Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Мне как-то после этого неловко свои выкладывать)) они у меня тоже не очень скромные :blush:

Не переживай, у меня тоже скромные :) Меньше планируешь, больше вышиваешь :) 

Надежда Минск, lamina-65, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

Не переживай, у меня тоже скромные :) Меньше планируешь, больше вышиваешь :) 

у меня наоборот 7 дошить, 7 начать и 1 максимально продвинуть\дошить

lamina-65, Agusia, Иннусик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Как сказал Авраам Линкольн-"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины". Десятки девочек на наше форуме из разных часовых поясов и разных концов планеты отлично и активно общаются, и им расстояния не помеха. И если сообщение появилось, когда вы уже "почти спите", никто не мешает ответить на него, когда проснетесь...

Немножко негатива, да? А если объективно? Ладно, не будем эту тему продолжать. Всех с наступающим;)

almmatea, soln33, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, korund сказал(а):

Немножко негатива, да? А если объективно? Ладно, не будем эту тему продолжать. Всех с наступающим;)

Наталья, и вас с наступающим! :l_santa:

Общайтесь с нами исходя из своих возможностей и желания это делать! И не беда, если комментарии будут спустя какое-то время, это же форум, а не живая беседа

Поделиться сообщением

5 часов назад, tessykat сказал(а):

Наталья, и вас с наступающим! :l_santa:

Общайтесь с нами исходя из своих возможностей и желания это делать! И не беда, если комментарии будут спустя какое-то время, это же форум, а не живая беседа

Об этом и был посыл, ведь очевидно, что активное общение это понятие относительное :secret:

tessykat, Agusia и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а):

у меня наоборот 7 дошить, 7 начать и 1 максимально продвинуть\дошить

(нервно икнув) У меня еще меньше :)

Agusia и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

(нервно икнув) У меня еще меньше :)

Так вот) Смотрю на планы участниц и думаю "мдя, а у тебя как всегда все по максимуму, а не по реальности"

almmatea, korund, Светлановна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

После долгих раздумий, выбрала все-таки что же включить в План  2020

В окончательном виде мой годовой план выглядит так:

1. МИ Зима идет - закончить (сейчас вышито примерно 1,5 листа из 6)IMG_20191229_133704.thumb.jpg.baa1bf36ed1d33be10cbf910367d8ba7.jpg

2. ЗР Зимняя фея - 3000 крестиков ( сейчас процесс выглядит так IMG_20191229_133558.thumb.jpg.a771b71aa90e8794e9ff5382e3afb807.jpg)

3. Вышитый кулон

4. Риолис Синичка (украшение  для цветочного горшка)

5. Закончить любые 2 из брошенных процессов (Мышонок с букетом, Мишка с чернильницей,  Вечер в Хоббитании, Single Rose, Halloween Quadrille)

6. Риолис Райские птички (с нуля, вышить полностью)

7. 3 новогодних украшения (любого типа: елочная игрушка, флажок, магнит, открытка и т.п.)

8. Оформить любые 3 дизайна (вышитые или в 2020 или ранее)

9. Связать 12 изделий

Sneganna, mechtatel_arh, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем участницам, ответившим на вопросы анкеты! Было очень интересно узнать немного о ваших вышивальных предпочтениях и привычках.

Если еще есть желающие принять участие в этом анкетировании, сделать это можно до 30 декабря включительно. С 1 января у нас в теме будут уже другие задания

almmatea, Иннусик, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2019 в 05:26, tessykat сказал(а):

В преддверии начала игры предлагаю поучаствовать в опросе:)

1. Как часто вы начинаете новые процессы? 

2. Есть ли у вас долгострои? 

3. Сколько крестиков/часов в день вы в среднем вышиваете? 

4. Вышиваете ли вы по журналам? 

5. Есть ли у вас нелюбимые производители? 

1. Как заканчиваю вышивку. Или иногда начинаю параллельно долгому процессу что-нибудь маленькое.

2. Если отложенную на 1 год вышивку можно считать долгостроем, то да, есть.

3. 2-3 часа в день, не каждый день, к сожалению.

4. да, бывает (и по книгам)

5. есть производители у которых нашлись недостатки, из-за чего вышиваю их наборы неохотно. Это : DisWorks - не рассортировнные ниточки, Овен - разная длина нарезки ниток (вышиваю сейчас их набор и в нем такое. Может не во всех так).

Agusia, lamina-65, letka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bridgit сказал(а):

, Овен - разная длина нарезки ниток (вышиваю сейчас их набор и в нем такое. Может не во всех так).

В этом году вышивала Осень в Париже, там тоже такое было

Еще РТО этим грешат

korund, bridgit, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участницы Круиза!
Кто желает стать ведущей в ЛИТКАФЕ в 2020 году, нажимайте "спасибо" под этим сообщением.

Поделиться сообщением

tessykat, у тебя в подписи написано:

My Hobby Challenge 2020

Вышито работ - 0/12

Связано работ - 0/12

Прочитано книг - 0/50

Прослушано аудиокниг - 0/50

Это планы на год по всем хобби?

almmatea, Killwale, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2019 в 07:26, tessykat сказал(а):

1. Обычно в вышиваю 2 работы параллельно. Закончила, начинаю новый.

2. Есть.

3. Не всегда получается вышивать, но стараюсь шить в среднем хотя бы 200 крестиков в день.

4. Не вышивала раньше. Но журналы в запасе имеются.

5. Сложно сказать... Скорее у меня просто фавориты- производители. 

almmatea, Ксен40, bridgit и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tessykat сказал(а):

В этом году вышивала Осень в Париже, там тоже такое было

Еще РТО этим грешат

И Алиса :) 

almmatea, tessykat, bridgit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, bridgit сказал(а):

есть производители у которых нашлись недостатки, из-за чего вышиваю их наборы неохотно. Это : DisWorks - не рассортировнные ниточки, Овен - разная длина нарезки ниток (вышиваю сейчас их набор и в нем такое. Может не во всех так).

У DW еще и схемы не айс, но эта проблема легко решается увеличением. 

Сейчас вышиваю свой первый Овен. Нарезка относительно одинаковая (1-1,5 см в счет не беру), но попадаются и вообще не нарезанные нити.  Сначала напряглась из-за их схемы, но теперь однозначно скажу, что это не последний набор этого производителя. 

Agusia, korund, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, bridgit сказал(а):

tessykat, у тебя в подписи написано:

My Hobby Challenge 2020

Вышито работ - 0/12

Связано работ - 0/12

Прочитано книг - 0/50

Прослушано аудиокниг - 0/50

Это планы на год по всем хобби?

Да, так и есть)) у меня сейчас три главных хобби - чтение, вышивка, вязание, хочу в новом году уделять свободное время всем трём (и желательно более менее равноценно) и добиться больших результатов, чем в этом. Посмотрим, получится ли)))) 

letka, almmatea, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tessykat сказал(а):

Да, так и есть)) у меня сейчас три главных хобби - чтение, вышивка, вязание, хочу в новом году уделять свободное время всем трём (и желательно более менее равноценно) и добиться больших результатов, чем в этом. Посмотрим, получится ли)))) 

Отличная идея! Надо и себе книжный план составить. В этом году я с треском провалила Книжный вызов на Лайвлиб.

tessykat, Ксен40, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, bridgit сказал(а):

tessykat, но прочесть 50 книг - это круто! :prankster2:

В этом году вышло сорок, и семь недочитано, а аудиокниг 57,плюс 15 недослушано))) вызов я себе в этом году не бросала, просто вела учёт, а теперь хочу себя замотивировать читать не меньше чем слушать 

3 минуты назад, almmatea сказал(а):

Отличная идея! Надо и себе книжный план составить. В этом году я с треском провалила Книжный вызов на Лайвлиб.

Наверное я как раз на этом сайте и увидела такую идею пару лет назад (если ничего не путаю, может то был другой сайт), но там нужно было  писать на каждую прочитанную книгу отзыв, дабы доказать, что ты действительно её прочитала, а я писать отзывы была не готова

Ан4оус, Killwale, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал(а):

Наверное я как раз на этом сайте и увидела такую идею пару лет назад (если ничего не путаю, может то был другой сайт), но там нужно было  писать на каждую прочитанную книгу отзыв, дабы доказать, что ты действительно её прочитала, а я писать отзывы была не готова

Наверное, все же на другом. Ни одной рецензии там не писала, но вызов один раз даже перевыполнила)

tessykat, Agusia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tessykat сказал(а):

В этом году вышло сорок, и семь недочитано

КАК???!! Как тебе удается так много прочесть? Владеешь быстрым чтением, не работаешь и у тебя куча времени (ты ж еще вышиваешь), книги на 100 стр̀̀̀???

Поделиться сообщением

20.12.2019 в 07:26, tessykat сказал(а):

1. Как получится. Если вдохновение посетит, если вышиваю серию и очередной вышит, если в подарок надо...

2. Да. Причем в долгострои могут перейти все начатые процессы, если на работе завал и месяцами не удается за вышивку взяться :(

3. См. выше. Может быть и 800 в день (в отпуске), а может быть и ни одного месяцами.

4. Есть довольно много вышитого по журналам в те времена, когда наборы только появлялись. Еще со ступенчатым бэком :D.  Совсем недавно закончила "Цветочный дуэт", тоже по журналу, хотя сам журнал нашла в интернете. Есть в вышитых.

5. Я слишком мало производителей попробовала, чтобы говорить о нелюбимых. Не пошел Дим. Вряд ли возьмусь за него еще раз, хотя есть два дизайна, которые не разонравились. Была б хомячья норка поменьше, я бы их вышила.

Marti, letka, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, bridgit сказал(а):

КАК???!! Как тебе удается так много прочесть? Владеешь быстрым чтением, не работаешь и у тебя куча времени (ты ж еще вышиваешь), книги на 100 стр̀̀̀???

Еще как работаю)))) в этом семестре у меня был 9 часовой рабочий день плюс неполный день по субботам,  но в лучшие времена конечно такой загруженности не было,  и свободного времени в том числе и на чтение было больше))

Читаю я и правда быстро (даже не словами а словосочетаниями, плюс такой техники - быстрая скорость чтения, минус - я  не вижу опечатки в тексте и не запоминаю правописание слов)

Книги по объему все разные, были и совсем небольшие (100-150 страниц) были и тяжеловесы вроде Диккенса по 800-900, но большая часть 300-450 стр

Мне кажется  основная причина - я читаю каждый день и несколько книг паралельно (одну книгу держу на кухне - пока например жду, когда вода закипит, прочитаю страничку другую, вторую читаю на сон грядущий, а треться в читалке на телефоне - читаю ее по дороге на работу и с работы и в обеденный перерыв - то есть почти 2 часа в день

Marti, almmatea, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Так вот) Смотрю на планы участниц и думаю "мдя, а у тебя как всегда все по максимуму, а не по реальности"

И я вместе с тобой смотрю и думаю то же самое :friends:

Agusia, almmatea, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в