30 июля 2021 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А вот "шарогоны" --- это что? Не то же самое, что лабиринты? Тоже лабиринт. Только есть готовые, где ничего в конструкции не поменять. Для малышей: Для взрослых: А есть,где ты сама строишь "путь-дорогу" по которой будет катиться шарик: Вот последние два фото это "шарогоны", как я в какой-то статье читала, правый Quboro пользуется дикой популярностью...лично не знаю почему... 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Мне тут пару недель назад попался в руки шар-лабиринт (если я правильно поняла, о чем речь). Оооо, какое это залипалово! Хотела понять, как ЭТО называется, чтобы поискать для себя Посмотри на myshop, Катюш! Я теперь тоже такую штуку хочу! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): У конструкции был единственный минус --- визуально никак не выделены цифры что-за-чем, крошечные циферки, просто выдавленные в пластиковых элементах. Очень сложно было определять задуманную последовательность передвижений шарика Надо бы попробовать разные их модели! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вполне возможно, что сложности взаимодействия со схемой случились не из-за схемы, а из-за меня У меня где-то должна быть схема, сфотографирую покажу --- там и видно будет, схема подвела или мой глюк был))) (если дома лежит, то скоро, а ежели у родителей, то при оказии) Хорошо, буду ждать! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ой, какой забавный чудик пока что проглядывает Классно, что нашлись силы продвигать к финишу чашечки, совсем чуть-чуть оставалось))) Ещё немножко, эх, ещё чуть-чуть!! vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 3 часа назад, Аксюта сказал(а): А мне помог похудеть и удерживать результат проект Физикл (Олег Зингилевский), он там как раз объяснял почему получается откат, как этого избежать и как держаться в рамках Пошла,нашла мужичка! Дочку на дневной сон уложу и буду залипать Аксюта и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Про вышивальные вести с полей. Фото не для гаек. В чашках осталось совсем чуть-чуть! Старшая сестра купила, но никак не может найти время чтобы вышить подушки и пообещав вышитые, то есть готовые вернуть ей... я счастливая принесла домой два самых классных (на мой вкус) набора Vervaco!!! УРА! Скоро буду новые гайки заводить! У сестрёнки был день рождения, я долго мучалась что же ей подарить (не успела нарисовать картину по номерам и не успела вышить фейку), купила ей пазл анти стресс для взрослых. Горячо рекомендую!!! Вместе собирали часа три, так и не собрали - глаза просто косели, подсказок никаких нет - только превью, но тактильные ощущения, запах дерева, высочайшее качество во всем, маленькие фигурки зверят и птиц, внезапные открытия "так эта фигня сюда?!" нам подарили волшебное время. ))) vasilisa-1977, tavenir, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 29.07.2021 в 10:04, Грёза сказал(а): Ура! свет в конце туннеля!! Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 5 минут назад, Грёза сказал(а): очень интересно! Видела рекламу и залипала даже на нее) Marusya1978, Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 11 минут назад, Грёза сказал(а): В чашках осталось совсем чуть-чуть! о, скоро финиш 11 минут назад, Грёза сказал(а): набора Vervaco!!! хорошенькие сони, мне тоже эти больше всего нравятся Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 16 минут назад, Грёза сказал(а): Для взрослых: Кажется, там Прямо Такой шар был!! Спасибо за фото))) 7 минут назад, Грёза сказал(а): У сестрёнки был день рождения, я долго мучалась что же ей подарить (не успела нарисовать картину по номерам и не успела вышить фейку), купила ей пазл анти стресс для взрослых. Горячо рекомендую!!! Вместе собирали часа три, так и не собрали - глаза просто косели, подсказок никаких нет - только превью, но тактильные ощущения, запах дерева, высочайшее качество во всем, маленькие фигурки зверят и птиц, внезапные открытия "так эта фигня сюда?!" нам подарили волшебное время. ))) Ооо... ооо... оооу кажется, я примерно представляю, что хочу для ближайшего подарка себе любимой В детстве я просто обожала собирать паззлы)) А тут такая тактильно шикарная идея паззла, ммм хочухочухочу))) Тем более давненько ничего не собирала... Кстати, одним из любимых развлечений было высыпать все кусочки, спрятать коробку и собирать "без подсказок" Egelia, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): о, скоро финиш Да-да-да!)) Очень жду момента,когда наконец их закончу,постираю и отглажу. Позеленю гайку и возьмусь за кофейники 1 час назад, росомашка сказал(а): хорошенькие сони, мне тоже эти больше всего нравятся И мне! Хотя для себя лично я бы эти наборы никогда не купила бы, мне в квартиру они не подходят и такая "пиксельность" изображения совершенно не моё. Но со стороны на них посмотреть, вышить для опыта,чтобы понять саму вышивку на подушках и чтобы порадовать сестрёнку - с огромным удовольствием! Я очень, прямо очень-очень рада, что появилась такая возможность, пощупать эти подушечки от Vervaco! Аленка-2, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Кажется, там Прямо Такой шар был!! Спасибо за фото))) Всегда пожалуйста, Катюш! Если купишь расскажи о впечатлениях! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ооо... ооо... оооу кажется, я примерно представляю, что хочу для ближайшего подарка себе любимой В детстве я просто обожала собирать паззлы)) А тут такая тактильно шикарная идея паззла, ммм хочухочухочу))) Тем более давненько ничего не собирала... Кстати, одним из любимых развлечений было высыпать все кусочки, спрятать коробку и собирать "без подсказок" Тогда совершенно точно БЕРИ, только рекомендую брать фирмы Klemento размер XL 295 деталей! Если ты любишь пазлы и подобные головоломки,то этот набор принесет тебе море радости. ))) Он шикарен! )))) Kattrielle, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ура! свет в конце туннеля!! Вот как раз сейчас тружусь над финишем, а то ты их как-то мимоходом вышила и так здорово они у тебя получились! А я что же? Рыжая? Рыжая! Но дошью на днях точно. ))))) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): очень интересно! Видела рекламу и залипала даже на нее) Это вживую ещё круче и интереснее!! Новая гайка! Vervaco. Sleeping Dog, 40х40, вышивка крестом Фото в гайку: Девочки, а какой иглой-то это вышивать?! В наборе не было.... А у меня только 24,26 и 28.... Явно не то пальто... И вот эта волшебная кучка ниток это для подушек,видимо, норма. Интересно так!!! Моя первая подушечка Аленка-2, Isinka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 29.07.2021 в 10:00, Грёза сказал(а): Они ведь крупные )))) Ну-ну, надейся тоже как фишка ляжет. "Ранняя весна" у меня еле ползет из-за схемы, темные синий, зеленый, фиолетовый и мелко vasilisa-1977, Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Девочки, а какой иглой-то это вышивать?! В наборе не было.... как это не было? в моём была, может сестра распечатывала да вынула? ищи, она такая толстая, с огромным ушком, но мне всё равно нитевдеватель надо (только для этих ниток и надо ) если сестра не вынимала, то ищи - где-то здоровая игла валяется, может с основы вынулась вместе с нитками? внимательно поищи а посмотри в котике есть ли там игла Egelia, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 29.07.2021 в 10:04, Грёза сказал(а): Что-то утром было настроение для чашек, достала и как ленивый человек (чтобы не снимать фейку, корабль и маяк) стала искать свободные пяльца - подошли маленькие самозапялки. Вполне себе! Все фото не для гайки: В кружке с птицей счастья вверху фигуры сделала не белой нитью, а коричневой. Так мне видится интереснее. Зайка у меня вышел Терминатором (на бэке глаза проснулась дочка, я посмотрела и давай над ним хохотать) Осталось вышить пар из двух кружек, доделать бэком символ зайки терминатора и ура-ура-ура!!! А я ошибалась в бэк внизу и распарывала надо было тоже ручкой прорисовать Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Пошла,нашла мужичка! Дочку на дневной сон уложу и буду залипать Он забавный дядя мне нравится, что он на демонизирует продукты: хочешь ешь, не хочешь не ешь. Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): вот "шарогоны" --- это что? Не то же самое, что лабиринты? Мне тут пару недель назад попался в руки шар-лабиринт (если я правильно поняла, о чем речь). Оооо, какое это залипалово! Хотела понять, как ЭТО называется, чтобы поискать для себя У конструкции был единственный минус --- визуально никак не выделены цифры что-за-чем, крошечные циферки, просто выдавленные в пластиковых элементах. Очень сложно было определять задуманную последовательность передвижений шарика На сколько я поняла, шарогон - это конструктор, там потом шарик пускаешь и он катится. А 3d шар на али заказывали. А называть его... Так и называется Magic 3d шар, 3d шар головоломка. Типо того. А то, что уровни не подписаны ярко, это да, минус. А лабиринт вот такой: А куб такой: 3 часа назад, Грёза сказал(а): Покупаю сериями 7 гномов на год сразу и ,оказалось, Земцову , "умные книжки", тоже на год сразу. Вот такие: 7 гномов мне не нравятся. И че-то дорогие вроде. Земцова понравилась. Там где отличия, я вообще наклейки убрала, чтобы каждый раз ребёнок искал отличия. У Фишер есть видео про игры. Канал с тем, как из предметов с али сделать игры развивающие. Некоторые игры, что она показывала, брала такие. Типо магнитных червяков, пчелок с пинцетом и др. У мелких целая коробка с деревяшками. Очень залипательно. Дастанут, и я свободна У smiledecore есть много интересного. Пазлы очень нравятся. Один вот такой паровоз чего стоит: И норм цена. Была. Сейчас даже не знаю. Я уже шарю по настолкам))) но тут цена больше. У той же Паевской как раз про настолки много, огромное ей спасибо за это. Потому что куча игр, а что взять - не понятно. Это целый комодик у мелких. Суть у неё в том, что даже игра не по возрасту может быть по возрасту. От простого к сложному. Грёза, Marusya1978, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Горячо рекомендую!!! Вместе собирали часа три, так и не собрали - глаза просто косели, подсказок никаких нет - только превью, но тактильные ощущения, запах дерева, высочайшее качество во всем, маленькие фигурки зверят и птиц, внезапные открытия "так эта фигня сюда?!" нам подарили волшебное время. ))) Это уже на примете. Хотя прикольный нашли на али. Там тупо звёздное небо. Точнее вот как обои на телефон с галактикой, переливами цвета и тд. Не найду сейчас... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну-ну, надейся тоже как фишка ляжет. "Ранняя весна" у меня еле ползет из-за схемы, темные синий, зеленый, фиолетовый и мелко Я пока в свои "какаду", "пионы" и "первый вечер в собственном доме" нос засунула - с этими повезло. Ура! Товарищи! Ура! Не люблю я этого вальса с госпожой Удачей - повезет/не повезет, мулине отличные или г...о, схема супер или на кой хрен так делать... сейчас достала свои кофейники от ССР, сижу смотрю, тоже не знаю как карта ляжет. А хотелось бы все ж от вышивки-то удовольствие получать с первой и до последней минуты. У ССР тоже нашла фирменную их придумку - схема опять даже ЗР_овцев переплюнула, глянцевая простыня на двуспальную кровать! 1 час назад, росомашка сказал(а): как это не было? в моём была, может сестра распечатывала да вынула? ищи, она такая толстая, с огромным ушком, но мне всё равно нитевдеватель надо (только для этих ниток и надо ) если сестра не вынимала, то ищи - где-то здоровая игла валяется, может с основы вынулась вместе с нитками? внимательно поищи а посмотри в котике есть ли там игла Нет у меня нигде и в котишке нет. Знаешь, я грешу не на сестру, она работает как конь и дом,быт тащит в мыле вся - ей не до наборов было. Купила и в шкаф засунула. Грешу на вб! У них частенько черте что творится, читала тут гневную отповедь девушки про покупку набора Дименшинс на вб. Купила она с их хорошей скидкой, счастья не было предела, но дома увидела что набор-то до неё вскрывали и .... кто-то просто взял и часть мулине с органайзера срезал! Слабо?! Я после этого либо смотрю запаяные ли приходят, либо вскрываю и смотрю на месте, потому что таких сюрпризов мне точно не надо! Эх. Придется в Леонардо идти (УРА!!! на свет Божий хоть выйду, не на детскую площадку и не в парк!!) за иголкой... Marusya1978, Аленка-2 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 54 минуты назад, Аксюта сказал(а): А я ошибалась в бэк внизу и распарывала надо было тоже ручкой прорисовать Ксюш, я вообще-то со значком птицы тоже аж на ряд вначале ошиблась (даже с разметкой). Пришлось переделывать! На зайце уже иголкой по ряду вела,чтобы опять не ошибиться. )) У меня термо-разметка, очень рекомендую, уходит от фена - если не там где-то нарисуешь, после стирки совершенно точно никак не проявится. ))) Ручки термо брала на али, там хоть ценник перекупщиками не задран. 56 минут назад, Аксюта сказал(а): Он забавный дядя мне нравится, что он на демонизирует продукты: хочешь ешь, не хочешь не ешь. Такой здоровенный мишка Тедди )))) с юмором, это прям огромный ему плюс ))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 46 минут назад, Isinka сказал(а): На сколько я поняла, шарогон - это конструктор, там потом шарик пускаешь и он катится. А 3d шар на али заказывали. А называть его... Так и называется Magic 3d шар, 3d шар головоломка. Типо того. А то, что уровни не подписаны ярко, это да, минус. А лабиринт вот такой: А куб такой: 7 гномов мне не нравятся. И че-то дорогие вроде. Земцова понравилась. Там где отличия, я вообще наклейки убрала, чтобы каждый раз ребёнок искал отличия. У Фишер есть видео про игры. Канал с тем, как из предметов с али сделать игры развивающие. Некоторые игры, что она показывала, брала такие. Типо магнитных червяков, пчелок с пинцетом и др. У мелких целая коробка с деревяшками. Очень залипательно. Дастанут, и я свободна У smiledecore есть много интересного. Пазлы очень нравятся. Один вот такой паровоз чего стоит: И норм цена. Была. Сейчас даже не знаю. Я уже шарю по настолкам))) но тут цена больше. У той же Паевской как раз про настолки много, огромное ей спасибо за это. Потому что куча игр, а что взять - не понятно. Это целый комодик у мелких. Суть у неё в том, что даже игра не по возрасту может быть по возрасту. От простого к сложному. А скажи, пожалуйста, где ты брала эти классные лабиринты с ам-нямом?? Я на али по картинке не нашла Кубик вроде там нашла, но там прям совсем маленький ,на 6 см сторона - у тебя вроде больше? Тоже классный!! До настолок ещё дорасти надо, моей-то пока 2,4 всего ))) у нас даже с простыми пазлами пока игра в приглядку - я на полу собираю, маленькая азартно крутит-вертит детали. Я сама очень настольные игры люблю, даже обожаю! Можно всей семьёй играть и не скучно (я иногда вздрагиваю уже от постоянного повтора как попугай "это синий, это красный. Корова говорит му. Ворона говорит кар" и прочего.... Egelia и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 это ж надо, что бы в обоих наборах иглу скомуниздили! спрашивается - на какой леший она им? ею ж только эти наборы и можно шить Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Большой фото отчет, все фото в гайки!! Начнем, фото в гайку Хранители кофе: Осталось феном убрать разметку, постирать, отгладить и сделать красивое последнее фото! Новая гайка, Жар-птица магниты бабочки, фото в гайку: Я решила все же завести для бабочек малыши гайку, ведь она так их просила. До сих пор улыбаюсь вспоминая как в Леонардо мы с мужем, продавщицами искали этот набор - не нашли, предлагали ей другие. Но кроха точно знала что хочет именно бабочек. Других не надобно. И точка. Уважаю! Точно знать что хочешь от жизни очень полезно! ))) В гайку Ивовая фея ДМС: Если бы не схема размером для микробов я бы целовала этот набор, но схема как песок на зубах. ))) Но двигаю, двигаю по-маленьку, сестрёнка ведь очень её ждёт. Из невышивального: Рисую свою разукрашку: Издалека уже очень нравится, пионы наконец вижу! Очень фон нравится - его довольно легко рисовать, а вот вся середина опять же будет размером "дайте микроскоп!!" и там придется попотеть. Потому что я же умница, схватила сложность 5 из 5, не посмотрев ))) Kattrielle, Marusya1978, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Про вышивальные вести с полей. Фото не для гаек. В чашках осталось совсем чуть-чуть! Старшая сестра купила, но никак не может найти время чтобы вышить подушки и пообещав вышитые, то есть готовые вернуть ей... я счастливая принесла домой два самых классных (на мой вкус) набора Vervaco!!! УРА! Скоро буду новые гайки заводить! У сестрёнки был день рождения, я долго мучалась что же ей подарить (не успела нарисовать картину по номерам и не успела вышить фейку), купила ей пазл анти стресс для взрослых. Горячо рекомендую!!! Вместе собирали часа три, так и не собрали - глаза просто косели, подсказок никаких нет - только превью, но тактильные ощущения, запах дерева, высочайшее качество во всем, маленькие фигурки зверят и птиц, внезапные открытия "так эта фигня сюда?!" нам подарили волшебное время. ))) Очень красиво!И кружечки и наборчики новые .А паззл-это ж застрелиться можно. Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): это ж надо, что бы в обоих наборах иглу скомуниздили! спрашивается - на какой леший она им? ею ж только эти наборы и можно шить Да не говори. (((( Ну да ничего, хорошо хоть не спёрли нитки! Иголку-то я себе в Леонардо схожу куплю, должна ж у них быть игла для таких подушек.... Но это многое говорит о доставке вб! Аленка-2 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Очень красиво!И кружечки и наборчики новые .А паззл-это ж застрелиться можно. Так это просто любить надо такую кропотливую и задумчивую отдушину, Ален. У меня, например,хохма - сестры вечно смотрят на меня как на психа, когда я им вещаю как мечтаю добраться до многоцветной вышивки ... И вышивать её пару-тройку лет. Поддерживают, хвалят, гордятся, мои работы у них по домам и дачам живут. Но смотрят как на психа. Вышивать пару лет?! Одну работу?!!! Ещё об этой каторге мечтать?!?! Вот уж точно каждому своё. ))))) Kattrielle, Аленка-2 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 33 минуты назад, Грёза сказал(а): Ну да ничего, хорошо хоть не спёрли нитки! Иголку-то я себе в Леонардо схожу куплю, должна ж у них быть игла для таких подушек.... надеюсь удастся купить, потому что у меня есть игла 20 номера, так у подушечной ушко поболе будет, но при этом она не такая длинная, она скорее толстенькая, завтра могу сфотать рядом подушечную и 20 номер Грёза, Egelia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение