Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Nastena929 сказал(а):

Посмотрела на вышивальные планы девочек и конечно мне немного неудобно выкладывать свой скромный. Больше боюсь не осилю. Ну выложу то что планирую, а потом может еще добавлю если разгонюсь.

у меня тоже скромные планы т.к. реально оцениваю свое время и скорость. Я Европейское бистро вышивала полгода О_о так что отличные у вас планы!

я раньше как и вы была однопроцессница, начала-закончила-начала новое, теперь в работе 2-3 процесса, но разных, чтобы чередовать и под настроение. А девочки тут молодцы умудряются намного больше процессв одновременно вышивать и чередовать

tamara.34, Anneti, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nastena929 сказал(а):

Посмотрела на вышивальные планы девочек и конечно мне немного неудобно выкладывать свой скромный. Больше боюсь не осилю.

Добро пожаловать! Отличный план! Лично для меня это планирование некий идеальный расклад, вышить всё то, что хочу вышить в этом году. И мой план не совпадает с моими реальными возможностями :ea:

Killwale, Надежда Минск, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а):

я насчитала 142 сердечка, но может больше

Да помоему так и есть. Я тоже быстро пробежалась. Столько же насчитала

tamara.34, tessykat и Anneti сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nastena929 сказал(а):

Доброго времени всем. Посмотрела на вышивальные планы девочек и конечно мне немного неудобно выкладывать свой скромный.

Всякий план отличный! Не стоит комплексовать, сравнивая. Все мы разные и это здорово!

Ан4оус, Слонопотам, Вега и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Selenia сказал(а):

Добро пожаловать! Отличный план! Лично для меня это планирование некий идеальный расклад, вышить всё то, что хочу вышить в этом году. И мой план не совпадает с моими реальными возможностями :ea:

Спасибо, Ирина! Согласна. Я тоже хочу много, но то одно то другое. То резко что то другое захотелось вне плана. А бывает и так что несколько месяцев вообще нет желания вышивать. И еще...с Дименшенс у меня будет первый опыт, поэтому я переживаю, не переоценила ли я свои возможности, учитывая сложность данного набора. Но зато будет стимул не бросать)

Anneti, tessykat, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а):

у меня тоже скромные планы т.к. реально оцениваю свое время и скорость. Я Европейское бистро вышивала полгода О_о так что отличные у вас планы!

я раньше как и вы была однопроцессница, начала-закончила-начала новое, теперь в работе 2-3 процесса, но разных, чтобы чередовать и под настроение. А девочки тут молодцы умудряются намного больше процессв одновременно вышивать и чередовать

Тоже чувствую что с полгода точно с ним провожусь. А как Вам процесс Бистро? Понравился? Иногда устаю от одних и тех же цветов и тоже хочется начать сто то параллельно, но у меня всего один станок ,на котором я вышиваю. И снятая с него незаконченная работа для меня неприемлема. Прям немогу, когда лежит недошитая работа. Я чувствую если заброшу, то уже не вернусь к ней. Хотя все всегда может изменится. Тут вот задание объявили на красный цвет, а он у меня только в маках. Возможно это сподвигнет меня начать еще один))

Anneti, tessykat, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nastena929 сказал(а):

И снятая с него незаконченная работа для меня неприемлема. Прям немогу, когда лежит недошитая работа. Я чувствую если заброшу, то уже не вернусь к ней

я обычно параллельно основному процессу завожу второй небольшой на пяльцах (открытка, маленький дизайн) т.к. один процесс вышивать скучно и от него устаешь, когда два, то их можно чередовать и вышивается быстрее.

Но например два больших меня напрягают т.к вышивать хочу оба, а одновременно рук не хватает, в итоге вышивается то один, то другой, и все медленно)) больше процессов не завожу, будет все лежать и мучить меня

п.с. по Бистро написала личное сообщение

Anneti, Надежда Минск, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а):

я обычно параллельно основному процессу завожу второй небольшой на пяльцах (открытка, маленький дизайн) т.к. один процесс вышивать скучно и от него устаешь, когда два, то их можно чередовать и вышивается быстрее.

Но например два больших меня напрягают т.к вышивать хочу оба, а одновременно рук не хватает, в итоге вышивается то один, то другой, и все медленно)) больше процессов не завожу, будет все лежать и мучить меня

п.с. по Бистро написала личное сообщение

Маленький думаю и я смогу параллельно начать. На пяльцах. Хотя так уже отвыкла от них. Одной рукой непривычно стало вышивать

tamara.34, Agusia и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Nastena929 сказал(а):

Тоже чувствую что с полгода точно с ним провожусь. А как Вам процесс Бистро? Понравился? Иногда устаю от одних и тех же цветов и тоже хочется начать сто то параллельно, но у меня всего один станок ,на котором я вышиваю. И снятая с него незаконченная работа для меня неприемлема. Прям немогу, когда лежит недошитая работа. Я чувствую если заброшу, то уже не вернусь к ней. Хотя все всегда может изменится. Тут вот задание объявили на красный цвет, а он у меня только в маках. Возможно это сподвигнет меня начать еще один))

У меня тоже большая работа на станке и снимать ее вообще никак, поскольку всё организовано на станке именно к этой работе, поэтому отдыхалки шью на ку-снапах или небольших рамах (с пяльцами не дружу). Тоже не удобно уже одной рукой. А в январе вот купила стичсмарт, нарадоваться не могу:blush:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Вега сказал(а):

У меня тоже большая работа на станке и снимать ее вообще никак, поскольку всё организовано на станке именно к этой работе, поэтому отдыхалки шью на ку-снапах или небольших рамах (с пяльцами не дружу). Тоже не удобно уже одной рукой. А в январе вот купила стичсмарт, нарадоваться не могу:blush:

Я пока знакома только со станком и пяльцами. Может поэтому и не начинаю много процессов. Хотя тоже на куснапы поглядывала. Но я так поняла это тоже что и пяльцы, только квадратные. В смысле их тоже держать одной рукой нужно. Вышиваю га диване, поэтому опереть особо не на что их, только если специально что то приспосабливать

Anneti, Agusia и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ку-снапы широкие, мне удобно, я их упирала об стол и себя (грудью придерживала:girl_haha:) или на колени опирала согнутые и также грудью придерживала, чтобы вышивать двумя руками ( я уже не помню когда одной вышивала:dw:). А вот пяльца никак не идут (у меня какой-то психологический барьер, наверно, защемить вышитые крестики не могу, поэтому и ку-снапы, и рамы стараюсь по размеру вышивки подобрать или закатываю акуратно вышитое)

tamara.34, lamina-65, Nastena929 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nastena929 сказал(а):

Я пока знакома только со станком и пяльцами. Может поэтому и не начинаю много процессов. Хотя тоже на куснапы поглядывала. Но я так поняла это тоже что и пяльцы, только квадратные. В смысле их тоже держать одной рукой нужно. Вышиваю га диване, поэтому опереть особо не на что их, только если специально что то приспосабливать

Есть станки, на которые можно монтировать снапы.
Это не совсем пяльца, там несколько другая система крепления.

Agusia, tamara.34, Nastena929 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Ну это же все равно со станка нужно вышивку снять?.. у меня простой" Березка"диванный

Anneti и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nastena929 сказал(а):

Ну это же все равно со станка нужно вышивку снять?.. у меня простой" Березка"диванный

Поэтому у меня станок и стенд:girl_haha:. На берёзку ку-снапы никак не оденешь, на них нет дырок, чтобы закрепить на диваном станке

Anneti, Agusia, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Слонопотам сказал(а):

у меня такой держатель есть, на него можно прикрепить раму нетяжелую, ку-снапы или пяльцы.

Я вышиваю за столом, но с ним можно и на диване или кресле тоже

1014954849.jpg

Agusia, tessykat, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вега сказал(а):

Ку-снапы широкие, мне удобно, я их упирала об стол и себя (грудью придерживала:girl_haha:) или на колени опирала согнутые и также грудью придерживала, чтобы вышивать двумя руками ( я уже не помню когда одной вышивала:dw:). А вот пяльца никак не идут (у меня какой-то психологический барьер, наверно, защемить вышитые крестики не могу, поэтому и ку-снапы, и рамы стараюсь по размеру вышивки подобрать или закатываю акуратно вышитое)

Я тоже на ку-снапах двумя руками вышиваю, нахожу такое положение тела, чтобы это было возможно. Еще читала (не пробрвала), что к снапам можно прикрепить 2 крабика, а к ним ленту, которую повесить на шею. Нижний край упереть в грудь.

Вега, irinka-mandarinka, Nastena929 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nastena929 сказал(а):

Посмотрела на вышивальные планы девочек и конечно мне немного неудобно выкладывать свой скромный.

оооо) я вот себе напланировала так, будто я сутки напролёт вышиваю, а не учусь+работаю+тренируюсь+сплю в конце-то концов :dw:. Но когда я сажусь планировать, у меня сносит крышу :D И начинается поэма: "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса" :mosking:

Selenia, Ан4оус, korund и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Animated_Skin сказал(а):

оооо) я вот себе напланировала так, будто я сутки напролёт вышиваю, а не учусь+работаю+тренируюсь+сплю в конце-то концов :dw:. Но когда я сажусь планировать, у меня сносит крышу :D И начинается поэма: "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса" :mosking:

Точно точно. :mosking:Я тоже не уверена что все осилю что запланировала. Иногда месяц за вышивку не берусь.

tamara.34, lamina-65, Animated_Skin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я и так знаю, что не успею, но меня такой план хорошо организовывает и помогает обозреть запасы и проекты.

А на той неделе вообще накупила вязальных журналов, всё нравится и хочется, а может ну её, вышивку эту? :loll:

(Шутка. Вышивка, в отличие от вязания, никогда не вызывает во мне чувства фрустрации, за это и любима).

soln33, tamara.34, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Слонопотам сказал(а):

Я и так знаю, что не успею, но меня такой план хорошо организовывает и помогает обозреть запасы и проекты.

А на той неделе вообще накупила вязальных журналов, всё нравится и хочется, а может ну её, вышивку эту? :loll:

(Шутка. Вышивка, в отличие от вязания, никогда не вызывает во мне чувства фрустрации, за это и любима).

А я занималась вязанием немного, давно правда. Но сейчас пока наверное не готова снова взяться. Боюсь что тоже желания с возможностями не совпадут, если вышивка надоест может и рискну^_^Хотя напланировала-надо выполнять. Тоже в основном это сделала чтоб не забросить, да и от закромов надо избавляться, а то так и будут лежать, а я еще наберу))))

korund, Killwale, Animated_Skin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nastena929 сказал(а):

А я занималась вязанием немного, давно правда. Но сейчас пока наверное не готова снова взяться. Боюсь что тоже желания с возможностями не совпадут, если вышивка надоест может и рискну^_^Хотя напланировала-надо выполнять. Тоже в основном это сделала чтоб не забросить, да и от закромов надо избавляться, а то так и будут лежать, а я еще наберу))))

Мне очень сложно даётся вязание, не получаются ровные изделия, и я с этим смирилась. При этом вязаные изделия я обожаю и очень уважаю "настоящих" вязальщиц, которые руками умеют и ровную пройму, и красивое полотно, и аккуратные швы, и чтобы по фигуре село. И покупаю периодически просто вязальные журналы, чтобы полюбоваться и повздыхать, как красиво умеют люди :wub:

Agusia, tamara.34, tessykat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Слонопотам сказал(а):

Мне очень сложно даётся вязание, не получаются ровные изделия, и я с этим смирилась. При этом вязаные изделия я обожаю и очень уважаю "настоящих" вязальщиц, которые руками умеют и ровную пройму, и красивое полотно, и аккуратные швы, и чтобы по фигуре село. И покупаю периодически просто вязальные журналы, чтобы полюбоваться и повздыхать, как красиво умеют люди :wub:

Да, согласна. Я за большие вещи ни разу не бралась. В основном шапки, шарфики, носочки и т.п. Хотя пару кофт вязала, но тоже с ровностью проблемы, сложно для меня. Наверно кому то дано кому то нет. Мамочка у меня очень хорошо вязала, а я все вроде тоже самое делала и криво все равно. Возможно еще с опытом приходит

Animated_Skin, Anneti, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

А я тут серьгами занялась:girl_haha: между делом на выходных, когда вышивка надоедаетIMG_20200205_131729.thumb.jpg.608ec4b7a5952bc8a389798ea80c501d.jpgIMG_20200131_115732.thumb.jpg.ecb1ab1ea6bcd9d44532c3b668b4c525.jpgIMG_20200131_115413.thumb.jpg.f5b3636e4724c1ed2acffa913d1792e3.jpg

Здорово!!! Это какие то заготовки тоже специальные? В чем процесс заключается?

Nadinka-Blondinka, Agusia, Anneti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в