5 января 2020 Новогодние праздники дают в полной мере насладиться вышивкой. А также очень способствуют выполнению плана. У меня готов (и даже немного перевыполнен) 6-й пункт плана: начала с нуля и вышила 1077 крестиков набора Солнечные мечты от Алисы. Иннусик, soln33, almmatea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Agusia, Поздравляю! Отметила. Marti, Иннусик, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 По 1 пункту - вышит 5 лист, там мало оставалось, поэтому считать отшив по плану буду с 6 листа (сейчас вышито 5, надо ещё 7 листов= к концу года должно быть отшито 12 листов). Agusia, Иннусик, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Таня, можно добавить еще один пункт: начать с нуля вышить 1500 крестиков набор Овен "Совята". tessykat, irinka-mandarinka, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 А у меня пока только первая книга прочитана - Ремарк, "Жизнь взаймы". В вышивке все в процессе Иннусик, Agusia, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 12 минут назад, Loculus сказал(а): А у меня пока только первая книга прочитана - Ремарк, "Жизнь взаймы". В вышивке все в процессе Хорошая книга. Перечитывала раз 5. Слонопотам, Lucia-del-Umago, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 14 минут назад, Loculus сказал(а): А у меня пока только первая книга прочитана - Ремарк, "Жизнь взаймы". В вышивке все в процессе Одна из любимейших у Ремарка. первая прочитанная у него вещь. Нежно люблю. tamara.34, Lucia-del-Umago, Loculus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 vikkovesh, Lady of Silver Light, а меня она что-то в такую депрессию вогнала. Я вчера еще час перед сном ворочалась обдумывала жизнь главной героини. Потом еще и полночи во сне размышляла. У нас в школе есть такой литературный кружок, думаю там после каникул с детьми обсудить, предложить почитать старшеклассникам. Надежда Минск, Marti, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Loculus, книга невеселая, это да. Ремарк вообще слегка специфичен. Но мне было лет 13-14 когда я ее прочла - хорошенько прочистило голову о том, что жизнь штука хрупкая и ее надо ценить, а не жаловаться. Ксен40, April Air, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Lady of Silver Light, я у Ремарка больше всего люблю "Время жить и время умирать", прочитала залпом, дня за три, наверное. tessykat, Иннусик, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 32 минуты назад, Loculus сказал(а): vikkovesh, Lady of Silver Light, а меня она что-то в такую депрессию вогнала. Я вчера еще час перед сном ворочалась обдумывала жизнь главной героини. Потом еще и полночи во сне размышляла. У нас в школе есть такой литературный кружок, думаю там после каникул с детьми обсудить, предложить почитать старшеклассникам. Почитать и обсудить . Дети в этом возрасте не понимают всей хрупкости жизни и не ценят ее. Loculus, Marti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Дорогие участницы Литкафе, хочу предложить вам следующее оформление поста с именами отгадавших литературного героя. Копируете список учстников из таблицы Литкафе и вставляете в окошко сообщения в теме, нажимаете на "вставить в виде обычного текста". У вас получился список. Вот такой: Uta Nadinka-Blondinka Loculus lamina-65 soln33 Надежда Минск ksen40 vikkovesh Lady of Silver Light tessykat bridgit Возле каждого отгадавшего ставите "1". Удалять тех, кто не отгадал не нужно! Если в списке нет человека, который написал правильный ответ, допишите его. Что это даст? Это должно исключить пропуски отгадавших и пропуск начисления баллов в таблице Литкафе. И по-моему так будет намного легче оформлять пост со списком отгадавших. Таблица Литкафе уже заполнена списком ведущих, можете посмотретэ очередность. Просто скопировала всех нажавших "спасибо" под моим постом о ведущих и вставила в сообщение. Получился такой список, его и внесла в таблицу. Если кому-то не подходит день, на который выпадает очередь загадывать героя, напишите об этом, еще есть время поменять очередь. Nadinka-Blondinka, tessykat, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 bridgit, Аля, спасибо! Я себе уже даже выписала дни, когда я загадываю. Посчитала на год - получилось 5 раз. Пойду придумывать первую загадку Теперь главное - другие загадки не забывать отгадывать и присылать на них ответы. С чем у меня иногда проблемы бывают Killwale, Надежда Минск, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Мой план на 2020 год: 1. Овен "Незабудки" закончить, оформить, подарить Сейчас: 2. Лодка на берегу - закончить, оформить. Сейчас: 3. Риолис "Корзина с вереском" закончить, оформить. Сейчас: 4. Овен "Зимний чай" закончить. Сейчас: 5. Херитаж, миниатюры из серии Nooks&Crannies: закончить "Водопад", вышить с нуля "Солнечные часы" и оформить все шесть (4 уже вышиты). 6. Алиса, морские пейзажи https://www.stitch.su/alisa/0-198, https://www.stitch.su/alisa/0-199, https://www.stitch.su/alisa/0-200, https://www.stitch.su/alisa/0-201, https://www.stitch.su/alisa/0-203 вышить с нуля и оформить. 7. Херитаж, Ягуар https://www.stitch.su/heritage/117 вышить с нуля, оформить, подарить. tamara.34, Tatiana Ch., Marti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Loculus, У меня нет любимого, одного, по крайней мере. Я люблю Ремарка вообще, просто "Жизнь взаймы" была самой первой. Ксен40, Loculus, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 5 часов назад, Loculus сказал(а): А у меня пока только первая книга прочитана - Ремарк, "Жизнь взаймы". В вышивке все в процессе Здорово!)))) Я как и многие люблю Ремарка, эта книга в свое время вызвала сильный эмоциональный отклик А кто-нибудь смотрел по ней фильм? Иннусик, Loculus, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 tessykat, Есть фильм? Не знала, пойду поищу, спасибо! Ксен40, Killwale и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, Lady of Silver Light сказал(а): tessykat, Есть фильм? Не знала, пойду поищу, спасибо! Жизнь взаймы (Bobby Deerfield), режиссер Сидни Поллак, в главных ролях Аль Пачино и Марта Келлер отзывы на него противоречивые, я так и не собралась посмотреть))) Иннусик, Agusia, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 6 часов назад, Loculus сказал(а): Теперь главное - другие загадки не забывать отгадывать и присылать на них ответы. С чем у меня иногда проблемы бывают Поверь, ты не одна такая Marti, soln33, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Составила я план на год. Надеюсь окончательный, и до 15 числа ничего не поменяю) Многое перешло из прошлогоднего планирования, я так и не начала эти работы 1. Рискну еще раз) Лошади у водопоя от Dim - вышить (нужно распороть 1/3 работы и вышить заново, накосячила прилично...) 2. Tigger Movie-Let's от Janlynn - вышить 3х героев Их выбрала дочурка, в этом году она принимала активное участие в годовом планировании 3. Святая Екатерина Русская искусница - вышить 4. I Didn t Do It от Bucilla -вышить 5. Foxes от Luca-S - вышить 6. Поцелуй ангела от Dim - вышить 25% 7. Единорог от Чаривна Мить - вышить 25% Опять выбор дочери. Его я уже вышивала однажды, вышила почти 80% работы, но поняла, что канва (точнее работа на ней) мне не нравится. Буду перешивать заново Sneganna, almmatea, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 URL=http://forumsmile.ru/pic50930.html][/URL] almmatea, Marti, Lady of Silver Light и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 С Рождеством! April Air, bridgit, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 С Рождеством! almmatea, Ксен40, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Всем привет! Я тоже хотела бы поучаствовать в годовом планировании. В основном, хотелось бы продвинуть уже начатые процессы. Мои планы на год: 1. Палитра "Морской бриз" закончить 2. Копилка-хрюшка от Жар-Птицы закончить 3. Панна "Замок с часами", закончить 4. Русская искусница "Святые Петр и Феврония Муромские", закончить 5. Сделай своими руками "После дождя", закончить 6. Абрис Арт "Тихая заводь", закончить 7. Панна "Ромашковое лето" закончить 8. Панна "Мелодия Персии" вышить 2500 крестиков 9. Золотое Руно "Раздолье", вышить два листа схемы. 10. Чудесная игла "Семейные ценности", начать с нуля и вышить 1000 крестиков 11. Luca-S "Драгоценный момент", начать с нуля и вышить 1000 крестиков. 12. Габардин для вышивки бисером МП-Студия "Птичья радость", начать с нуля и пришить 3000 бисеринок. tamara.34, Sneganna, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 32 минуты назад, Anneti сказал(а): Всем привет! Я тоже хотела бы поучаствовать в годовом планировании. В основном, хотелось бы продвинуть уже начатые процессы. Анна, добро пожаловать на борт! almmatea, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение