19 февраля 2020 1 минуту назад, tessykat сказал(а): А у меня эта книга в планах на этот год, но наверное уже ближе к лету а прямо сейчас слушаю книгу Мистер Мерседес и еженедельно смотрю Чужака, опять же по его роману)))) кажется у нас в теме Кингобум))) Стивен Кинг рулит almmatea, Killwale, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 25 минут назад, tessykat сказал(а): Мистер Мерседес и еженедельно смотрю Чужака Ух ты! По Чужаку уже склепали сериал? Книга очень понравилась. Надо заценить. ММ - сериал понравился. tessykat и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 15 минут назад, Killwale сказал(а): Ух ты! По Чужаку уже склепали сериал? Книга очень понравилась. Надо заценить. ММ - сериал понравился. Надо посмотреть... tessykat, almmatea и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): кажется у нас в теме Кингобум))) Да, и я думаю что-нибудь ещё из Кинга почитать. tessykat, almmatea и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 44 минуты назад, Killwale сказал(а): Ух ты! По Чужаку уже склепали сериал? Книга очень понравилась. Надо заценить. ММ - сериал понравился. 7 серий из 10 уже вышло ММ тоже посмотрю, когда закончу трилогию almmatea и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 8 минут назад, tessykat сказал(а): когда закончу трилогию Чужака вполне можно к ней присоединить. Расследование помогает вести Холли Гибни. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): Мне она кажется какой-то скомканной. Как будто автор писал-писал и не мог придумать, как закончить. А шокировать он любит. Я на финал "Темной башни" всё еще обижаюсь. А я только первую часть читала. Эта единственная книга Кинга, которую я читала. Пыталась начать кладбище домашних животных. Но как-то не зашло. Ксен40, Marti, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 18 минут назад, Killwale сказал(а): Чужака вполне можно к ней присоединить. Расследование помогает вести Холли Гибни. да, я уже себе это проспойлерила)) правда я еще в той части книги первой книги, где Холли даже пока не появилась Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Я какую-то книгу Кинга студенткой в поезде вечером/ночью читала Блин прокляла потом все на свете. Я ж понятия не имела, что он пишет, думала ну типа Конзалика. И как отрезало, не читаю его совсем. call_me_daria, Гусёна, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 10 часов назад, korund сказал(а): Я теперь в принципе пошла по Кингу.... в процессе прочтения "Бессонница". Раньше не читала... я сейчас Мистер Мерседес читаю, хочу дойти до Чужака , сериалыпока не планирую смотреть, из последних прочитанных -Институт korund, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 16 часов назад, lefkorosida сказал(а): Я какую-то книгу Кинга студенткой в поезде вечером/ночью читала Блин прокляла потом все на свете. Я ж понятия не имела, что он пишет, думала ну типа Конзалика. И как отрезало, не читаю его совсем. Это да, Стивен Кинг шикарно заманивает прекрасным стилем повествования: просто, о семье и переезде в другой город, к примеру. А потом и ведь ни слово подробностей, но спать потом долго не будешь. И книга в тебя входит уже навсегда. Что сказать-Король ужасов Я так о кладбище читала. Последнии главы не смогла, читала кратко в викепедии Больше не рискую. Хотя, сейчас готова открыть Оно almmatea, Надежда Минск, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 32 минуты назад, Marti сказал(а): сейчас готова открыть Оно супер-книга! единственное что мне нравится у Кинга! там даже есть мысли самого ОНО и его рассуждения об этих детках Marti, korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): А я только первую часть читала. Мне первая часть нравится меньше всех. 17 часов назад, tessykat сказал(а): я еще в той части книги первой книги, где Холли даже пока не появилась Надеюсь, она тебе понравится. 11 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): из последних прочитанных -Институт Институт? У Кинга? 38 минут назад, Marti сказал(а): И книга в тебя входит уже навсегда. Что сказать-Король ужасов Точно! За это и люблю. Даже провальные книги заставляют задуматься. А уж хорошие... долго не отпускают. 39 минут назад, Marti сказал(а): Хотя, сейчас готова открыть Оно Может не надо? Она классная, это правда, но... Anneti, korund и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 6 минут назад, Killwale сказал(а): Может не надо? Она классная, это правда, но... надо-надо! она страшная, но... заканчивается позитивно! начинаешь верить в хорошее) то есть в то, что всё к лучшему! вот чего не надо читать у Кинга так это "Мизери"! вот уж жуть жуткая!!! бррр... как вспомню, так вздрогну! действительно не отпускает мерзкое ощущение Marti, Anneti, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 5 минут назад, Гусёна сказал(а): "Мизери" Да уж, она пробирает. Не могла остановиться, пока не узнаю, к чему всё приведёт. Читала всю ночь. Но не на слабые нервы, это точно! А в кино маньячка - просто супер! Кэти Бейтс рулит! almmatea, korund, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 минуты назад, Killwale сказал(а): А в кино маньячка - просто супер! Кэти Бейтс рулит! Марин, я только из-за фильма и стала читать. В фильме все гораздо ммммм лучше (если можно так сказать) и проще. А от книги я такой подлянки не ожидала. Прям фу... Marti, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): В фильме все гораздо ммммм лучше (если можно так сказать) и проще. А от книги я такой подлянки не ожидала. Прям фу... Тогда Игру Джеральда тебе лучше не читать. Marti, Гусёна, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Тогда Игру Джеральда тебе лучше не читать. даже смотреть не буду о чём это! хочу хорошо спать))) korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 24 минуты назад, Гусёна сказал(а): хочу хорошо спать))) Правильно, не надо. Marti, korund и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 22 часа назад, Killwale сказал(а): Я на финал "Темной башни" всё еще обижаюсь. Помню своим ощущения по завершении чтения ТБ. Поначалу я была в диком смятении. Вопила на весь дом нечленораздельное "как? почему? зачем?". Но через несколько часов я уже была глубоко убеждена, что иначе никак не могло быть. Только так и никак иначе! Концовка восхитительная: в равной мере шокирующая и исключительно правильная. Но это, конечно же, моё личное мнение Хотя Кинга всегда и везде порицают за плохие концовки) wHiTe raBBit, Anneti, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 10 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Только так и никак иначе! Просто там такой толстый намек - "иди, начинай читать с начала". А я первую часть почти совсем не люблю. Но в целом поворот, конечно, неожиданный. На это и был расчет. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Институт? У Кинга? это новая книга, вышла буквально недавно, печатной версии еще нет ссылка Anneti, korund, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, Marti сказал(а): Хотя, сейчас готова открыть Оно из всех книг Кинга эта одна из самых больших, она понятно инетересная, но читается очень тяжело. Честно еле дочитала Anneti, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 минуту назад, wHiTe raBBit сказал(а): это новая книга Ух ты! Спасибо!!! Меня "Оно" затягивает. Читается легко, увлекаюсь историями героев. И "Противостояние" люблю тоже. Anneti, korund и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 У меня сейчас вечерняя книжка - сборник рассказов Кинга "Всё предельно". Брала сборник потому что там есть рассказ "Смиренные сестры Эллурии", который во вселенной ТБ происходит. Небольшие рассказики-страшилки. Иногда очень приятно перед сном взять и прочесть. Меня искренне поразило, что "1408" - это короткий рассказ. А в кино экшена додумали на 2 часа экранного времени korund, Anneti и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение