24 декабря 2019 9 минут назад, tessykat сказал(а): Я в 2016 году включала в план раскраска по номер, раз мне тогда Лена, ведущая и автор игры, разрешила, значит и алмазную мозаику можно добавить в 30% невышивальной составляющей плана Уф, спасибо нашему капитану за разъяснения! Да будет много творчества хорошего и разного! Killwale, Agusia, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 1 минуту назад, Lady of Silver Light сказал(а): Уф, спасибо нашему капитану за разъяснения! Да будет много творчества хорошего и разного! ох уж это автоисправление на телефоне, разъяснения вышли на таком ломанном русском, будто иностранец писал Agusia, Killwale, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 1 минуту назад, tessykat сказал(а): ох уж это автоисправление на телефоне, разъяснения вышли на таком ломанном русском, будто иностранец писал Ой, а я и не заметила когда читала, смысл поняла и все Killwale, Animated_Skin, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Танюша, а план еще можно поменять? А то я вот только что внезапно вспомнила, что у меня еще есть 2 схемы, купленные года 3 назад и даже ни в одном глазу, как говорится)))) Хотела бы убрать все маленькие мостики от РТО и заменить их на две схемы от Надежды Григорьевой: "Дональд и Дейзи" и "Микки и Минни", а так же я в том году начала шить подбором австралийский семплер от Bothy Threads, вышила ровно 10 крестиков и забросила. Тепреь хочу вышить еще хоть 1000. Так можно? lamina-65, Ан4оус, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Только что, Loculus сказал(а): Мое годовое планирование: 1. "Лан Свит", "Мечты о море". Вышить с того момента, что есть сейчас 1500 крестиков. 2. Дименшенс "Полуденный чай". С нуля вышить 2000 крестиков. 3. Риолис, "Весенняя прогулка". С нуля вышить полностью. 4.Панна, именной оберег "Любовь". С нуля вышить полностью. 5. РТО, "Мост "Золотые ворота". С нуля вышить полностью. 6. РТО, "Пешеходный мост на озере Остин". С нуля вышить полностью. 7. РТО, "Мост к маяку северного пирса Манисти". С нуля вышить полностью. 8. Nova Sloboda. Часы "Кошкин дом". Вышить с нуля полностью. Картинки нет, т.к. предполагается, что я найду набор под елкой 9. "Мышонок Пик" по схеме Натальи Черепановой. С нуля вышить 50% К остальным пунктам фото не прикладываю, т.к. буду шить их с нуля и наборы еще в упаковке. Как-то я размахнулась аж на 9 пунктов. Но возлагаю огромнейшие надежды на летние каникулы, на июнь, пока буду сопровождать своих 9-классников на экзамены и на следующий учебный год (надеюсь, что нагрузка будет не 34, а хотя бы 25 часов ) То есть итого, мой план будет таким: 1. "Лан Свит", "Мечты о море". Вышить с того момента, что есть сейчас 1500 крестиков. 2. Дименшенс "Полуденный чай". С нуля вышить 2000 крестиков. 3. Риолис, "Весенняя прогулка". С нуля вышить полностью. 4.Панна, именной оберег "Любовь". С нуля вышить полностью. 5. Nova Sloboda. Часы "Кошкин дом". Вышить с нуля полностью. 6. "Микки и Минни" по схеме Надежды Григорьевой. Вышить 2000 крестиков. 7. "Дональд и Дейзи" по схеме Надежды Григорьевой. Вышить 2000 крестиков. 8. "I love Australia", "BothyThreads", подбор, вышить 2000 крестиков. Сейчас есть всего 10 крестиков на пустой канве. 9. "Мышонок Пик" по схеме Натальи Черепановой. С нуля вышить 50%. Lady of Silver Light, tessykat, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 12 минут назад, Loculus сказал(а): Танюша, а план еще можно поменять? А то я вот только что внезапно вспомнила, что у меня еще есть 2 схемы, купленные года 3 назад и даже ни в одном глазу, как говорится)))) Хотела бы убрать все маленькие мостики от РТО и заменить их на две схемы от Надежды Григорьевой: "Дональд и Дейзи" и "Микки и Минни", а так же я в том году начала шить подбором австралийский семплер от Bothy Threads, вышила ровно 10 крестиков и забросила. Тепреь хочу вышить еще хоть 1000. Так можно? Люба, да, ещё можно менять Marti, Agusia, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 tessykat, спасибо! Тогда я его в этом виде оставляю и так перенесу в подпись tessykat, Marti, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 я решила, что буду поквартально планировать. Но точные планы напишу к концу недели - думаю еще и картинки по разному раскладываю))) April Air, tessykat, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 20.12.2019 в 07:26, tessykat сказал(а): В преддверии начала игры предлагаю поучаствовать в опросе 1. Как часто вы начинаете новые процессы? 2. Есть ли у вас долгострои? 3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 4. Вышиваете ли вы по журналам? 5. Есть ли у вас нелюбимые производители? Тоже отвечу на вопросы: 1. Чаще всего по настроению и сразу несколько,редко если что-то конкретное надо под какой то случай 2. Да. Один в борьбе с долгостроями. И ещё 2 ждут своей очереди, но они начаты 3. По разному. Бывает и ни одного, а бывает и 2000. Все зависит от настроения 4. Нет. Но в запасах есть журналы 5. Риолис. Но некоторые их наборы у меня есть Killwale, almmatea, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Всем привет, я участвую. план работ представлю позже. Вопрос: если план поквартальный, но на год, работы между кварталами перемещать можно? Иннусик, Ксен40, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 30 минут назад, Essenia сказал(а): Всем привет, я участвую. план работ представлю позже. Вопрос: если план поквартальный, но на год, работы между кварталами перемещать можно? Добро пожаловать! При квартальном планировании план составляется на три месяца, как квартал подходит к концу игрок озвучивает свой план на следующий квартал, и так до конца года. Планы на второй, третий и четвёртый нет необходимости озвучивать в январе При годовом планировании игрок составляет план сразу на год, вышивать пункты плана можно в любом порядке Надеюсь смогла ответить на ваш вопрос)))) Ксен40, tamara.34, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Представляю вашему вниманию свои скромные планирования: I - ЗАВЕРШИТЬ НАЧАТОЕ. 1. "Влюбленные Ивики". Дизайнер: Наталия Дервиш. Сейчас готово 68%. Ещё до нового года пошью эту работу, может до 70% доберусь . Тогда числа 30-31 обновлю фото, если это нужно. Сейчас: II - НАЧАТЬ С НУЛЯ И ЗАКОНЧИТЬ. 2. "Все звёзды для тебя". Дизайнер: Александра Кулакова. 3. Фигурка на пластиковой канве от Жар-птицы из серии "Алиса в стране чудес". Два варианта: Алиса либо Шляпник. Выберу, как доберусь до них 4. РТО - микроскопический наборчик в рамочке 5. Волшебная страна - Ловец снов. Бисер. 6. Cалфетка с применением техники Хардангер. Скорее всего будет крест, гладь помимо харда. За основу буду брать салфетку с фото. А что получится, одному вышивальному богу известно III - НАЧАТЬ С НУЛЯ И НЕ ЗАКОНЧИТЬ. 7. HAED - POE. Начать и отшить 5 000 крестиков. Ни разу не шила многоцветки. Поэтому поставила в план примерно 1 лист. Нужно сориентироваться по своим возможностям и скоростям. 8. Семплер "Death by CrossStitch" от LongDogSamplers. Начать и отшить полосу от верха до алфавита. Мой глазомер думает, что это примерно 30%. Но, так как схемы у меня пока на руках нет, сказать точнее в крестиках либо процентах не могу IV - НЕВЫШИВАЛЬНОЕ. 9. Алмазная мозаика "Ты мой космос". Начинаю с нуля и до конца Tatiana Ch., Marti, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Хочу добавить в план "Воздушную фантазию" - начать. Мне её все таки подарили!!!! И ручонки чешутся tessykat, Agusia, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Годовой план 2020. Объемный, почти нереальный (если смотреть на мой темп), но таков. А вдруг все сложится. От начала до кончала Белый какаду. Риолис 1362 Цветущий миндаль. Риолис 1698 Сумочка Пионы. Риолис 1348 АС Ферма в провансе. Риолис 1691 Коты на крыше. Риолис 612 Остробрамская богородица. Кроше В-161 Покушаные, до финиша Маленький енотик. Риолис 1754 Голландский натюрморт. Риолис 1659 Анютины глазки. Риолис 1221 tessykat, soln33, Sneganna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 час назад, April Air сказал(а): Годовой план 2020. Прямо-таки культ Riolis в течение всего года soln33, Иннусик, April Air и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Animated_Skin, мой любимый производитель) Animated_Skin, tamara.34, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 3 часа назад, April Air сказал(а): Годовой план 2020. Объемный, почти нереальный (если смотреть на мой темп), но таков. А вдруг все сложится. Совсем забыла. Риолис В-195. Пасхальное яйцо Примулы almmatea, Ан4оус, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 14 часов назад, April Air сказал(а): Совсем забыла. Риолис В-195. Пасхальное яйцо Примулы краски осени, риолис вышить до конца Killwale, Animated_Skin, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 20.12.2019 в 07:26, tessykat сказал(а): В преддверии начала игры предлагаю поучаствовать в опросе 1. Как часто вы начинаете новые процессы? 2. Есть ли у вас долгострои? 3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 4. Вышиваете ли вы по журналам? 5. Есть ли у вас нелюбимые производители? 1. Как только закончу текущие 2 по правилам борьбы с бесконтрольным размножением процессов. Ну а малявки по велению души (частенько ) 2. Да, и не один. С ними тоже активно борюсь. 3. В среднем 250 крестиков в день. Но чаще это в стиле "сегодня было время - 500, вчера не было - 50". 4. Журналов и книг море, но наборов гораздо больше, так что стараюсь закрома сокращать. 5. Ради красивого результата я готова пройти огонь и воду, хотя есть реально выносные моменты, например, анкоровский бэкстич!!! Я, конечно, плыву и в этом году Хотя признаюсь, что как-то закралась мысль отдохнуть от этого, но для себя я в любом случае всегда планирую, так что с удовольствием буду плыть к цели в приятной компании Конечно, снова квартальный заплыв, но пока ещё план не составляла, обдумываю. До какого числа определиться надо? Nadinka-Blondinka, Ан4оус, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Добрый вечер. Если примите новичка, поплыву тоже. Пока разбираюсь с сайтом, надо ещё перечитать как и что делать. Но план будет, годовой. Светлановна, soln33, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Molly21, всем всегда очень рады, определиться нужно до 15 января. almmatea, Killwale, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 29 минут назад, Вега сказал(а): Добрый вечер. Если примите новичка, поплыву тоже. Пока разбираюсь с сайтом, надо ещё перечитать как и что делать. Но план будет, годовой. Добро пожаловать lamina-65, Killwale, Иннусик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Добрый день! Можно к вам в команду? Я правда не очень общительная, не успеваю Я без планирования точно расслаблюсь План будет годовой. Ан4оус, Essenia, Иннусик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 20.12.2019 в 07:26, tessykat сказал(а): В преддверии начала игры предлагаю поучаствовать в опросе 1. Как часто вы начинаете новые процессы? 2. Есть ли у вас долгострои? 3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 4. Вышиваете ли вы по журналам? 5. Есть ли у вас нелюбимые производители? Пока составляется план, отвечу на вопросы: 1. Новую работу начинаю, так сказать, по велению сердца или зажигания торпеды в одном месте. Несколько лет назад, когда меня познакомили с СО вот я там наначиналааась.... было одновременно 14 процессов и вот тогда пришлось бить себя по лапкам, чтоб ничего не начинать, а заканчивать начатое. Я справилась теперь начинаю только когда действительно АХ! 2. И долгострои есть. Два.. с ними и припрусь в Круиз 2020.....а так стараюсь все-таки заканчивать, через силу иногда, но стараюсь. 3. Трудно сказать, иногда бывает вечером крестиков 200-300 наколупаю, а бывает до выходных не вышиваю ничего. 4. По журналам не вышивала ни разу, НО... опять-таки, в плане на 2020 год есть один сюжет из журнала. буду пробовать. 5. К сожалению, есть... Панна. Не люблю только за то, что нитки нарезаны оч коротко. almmatea, Иннусик, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 34 минуты назад, Волчица сказал(а): Добрый день! Можно к вам в команду? Я правда не очень общительная, не успеваю Я без планирования точно расслаблюсь План будет годовой. Добро пожаловать, мы всегда всем рады! А общаются тут по желанию и возможности) Agusia, tessykat, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение