20 июля 2021 https://www.stitch.su/anchor/APC931&process А мне очень эти лошади нравятся! Грёза и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красиво получается! Это должно быть увлекательно очень. Никогда не пробовала, и гордость не позволяет, я ж типа почти художник)) Очень увлекательно! И кропотливо. )) Но если есть талант и можешь как настоящий художник рисовать эти раскраски мазюкалки, ,конечно, детский лепет. ))) Цитата Когда ты все успеваешь? А я ничего практически не успеваю. Кроме ребенка. Всё остальное давно катится в тар-тарары. Сегодня просто встала в 05.20 из-за ворочающейся и встающей сурикатом в кроватке дочки. Её уложила досыпать и давай срочно жить на полную катушку. Вышивать, рисовать, фильм смотреть, полы на кухне мыть... Сейчас уже в дымину просто устала, но проблемы индейцев вождя (в подгузе) не волнуют. Надо развлекать, бегать, прыгать и прочее Marusya1978, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): https://www.stitch.su/anchor/APC931&process А мне очень эти лошади нравятся! Классные! Я тоже тяжеловозов люблю (это, пожалуй, единственный"лошадиный" термин,который я знаю ) Но тут фокус-покус в сестре, она на лошадях слегка-вдребезги помешана. И ей поэтому угодить с вышивкой про лошадяк ну очень трудно. Такими темпами, плюну и буду страдать над первоотшивом Химеры - хотя может мне повезет и ещё кто-нибудь вышел/вышьет этого коняку... Аленка-2, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 59 минут назад, Грёза сказал(а): Сегодня просто встала в 05.20 из-за ворочающейся и встающей сурикатом в кроватке дочки. Её уложила досыпать и давай срочно жить на полную катушку. Вышивать, рисовать, фильм смотреть, полы на кухне мыть... Я бы рухнула с ней вместе досыпать))) У меня подруга ровесница родила недавно третьего( в сентябре 2 год будет сыну) нам на минуточку 44 года в этом году...Вот как он выживает - не знаю.. в 20-30 лет я была молодая и полная сил) А сейчас .. я бы умерла вставать как она в пять. Скрытый текст Кстати! у нее тоже плохо малиш спит и ей врач прописал какую то гомеопатию для сна - если четко ее давать ( а там сложно, как со всей гомеопатией) то помогает по ее словам. Могу узнать что им прописали) Marusya1978, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 12 часов назад, Грёза сказал(а): А вот схема на бумажке - застрелите меня, особенно то ,что 1/3 и 1/4 крестика различались подчёркивание и без того ма-а-алюю-юсеньких символов. У меня глаза без Саги на лоб лезли. Мой оцелот был безо всяких вывертов, только крестики, и схема вполне крупная. Одного только моя душа не вынесла - черный цвет обозначался точкой. Помучилась так и закрасила. И в других их наборах ничего такого. Это как про РТО мне говорили:."У них куча бэка!", а мне попадаются совсем без него. Грёза, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 12 часов назад, Грёза сказал(а): Пока ей приглянулся песчаный юноша, говорит что симпотный и в целом картинка похожа на правду. Вот только размерчик у юноши кхе-кхе-кхе. У нее ничего не треснет? от таких заказов? Лучше тогда раскраску ей нарисуй. Грёза, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 8 часов назад, Грёза сказал(а): Но даже с учётом того,что я взяла набор с максимальной сложностью (выбирала ведь только глядя на рисунок) и большая часть раскраски вот с такими фрагментами, как сказала бы бабушка, "муха насрала": ... как-то быстро, чувствую, раскраска закончится! Я попробовала раскраску, и терпения у меня не хватило в этой мелочевке колупаться, циферки рассматривать, проще так нарисовать Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я бы рухнула с ней вместе досыпать))) У меня подруга ровесница родила недавно третьего( в сентябре 2 год будет сыну) нам на минуточку 44 года в этом году...Вот как он выживает - не знаю.. в 20-30 лет я была молодая и полная сил) А сейчас .. я бы умерла вставать как она в пять. Скрыть содержимое Кстати! у нее тоже плохо малиш спит и ей врач прописал какую то гомеопатию для сна - если четко ее давать ( а там сложно, как со всей гомеопатией) то помогает по ее словам. Могу узнать что им прописали) Так я в дневной сон упала как подрубленное дерево! Надеюсь,хоть не храпела как полк солдат от счастья В 44 рожать это не предел, у моей подруги мама родила в 51. Вот это подвиг. Но ей очень тяжко, прямо настолько тяжко, что пришла депрессия и вопрос зачем вообще она на это подписалась. (между срок, очень милая и умная женщина, но её второй муж под старость вдруг вспомнил что у него-то нет детей и ему стало позарез нужно) Спроси, конечно, если тебе не тяжело! хотя я почти уверена,что это из-за грудного кормления ,которое я в 2,5 года все никак не могу завершить 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мой оцелот был безо всяких вывертов, только крестики, и схема вполне крупная. Одного только моя душа не вынесла - черный цвет обозначался точкой. Помучилась так и закрасила. И в других их наборах ничего такого. Это как про РТО мне говорили:."У них куча бэка!", а мне попадаются совсем без него. Твои фирмы значит, Люб! )) А у меня единственный набор РТО лежит уж с год! И так мне нравятся дизайны у них, так сильно нравятся! Но все никак не вышью даже один маленький свой наборчик. Потому что от рто-ошной схемы в осадок выпадаю, так же как от их органазейров! Три разных планки, на всех разные значки радостно начинаются с номеров 1-2-3. Вот эта их "фишка" как серпом по нервам. Я так часто вышиваю уставшая, что накосячить и не тот значок взять, спутав номера мне раз плюнуть. vasilisa-1977, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 5 минут назад, Грёза сказал(а): Спроси, конечно, если тебе не тяжело! хотя я почти уверена,что это из-за грудного кормления ,которое я в 2,5 года все никак не могу завершить А ты не думала, что это твой кофе на нее действует? Egelia, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): У нее ничего не треснет? от таких заказов? Лучше тогда раскраску ей нарисуй. Так она же не в курсе сколько будет стоить купить под такую схему аиды и мулине. Сколько времени, да что там, лет напролёт нужно чтобы это я вышила. Она просто смотрит на дизайны с точки зрения любителя лошадей, все ли верно, все ли красиво. Вот только получается, что самые красивые лошади и кони размером с простынь и сложности Гераклова подвига! Я специально пошла глянуть размеры Гнедого - он парень попроще и поскромнее 250х250 крестиков и 29 цветов. УРА. vasilisa-1977, Аленка-2 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я попробовала раскраску, и терпения у меня не хватило в этой мелочевке колупаться, циферки рассматривать, проще так нарисовать Ещё один пункт, очень уж быстро заканчивается! За 500 руб я могу красивый набор купить и с ним радостно долго-о колупаться... А тут, вжух, и всё! 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А ты не думала, что это твой кофе на нее действует? Может, но я без него часто не функционирую. Например,когда она вдруг просыпается в 03-04 утра готовая к подвигам и прогулкам. Или когда уложу наконец на дневной сон и надо бы рядом упасть поспать, но хочется повышивать, почитать, ещё что-нибудь сделать. ))) Egelia, vasilisa-1977, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 20.07.2021 в 19:35, Грёза сказал(а): Она просто смотрит на дизайны с точки зрения любителя лошадей, все ли верно, все ли красиво. маман тоже хотела Виноградницу от Эсте, но на такое я не подпишусь даже ради маман, одно дело отмахать ЗР-овских котов пусть и не сильно милы мне, скажем прямо есть коты поближе сердцу моему, и совсем другое громадину от Эсте на много-много лет 20.07.2021 в 19:47, Грёза сказал(а): Может, но я без него часто не функционирую. а может пора уже титьку отбирать? всё таки два с половиной года это уже очень много, в три года в садик идут Сибирская Кошка, Грёза, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): маман тоже хотела Виноградницу от Эсте, но на такое я не подпишусь даже ради маман, одно дело отмахать ЗР-овских котов пусть и не сильно милы мне, скажем прямо есть коты поближе сердцу моему, и совсем другое громадину от Эсте на много-много лет Вот поэтому я очень-очень хочу радовать сестрёнок, всем вышить красоту, но... Не готова я пока подписаться на слишком уж серьезное дело. Для меня даже Гнедой-то Химеры будет как Крестный Поход до него мне надо созревать ещё год, наверное,или даже два. Пока мой максимум Обещаний это тигра от Ново Слободы средней сестренке. Подружке какаду Риолиса, а второй сестренке Пионы. Хотя она похоже про них забыла и просит только свою ивововую фею... Даже немножко стыдно за свои и правда черепашкины темпы. 19 минут назад, росомашка сказал(а): а может пора уже титьку отбирать? всё таки два с половиной года это уже очень много, в три года в садик идут Да, давно пора! Но она так плачет навзрыд, палец свой большой до мозолей грызет, я все пытаюсь мягко и тихонечко свернуть...но пока что-то никак до конца не получается. Гормоны пить не хочу, лактостаза побаиваюсь, все хочу сделать плавно и безболезненно. Но не работает метода. Egelia, Аленка-2 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 20.07.2021 в 20:27, Грёза сказал(а): палец свой большой до мозолей грызет а если палец ей чем-то горьким, но не опасным намазать? я садист, да? Грёза, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Ещё попросила у старшей меню, которое ей тренерша пишет. Выглядит сейчас как девочка, скинула вес до 64 кг при своих 173 см. Очень уж хорошо постройнела! Может кому пригодится, спрячу под спойлер: Скрытый текст Завтрак: 70 гр каши (в сухом виде) Яйцо вареное. Зелёные овощи не считаем. На заправку сок лимона и приправы из травок (если кислотность желудка позволяет, если нет ,то травки муравки) Перекус: любой фрукт 1 шт. Обед: 70 гр каши (в сухом виде), 1/2 куриной грудки. Или 170 гр мяса/рыбки. Зелёные овощи не считая кушаем. Заправка сок лимона и приправы из травок Перекус: 20 гр орехов Ужин: 1/2 курогрудки или 170 гр мяса/рыбы. Зелёные овощи не считаем. Обязательно витамины, омега-6-3. Стараться пить воды хотя бы литр. Черный/зелёный чай не считаем, если очень хочется добавить сах зам. Честно пытаюсь так кушать, сдуваюсь как воздушный шарик, который ткнули иголочкой....но постоянно хочется ЖРАТЬ. Извините, но именно так! И постоянно подхомячиваю по дому то кусочек колбаски, то печенюху, то на вареное яичко майонеза от души выдавлю аж ложку. Marusya1978, Аленка-2, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): а если палец ей чем-то горьким, но не опасным намазать? я садист, да? Оксан, это же психологическое. Ещё какая-то фигня вылезет. У меня старшая сестра до конца института также ногти грызла, ничего не спасало, хотя мазали ей всем подряд. Только когда появились нарощенные ногти эта её привычка пропала, просто потому что не смогла разгрызть кусок акрила на ногте. Но психология-то осталась. До сих пор поэтому бегает наращивает, боится что снова грызть будет на нервах. Аленка-2, росомашка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 21 час назад, Грёза сказал(а): Ого как все мелко, сколько деталей. Кропотливая работа. Получается очень красиво. Я только один набор раскрашивала. Набор был от Дим, не знаю есть ли у него сейчас наборы для раскрашивания. Результат очень понравился. А сам процесс не очень. Вышивать мне нравится больше. Marusya1978, ОльгаТольна, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 12.07.2021 в 10:25, Грёза сказал(а): У меня пока перерыв от вышивки, заказала картину по номерам - Пионы и люпины. Хочется помазюкать красками по картонке и почувствовать себя художником. прикольно))) Мне ещё года полтора назад подарили раскраску с яблоками, я чот никак не решусь Правда проще вышивки?))) 16.07.2021 в 12:25, Грёза сказал(а): Город ругают за раскалённый асфальт, за душный от машин воздух, но дома при работающем на полную мощь кондее - при комфортных +22 с прохладным ветерком это... благодать! Это если есть кондей дома 17.07.2021 в 16:57, Грёза сказал(а): Сейчас найду фото. Ой Однако масштаааб... *шёпотом* материалы и багет тоже впечатляют, да))) Особенно багет 17.07.2021 в 17:06, Грёза сказал(а): Фото не для гайки: Слушай, как хорошо у тебя корабль подрос-то! Большие куски одного цвета немного скучные, зато хоп-хоп --- и огромный кусок полотна радует своей вышитостью))) 18.07.2021 в 19:24, Грёза сказал(а): Фейка, фейка! Чисто субъективно, с цветом ног всё хорошо, там же тень от юбки плюс участок, направленный к наблюдателю боком, в итоге основательно смуглый тон))) 18.07.2021 в 19:24, Грёза сказал(а): Жаль, запах огурчиков выветрился и теперь она просто "ивовая" - без шлейфа, так сказать, дразнящих ароматов солений. А всё равно огурцовая она теперь Зы. Лера, мне таки попалась разъехавшаяся "в процессе" нитка в наборе Студии Посмотрю, как будут вести себя остальные нитки этого цвета... Грёза, Аленка-2, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 19.07.2021 в 18:07, Грёза сказал(а): Вообще, чем больше наборов вышиваю тем больше проникаюсь идеей удобства во всем. То есть, хочется купить набор и точно знать, что мулине там тебе понравятся по качеству и будут удобно нарезаны по длине; что канва будет тебе совершенно точно по вкусу; что схема для глаз будет приятной и удобной. Пока из фирм фаворитов у меня лично лидирует Золотое Руно. В планах попробовать Ланарте и Вервако, а вот Дим и ДМС, также как и Janlynn - мне "не нать." У Алисы и Чудесной иглы сюжеты очень милые, ценник приятный, схемы классные, но с мулине русская рулетка... Вот ещё Риолис очень хочу распробовать! Ну это же хобби, оно для того и есть, чтобы привносить в бытиё удовольствие и умиротворение Хотя для меня единственное условие (пока что?) --- чтобы сюжет был "мой", чтобы душа хотя бы время от времени просила забить на всё-всё-всё и окунуться в сюжет. А все неудобства со временем если и не забудутся совсем, то смажутся. Я вот с большим удивлением в своих старых отчётах прочитала, что ругалась на путающиеся нитки в Пеликане от РТО Вообще такого не помню))) Кстати, у Дима, насколько я поняла, схемы в разных наборах могут теми же размерами значков ощутимо различаться. Но в нём тебя же разные "финтифлюшки" не привлекли, навроде фирменного полукреста? Панна тоже представляет лотерею схемы --- то ли цветная, то ли чб, то ли гибридный вариант, то ли крупная, то ли мелкая, всех вариаций в количестве У Лукаса вроде довольно крупные чб схемы, но мне неоднократно попадалось, что они "застрелиться". Свои впечатления не скажу, ни до одного набора пока не доползла с Руном жму лапу))) По Риолису я фанат-фанат, но самое классное --- шерсть --- относительно мулине сильно специфичный материал. Она не шелковистая. Она пушится и лезет всюду. О плотную канву (а на "тряпочке" всё же в целом не так интересно вышивать) она перетирается --- привет облезающим кончикам. Но всё равно это любовь Доктор, я шерстяной маньяк-мазохист, да? Ну и схемы у них относительно мелкие. 19.07.2021 в 18:07, Грёза сказал(а): Может каждому своё. Вот вышью сама хоть одну многоцветку и скажу - ага! Ого! Или опаньки! )))) Или и то, и другое 19.07.2021 в 20:21, Грёза сказал(а): Просто очень мне интересно как вышивать одну единственную работу, не уставая. Мне кажется, без подходящего склада характера --- никак. Только с перерывами невышиванца разных масштабов 13 часов назад, Грёза сказал(а): Три разных планки, на всех разные значки радостно начинаются с номеров 1-2-3. А если совершить над органайзерами (и описаниями значков) акт вандализма --- прописать сквозную нумерацию, да и всё? Не поможет? Грёза, Marusya1978 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 16 часов назад, Грёза сказал(а): Завтрак: 70 гр каши (в сухом виде) Яйцо вареное. Зелёные овощи не считаем. На заправку сок лимона и приправы из травок (если кислотность желудка позволяет, если нет ,то травки муравки) Перекус: любой фрукт 1 шт. Обед: 70 гр каши (в сухом виде), 1/2 куриной грудки. Или 170 гр мяса/рыбки. Зелёные овощи не считая кушаем. Заправка сок лимона и приправы из травок Перекус: 20 гр орехов Ужин: 1/2 курогрудки или 170 гр мяса/рыбы. Зелёные овощи не считаем. Обязательно витамины, омега-6-3. Стараться пить воды хотя бы литр. Черный/зелёный чай не считаем, если очень хочется добавить сах зам. Как заманчиво.. Я на похожей диете очень хорошо сбрасывала. Но за год набирала обратно, а последние пару лет вообще не мог себя заставить совершить подобные подвиги.. А НАДО!! 16 часов назад, Грёза сказал(а): олько когда появились нарощенные ногти эта её привычка пропала, просто потому что не смогла разгрызть кусок акрила на ногте. Вот! это самой действенное! Моя дочка до сих пор грызет(22 года) но когда сделает маникюр или нарастит - не может этого себе позволить)) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Мне кажется, без подходящего склада характера --- никак. Только с перерывами невышиванца разных масштабов Я лет 6 только так и вышивала, пока форумы разные для себя не открыла и не увидела СКОЛЬКО всего проходит мимо меня))) Грёза, Аленка-2, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 18 часов назад, Грёза сказал(а): Три разных планки, на всех разные значки радостно начинаются с номеров 1-2-3. Нарисовать на них обозначения, и всё, в ключ смотреть не нужно Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 7 часов назад, Egelia сказал(а): Ого как все мелко, сколько деталей. Кропотливая работа. Получается очень красиво. Я только один набор раскрашивала. Набор был от Дим, не знаю есть ли у него сейчас наборы для раскрашивания. Результат очень понравился. А сам процесс не очень. Вышивать мне нравится больше. Спасибо, Валя! И с возвращением на форум! Надеюсь, у тебя и твоих близких всё хорошо Я даже не знала, что Дим и раскраски выпускает! Но соглашусь с тобой, что вышивать нравится больше Этот набор разрисую, подарю и хватит с меня раскрасок. Не мое это, не моё. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): прикольно))) Мне ещё года полтора назад подарили раскраску с яблоками, я чот никак не решусь Правда проще вышивки?))) Несравнимо проще! За сегодняшнее утро я совершенно бездумно раскрасила довольно много: 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Это если есть кондей дома Я теперь ярый сторонник кондея в квартире, хотя бы в одной комнате. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ой Однако масштаааб... *шёпотом* материалы и багет тоже впечатляют, да))) Особенно багет Я все ещё не понимаю зачем настолько огромное полотнище. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Слушай, как хорошо у тебя корабль подрос-то! Большие куски одного цвета немного скучные, зато хоп-хоп --- и огромный кусок полотна радует своей вышитостью))) Оказалось,что для меня это довольно скучно - долго и много вышивать одним цветом. Конечно, прирост ощутимый и радостно смотреть сколько сразу отшито... Но скучно!! Хотя я там несколько раз хваталась за голову и за сердце, что напутала с цветами/блендами. " Разнообразие" практически одинаковых (особенно вечерами) серых оттенков это не сказать чтобы добавляло веселья в вышивальный процесс. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Фейка, фейка! Чисто субъективно, с цветом ног всё хорошо, там же тень от юбки плюс участок, направленный к наблюдателю боком, в итоге основательно смуглый тон))) Думаю, сейчас побольше ножки вышью, полукрестом вокруг пройдусь и будет яснее картина. ))) Если бы у ДМС ещё схему побольше, цены им бы не было! Сейчас процесс еле ползет только из-за того, что с родной схемой набора хочется взять лупу или микроскоп! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А всё равно огурцовая она теперь Крестик, крестик, полукрестик...получился человечек?? Нет! Огуречик фейка!! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Зы. Лера, мне таки попалась разъехавшаяся "в процессе" нитка в наборе Студии Посмотрю, как будут вести себя остальные нитки этого цвета... Надеюсь, тебя эта напасть обойдет стороной!! Я свои наборы этой фирмы скрипя зубами вышивала и если бы мулине воспламенялись от гневного взгляда - были бы кучки пепла. Egelia, Kattrielle, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ну это же хобби, оно для того и есть, чтобы привносить в бытиё удовольствие и умиротворение Хотя для меня единственное условие (пока что?) --- чтобы сюжет был "мой", чтобы душа хотя бы время от времени просила забить на всё-всё-всё и окунуться в сюжет. А все неудобства со временем если и не забудутся совсем, то смажутся. Это ты просто не злопамятная, Катюш. А я в папу, который всегда повторял смеясь что он не злопамятный - он просто злой и с хорошей памятью. Я каждому из вышитых наборов, которые меня раздражали, помню все их "косяки". В деталях. И второй шанс фирмам этих наборов давать не собираюсь. Фигу. В вышивке столько разных фирм, наборов, схем, мулине - необъятный и прекрасный мир. Меня ждут новые открытия и впечатления, вместо "плохишей", которые скорее всего снова подведут, разочаруют и отравят удовольствие от любимого хобби. Кыш-кыш, противные! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я вот с большим удивлением в своих старых отчётах прочитала, что ругалась на путающиеся нитки в Пеликане от РТО Вообще такого не помню))) Отходчивая ))) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Кстати, у Дима, насколько я поняла, схемы в разных наборах могут теми же размерами значков ощутимо различаться. Но в нём тебя же разные "финтифлюшки" не привлекли, навроде фирменного полукреста? Это точно, в котенке, втором моем мини голде от Дим схема вполне себе приятного размера, глаза совершенно не устают. И да, я поняла, что не смотря на безусловное качество и гарантированный результат меня на данный момент все ухищрения и извращения (полукрест в 5 нитей, серьезно?!) скорее утомляют. На финише, конечно, работа будет чудесной. И эта одна из немногих фирм, которые делают очень талантливые "малютки" отдыхалочки... Но мне нравится ловить умиротворяющее ощущение спокойной радости и от процесса вышивки!!! А с Димами пока этот пункт в глубоком минусе... 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Панна тоже представляет лотерею схемы --- то ли цветная, то ли чб, то ли гибридный вариант, то ли крупная, то ли мелкая, всех вариаций в количестве Не шила ещё её, хотя часто в Леонардо зависаю у стендов с их наборами. ))) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): У Лукаса вроде довольно крупные чб схемы, но мне неоднократно попадалось, что они "застрелиться". Свои впечатления не скажу, ни до одного набора пока не доползла А вот у Лукаса много хотелок и желалок!! Но все какие-то не "о! Скидка! Хватай! Налетай! Заказывай!" - приличные хотелки скромно ждущие своего часа. Вот Риолис, например, я тоже ещё не вышивала, но его наборов нахватала по распродажам мама не горюй! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): с Руном жму лапу))) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): По Риолису я фанат-фанат, но самое классное --- шерсть --- относительно мулине сильно специфичный материал. Она не шелковистая. Она пушится и лезет всюду. О плотную канву (а на "тряпочке" всё же в целом не так интересно вышивать) она перетирается --- привет облезающим кончикам. Но всё равно это любовь Доктор, я шерстяной маньяк-мазохист, да? Ну и схемы у них относительно мелкие. Или и то, и другое Мне шерсть только предстоит ....и она, видимо, как металлик - надо распробовать,чтобы понять свое отношение. Я пока испуганно выглядываю из-за угла, теребя свои с ней наборы Шерстяной маньяк-мазохист это звучит!! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Мне кажется, без подходящего склада характера --- никак. Только с перерывами невышиванца разных масштабов Наверное! Хотя в самом начале вышивки, когда я не знала о форуме, да ничего о вышивке толком не знала... Спокойно вышивала один маленький набор только тем,что в нем было (не меняя канву, иглы и тд) на разболтанных пяльцах от Гаммы (держа под рукой плоскогубцы,потому что винт постоянно раскручивался). Без магнитов, без разметки, дикарём )) И шла в магазин глазеть на "Ух ты!! Ах ты!! Боже ж мой!! Какие наборы!!" только вышив один единственный свой наборчик. Забавно сейчас вспоминать, сидя попой на горе наборов/игл/магнитов/пялец и рам/чехлов и прочего-прочего. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А если совершить над органайзерами (и описаниями значков) акт вандализма --- прописать сквозную нумерацию, да и всё? Не поможет? Надо бы! Да я всё никак не доползу! Хотя в наборчик уже аккуратно вложила отрез молочного мурано вместо канвы ))) подготовилась,так сказать ))) Аленка-2, Egelia, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как заманчиво.. Я на похожей диете очень хорошо сбрасывала. Но за год набирала обратно, а последние пару лет вообще не мог себя заставить совершить подобные подвиги.. А НАДО!! Таня! Давай вместе! Мне тоже уже очень НАДО, я пошла обновить гардероб с подружкой в ТЦ и не влезла даже в 50 р. Я так скоро совсем знойной женщиной стану, а хотелось бы стройной и звонкой, как в девичестве. Единственное, я не знаю где же взять силу воли-то, сейчас болтаю с вами и пью в тишине (наконец уложив малышу на дневной сон) чай с рулетом Сдобной особы. И понимаю,что надо бы гречу и куру, но в горло не лезет... 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот! это самой действенное! Моя дочка до сих пор грызет(22 года) но когда сделает маникюр или нарастит - не может этого себе позволить)) Согласна ))) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я лет 6 только так и вышивала, пока форумы разные для себя не открыла и не увидела СКОЛЬКО всего проходит мимо меня))) Это да, благодаря форуму столько красоты видишь, столько нового узнаешь и столько всего хочется!! Аленка-2, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нарисовать на них обозначения, и всё, в ключ смотреть не нужно Все гениальное просто! Люба, ты спаситель для уставших людей вроде меня, в упор не видящих простого и элегантного решения! Аленка-2, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение