19 марта 2020 Вот это кадр Тяжело далось это задание, так как сохраняя примеры оформления для себя,обычно не знаю автора отшива. А кого знаю, уже заняты сами произведения. Пришлось искать в галерее. И там я наткнулась на эту чудесную работу Лены LenusyaK ! Производитель (набора?) компания SoDa. Признаюсь честно, фильм "Завтрак у Тиффани" не смотрела, хотя всё порываюсь , но не узнать героиню просто не возможно! Очень понравилось как сам стиль вышивки, так и лаконичное и элегантное оформление) Ксен40, lefkorosida, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 16 минут назад, Selenia сказал(а): Признаюсь честно, фильм "Завтрак у Тиффани" не смотрела, хотя всё порываюсь , но не узнать героиню просто не возможно! Очень понравилось как сам стиль вышивки, так и лаконичное и элегантное оформление) Посмотри обязательно, фильм обалденный! Сама впервые полностью посмотрела лет в 25, но теперь этот фильм пересматриваю периодически как "Укрощение строптивого" с Челентано Ксен40, tamara.34, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Посмотри обязательно, фильм обалденный! Сама впервые полностью посмотрела лет в 25, но теперь этот фильм пересматриваю периодически как "Укрощение строптивого" с Челентано Спасибо! Возможно скоро доберусь до него)) О, "Укрощение строптивого" нравится, всей семьёй периодами смотрим)) Killwale, irinka-mandarinka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 6 часов назад, Anneti сказал(а): "Разрисованная вуаль" нравится фильм, смотрела раза два точно tessykat, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Ура! Закончила Декабрь от Мережки. Поглажу и зафоткаюе ещё сюда tessykat, Nierica, Selenia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 wHiTe raBBit, Такого фото еще никто не показывал Поздравляю! wHiTe raBBit, Agusia, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Закончен пункт плана Декабрь от Мережки lefkorosida, Sneganna, Selenia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 16 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): Закончен пункт плана Декабрь от Мережки Уже и высохнуть успела)) Очень красиво получилось. Не видела такой дизайн ни разу.! Первое фото тоже классное wHiTe raBBit, Agusia, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 интересно,что фоткала утром просто на столе и канва выглядела более светлая, не голубая. А в реальности она голубая и только днем у окна получилось нормально сфоткать Anneti, Agusia, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): интересно,что фоткала утром просто на столе и канва выглядела более светлая, не голубая. А в реальности она голубая и только днем у окна получилось нормально сфоткать А мне тоже кажется белой канва tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Неизвестные киношедевры Всем Доброго времени суток!!!! В рамках этого мини-задания, хочу рассказать вам о фильме "Виктория и Абдул". Наткнулась я на него совершенно случайно, когда искала в интернете что-нибудь, что можно "послушать" пока вышиваешь. Скачала я его, включила и начала вышивать, но под конец поймала себя на том, что вышивка отложена в сторону и я просто сижу и смотрю кино, обычно я его слушаю Так вот о фильме..... Он основан на реальных событиях. Действие фильма начинается в 1887 году, когда обычного индуса Абдул Карима и его товарища отбирают для почетного задания - вручить Королеве Великобритании и Ирландии, Императрице Индии подарок. Там они встретились глазами и с той самой минуты жизнь каждого меняется. 68-летняя Виктория, никогда не улыбающаяся и обессиленная, сын которой ждал, что мать вот-вот отойдет в мир иной, начинает смеяться, даже бегать. Абдул получает должность личного Мунши (учителя королевы). Придворные не одобряют эту связь, но сделать ничего не могут. Абдул был до самых последних дней королевы рядом с ней, но и после ее смерти, уже на родине, в Индии, он каждый день приходил к памятнику Виктории, читал ей и разговаривал с ней. Вот такая история.... Скажу честно, фильм я пересматривала еще раза 2... В фильме нет любовных сцен, но они там и не нужны. От самой сюжетной линии, от постановки и от игры актеров веет добротой и любовью. в 2018 году фильм был номинирован на 2 премии Оскар, на премию Золотой Глобус bridgit, soln33, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Вот это кадр С этим заданием нынче как-то туго где-то когда-то на просторах интернета видела оформленную вышитую работы из мультфильма " Жил-был пес", которая запала мне прямо Ах!.... но увы, сколько ни искала, так и не нашла. Нашла здесь на сайте авторскую схему Марины Хачановой "Зимний шар Дед Мороз и Лето".. М/ф любимый мной с детства. Очень оригинально выглядят эти шарики. так же есть и большой плюс - свободные места на стенах Пару шариков даже есть в моих желаниях, значит, обязательно вышью и себе их. А готовая работа пользователя Xpystikys Любушка1985, lamina-65, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 часа назад, Nastena929 сказал(а): А мне тоже кажется белой канва канва на самом деле нежно голубая))) но сфоткать красиво получается только при естественном дневном освещении. утром, вечером, при искуственном свете все фото выглядят желтее, белее, не как в реальности. У Мережки кстати часто цветная канва, смотрится мне кажется интереснее, чем просто белая Nastena929, tamara.34, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 3 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): канва на самом деле нежно голубая))) но сфоткать красиво получается только при естественном дневном освещении. утром, вечером, при искуственном свете все фото выглядят желтее, белее, не как в реальности. У Мережки кстати часто цветная канва, смотрится мне кажется интереснее, чем просто белая Сколько я еще всего не пробовала))) мне нравится когда цветная канва и ниточки яркие, от одноцветного устаю и хочется отложить. Низкий поклон тем у кого хватает терпения вышивать монохром и т.п. lefkorosida, Killwale, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 минуты назад, Nastena929 сказал(а): мне нравится когда цветная канва и ниточки яркие у Мережки все сюжеты яркие, даже иногда слишком. Но это от сюжета зависит. Хотя в последнее время они цены сильно подняли, а жаль Я вообще мало производителей пробовала, хочу Овен попробовать, новинку https://www.stitch.su/oven/1281 Слонопотам, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 4 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): у Мережки все сюжеты яркие, даже иногда слишком. Но это от сюжета зависит. Хотя в последнее время они цены сильно подняли, а жаль Я вообще мало производителей пробовала, хочу Овен попробовать, новинку https://www.stitch.su/oven/1281 Да у меня этот набор тоже в списке желаний) Слонопотам, tamara.34 и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): Я вообще мало производителей пробовала, хочу Овен попробовать, новинку https://www.stitch.su/oven/1281 Маша, у Овна новые дизайны появляются часто, один лучше другого. Я бы порекомендовала дать желанию "отлежаться", вдруг появится что-то еще более привлекательное. Если только именно этот дизайн - не страстная любовь с первого взгляда Agusia, almmatea, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Я хочу рассказать в теме неизвестные киношедевры о фильме Мемуары гейши 2005 года, снятого по книге Артура Голдена. Действие фильма происходит в середине 30-годов ХХ века. Бедная японская семья, где умирает мать и отец продает двух дочерей перекупщикам. Старшая девочка Сацу попадает в квартал увеселений, бордель, а младшую Что продают в дом гейш, где она проводит долгие годы в качестве служанки и отрабатывает свое проживание. В 12 лет Чио получает от неизвестного приветливого мужчины, которого сопровождают гейши, мороженое и это ее так впечатляет, что все деньги которые он ей подарил, она ттносит в храм и загадывает желание. Через несколько лет знаменитая гейша Мамеха забирает Чио к себе, даёт ей имя Саюри. Теперь Мамеха должна обучить Саюри всему что должна знать гейша, она должна стать наследницей Матушки (хозяйкой гейш), но не только она этого хочет.... На аукционе по продаже девственности Саюри собирает рекордную сумму 15 000йен, что с лихвой покрывает все ее содержание у Матушки, в связи с чем последняя удочеряет Саюри и объявляет ее наследницей. Во время своих выходов" в свет" Саюри встречает того незнакомого мужчину, давшего ей мороженное, которого называют Председатель. Всё было бы в ее жизни предсказуемо, если бы не вмешалась война..... Это фильм мне очень нравится, может для кого-то сюжет будет тяжёлым, переплетение судеб, изнанка мироощущений, когда привычный мир рушится, а его осколки не всегда остаются в стороне.... titania, lefkorosida, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 9 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): Закончен пункт плана Декабрь от Мережки Красота получилась, а первое фото "улыбнуло"! wHiTe raBBit, lefkorosida и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 час назад, Вега сказал(а): Я хочу рассказать в теме неизвестные киношедевры о фильме Мемуары гейши 2005 года, снятого по книге Артура Голдена. Действие фильма происходит в середине 30-годов ХХ века. Бедная японская семья, где умирает мать и отец продает двух дочерей перекупщикам. Старшая девочка Сацу попадает в квартал увеселений, бордель, а младшую Что продают в дом гейш, где она проводит долгие годы в качестве служанки и отрабатывает свое проживание. В 12 лет Чио получает от неизвестного приветливого мужчины, которого сопровождают гейши, мороженое и это ее так впечатляет, что все деньги которые он ей подарил, она ттносит в храм и загадывает желание. Через несколько лет знаменитая гейша Мамеха забирает Чио к себе, даёт ей имя Саюри. Теперь Мамеха должна обучить Саюри всему что должна знать гейша, она должна стать наследницей Матушки (хозяйкой гейш), но не только она этого хочет.... На аукционе по продаже девственности Саюри собирает рекордную сумму 15 000йен, что с лихвой покрывает все ее содержание у Матушки, в связи с чем последняя удочеряет Саюри и объявляет ее наследницей. Во время своих выходов" в свет" Саюри встречает того незнакомого мужчину, давшего ей мороженное, которого называют Председатель. Всё было бы в ее жизни предсказуемо, если бы не вмешалась война..... Это фильм мне очень нравится, может для кого-то сюжет будет тяжёлым, переплетение судеб, изнанка мироощущений, когда привычный мир рушится, а его осколки не всегда остаются в стороне.... Я смотрела этот фильм, давно правда, спасибо что напомнили мне он тоже очень понравился. lefkorosida, Вега, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 часа назад, Вега сказал(а): Мемуары гейши 2005 года, снятого по книге Артура Голдена. Любимый фильм, смотрела еще в кинотеатре с подругой и пересматривала раз 10 точно Anneti, Вега, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, у Овна новые дизайны появляются часто, один лучше другого. Я бы порекомендовала дать желанию "отлежаться", вдруг появится что-то еще более привлекательное. Если только именно этот дизайн - не страстная любовь с первого взгляда Мне он чем-то понравился, единственное он тут стоит больше 60€, наверно есть смысл заказать в России, но пока получу пройдет вечность. Так что пока в хотелках lefkorosida, tamara.34, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 У меня выполнен последний Херитажевский пункт - оформительский: Agusia, Светлановна, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня выполнен последний Херитажевский пункт - оформительский Надя, поздравляю! Красивая серия миниатюрок! lefkorosida, tessykat, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 17 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): Мне он чем-то понравился, единственное он тут стоит больше 60€, наверно есть смысл заказать в России, но пока получу пройдет вечность. Так что пока в хотелках Мария, вроде бы стичшоп посылает в ЕС. Посмотрите там цены. Anneti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение