Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Это да, согласна, но у меня шопоголизм только в вышивальную сторону отрос) В остальном  я наоборот не люблю магазины.. ну разве только чайные бокалы))) Вот мимо них пройти трудно - но я все таки прохожу!

У меня тоже в вышивальную сторону отрос и это меня немного напрягает, иногда много! :ph34r:

Я сейчас смотрю на многие наборы, купленные год назад и думаю куда их приспособить-то?! Пока придумала только мини наборы на детскую одежду (дочке, маленькой племяшке) :rolleyes:

Полли, vasilisa-1977, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я медленно дочитываю все темы))) Вверх) С почином! Мое вышивальное творчество (второй послешкольный виток) началось с такой же подухи.  Жаль, она в машине у бывшего мужа осталась.. Даже фото мне кажется нет у меня... Но в наборе была иголка. ОГРОМНАЯ Я потом этой иголкой вязанные вещи сшивала. 

Ого! Ты успела дважды замуж выйти и родить малышей в 20/21 год?! Если я ничего не перепутала, ты же их рано родила?? :dw:

Вот это страстная душа! Я созревала на брак очень долго, прям неприлично долго - мама даже надежду потеряла,что я выйду за кого-то. :girl_haha:

Подушки очень понравилось вышивать, впереди котенок от Вервако. И может потом куплю Риолис (но это не точно), ведь который год занозят в душе сиамские котики от Кастом Крафтс. :girl_pinkglassesf:

GreenTea, Egelia, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ой, ВБ такой коварный :biggrin: мне на днях вылезла реклама с кисой, пошла посмотреть - оказался ВБ с деревянными пазлами со скидкой, было 1900, стало 699. Рука дрогнула, опа - и куплена Мистическая рысь :blink:  А потом смотрю, ты показываешь своего льва, не такая серия, но тоже замечательная :wub:

Люба, мистическая рысь прекрасна! Сбегала на вб специально посмотреть :girl_pinkglassesf:

Конечно, по полной цене их брать жабно, а с такой скидкой очень приятно! Жаль, когда я металась что же срочно сестре купить скидок на льва не было...с другой стороны, не нахватала ещё что-то!  :lol:

Я и так пазлы с динозаврами собираю каждый день под приглядом дочки, ей тоже хочется, но они с 5 лет (видимо) и в 2,5 никак не хотят сами в картинки складываться ...поэтому пыхтит мама. Ибо не фиг было хватать так много и не по возрасту совсем. :D

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Грёза сказал(а):

Взяла светлую нитку проверить, пачкается!

может высушить и тогда попробовать?

Полли, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, росомашка сказал(а):

может высушить и тогда попробовать?

Уже поставила на просушку - высохнет и протестирую с ниточкой ещё раз, как-то уже надоело честно говоря оттирать эту заготовку раз за разом! Второй день тру! 

Пока она дома сохнет я уже третий час ношусь в парке, леплю пирожные из песка, украшаю орешками :crazy:

IMG_20210805_080136.thumb.jpg.e171556b8ce5d5e772662aae60b12442.jpgIMG_20210805_084648.thumb.jpg.51abdef9048f0cdc412dcb3a4188ef34.jpg

Кофе не лезет, скоро из ушей потечёт, но без него все эти утренние побудки в 06 утра с марш-бросками в парк и беготней мне тяжело даются :shok:

Egelia, Аленка-2, росомашка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грёза сказал(а):

.поэтому пыхтит мама. Ибо не фиг было хватать так много и не по возрасту совсем. :D

Мне кажется мама пыхтит с удовольствием?))

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Уже поставила на просушку - высохнет и протестирую с ниточкой ещё раз, как-то уже надоело честно говоря оттирать эту заготовку раз за разом! Второй день тру! 

Ты выше писала, что хочешь лаком покрыть? мне кажется это хорошая идея, лак и грязь запечатает оставшуюся.  Я идею с лаком запомнила)

Egelia, Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Ты успела дважды замуж выйти и родить малышей в 20/21 год?! Если я ничего не перепутала, ты же их рано родила?? :dw:

Да, мой ник не дает повода для сомнений в моем возрасте))) родила в 21, забеременела в 20, а захотела ребенка в 18)) не сразу получилось) Но первый брак у меня вышел комом) так что не факт, что так лучше, зато второй очень удачный! 

Аленка-2, росомашка, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас смотрю на многие наборы, купленные год назад и думаю куда их приспособить-то?! Пока придумала только мини наборы на детскую одежду (дочке, маленькой племяшке) :rolleyes:

У меня такого почти нет. Вот только в парой огромных наборов от Белоснежки. Но тут другое. Сюжеты мне нравятся, но после неудачного опыта с Дождливым такси я их боюсь..

Аленка-2, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчёт фанеры из наборов МП Студии это как в анекдоте: 

- Расскажите что вы думаете!

- с матом можно???

- нет!

- тогда я промолчу! 

Подумаю об это завтра когда подарят набор))) 

Egelia, Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Мне кажется мама пыхтит с удовольствием?))

Первые раз десять было действительно в удовольствие, где-то на тридцатом уже не так радостно всё собирается :girl_haha:

Ты выше писала, что хочешь лаком покрыть? мне кажется это хорошая идея, лак и грязь запечатает оставшуюся.  Я идею с лаком запомнила)

Я в теме обработки фанеры профан, заказала на вб морилку - вот такую, жду доставку. :pardon:

Screenshot_20210805-150927__01.thumb.jpg.3384563dbf933e32fa46b7ad06f7461b.jpg

До Леонардо непонятно когда доберусь, а пункт выдачи заказов вб в соседнем доме (почти). И стоит недорого, и вроде бы хвалят и не должно (в теории) фанеру от нее повести. Правда, объем большеват одно оконце покрасить... Ну да ничего! Вдруг ещё какие фанерки МП Студии в душу западут! :lol2:

Да, мой ник не дает повода для сомнений в моем возрасте))) родила в 21, забеременела в 20, а захотела ребенка в 18)) не сразу получилось) Но первый брак у меня вышел комом) так что не факт, что так лучше, зато второй очень удачный! 

Мечта! Я в этом возрасте только буянила и потом, честно говоря, тоже буянила, зажигала звёзды и старалась оторваться наперед :girl_drink4:

Так мне нравятся истории,когда молодые женятся, деток заводят и всё получается :girl_dance: я созрела на брак и ребенка будучи уже совершенно в другом возрасте, хорошо хоть не в 50 лет, как смеялся папа. :smoke:

У меня такого почти нет. Вот только в парой огромных наборов от Белоснежки. Но тут другое. Сюжеты мне нравятся, но после неудачного опыта с Дождливым такси я их боюсь..

Белоснежка да, радикально отличается - я помню твою историю и фото сравнений вышитых работ! :shok:

Подумаю об это завтра когда подарят набор))) 

Надеюсь, принесу вскоре уже опыт окрашивания фанеры морилкой :biggrin: если её скукожит будешь знать как не надо делать :-) 

nogres, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Грёза сказал(а):

окрашивания фанеры морилкой :biggrin: если её скукожит будешь знать как не надо делать :-) 

Очень надеюсь, что не скукожит, она там пятерка? или тройка?

Egelia, Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Грёза сказал(а):

Люба, мистическая рысь прекрасна! Сбегала на вб специально посмотреть :girl_pinkglassesf:

Спасибо! Прекрасна :tender: и упаковка отличная, подарочная. Я у тебя про звериные фигурки прочитала и сразу полезла у себя искать :wink: целых 20 штук нашла, не только звери, еще листочки. Но собирается не так-то просто, не зря с 14 лет написано.

И вот как они решили именно рысь показать? На другого зверя я бы не пошла смотреть :unknw:

Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Очень надеюсь, что не скукожит, она там пятерка? или тройка?

Ждём морилку, проверим! На оконце у меня тройка :rolleyes:

11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Спасибо! Прекрасна :tender: и упаковка отличная, подарочная. Я у тебя про звериные фигурки прочитала и сразу полезла у себя искать :wink: целых 20 штук нашла, не только звери, еще листочки. Но собирается не так-то просто, не зря с 14 лет написано.

И вот как они решили именно рысь показать? На другого зверя я бы не пошла смотреть :unknw:

Детальки там мелкие, интересные,но сложные - так снаскока не сообразить что, куда и как.

Но это и замечательно,пока сидишь над ними с кружкой кофе/чая, думаешь, примериваешь все мысли из головы улетучиваются. 

Рысенька привет решила передать, что у неё всё хорошо и чтобы котомама не печалилась - на радуге всем "шерстяным цветам", будь то собаки или кошки, всем легко и приятно. :give_heart: 

Egelia, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела принести новое фото процесса с щенком, но пока вышивка идёт не очень бойко: 

(все фото не для гайки) 

IMG_20210802_113400.thumb.jpg.8ffe2de44d02891f39646951e669ddf4.jpgIMG_20210802_113412.thumb.jpg.f2ac1da40b919cdf3c35995a7d1e5233.jpg

Начиталась умных статей и попробовала рядом с ребенком все делать как по дому, так и хобби, автора на костёр, не вышло вообще ничего толком :ph34r:

ole4k@, vasilisa-1977, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, девушка с водкой написала в теме МП-Студии, что 4 раза танцевала возле деревяшки с водкой и щёткой, но после этого даже белые нитки уже не пачкались :) 

Полли, vasilisa-1977, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

Лера, девушка с водкой написала в теме МП-Студии, что 4 раза танцевала возле деревяшки с водкой и щёткой, но после этого даже белые нитки уже не пачкались :) 

Таки четыре раза или четыре подхода по сто пятьдесят раз... :pooh_on_ball:

Потому что я лично два дня по несколько подходов оттирала эту фанерку раз дцать пока хватало энтузиазма, надоело уже очень, а нитка вся грязная - всё ещё. 

И это за 650 руб! 

Похоже у МП Студии единственное,что не косячно сделано  это пластиковые забавы. Но это не точно. :superstition:

Аленка-2, vasilisa-1977, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Начиталась умных статей и попробовала рядом с ребенком все делать как по дому, так и хобби, автора на костёр, не вышло вообще ничего толком :ph34r:

:lol: дети те ещё помощники. Мой шваброй любил в таком возрасте помахать, грязь поразводить. Но вышивка, это мое, святое :diablo:

Поделиться сообщением

Ты Вервако на коленях вышиваешь? Я всегда вышивала на столе (хотя вообще все остальное мне за столом вышивать не удобно). Как то приноравливалась один конец класть на стол, на другом, свисающем вышивать, потом страмин переворачивала. 

nogres, росомашка, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Грёза сказал(а):

Похоже у МП Студии единственное,что не косячно сделано  это пластиковые забавы. Но это не точно. :superstition:

На ВБ смотрела деревянные подставки под пластиковые работы и везде отзывы, что палочка в подставку в пазл не входит и все подпиливают пилочкой для ногтей. Тоже так себе, сомнительное удовольствие. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

В 2,5 года рано) Соня в 6 лет не смогла вервако вышивать. С этого собственно говоря все у меня и началось. Я ей купила подушку, она не поняла как и я вышила ее сама) С тех пор не могу остановиться)))

Marusya1978, Грёза, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла из стоматологии и немножко совершенно!!! в шоке, почистили мне зубки от налета по полису, согласовали пломбу и...

Обрадовали, что у меня поднимаются десны (уже много-много лет) от неправильного прикуса и зубы стираются из-за него же. С возрастом , естественно,эти проблемы никуда не денутся и станет только хуже.

И надо бы брекеты. 

Которые в лечение по полису не входят.

Записалась на прием к ортодонту, будет рассказывать/показывать, по ценам ориентировать. Чувствую, это железное "удовольствие" на зубах тыс в 60 выйдет. :ph34r:

Это покруче любого набора Эстэ будет!

Isinka, Аментет, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Грёза сказал(а):

Это покруче любого набора Эстэ будет!

я уже запамятовала сколько наборов Мережки я за свои зубки отдала :) 

глянула - если считать рыжепопами, то 13 поп отдала и букет анюток на сдачу :D

Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, росомашка сказал(а):

я уже запамятовала сколько наборов Мережки я за свои зубки отдала :) 

глянула - если считать рыжепопами, то 13 поп отдала и букет анюток на сдачу :D

Я помню эту твою эпопею и ценник безбожный...но мне так не хочется железную эту страшную конструкцию во рту таскать. (( 

Да и платить за неё как за самолёт! 

Надо будет к другим ещё зубным в разных клиниках сходить, послушать разные мнения. А то тут меня огорошили как будто пыльным мешком по голове, я совсем растерялась. :vava:

Полли, росомашка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

а почему страшная-то?) это вот моя мечта, к которой я медленно ползу, сначала приводя зубы в порядок. но у меня ситуация более обидная, в детстве брекеты были, но почему-то не поставили ретейнеры после снятия, и через 4 года все зубы снова благополучно разъехались. сейчас к тому же такой выбор огромный, можно мини спринт поставить, или вообще керамические/сапфировые в цвет зубов. правда они ещё дороже, но это если прям уж совсем эстетика важна)

Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Аментет сказал(а):

а почему страшная-то?) это вот моя мечта, к которой я медленно ползу, сначала приводя зубы в порядок. но у меня ситуация более обидная, в детстве брекеты были, но почему-то не поставили ретейнеры после снятия, и через 4 года все зубы снова благополучно разъехались. сейчас к тому же такой выбор огромный, можно мини спринт поставить, или вообще керамические/сапфировые в цвет зубов. правда они ещё дороже, но это если прям уж совсем эстетика важна)

У тебя обидно, конечно!!

Почему страшная - у меня муж в детстве носил и говорит очень больно ему было. :unsure: 

Но у него тогда частокол был и сейчас зубы проблемные (хотя теперь ровные) и мы дружно надеямся что дочке мои достанутся. 

Я не ставила брекеты - одно время подростком очень хотелось, но для эстетики, мечталось об идеальной улыбке. Но цена отпугнула, отзывы о том что больно и тяжело их чистить, да и не было никакой необходимости-то...

Не для практической пользы как сейчас вроде исправления прикуса. Если бы не прикус то я думать бы не стала в их сторону. :angel:

nogres, Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в