3 февраля 2020 Уважаемые пассажиры! Литературная загадка будет вечером Agusia, tessykat, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, soln33 сказал(а): Парад сердец Сердец немного, всего лишь 12, но уж очень красиво очень красиво и абсолютно противопоказано к просмотру на голодный желудок)))))))))) tamara.34, lamina-65, Слонопотам и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Девочки, просите, туплю. Про литкафе, вроде бы, договаривались писать весь список, и возле угадавших ставить +. Так ведь, или я путаю? Просто сейчас мне надо список угадавших написать, а я в растерянности. Anneti, Marti, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 20 минут назад, Loculus сказал(а): Девочки, просите, туплю. Про литкафе, вроде бы, договаривались писать весь список, и возле угадавших ставить +. Так ведь, или я путаю? Просто сейчас мне надо список угадавших написать, а я в растерянности. Писали просто отгадку и список угадавших (на странице 33 например видно пример) Anneti, Agusia, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 wHiTe raBBit, ок Тогда просто список угадавших. Героем загадки на прошлой неделе стал Ягами Лайт из японской манги "Тетрадь смерти". Я выбрала мангу, т.к. считаю, что это тоже литература, пусть и своеобразная (сразу с иллюстрациями). Это не просто комикс, а именно полноценное произведение, с моралью, с духовным развитием героев, с их метаниями и терзаниями. В обычном комиксе, например, про человека-паука, такие серьезные проблемы, как в "Теради" не поднимаются. Этим и отличаются манга и комикс. Итак, список угадавших героя: Lady of Silver Light Гусёна Selenia Nierica wHiTe raBBit Надежда Минск tessykat ksen40 bridgit Ан4оус Killwale Nadinka-Blondinka call_me_daria, tamara.34, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Девочки, а куда написать, чтоб позеленели гайку и в сжатые процессы перенесли фотки? tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Вега, а где ты выкладывала фото и как давно выложила последнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Зеленить надо просить здесь, но модераторы работают очень оперативно. Agusia, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Ещё 29 января выложила окончание процесса по оберегу, в тему с отшивами Panna, но так и ничего нет. В сжатые не перенесли и гайку не зеленили tamara.34 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 12 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): Зеленить надо просить здесь, но модераторы работают очень оперативно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Литкафе Ответы только в личные сообщения Наш герой - мужчина средних лет. Но если заняться математическими подсчётам, то получаются приличные средние лета. Его полная фигура находится в тех размерах, что толще уже быть нельзя. Герой очень внимателен к себе. Ему нравится его внешность, особенно подбородок. У него приятный голос, именно поэтому его встречи строятся на переговорах. У него высокий чин, он коллежский советник. Наш герой ездит по стране, знакомится с новыми людьми. Он отличный знаток психологии. Цель его путешествия - скупить умерших крестьян, числящихся по спискам ещё живыми. Nierica, Marti, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 4 часа назад, Loculus сказал(а): Ягами Лайт из японской манги "Тетрадь смерти". Я такое даже ни разу не читала спасибо за наводку. Не знаю, правда насколько понравится. Но необычно tamara.34, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Доброго времени девочки. Я бы тоже хотела поучавствовать вместе с вами, если вы не против и примите в свою компанию.Случайно набрела на эту тему даже не знала что у вас так интересно. У меня пока только один начатый процесс и несколько в планах. Вышивать начала около года назад. За это время накопила 4 вышитых работы и одну в процессе. Еще я не совсем пойму обязательно ли считать крестики? Никогда это не делала. И обязательно ли оформлять?Я пока вышиваю просто ради процесса, для души, может когда то и оформлю но пока не планирую. lamina-65, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 30 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я такое даже ни разу не читала спасибо за наводку. Не знаю, правда насколько понравится. Но необычно я тоже не читала, но с удовольствием посмотрела с мужем сериал, очень интересный!nn Скрытый текст n tamara.34, Lady of Silver Light, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 И еще забыла спросить. Есть ли какие то критерии плана?. К примеру объем работ или количество. Лимит мин/максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 29 минут назад, Nastena929 сказал(а): И еще забыла спросить. Есть ли какие то критерии плана?. К примеру объем работ или количество. Лимит мин/максимум? Добро пожаловать! Составляйте свой план (правила составления в первом сообщении темы, там же ссылка на игровую таблицу, где можно посмотреть для примера планы участниц игры). Каких-то критериев по количеству работ в плане нет - все зависит только от того, сколько вышивает в год конкретная участница - у кого-то больше выходит, у кого-то меньше Крестики считать необязательно Оформлять готовые работы тоже Killwale, April Air, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 25.12.2019 в 11:44, Animated_Skin сказал(а): 5. Волшебная страна - Ловец снов. Бисер. tessykat, Таня, скажи, а розовым бисером можно отчитываться за 500 красных крестиков? что-то ничего подходящего красного не нашла в плане... Killwale, Anneti, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Парад сердец Участия ради и заодно чтобы поделиться планом, который однажды надеюсь исполнить Всего 7 сердечек, но зато море сердечности Anneti, Agusia, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 25 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Парад сердец Участия ради и заодно чтобы поделиться планом, который однажды надеюсь исполнить Всего 7 сердечек, но зато море сердечности А чей это дизайн?тоже хочу такую korund и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 43 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): tessykat, Таня, скажи, а розовым бисером можно отчитываться за 500 красных крестиков? что-то ничего подходящего красного не нашла в плане... Можно конечно Anneti, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): А чей это дизайн?тоже хочу такую Это гольное пиратство. Не знаю, чья схема) lamina-65, Надежда Минск, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Всего 7 сердечек, но зато море сердечности Замечательный дизайн! tamara.34, Anneti, Animated_Skin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Доброго времени всем. Посмотрела на вышивальные планы девочек и конечно мне немного неудобно выкладывать свой скромный. Больше боюсь не осилю. Ну выложу то что планирую, а потом может еще добавлю если разгонюсь. Несколько процессов начинать не пробовала. Поэтому один незавершенный. Начат в январе этого года. 1. Закончить "Велосипедные птички" joy sunday (Bicycle Birds), 25х41 см. 2.Dimensions Gold Collection 35224 Европейское бистро (European Bistro), 41х28 см. 3. Риолис (Сотвори Сама) 1057 Маки на черной канве, 25х50 см. 4.Panna М-1915 Жук механический, 28х22см. 5. МП Студия НВ-671 Снежная пора, 21х30см. wHiTe raBBit, Nadinka-Blondinka, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 А это к вопросу про сердечки. Я к ним вообще не очень отношусь. Но вот если бы взялась то вот этот дизайн понравился Annick Abrial - Sampler Heart to Heart wHiTe raBBit, irinka-mandarinka, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 19 минут назад, Nastena929 сказал(а): А это к вопросу про сердечки. Я к ним вообще не очень отношусь. Но вот если бы взялась то вот этот дизайн понравился Annick Abrial - Sampler Heart to Heart я насчитала 142 сердечка, но может больше lamina-65, tessykat, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение