20 января 2020 Ответ на Литературную загадку от 13 января сего года: прекрасный и неповторимый Жак Паганель из романа Жюля Верна "Дети капитана Гранта" Правильно ответили: Гусёна korund lamina-65 Надежда Минск Killwale Marti titania Lady of Silver Light Loculus soln33 tessykat Nadinka-Blondinka Любушка1985 Agusia ksen40 bridgit Проверьте, пожалуйста, не забыла ли кого! Marti, irinka-mandarinka, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Ответ на мою загадку - фирма Vervaco. Разгадка: Компанию "Vervaco" основал Jos Verachtert (Джос Верачтерт) в 1949г в небольшом центре Geel (северная Бельгия, недалеко от голландской границы). Его родители в то время имели большой магазин швейных машин и галантерейных товаров. Свою карьеру Jos Verachtert начал как оптовый дилер пряжи, наборов для вышивания. Немного позднее он начал создавать комплекты для рукоделия. VERVACO. Это аббревиатура трех слов: фамилии основателя: VERACHTERT, девичьей фамилии его жены: VAN NOOTEN, и слова COMPAGNIE (компания). Правильно ответили: lamina-65 Надежда Минск Женяшшша Nierica tessykat tamara.34, Marti, Вега и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Девочки, по своим загадкам отпишусь поздно вечером, ближе к ночи. tessykat, lamina-65, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Ответы на мои загадки и люди, их угадавшие. Загадка №1 - ООО «МП Студия» Loculus Lady of Silver Light Слонопотам Korund Nierica Anneti irinka-mandarinka Marti Ан4оус Vikkovesh Женяшшша tamara.34 Agusia Bridgit Платиновый Еж Tessykat Animated_Skin Надежда Минск Загадка №2 - «Derwentwater» Слонопотам Nierica Vikkovesh Bridgit Платиновый Еж Tessykat Animated_Skin Надежда Минск Anneti Загадка №3 - «Luca-S» Женяшшша Ан4оус tamara.34 Agusia irinka-mandarinka wHiTe raBBit Nierica Bridgit Платиновый Еж Tessykat Animated_Skin Надежда Минск Может кого-то пропустила, уж очень много разных сообщений было. Anneti, Selenia, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Готов 1 пункт плана "Eevees in love" - завершено mechtatel_arh, Lady of Silver Light, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ответы на мои загадки и люди, их угадавшие. Загадка №3 - «Luca-S» Женяшшша Ан4оус tamara.34 Agusia irinka-mandarinka wHiTe raBBit Nierica Bridgit Платиновый Еж Tessykat Animated_Skin Надежда Минск Может кого-то пропустила, уж очень много разных сообщений было. Загадку про Luca-S я тоже угадала)) irinka-mandarinka, Agusia, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 1 час назад, Anneti сказал(а): Загадку про Luca-S я тоже угадала)) Аня, да, пропустила! Что- то с сообщениями именно тебе мне не везет, то не читаю, то не отправляю - была уверена, что отправила тебе ответ на загадку - а, оказалось, забыла или не тебе отправила Анна угадала все мои три загадки Agusia, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, да, пропустила! Что- то с сообщениями именно тебе мне не везет, то не читаю, то не отправляю - была уверена, что отправила тебе ответ на загадку - а, оказалось, забыла или не тебе отправила Анна угадала все мои три загадки Вношу, никто не переживаем, я за всем слежу) tamara.34, Anneti, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 По третьему пункту плана - начат и отшит наполовину Гномик от Permin Ан4оус, Agusia, almmatea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Готов 1 пункт плана "Eevees in love" - завершено Такие милахи!!! Animated_Skin, Надежда Минск, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Читаю ответы на загадки....некоторые фирмы я вообще не знаю. Очень интересно!! Спасибо всем за загадки!!!! Anneti, Agusia, Animated_Skin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Моя загадка была про фирму "Чудесная игла". Немного ее "ранней" истории было озвучено в одном из видео Лили Сплошные крестики, да и на наборах к примеру 2006 года выпуска отмечен адрес "Нижний Новгород, ул. Грекова, 4" (примеры набора взят из моих закромов). Сейчас у Чудесной иглы в качестве основного и фактического используется московский адрес (в шапке сайта), но в контактах на их сайте помимо него так же есть адрес в Нижнем Новгороде: он есть адрес производства и юридический адрес. А вот это адрес их старого интернет-магазина (он же был указан на старых наборах как сайт производителя), который сейчас недоступен: http://nitka-igolka.ru Правильно угадали производителя: Marti Надежда Минск bridgit Nadinka-Blondinka Платиновый Еж Anneti Nadinka-Blondinka, lamina-65, Marti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Доброго времени суток всем! Девочки, спасибо всем за загадки, очень интересно! Моя загадка фирма "Candamar" (США). Одна из самых известных фирм, выпускающих наборы для частичной вышивки. Знаменитые дизайны от Candamar разработаны по картинам Томаса Кинкейда. Основательницу зовут Candi Martin., в 1971 году она начала разрабатывать дизайны по картинам для местных магазинчиков. Фирма использует особые сияющие нити, которые есть в комплекте каждого набора. Правильно угадали: -Nadinka-Blondinka -Anneti - wHiTe raBBit - Vikkovesh -Nierica -bridgit -Tessykat Вега, Agusia, Lady of Silver Light и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 tamara.34, вот была у меня такая мысль. Но ни на одном из найденных мной фото распечатанных наборов не было нитей косичкой Agusia и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): tamara.34, вот была у меня такая мысль. Но ни на одном из найденных мной фото распечатанных наборов не было нитей косичкой Надежда, когда писала вопрос полностью положилась на автора статьи, но или у производителей или у автора статьи немного другое представление о косичке. Нашла у себя набор, нитки сложены вот такой своеобразной косичкой . Больше на бантики похоже. Надежда Минск, Anneti, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Да я вообще ничего похожего не нашла. Просто висят нитки на органайзерах. Смотрела фото здесь на форуме. Но не страшно. tamara.34 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Ответы на мои загадки и список отгадавших Xiu Crafts Nierica Animated_Skin bridgit DMC tamara.34 Nierica lamina-65 Надежда Минск Korund Слонопотам Ан4оус Женяшшша tessykat Платиновый Еж Nadinka-Blondinka bridgit Anneti Nimue Слонопотам Надежда Минск Nierica Korund Женяшшша Anneti Tessykat lamina-65 Animated_Skin wHiTe rabbit Платиновый Еж Nadinka-Blondinka Agusia bridgit Eva Rosenstand Nierica Надежда Минск Anneti Nadinka-Blondinka Tessykat Animated_Skin Платиновый Еж bridgit tessykat, Lady of Silver Light, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 22.12.2019 в 21:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): 4) вышить с нуля до половины Dimensions 65030, Лошадиная дружба (Horse Pals) Очень очень красивая работа!!! Неделька вечерних трудов и готово! Вышивала её. Очень лёгкая работа, но безуууумно красивая!!! Люблю её нежно almmatea, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Девочки красавицы!!! Возьмете опоздавшую? Мне так помогло наше совместное планирование в 2019 году. Я хочу снова квартальное планирование. Времени на вышивку сейчас мало, а так хоть буду продвигать то, что начала в том году. call_me_daria, Anneti, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 6 минут назад, Doce4ka сказал(а): Девочки красавицы!!! Возьмете опоздавшую? Мне так помогло наше совместное планирование в 2019 году. Я хочу снова квартальное планирование. Времени на вышивку сейчас мало, а так хоть буду продвигать то, что начала в том году. Добро пожаловать!) tamara.34, Anneti, Doce4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 tessykat, Lady of Silver Light, Сейчас составлю быстренько план и отчитаюсь Anneti, tamara.34, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Дочитана очередная книга из той же серии. Макс Фрай. Хроники Ехо Marti, Agusia, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Lady of Silver Light, Я правильно понимаю, ответственная за табличку ты? Моё квартальное планирование! 1. Dimensions 35199 Великолепие осени (Glory Of Autumn) - закончить 2. Dimensions 03867 Спасенный (Пастырь, Lost No More) - вышить 2000 крестиков 3. Марья Искусница 11.001.09 Приятного аппетита - вышить 300 крестиков 4. Dimensions 35144 Врата влюбленных (Калитка возлюбленной, Sweetheart's Gate) - вышить 300 крестиков Killwale, Agusia, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Я ответственная за отмечание о выполнении, переклички и подсчет и занесение баллов за квесты. А планы и участников вносит капитан) Anneti, Doce4ka , tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Загадка первая Mirabilia: С акварельных рисунков Норы Корбетт все и начиналось, и продолжается до сих пор. Нора в одном из интервью призналась,что не очень любит работать в офисе, поэтому основные идеи к ней приходят на лоне природы. отгадано: Anneti Lady of Silver Light Nierica bridgit Загадка вторая "Дивная вишня": Lady of Silver Light Надежда Минск Nadinka-Blondinka Linka11 Agusia Nierica bridgit Animated_Skin, Agusia, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение