20 декабря 2019 32 минуты назад, Sneganna сказал(а): Меня прямо распирает по 5 пункту , ну идем по списку... Странная позиция у менеджера - как в старые времена - клиент всегда не прав, вот только с таким подходом можно значительную часть клиентов растерять Killwale, almmatea, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Всем доброго времени суток, я правильно понимаю, что здесь не требуется большой стаж регистрации на данном форуме? Sneganna, tessykat, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 38 минут назад, ksen40 сказал(а): 1. Сейчас стараюсь заканчивать то, что начато, поэтому не часто. 2. Да! Участвую с ними в Борьбе с долгостроями. 3. Трудно сказать. Вышиваю по вечерам после работы и домашних дел. В зависимости от сложности схемы и от степени усталости от 70 до 300 крестиков. 4. Вышивала, но мало. В планах есть несколько журнальных сюжетов. 5. Я ещё не всех производителей попробовала. Из тех, что шила, самый проблемный был ССР. Но нелюбимым всё равно назвать его не могу. Оксана, ты наверное благодаря участию в вышивальном марафоне теперь каждый день хоть по немного но вышиваешь? lamina-65, Sneganna, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 минуту назад, korund сказал(а): Всем доброго времени суток, я правильно понимаю, что здесь не требуется большой стаж регистрации на данном форуме? Наталья, добро пожаловать! Всё правильно, единственное что нужно - составить вышивальный план согласно правилам, и вы в игре Agusia, Sneganna, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Поработаю над планом, и я ваша Ан4оус, almmatea, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 39 минут назад, almmatea сказал(а): 3. Днем получается 100-150, не больше. Вечером 500-700, скорость очень зависит от процесса. Ого! Отличные результаты за день! Я тоже так хочу))))) но не умею))) Agusia, almmatea, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 минуту назад, korund сказал(а): Поработаю над планом, и я ваша Здорово! Значит, ждём план almmatea, Иннусик и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 13 минут назад, Ан4оус сказал(а): 1 Процессы начинаю по велению души))) без всякой системы и привязки к имеющимся. Анна, как я это понимаю)) закрома, которых на всю жизнь хватит, это и про меня))) А сагой удобно пользоваться с телефона или планшет нужен? Ан4оус, Иннусик, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 5 минут назад, tessykat сказал(а): Анна, как я это понимаю)) закрома, которых на всю жизнь хватит, это и про меня))) А сагой удобно пользоваться с телефона или планшет нужен? Рискну ответить, что зависит от диагонали экрана телефона, надо просто попробовать как удобнее. У меня хоть телефон и не маленький - удобнее с планшета. Но у каждого все индивидуально Ан4оус, lamina-65, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 6 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): Рискну ответить, что зависит от диагонали экрана телефона, надо просто попробовать как удобнее. У меня хоть телефон и не маленький - удобнее с планшета. Но у каждого все индивидуально Как я и предполагала, мне для саги нужен планшет значит)) almmatea, Ан4оус, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 26 минут назад, tessykat сказал(а): А сагой удобно пользоваться с телефона или планшет нужен? Я с планшета пользуюсь, мне кажется, с телефона менее удобно будет. И у меня еще на компе эмулятор андроида стоит, специально для саги))) Killwale, Agusia, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 5 часов назад, tessykat сказал(а): В преддверии начала игры предлагаю поучаствовать в опросе 1. Как часто вы начинаете новые процессы? 2. Есть ли у вас долгострои? 3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 4. Вышиваете ли вы по журналам? 5. Есть ли у вас нелюбимые производители? 1. Начинаю маленький после завершения маленького. Это на работе в обед. Большие дома. Стараюсь после завершения начатого, нополучается пока есть свободные пяльцы, ку-снапы, рамки... начинается новое... 2. Да, есть, не очень долгий, где-то с полгода, но уже месяца 4 стоит... 3. В общей сложности часа 3 - 4. Это максимум... 4. Нет 5. Особенно нелюбимых нет, но набор Чаривной Мити не порадовал качеством ниток.... lefkorosida, Sneganna, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, tessykat сказал(а): Здорово! Значит, ждём план План обязательно сопровождать фотографиями? almmatea и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 5 часов назад, tessykat сказал(а): В преддверии начала игры предлагаю поучаствовать в опросе 1. Как часто вы начинаете новые процессы? 2. Есть ли у вас долгострои? 3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 4. Вышиваете ли вы по журналам? 5. Есть ли у вас нелюбимые производители? 1. По велению сердца! Поначинала столько, что теперь вот, стараюсь сократить. На следующий год план такой - начинать новый только после окончания двух текущих. С единственным исключением - если новый процесс можно начать и закончить в очень короткий срок. Посмотрим, как получится это выполнять. 2. Да. В основном я их успешно поборола в прошлом году, но два осталось. Не знаю, буду ли завершать. Пока лежат. 3. Это от множества вещей зависит. Обычно в день вышиваю 1-2 часа в будни, в выходные могу и побольше. В час, в зависимости от сложности схемы, - 100-200 крестиков. Были «личные рекорды», например, кота на равномерке (!) в будний день (!) получилось вышить 500 крестиков. Очень удивилась. И еще один марафон был в этом году. В марте - два дизайна Ланарт по 8тысяч крестиков. Не верила своим глазам, когда закончила. 4. Да. Люблю маленькие дизайны. Шарюсь в интернете в поисках малюсеньких картинок, которые можно вышить за пару дней. 5. У Овна не нравится схема. А дизайны нравятся. Пока что делаю ставки на дизайн и ищу, или сама перенабираю схему. Люблю вышивать по ч/б бумажной схеме. Не понравилась канва у Мережки. Из за этого, скорее всего, не буду больше покупать их наборы. Тем более, цены кусачие! А так - если нравится дизайн, много чего могу преодолеть. tessykat, Sneganna, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 6 минут назад, korund сказал(а): План обязательно сопровождать фотографиями? Только если это уже начатый процесс, остальные по желанию Agusia, Killwale, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Я обязательно хочу поучаствовать, потому что всё равно хотела составлять годовой план в своей теме. Поскольку я хотела планировать в несколько другом формате (с приоритетами), я оставлю в личной теме такой формат, какой хотела, а все пункты с приоритетом выше среднего будут принимать участие в этой игре. И я правильно понимаю, что открытых пунктов типа "вышить Дим большой" или "вышить пейзаж" для годового планирования может быть сколько угодно? Можно ли сделать отдельным пунктом оформление уже вышитой в этом году работы? А вот что в опросе получается: 1. Как часто вы начинаете новые процессы? Как правило, как только заканчивается старый 2. Есть ли у вас долгострои? Есть один (см. гаечку), и я всё не могу по нему соскучиться достаточно, чтобы дошить. 3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? Моя скорость примерно 200 крестиков в час, во многом это зависит от основы и дизайна. Мой рекорд был 800 крестиков за вечер, но это было сделано на Дублине (очень крупный лён) и в дизайне, где нужно было просто шпарить длинные ряды небольшим количеством оттенков. Я ещё люблю дизайны с большим количеством бэка, он тоже занимает достаточно времени. Ах да, и вышиваю я сейчас немного, в среднем 2-3 часа поздним вечером, когда малыш спит. Очень любопытно, сколько я смогу навышивать, выйдя из декрета 4. Вышиваете ли вы по журналам? О да! Большей частью по ним и вышиваю, только в этом году решила изменить своим принципам и завела страничку вконтакте, чтобы покупать схемы наших дизайнеров. 5. Есть ли у вас нелюбимые производители? Я не так много производителей попробовала, потому что не особо люблю наборы, мне больше по душе купить или скачать схему и самой собрать комплектующие. Скажу так: вряд ли я буду покупать Золотое Руно, как-то совсем не западают в душу их дизайны, они мне часто кажутся не в меру старомодными. И Риолис, потому что не понравилось шерстью вышивать. Светлановна, Killwale, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, tessykat сказал(а): Ого! Отличные результаты за день! Я тоже так хочу))))) но не умею))) Спасибо) А я бы хотела как Лиля Сплошные крестики - по 1000 за вечер)) но с моей скоростью для этого всю ночь придется не спать)) lefkorosida, letka, Иннусик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 минуты назад, almmatea сказал(а): А я бы хотела как Лиля Ой, Лиля просто метеор! Я каждый раз поражаюсь. almmatea, Sneganna, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 41 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Я обязательно хочу поучаствовать, потому что всё равно хотела составлять годовой план в своей теме. Поскольку я хотела планировать в несколько другом формате (с приоритетами), я оставлю в личной теме такой формат, какой хотела, а все пункты с приоритетом выше среднего будут принимать участие в этой игре. И я правильно понимаю, что открытых пунктов типа "вышить Дим большой" или "вышить пейзаж" для годового планирования может быть сколько угодно? Можно ли сделать отдельным пунктом оформление уже вышитой в этом году работы? Лена, сейчас проверила свой план в игре 2017 года из 15 пунктов у меня было 4 открытых. Вообще раз в правилах количество не оговорено, это остаётся на усмотрение участницы, в приделах разумного конечно Да, можно сделать отдельный пункт 'оформление работ' Ан4оус, Слонопотам, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 19.12.2019 в 00:37, tessykat сказал(а): 2. За наибольшее количество вышитых крестиков. Розыгрыш среди участниц, которые вышили в ходе игры больше всего крестиков, вне зависимости от того выполнили они план полностью или нет. Для участия нужно подсчитывать количество вышитых крестиков либо сразу по мере выполнения пунктов плана либо в конце года, и конечно же из уважения к другим игрокам, делать это максимально добросовестно Тань, объясни сразу, пожалуйста, как считается бэк, если считается. И правильно понимаю, 2 полукрестика = 1 крестик? almmatea, Agusia, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 12 минут назад, Selenia сказал(а): Тань, объясни сразу, пожалуйста, как считается бэк, если считается. И правильно понимаю, 2 полукрестика = 1 крестик? Ирина, это хороший вопрос... На который у меня нет ответа)) Очень хорошо, что эта недоработка вскрылась в самом начале игры Возможные варианты: 1. Не учитывать бэк - это проще всего, но не слишком честно, если в дизайне его много 2. Посчитать количество часов, потраченных на бэк и умножить на 100 Вопрос ко всем участникам Какой вариант вы считаете более приемлемым? Может, у кого-нибудь если ещё идеи? Да, с полукрестиками все просто - 2 полукрестика= 1 крестик Killwale, Selenia, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 19.12.2019 в 00:37, tessykat сказал(а): 2. За наибольшее количество вышитых крестиков У меня тоже вопрос. Считать крестики только в тех работах, что включены в план, или вообще во всех, что буду шить в будущем году? Далеко не все свои процессы буду включать в план, а шить постараюсь все. Просто ничего не могу гарантировать. Agusia, Ксен40, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 минуты назад, tessykat сказал(а): Может, у кого-нибудь если ещё идеи? Тем, кто вышивает по Саге или по РМ - там есть метраж бэка. Каким-то образом привести его к крестикам. almmatea, Agusia и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 3 минуты назад, Killwale сказал(а): У меня тоже вопрос. Считать крестики только в тех работах, что включены в план, или вообще во всех, что буду шить в будущем году? Далеко не все свои процессы буду включать в план, а шить постараюсь все. Просто ничего не могу гарантировать. Марина, тут однозначно)) только крестики вышитые в рамка этой игры, то есть процессы из плана и миниатюрки из вышивальных заданий Killwale, lamina-65, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 5 минут назад, Killwale сказал(а): Тем, кто вышивает по Саге или по РМ - там есть метраж бэка. Каким-то образом привести его к крестикам. Там не метраж явно у меня такое чувство, что Сага считает по клеточкам. Речь идет вот об этой работе и я вот только вчера сделала первый бек в углу пианино левом и она посчитала 52 Sneganna, Killwale, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение