21 марта 2020 Оксана, границы закрыты, почта тоже ограничила географию. lefkorosida, Слонопотам и Nastena929 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 В Беларусь вроде бы да. В ЕС - нет. У нас границы не закрыты, но почта вчера принимала посылки только в РФ и Китай, сегодня объявили о расширении списка стран, но предупреждают о возможных сложностях. Я даже понимаю, почему: если отменили авиа- и жд рейсы, то почту физически невозможно переслать. korund, Светлановна, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Эх, плакал мой Амур на день рождения. А может, и к лучшему пока Anneti и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Третий пункт вышить Овен 123 готов tamara.34, Anneti, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Хочу отчитаться по выполнению книжного плана. Ирвинг Стоун "Жажда жизни". Marti, korund, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Что за кино!?))) В третьей декаде марта мы, по уже сложившейся традиции, будем угадывать дизайн по фрагменту, но в этом месяце есть небольшое изменение, так как загадки буду составлять не я (хотя, возможно, и я поучаствую) До 28 марта включительно участницы нашего круиза могут предложить свои фото-загадки, от каждой участницы 1 загадка, которая оценивается в 2 балла (1 балл, если ее угадали менее 5 человек). Выбранный для загадки дизайн (набор/авторская схема) должен соответствовать теме месяца - Кино (в нашей игре сюда помимо фильмов входят сериалы, мультфильмы и аниме), и он обязательно должен быть в базе сайта stitch.su. Желательно, чтобы этот дизайн был более или менее известен вышивальному сообществу нашего форума, то есть чтобы у него были отшивы/процессы или N-ное количество форумчанок добавили его в список своих желаний. За каждую отгаданную фото-загадку - 1 балл Ответ на свою свою фото-загадку нужно разместить в теме 31 марта soln33, lamina-65, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Таня, а когда можно начинать выкладывать загадки? korund, tamara.34, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Что за кино? Ответы только в личку! Nastena929, almmatea, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 56 минут назад, ksen40 сказал(а): Таня, а когда можно начинать выкладывать загадки? С сегодняшнего вечера Ксен40, Marti, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Что за кино? Ответы в личку Selenia, Nastena929, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Девочки, присоединяйтесь! У нас с Викой взаимозачет Nastena929, tessykat, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, присоединяйтесь! У нас с Викой взаимозачет Присоединяйтесь, это так интересно, оказывается! Спасибо Тане, @tessykat что дала нам возможность попробовать себя в роли авторов загадки Ксен40, tessykat, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, присоединяйтесь! У нас с Викой взаимозачет Вот как зайду завтра с компа Ксен40, Anneti, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 а я, оказывается, не так поняла задание. А ещё поняла, что отстала от жизни, так как такие штучки делать не умею tamara.34, tessykat, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 28 минут назад, ksen40 сказал(а): а я, оказывается, не так поняла задание. А ещё поняла, что отстала от жизни, так как такие штучки делать не умею Оксана, я тоже раньше не умела, но, как оказалось, это совсем несложно Вырезать нужный фрагмент фото и сделать его черно-белым можно в встроенном приложении смартфона Agusia, Ксен40, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 7 минут назад, tessykat сказал(а): Оксана, я тоже раньше не умела, но, как оказалось, это совсем несложно Вырезать нужный фрагмент фото и сделать его черно-белым можно в встроенном приложении смартфона Спасибо, Танюш. Главное, найти это самое приложение Killwale, ОльгаТольна, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 ksen40, Ксения, у меня работает так: загружаю картинку, нажимаю на карандаш, появляется рамочка для обрезки - обрезаю; методом тыка нашла способ менять цветовую гамму. Сейчас попробую показать. Marti, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 8 минут назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, Танюш. Главное, найти это самое приложение У меня когда открываю любое фото на телефоне внизу меню - отправить, редактировать (квадратик с черточкой) удалить и ещё пара кнопок Выбираю редактор и там уже нужную функцию Вид может меняться в зависимости от гаджета, но приложения у всех примерно одинаковые Agusia, Anneti, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): ksen40, Ксения, у меня работает так: загружаю картинку, нажимаю на карандаш, появляется рамочка для обрезки - обрезаю; методом тыка нашла способ менять цветовую гамму. Сейчас попробую показать. 1 минуту назад, tessykat сказал(а): У меня когда открываю любое фото на телефоне внизу меню - отправить, редактировать (квадратик с черточкой) удалить и ещё пара кнопок Выбираю редактор и там уже нужную функцию Вид может меняться в зависимости от гаджета, но приложения у всех примерно одинаковые Девочки, спасибо! Нашла! Тренируюсь! Killwale, Marti, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Исходное изображение: Изменение размеров: Результат обрезки: Изменение гаммы (инструмент три кольца): Я выбрала негатив. Результат tessykat, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Девочки, ещё раз спасибо! Нашла дизайн по одному из своих любимых фильмов и вот так его замаскировала Что за кино? Ответы в личку! Agusia, Killwale, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Что за кино? Ответы в ЛС Agusia, Nastena929, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 21.03.2020 в 16:00, lefkorosida сказал(а): Мария, вроде бы стичшоп посылает в ЕС. Посмотрите там цены. Сейчас уже многие высылают, и Вышивариум и Пчелки. Границы для туристов закрыты, а почта работает как обычно и посылки приходят без проблем Anneti, Killwale, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 21.03.2020 в 16:00, lefkorosida сказал(а): Мария, вроде бы стичшоп посылает в ЕС. Посмотрите там цены. Сейчас уже многие высылают, и Вышивариум и Пчелки. Границы для туристов закрыты, а почта работает как обычно и посылки приходят без проблем Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение