Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, soln33 сказал(а):

Парад сердец

F532E174-1821-488A-9F53-CE185CE8FC37.thumb.jpeg.e35b7419c72311afeb2e4f7c050e64c2.jpeg

Сердец немного, всего лишь 12, но уж очень красиво :rolleyes:

очень красиво и абсолютно противопоказано к просмотру на голодный желудок))))))))))

soln33, tamara.34, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, просите, туплю. Про литкафе, вроде бы, договаривались писать весь список, и возле угадавших ставить +. Так ведь, или я путаю? Просто сейчас мне надо список угадавших написать, а я в растерянности.

tamara.34, Anneti, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Loculus сказал(а):

Девочки, просите, туплю. Про литкафе, вроде бы, договаривались писать весь список, и возле угадавших ставить +. Так ведь, или я путаю? Просто сейчас мне надо список угадавших написать, а я в растерянности.

Писали просто отгадку и список угадавших (на странице 33 например видно пример)

Agusia, Loculus, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

wHiTe raBBit, ок :) Тогда просто список угадавших. Героем загадки на прошлой неделе стал Ягами Лайт из японской манги "Тетрадь смерти". Я выбрала мангу, т.к. считаю, что это тоже литература, пусть и своеобразная (сразу с иллюстрациями). Это не просто комикс, а именно полноценное произведение, с моралью, с духовным развитием героев, с их метаниями и терзаниями. В обычном комиксе, например, про человека-паука, такие серьезные проблемы, как в "Теради" не поднимаются. Этим и отличаются манга и комикс.

Итак, список угадавших героя:

Lady of Silver Light

Гусёна

Selenia

Nierica

wHiTe raBBit 

Надежда Минск

tessykat

ksen40

bridgit

Ан4оус

Killwale

Nadinka-Blondinka

Ксен40, Nadinka-Blondinka, Вега и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а куда написать, чтоб позеленели гайку и в сжатые процессы перенесли фотки?

tamara.34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вега, а где ты выкладывала фото и как давно выложила последнее?

Поделиться сообщением

Ещё 29 января выложила окончание процесса по оберегу, в тему с отшивами Panna, но так и ничего нет. В сжатые не перенесли и гайку не зеленили

tamara.34 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Зеленить надо просить здесь, но модераторы работают очень оперативно. 

Спасибо!

Поделиться сообщением

Литкафе

Ответы только в личные сообщения 

Наш герой - мужчина средних лет. Но если заняться математическими подсчётам, то получаются приличные средние лета. Его полная фигура находится в тех размерах, что толще уже быть нельзя. Герой очень внимателен к себе. Ему нравится его внешность, особенно подбородок. У него приятный голос, именно поэтому его встречи строятся на переговорах. У него высокий чин, он коллежский советник. 

Наш герой ездит по стране, знакомится с новыми людьми. Он отличный знаток психологии. Цель его путешествия - скупить умерших крестьян, числящихся по спискам ещё живыми. 

Любушка1985, Nadinka-Blondinka, Selenia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Loculus сказал(а):

Ягами Лайт из японской манги "Тетрадь смерти".

Я такое даже ни разу не читала:blink: спасибо за наводку. Не знаю, правда насколько понравится. Но необычно

Killwale, Marti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени девочки. Я бы тоже хотела поучавствовать вместе с вами, если вы не против и примите в свою компанию.Случайно набрела на эту тему даже не знала что у вас так интересно. У меня пока только один начатый процесс и несколько в планах. Вышивать начала около года назад. За это время накопила 4 вышитых работы и одну в процессе. Еще я не совсем пойму обязательно ли считать крестики? Никогда это не делала. И обязательно ли оформлять?Я пока вышиваю просто ради процесса, для души, может когда то и оформлю но пока не планирую. 

lamina-65, Ксен40, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Я такое даже ни разу не читала:blink: спасибо за наводку. Не знаю, правда насколько понравится. Но необычно

я тоже не читала, но с удовольствием посмотрела с мужем сериал, очень интересный!nn

Скрытый текст

n

lamina-65, irinka-mandarinka, rramil и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще забыла спросить. Есть ли какие то критерии плана?. К примеру объем работ или количество. Лимит мин/максимум?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nastena929 сказал(а):

И еще забыла спросить. Есть ли какие то критерии плана?. К примеру объем работ или количество. Лимит мин/максимум?

Добро пожаловать! Составляйте свой план (правила составления в первом сообщении темы, там же ссылка на игровую таблицу, где можно посмотреть для примера планы участниц игры). Каких-то критериев по количеству работ в плане нет - все зависит только от того, сколько вышивает в год конкретная участница -  у кого-то больше выходит, у кого-то меньше 

Крестики считать необязательно 

Оформлять готовые работы тоже:)

Agusia, Nastena929, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.12.2019 в 11:44, Animated_Skin сказал(а):

5. Волшебная страна - Ловец снов. Бисер.9577940-1.thumb.jpg.431844524dc4fa0e8a87fb3fd422ad7a.jpg

tessykat, Таня, скажи, а розовым бисером можно отчитываться за 500 красных крестиков? :D что-то ничего подходящего красного не нашла в плане...

Anneti, irinka-mandarinka, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парад сердец

Участия ради и заодно чтобы поделиться планом, который однажды надеюсь исполнить :give_heart:

unnamed.thumb.jpg.51f199e97375e97a03d55cd7e1773adb.jpg Всего 7 сердечек, но зато море сердечности :tender:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Animated_Skin сказал(а):

Парад сердец

Участия ради и заодно чтобы поделиться планом, который однажды надеюсь исполнить :give_heart:

unnamed.thumb.jpg.51f199e97375e97a03d55cd7e1773adb.jpg Всего 7 сердечек, но зато море сердечности :tender:

А чей это дизайн?:blush:тоже хочу такую

korund и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Animated_Skin сказал(а):

tessykat, Таня, скажи, а розовым бисером можно отчитываться за 500 красных крестиков? :D что-то ничего подходящего красного не нашла в плане...

Можно конечно :)

Animated_Skin, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

Всего 7 сердечек, но зато море сердечности :tender:

Замечательный дизайн!

tamara.34, korund, Animated_Skin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени всем. Посмотрела на вышивальные планы девочек и конечно мне немного неудобно выкладывать свой скромный. Больше боюсь не осилю. Ну выложу то что планирую, а потом может еще добавлю если разгонюсь. Несколько процессов начинать не пробовала. Поэтому один незавершенный. Начат в январе этого года.

1. Закончить "Велосипедные птички" joy sunday  (Bicycle Birds), 25х41 см.20200203_064054.thumb.jpg.42086b6ed74560e64457c21c3198eb41.jpg?1580811275764
2.Dimensions Gold Collection 35224
Европейское бистро (European Bistro), 41х28 см.1302771992_.thumb.jpeg.2f0a812a5f0699f1a1ab6943bb299236.jpeg
3. Риолис (Сотвори Сама) 1057
Маки на черной канве, 25х50 см.unnamed.thumb.jpg.c6732b23f84be3d70be189b4f89865cd.jpg
4.Panna М-1915
Жук механический, 28х22см.829115955_-1915(1).thumb.jpg.93b5b3b8bf392a982c13edca62cf9c01.jpg
5. МП Студия НВ-671
Снежная пора, 21х30см.images.thumb.jpeg.c61579d91c90147530e31af5df40fa18.jpeg

Tatiana Ch., lamina-65, wHiTe raBBit и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это к вопросу про сердечки. Я к ним вообще не очень отношусь. Но вот если бы взялась то вот этот дизайн понравилсяSampler_Heart_to_Heart_grande.thumb.png.57638d8fe1a269fa1448e08fbb93ffa5.png

Annick Abrial - Sampler Heart to Heart

irinka-mandarinka, Animated_Skin, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nastena929 сказал(а):

А это к вопросу про сердечки. Я к ним вообще не очень отношусь. Но вот если бы взялась то вот этот дизайн понравилсяSampler_Heart_to_Heart_grande.thumb.png.57638d8fe1a269fa1448e08fbb93ffa5.png

Annick Abrial - Sampler Heart to Heart

я насчитала 142 сердечка, но может больше

lamina-65, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в