2 февраля 2020 Таня, tessykat, спасибо! Очень подходящее задание, у меня как минимум в 4 работах подходящие оттенки Сердечко для парада: всего 10, но очень мне нравится: Вега, Anneti, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): 500 крестиков разными оттенками красного Можно в любом своём процессе их вышивать - текущем или новом, единственное условие - это должен быть процесс из плана И ещё один момент - я забыла указать, это задание даёт 4 балла А если нету в плане процессов с красными и его оттенками, все значит, вылетаешь из участия? irinka-mandarinka, Marti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 3 часа назад, tessykat сказал(а): Вышивальное задание февраля Какой цвет самый "сердечный"? Верно, красный! Задание на февраль - Красной нитью. Вам нужно в любом своем запланированном процессе (или процессах) вышить 500 крестиков красным цветом (трактуем красный цвет максимально широко и включаем в него все оттенки от бледно-розового до темно-бордового). Отчет нужно выложить в теме с 24 февраля по 29 февраля, в виде 2-х фото БЫЛО и СТАЛО (если задание распределено между несколькими процессами - то 2 фото каждого процесса) У меня красного в процессах нет совсем то что было уже вышито. а никак нельзя начать новый не из плана, чтобы поучаствовать хотя бы пусть будет меньше по баллам? Я все равно хотела в следующем квартале один процесс красный вышить. Tatiana Ch., Killwale, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А если нету в плане процессов с красными и его оттенками, все значит, вылетаешь из участия? Вот и у меня такой же вопрос Agusia, tamara.34, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Nadinka-Blondinka, из участия никто не вылетит. Главное, вышивать план. Задания выполнять не обязательно! Marti, tessykat, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Отмечусь в параде сердец дизайном от Хелен Филиппс tessykat, Anneti, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Я закончила персики irinka-mandarinka, tessykat, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 У меня готова первая работа по плану Дим, Бон аппети! tamara.34, irinka-mandarinka, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А если нету в плане процессов с красными и его оттенками, все значит, вылетаешь из участия? 31 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня красного в процессах нет совсем то что было уже вышито. а никак нельзя начать новый не из плана, чтобы поучаствовать хотя бы пусть будет меньше по баллам? Я все равно хотела в следующем квартале один процесс красный вышить. Горячее желание участвовать в играх надо поддерживать))) Давайте так: Если в плане ничего подходящего совсем нет, можно вышить 500 крестиков оттенками красного в каком-то процессе вне вашего плана и получить 2 балла, и 3 балла, если этот процесс будет связан с темой Дела сердечные (например, это валентинка или бискорню с сердечками и что-в этом роде) Marti, Selenia, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Отлично у меня как раз пионы аж в двух дизайнах, и фуксии, и... в общем, февральской гаммы много работ по плану. Спасибо. Побежала выбирать Agusia, Tatiana Ch., Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Парад сердец. RIVERDRIFT House. Mini cosy cats. Всего 38 сердечек, но очень нравится! lamina-65, korund, bridgit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 3 часа назад, April Air сказал(а): Nadinka-Blondinka, из участия никто не вылетит. Главное, вышивать план. Задания выполнять не обязательно! Я имела в виду из участия в этом задании разумеется. Agusia, irinka-mandarinka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Парад сердец. RIVERDRIFT House. Mini cosy cats. Всего 38 сердечек, но очень нравится! Какая прелесть, хоть сейчас садись и вышивай! irinka-mandarinka, Agusia, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Отчёт пропустила, я думала раз в квартал..... ну ладно я в следующем месяце. irinka-mandarinka, tessykat, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 28 минут назад, Вега сказал(а): Отчёт пропустила, я думала раз в квартал..... ну ладно я в следующем месяце. Раз в квартал отчет и есть. Ежемесячно девочки отчитывались по желанию - чтобы увидеть, что сделано, самим, и показать другим. irinka-mandarinka, tamara.34, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Ну так и хотелось тоже показать, но ждала квартала. tessykat, Agusia, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Парад сердец Вроде 30 штучек tamara.34, korund, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 42 минуты назад, Вега сказал(а): Ну так и хотелось тоже показать, но ждала квартала. Сейчас показывай день то всего лишь разницы soln33, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Блииинннннн!!!!! Сначала стартанула раньше времени, а потом не отчиталась по отшитым крестикам tamara.34, April Air, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Сейчас показывай день то всего лишь разницы Я уже собрала волю в кулак до следующего отчета, да и счас посмотрела мало как-то получилось, усиленно вышиваю. Ещё бы найти 500 красных крестиков tamara.34, Nadinka-Blondinka, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Вега сказал(а): Я уже собрала волю в кулак до следующего отчета, да и счас посмотрела мало как-то получилось, усиленно вышиваю. Ещё бы найти 500 красных крестиков Если что дали добро начать процесс вне плана. Я в квартальном планировании. Все равно в следующем квартале хотела один процесс небольшой начать с красным цветом. Начну сейчас уж раз игра добро дает Killwale, Anneti, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): Если что дали добро начать процесс вне плана. Я в квартальном планировании. Все равно в следующем квартале хотела один процесс небольшой начать с красным цветом. Начну сейчас уж раз игра добро дает Вот думаю тоже, рассматриваю, может тоже начну korund, tamara.34, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 5 часов назад, Слонопотам сказал(а): Какая прелесть, хоть сейчас садись и вышивай! Да, Лена, у меня возникло такое же желание, когда я увидела этот дизайн! korund, Слонопотам, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Парад сердец Сердец немного, всего лишь 12, но уж очень красиво irinka-mandarinka, Anneti, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение