон за интимные подробности, в одиночестве в гостях побыть невозможно - скребётся в дверь, опять же что-то рассказывая на своем. А сестра радуется, она сама по себе молчун. Интроверт. Котик её прекрасно дополняет. ))) У меня не настолько плохо всё с котом, но вообще очень похоже, да. И один оставаться не любит, куда все, туда и он. Но, кстати, забавно, я тоже интроверт, одиночество переношу спокойно, и вот эта сверхразговорчивость кота меня часто подбешивает)) То ли я недостаточно интроверт, то ли слишком, но у нас с ним наедине часто диалоги типа "Мау, мау, маааау" - "Заткнись, пожалуйста!" 17.07.2021 в 14:57, Грёза сказал(а): Я хаед как увидела в отшиве размером примерно с тётушку, его вышившую... Спасибо за фото! Подумала "ой, мамочки..." Не, работа, кстати, потрясающе красивая, прямо живопись. Но размер... Наверно, у человека позволяют условия такое где-то размещать, иначе вряд ли бралась бы, но честно, я бы так не смогла. Боюсь, что мне просто быстро надоело бы шить одну работу такую огромную. Душа разнообразия требует. Тут только если переключаться на разные наборы, то есть уходить в многопроцессность, но тогда есть риск растянуть работу не то что на годы, а на десятилетия... ох, тяжко. Но я рада за людей, которые не боятся, решаются и достигают таких успехов, правда Для меня это реально героизм своего рода)) 17.07.2021 в 14:57, Грёза сказал(а): Но в схемах почему-то все бутылки, композиции с вином очень нравятся! Вот, например,такая схема в закромах. На фото чей-то талантливый отшив. ))) Ну они ж красивые часто) И сюжеты с ними тоже встречаются такие... элегантные, что ли. Ну вот как на твоём примере. Главное - грамотно подать) Поздравляю с продвижением кораблика Хорошо, что всё прояснилось и оказалось правильно. И спасибо ещё раз огромное за схемы Грёза, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 фейка хорошо получается, столько оттенков зелёного на органайзере - любо смотреть) как, кстати, наш маяк поживает?) vasilisa-1977, Marti и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Тут вот тоже вчера гроза пришла, и это был прям кайф! Видела, как соседские дети выбежали на улицу просто под дождём постоять Поздравляю с дождиком! Хоть перестанешь поджариваться! 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): У меня не настолько плохо всё с котом, но вообще очень похоже, да. И один оставаться не любит, куда все, туда и он. Но, кстати, забавно, я тоже интроверт, одиночество переношу спокойно, и вот эта сверхразговорчивость кота меня часто подбешивает)) То ли я недостаточно интроверт, то ли слишком, но у нас с ним наедине часто диалоги типа "Мау, мау, маааау" - "Заткнись, пожалуйста!" Во-о-от поэтому я очень люблю смотреть фото и видео абиссинских котеек, например. Даже вышивку с ними себе купила но вживую я их болтливости побаиваюсь. У меня были за жизнь сибиряки, невачи, другие ленивые плюшки - даже из приюта котик ластился, рядышком лежал, всегда и всюду преданно за мной ходил...но иногда только тихонечко мяукал. А чтобы даже самый любимый в мире кото цветочек постоянно трещал/орал/выл/гундел и прочее - не-не-не, я не готова! 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Спасибо за фото! Подумала "ой, мамочки..." Не, работа, кстати, потрясающе красивая, прямо живопись. Но размер... Наверно, у человека позволяют условия такое где-то размещать, иначе вряд ли бралась бы, но честно, я бы так не смогла. Боюсь, что мне просто быстро надоело бы шить одну работу такую огромную. Душа разнообразия требует. Тут только если переключаться на разные наборы, то есть уходить в многопроцессность, но тогда есть риск растянуть работу не то что на годы, а на десятилетия... ох, тяжко. Но я рада за людей, которые не боятся, решаются и достигают таких успехов, правда Для меня это реально героизм своего рода)) Знаешь, у меня на телефоне есть папка "вышивка мечты" и я туда эпизодически что-то сохраняю/удаляю/восхищаюсь. Так вот, одна схема есть 450х556 крестиков... На 18 аиде с припусками это где-то 70х85 см. Всё думаю распечатать себе превью на принтере где-нибудь, прикинуть ещё "запас" на раму и походить по квартире с этой бандурой. Проникнуться. Может и расхочется даже в ту сторону смотреть 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Ну они ж красивые часто) И сюжеты с ними тоже встречаются такие... элегантные, что ли. Ну вот как на твоём примере. Главное - грамотно подать) Это точно! 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Поздравляю с продвижением кораблика Хорошо, что всё прояснилось и оказалось правильно. Спасибо, камень с души упал кг на 20! Сейчас передохну на весёлых, разноцветных сюжетах (чашки с кофейниками на-ааа-даа, хотя очень не хочется,но на-ааа-даа вышить опять же)...и может снова рвану! Первые два листа на схеме корабля самые простые,но и самые скучные. Дальше-то и корабль, и луна, и блики на воде Но до них надо бы дотелепаться!))) 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): И спасибо ещё раз огромное за схемы Всегда пожалуйста! Marusya1978, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 2 часа назад, Аментет сказал(а): фейка хорошо получается, столько оттенков зелёного на органайзере - любо смотреть) как, кстати, наш маяк поживает?) Спасибо, Дашуль! Фейка торопится на ПМЖ в коридор квартиры старшей сестры - ей обещали красивую раму в багетной. И место почетное. И любовь народную, правда,только в лице сестры ))) Маяк наш лежит в комоде Там же лежат чашки, ожидающие бэка с финишем. Открытые кофейники и прочее "на очереди". Я может быть и взяла бы его, но схема мне глаза ломает! В фейке, кстати, такая же проблема - настолько мелкая, что я подумываю к окулисту сходить зрение проверить! Нет, правда, тяжело глазам. Может село моё 100% орлиное и пора просить выписать очки для вышивки vasilisa-1977, Аментет, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 15 часов назад, Грёза сказал(а): Органайзеры с мулине напомнили такую же историю с набором Janlynn. Тоже вложен отдельный листочек с номерами и названиями цветов: ДМС никогда не вышивала, но эта картина так напомнила, как я по цветам неделю сидела и сопоставляла в Димовском американце цвета. Переводила и думала: "Ох, нет, это светлый лосось, а нужен нежный". Что?! Тут хоть есть цвета подписанные, а не моток ниток. 16 часов назад, Грёза сказал(а): Я себе ещё подписала сразу же какой цвет в какую ячейку своего китайчонка перевесила :-) Любимые, кстати, органайзеры! У меня такой же есть. Но пока не исполтзовала. Очень удобный, маленький. Коробки - это супер. У меня в мягких таких контейнерах лежит все, что в ящики кладут обычно. Минус в том, что крышка задирается, когда выдвигает я ящик, но по высоте и размеру самое то, два рядом. А ещё не надо всю коробку вытаскивать, крышку приоткрыл и все. Грёза, vasilisa-1977 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 13 часов назад, Грёза сказал(а): Может село моё 100% орлиное и пора просить выписать очки для вышивки думаю, можешь не волноваться)) я один набор от DMC вышивала, так схема была такая же. поэтому шила парковкой, там в глазах просто рябило от чб символов, нереально было по цветам вышивать мне вот нравится схема у Лукаса. тоже чб, но крупная, ориентироваться легко. даже группки по 3-4 крестика легко глазом выхватываются) vasilisa-1977, Аленка-2, Snake Gagarin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 16 часов назад, Грёза сказал(а): Знаешь, у меня на телефоне есть папка "вышивка мечты" и я туда эпизодически что-то сохраняю/удаляю/восхищаюсь. Так вот, одна схема есть 450х556 крестиков... На 18 аиде с припусками это где-то 70х85 см. Всё думаю распечатать себе превью на принтере где-нибудь, прикинуть ещё "запас" на раму и походить по квартире с этой бандурой. Проникнуться. Может и расхочется даже в ту сторону смотреть Меня такие пустяки раньше вообще не смущали.. а сейчас поняла, что в закромах такое ОГРОМНОЕ количество наборов больших.. стараюсь именно по размеру себя ограничивать.. но тут дело не в том что вешать некуда - можно подарить) шить долго! Грёза, Marti, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 6 часов назад, Isinka сказал(а): ДМС никогда не вышивала, но эта картина так напомнила, как я по цветам неделю сидела и сопоставляла в Димовском американце цвета. Переводила и думала: "Ох, нет, это светлый лосось, а нужен нежный". Что?! Тут хоть есть цвета подписанные, а не моток ниток. Мне и этой-то свистопляски за глаза, загляни в схему - в листочек - туда-сюда-обратно... распутывать клубки ниток как ты я бы не смогла. Вообще, чем больше наборов вышиваю тем больше проникаюсь идеей удобства во всем. То есть, хочется купить набор и точно знать, что мулине там тебе понравятся по качеству и будут удобно нарезаны по длине; что канва будет тебе совершенно точно по вкусу; что схема для глаз будет приятной и удобной. Пока из фирм фаворитов у меня лично лидирует Золотое Руно. В планах попробовать Ланарте и Вервако, а вот Дим и ДМС, также как и Janlynn - мне "не нать." У Алисы и Чудесной иглы сюжеты очень милые, ценник приятный, схемы классные, но с мулине русская рулетка... Вот ещё Риолис очень хочу распробовать! 6 часов назад, Isinka сказал(а): У меня такой же есть. Но пока не исполтзовала. Очень удобный, маленький. Да-да, а ещё главное почти вечный! Если активно не ронять и не давать детям. 6 часов назад, Isinka сказал(а): Коробки - это супер. У меня в мягких таких контейнерах лежит все, что в ящики кладут обычно. Минус в том, что крышка задирается, когда выдвигает я ящик, но по высоте и размеру самое то, два рядом. А ещё не надо всю коробку вытаскивать, крышку приоткрыл и все. У меня в шкафу,да и вообще в доме правят бал небольшие мягкие коробки с али. Спасибо китайцам за товар с ценником в копеечку! Хотя подумываю переложить именно в пластиковые с крышками, аптечку, например, всякие зарядки и прочее. 4 часа назад, Аментет сказал(а): думаю, можешь не волноваться)) я один набор от DMC вышивала, так схема была такая же. поэтому шила парковкой, там в глазах просто рябило от чб символов, нереально было по цветам вышивать мне вот нравится схема у Лукаса. тоже чб, но крупная, ориентироваться легко. даже группки по 3-4 крестика легко глазом выхватываются) Спасибо, значит, это не я слепокурень. Это схемы такие "волшебные"! ))) Я Лукас не вышивала ещё, могу сказать только про ч/б схемы Золотого руна - пусть там целый полотнища,но какие же удобные! Отрада моя!!! Прелесть! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Меня такие пустяки раньше вообще не смущали.. а сейчас поняла, что в закромах такое ОГРОМНОЕ количество наборов больших.. стараюсь именно по размеру себя ограничивать.. но тут дело не в том что вешать некуда - можно подарить) шить долго! Это точно, шить долго! Я даже представить не могу сколько по времени (с моими темпами) надо ковыряться с вышивкой 70х80 см! Даже теоретически! Хотя недавно читала какой-то пост в вк или иг, где автор восхищалась увиденными женщинами в годах на формуле рукоделия, которые с четкой наводкой шли покупать себе по набору многоцветки - один набор на год или два работы. Может каждому своё. Вот вышью сама хоть одну многоцветку и скажу - ага! Ого! Или опаньки! )))) Я пока вползла в дом, уложила дочку и сижу на форуме с чаем в руке. Силенок нет никаких, даже на вышивку. Немного фонтанов парка недалеко от дома: Замко строительство под охраной дракона тянучки. Лучшая обувь для жары и мам, которые гуляют/носятся/играют/катают любимое чадо по два, три часа и больше. Я прямо прониклась лаптями crocs, пусть они на вид действительно "лапти", но какие же они удобные и неубиваемые! А ещё мне очень нравится,что весь уход за ними это намочить/намочить с мылом/кинуть в стиралку. Ещё и фигурки забавные на али на любой вкус, у меня из серии star wars - хотя R2-D2 и Чубаку я уже где-то потеряла...но перезаказать не проблема! Сибирская Кошка, росомашка, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Ещё хочу сказать в тему шопоголизма, в том числе шопоголизма вышивального... Внезапная моя черногривая любовь! И напоминание, что сестра ждёт не только тигру от Нова Слобода, но и лошадяку! Хотя теперь, зная про тучу одиночек и нечищенные схемы Химеры, не хочется браться за купленного у неё коня. Прям огорчает меня, что красивых наборов и авторских схем с цветами, кошками сколько хочешь, а ты попробуй найди красивого коня! Я пока задумчиво оглядываюсь. Лошадяки Кастом Крафтс отпали после коня Химеры, в принципе по тем же причинам. Риолис простоваты. Хаед нашла красивый, но размер-то ,одно слово - хаедный. Сижу. Думаю. Видимо, буду думать в сторону Надимы. Но это не к спеху, года через два-три возьмусь ))) vasilisa-1977, Egelia, Isinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): В планах попробовать Ланарте и Вервако, а вот Дим и ДМС, также как и Janlynn - мне "не нать." многим сложно шить вервако из-за схожих символов дмс не шила ничего не скажу, только перенабирала, а это в плане символов немного легче, чем шить у ЗР одна беда - работы большие, ну и большинство дизайнов обнять и плакать, лично мне нравятся в основном Сафоновой разработки и ещё одной девушки, но имя запамятовала (её круг с березками) 5 минут назад, Грёза сказал(а): Прям огорчает меня, что красивых наборов и авторских схем с цветами, кошками сколько хочешь, а ты попробуй найди красивого коня! а у ЧМ не смотрела? недавно в галерее мелькал отшив двух гривастых красавцев, я прям проникласть этими гривами, но они не коричневые Egelia, vasilisa-1977, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): многим сложно шить вервако из-за схожих символов Да у меня маленький набор-то, "сладкие сны", 16х19 см всего на 18 аиде )) Я всё думала его продать, но решила сейчас все ж таки вышить, чтобы фирму распробовать. )) 1 минуту назад, росомашка сказал(а): дмс не шила ничего не скажу, только перенабирала, а это в плане символов немного легче, чем шить Я после ивовой феи и не хочу. ))) Прям дежа вю истории моего знакомства с Janlynn 1 минуту назад, росомашка сказал(а): у ЗР одна беда - работы большие, ну и большинство дизайнов обнять и плакать, лично мне нравятся в основном Сафоновой разработки и ещё одной девушки, но имя запамятовала (её круг с березками) Это да! У меня Корабль, Дама с горностаем, раритетный Сюрприз. И бесплатный скаченный перенабор Охоты - тоже раритет давний. Ещё заглядываюсь на голову девушки, сотворение Адама и хурму: 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а у ЧМ не смотрела? недавно в галерее мелькал отшив двух гривастых красавцев, я прям проникласть этими гривами, но они не коричневые У Чаривны Мить?? Пойду галерею срочно смотреть :-) Я коричневых и черных лошадей смотрю только потому что сестренка сама кареглазая шатенка. Она-то все масти любит ))) Marusya1978, vasilisa-1977, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 7 минут назад, Грёза сказал(а): Да у меня маленький набор-то, "сладкие сны", 16х19 см всего на 18 аиде )) я бы наверное шила эту мамзельку на 18-ке в 1 нить vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): я бы наверное шила эту мамзельку на 18-ке в 1 нить Я хотела аидку из набора поменять на 99 или 101 мурано там вроде бы довольно много места свободного вокруг малютки, как-то мне думается на Мурано будет нежнее смотреться Хотя может стоить взять и вышить как рекомендовано/ укомплектовано, в мини голдах моих димах же 18 аиду у меня мысли вообще не возникло на что-то поменять. Шью на чем дали. ))) росомашка, Egelia, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Хотя недавно читала какой-то пост в вк или иг, где автор восхищалась увиденными женщинами в годах на формуле рукоделия, которые с четкой наводкой шли покупать себе по набору многоцветки - один набор на год или два работы. Не вижу в этом ничего такого.. У меня был уже опыт Питера от той же Теи... норм! Рим я изначально настроилась шить несколько лет.. когда Питер вышивала - я только одного его шила год) росомашка, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Только что, Грёза сказал(а): Хотя может стоить взять и вышить как рекомендовано/ укомплектовано, в мини голдах моих димах же 18 аиду у меня мысли вообще не возникло на что-то поменять. Шью на чем дали. ))) лично мне переходы резковаты, поэтому я шила б в 1 нить я шила на 18-ке метрику в одну нить - нежно вышло Грёза, Аленка-2, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 22 минуты назад, Грёза сказал(а): какие хорошие мечты"! Грёза и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не вижу в этом ничего такого.. У меня был уже опыт Питера от той же Теи... норм! Рим я изначально настроилась шить несколько лет.. когда Питер вышивала - я только одного его шила год) А тебе не надоедает? Я даже от небольших работ хочу отдохнуть, переключиться на что-нибудь, даже с чашками уже дважды на другие процессы прыгала ....чтобы потом вернуться со свежими силами. Просто очень мне интересно как вышивать одну единственную работу, не уставая. 10 минут назад, росомашка сказал(а): лично мне переходы резковаты, поэтому я шила б в 1 нить я шила на 18-ке метрику в одну нить - нежно вышло Тогда попробую как ты говоришь! Я твоему опыту целиком и полностью доверяю. 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): какие хорошие мечты"! Мне тоже нравятся vasilisa-1977 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 11 минут назад, Грёза сказал(а): А тебе не надоедает? Я даже от небольших работ хочу отдохнуть, переключиться на что-нибудь, даже с чашками уже дважды на другие процессы прыгала ....чтобы потом вернуться со свежими силами. Раньше не надоедало.. сейчас вообщем то тоже, я могла бы одну работу шить, но слишком много того, что я хочу вышить.. поэтому и развела процессов)))А тею вообще хорошо бы шить одну, к ней нужно привыкнуть , к этим схожим символам, одной нити и так далее.. Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 46 минут назад, Грёза сказал(а): У Чаривны Мить?? Осторожней с ней, у нее схемы очень на любителя Мне у нее эти лошади очень понравились, такие нарядные, в бисерных украшениях. Marusya1978, Грёза и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Лера, я напутала, от жары видать мозги плавятся вот такая парочка от Риолиса меня покорила Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): Прям дежа вю истории моего знакомства с Janlynn А мне Janlynn понравился, и схема, и процесс, и результат, Алисину Адель не рассматриваешь? Смотрю на нее, прямо 3Д, морда из рамы выглядывает. Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Раньше не надоедало.. сейчас вообщем то тоже, я могла бы одну работу шить, но слишком много того, что я хочу вышить.. поэтому и развела процессов))) Мне бы так научиться, с удовольствием один процесс шить и шить Хотя да, столько соблазнов, столько красоты вокруг, столько всего вышить можно - глазки разбегаются, руки не знают что хватать )))) Цитата А тею вообще хорошо бы шить одну, к ней нужно привыкнуть , к этим схожим символам, одной нити и так далее.. Тея это особенный вид удовольствия! Я даже немножко рада,что через N время меня отпустило и я больше не пританцовываю когда вижу эти наборы на сайтах и в Леонардо 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Осторожней с ней, у нее схемы очень на любителя Ого! Спасибо за предупреждение, Люба! Цитата Мне у нее эти лошади очень понравились, такие нарядные, в бисерных украшениях. Красивые какие, как ландыши или подснежники, ещё и в бисере 10 часов назад, росомашка сказал(а): Лера, я напутала, от жары видать мозги плавятся вот такая парочка от Риолиса меня покорила Красивые!! Черная канва меня только пугает. Я однажды на темно-синей аиде своего чекана вышивала - очень тяжко шел, глаза уставали очень быстро. Хотя я тряпку белую на колени клала и пыталась подсветить... 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А мне Janlynn понравился, и схема, и процесс, и результат, Алисину Адель не рассматриваешь? Смотрю на нее, прямо 3Д, морда из рамы выглядывает. Мне результат тоже нравится, банда котишек у сестры на даче висит. ))) А вот схема на бумажке - застрелите меня, особенно то ,что 1/3 и 1/4 крестика различались подчёркивание и без того ма-а-алюю-юсеньких символов. У меня глаза без Саги на лоб лезли. Я все смотрю ))) мне лично ещё Морской бриз Палитры понравился, такой спокойный и мирный сюжет: Но я же в лошадях совершенно ничего не понимаю. Да и вкусы у всех разные. Поэтому сохраняю себе пачку превью и иду сестре показывать ))) Ей даже у черныша от Надимы, который мне лично казался просто сказочно прекрасным, био механика не понравилась - мол, тело несколько неправильно скрючено... Я ничего такого не вижу, мне этот вороной мужчина кажется безумно привлекательным. Пока ей приглянулся песчаный юноша, говорит что симпотный и в целом картинка похожа на правду. Вот только размерчик у юноши кхе-кхе-кхе. Особенно, учитывая мои героические попытки вышить даже свои маленькие и скромные наборы...попытки, которые зачастую проваливаются и саботируются дочкой на счёт раз... Только такого коня мне и шить. Конечно. Но так как я любопытничаю на прекрасное далеко, то может через год и скорость вышивания, и навыки подрастут. Ведь ещё год назад от Корабля меня бы холодный пот прошиб и ходила бы вокруг набора на ватных ногах...а сейчас хоп-хей-лала-лей бодренько вышивается, лист почти готов. росомашка, Аленка-2, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Тем временем растут пионы и люпины в моей раскраске по номерам: Но даже с учётом того,что я взяла набор с максимальной сложностью (выбирала ведь только глядя на рисунок) и большая часть раскраски вот с такими фрагментами, как сказала бы бабушка, "муха насрала": ... как-то быстро, чувствую, раскраска закончится! В этом есть несомненный плюс, успею её подарить старшей сестре на день рождения! Вначале думала вышить в дополнение к подарку ивовую фею, но гнать себя в мыле до дедлайна, вышивая на морально-волевых с тошнотой и через не могу мне совсем не хочется... То ли дело весело и легко намалевать живопись! Marusya1978, ole4k@, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Красиво получается! Это должно быть увлекательно очень. Никогда не пробовала, и гордость не позволяет, я ж типа почти художник)) Когда ты все успеваешь? Аленка-2, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение