Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

tessykat, Таня, а вышивальное задание на февраль не будешь сразу выкладывать, как в январе? 

Я основной процесс не смогу раньше вторника начать :D

думаешь стоит?:unknw: мне показалось, что часть участниц напрягало то, что они задание  оперативно выполнили, а отчет по нему только в конце месяца, поэтому на сей раз я подумывала выложить вышивальное задание ближе к 3-й декаде

Вообще, все заинтересованные лица)))), высказывайте свое мнение на этот счет. если захотите, хоть завтра выложу:D

Anneti, bridgit, Animated_Skin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tessykat сказал(а):

Вообще, все заинтересованные лица)))), высказывайте свое мнение на этот счет. если захотите, хоть завтра выложу:D

Лучше сразу. Лучше когда есть возможность распределить время на выполнение задание.

Слонопотам, tessykat, soln33 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, думаю, стоит. Есть субъективные причины (хочется выложить раньше), но ведь могут быть и объективные, когда в конце месяца вообще никак. Так что полностью согласна с Ириной Selenia.

Я сама заинтересованное лицо :blush:: через неделю мне будут делать лазерную коагуляцию сетчатки, после нее нельзя давать зрительную нагрузку на близком расстоянии до 2 недель. Так что для меня - сейчас или никогда :D

Вега, Marti, Animated_Skin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за то, чтобы сейчас загадку выложить, потому что в конце месяца может свободного времени не оказаться.

Animated_Skin, Marti, soln33 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за сейчас, проще планировать, чем буду заниматься в этом месяце. Да и ближе к делу свободное время может неожиданно закончиться.

Anneti, Agusia, korund и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а сильно критично, что я в своём сообщении про сердечки не написала "Парад сердец"? Сначала не обратила внимания, а потом уже нельзя было отредактировать :(

korund, Animated_Skin, Marti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Loculus сказал(а):

Таня, а сильно критично, что я в своём сообщении про сердечки не написала "Парад сердец"? Сначала не обратила внимания, а потом уже нельзя было отредактировать :(

Вообще не критично. Я тоже не обратила на это внимание))) 

tamara.34, lamina-65, Marti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Праздник сердец Screenshot_20200202-165012_Yandex.thumb.jpg.3b1b29230ab7d16e752d7993410a9894.jpg

Кажется этого еще не было. Сейчас буду считать....

Вроде бы 74...

Agusia, tamara.34, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, korund сказал(а):

Праздник сердец Screenshot_20200202-165012_Yandex.thumb.jpg.3b1b29230ab7d16e752d7993410a9894.jpg

Кажется этого еще не было. Сейчас буду считать....

Вроде бы 74...

нет, точно не было,  а чей это дизайн?

tamara.34, Agusia и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, korund сказал(а):

Это бисер. Butterfly ...

Бисер не катит?

это я из любопытства)) все катит - и бисер, и гладь, и шовчики)))

Ксен40, lamina-65, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальное задание февраля

Какой цвет самый "сердечный"? Верно, красный! Задание на февраль  - Красной нитью. Вам нужно в любом своем запланированном процессе (или процессах) вышить 500 крестиков красным цветом (трактуем красный цвет максимально широко и включаем в него все оттенки от бледно-розового до темно-бордового). Отчет нужно выложить в теме с 24 февраля по 29 февраля, в виде 2-х фото БЫЛО и СТАЛО (если задание распределено между несколькими процессами - то 2 фото каждого процесса)

call_me_daria, Ан4оус, Animated_Skin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а все эти 500 крестиков нужно шить одним оттенком или можно условно 200 красным, 200 бордовым, 100 розовым?

И можно под это дело новый процесс начать? У меня в текущих с красным как-то совсем туго.

tessykat, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу у меня оттенки красного есть, но чисто красного мало (да и то только в трех работах из семи - Беседка, венок и подушка с розами, в белках есть, но там к посуде я нескоро вернусь)

Agusia, tamara.34, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Таня, а все эти 500 крестиков нужно шить одним оттенком или можно условно 200 красным, 200 бордовым, 100 розовым?

И можно под это дело новый процесс начать? У меня в текущих с красным как-то совсем туго.

500 крестиков разными оттенками красного 

Можно в любом своём процессе их вышивать - текущем или новом, единственное условие - это должен быть процесс из плана

И ещё один момент - я забыла указать, это задание даёт 4 балла 

Слонопотам, Agusia, call_me_daria и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал(а):

Красной нитью. Вам нужно в любом своем запланированном процессе (или процессах) вышить 500 крестиков красным цветом

о, я опять флажком отчитаюсь))) как раз за февраль надо второй вышить.

Anneti, Agusia, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал(а):

о, я опять флажком отчитаюсь))) как раз за февраль надо второй вышить.

Какой удобный для игр дизайн))) 

Ан4оус, Marti, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал(а):

Вышивальное задание февраля

Какой цвет самый "сердечный"? Верно, красный! Задание на февраль  - Красной нитью. Вам нужно в любом своем запланированном процессе (или процессах) вышить 500 крестиков красным цветом (трактуем красный цвет максимально широко и включаем в него все оттенки от бледно-розового до темно-бордового). Отчет нужно выложить в теме с 24 февраля по 29 февраля, в виде 2-х фото БЫЛО и СТАЛО (если задание распределено между несколькими процессами - то 2 фото каждого процесса)

Класс) у меня как раз герберы от Риолис на февраль)

Anneti, Надежда Минск, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, April Air сказал(а):

tessykat,  это задание нужно выполнять в феврале или принимаются крестики с января?)

Нужно выполнять в февраля, иначе не честно будет 

Agusia, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пас.:pardon: Все своё бордо я уже вышила, а остальные дизайны из плана не красные... есть немного, но я туда не дойду ещё.

Anneti, Agusia, April Air и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в