22 марта 2020 Что за кино? Ответы в личку tamara.34, almmatea, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Что за кино? Ответы в личку almmatea, Nastena929, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Что за кино? irinka-mandarinka, tessykat, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Что за кино? Надежда Минск, Agusia, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Привет любители литературы! Очередная загадка на эту неделю ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ! Мы знакомимся с нашей героиней с самого ее рождения. Автор также посчитал нужным познакомить нас с ее родителями до того, как она появилась на свет. Папа - беспечный балагур, мама - дочь священника. Наша героиня растет улыбчивым, милым ребенком, с ранних лет помогает матери. Окончив школу, она планирует поступить в институт - перед ней взрослая жизнь, полная надежд. В прекрасном настроении она идет по берегу моря, тихо напевая песню о чайке, Навстречу ей идет неразличимая темная фигура, которая постепенно вырисовывается в мужчину в военной форме. Поравнявшись, они останавливаются, разговаривают и мужчина дает понять, что завтра он придет снова на побережье, чтобы встретиться с ней. Так наша героиня познакомилась со своим будущим мужем. Новая жизнь, в качестве жены военного, застает ее врасплох: нужно уметь готовить, обустраивать быт в сложных условиях, при этом улыбаться мужу и быть всегда в хорошем настроении. Наша героиня приспосабливается к этим условиям жизни, учится быть такой, какой хочет видеть ее муж. Она, совсем еще девчонка, вчерашняя школьница без ума от него, полностью растворена в чувствах к мужу. Забеременев, она с трепетом сообщает ему, что ждет ребенка и неожиданно получает ответ: от ребенка надо избавиться. В больнице она знакомится с молодой женщиной, которая становится ее самой близкой подругой на всю жизнь. Во время войны наша героиня остается одна - муж ушел на фронт. Она уезжает в родные края, к матери. Женщина устраивается работать в госпиталь, где встречает свою подругу, которая работает там врачом. У подруги есть сын, а потом появляется на свет еще и дочь. Наша героиня берет всю заботу о детях на себя. Она любит детей, а дети любят ее. Война заканчивается, муж возвращается с фронта и забирает ее из родительского дома в очередное место назначения, которое находится на другом конце страны. Она безропотно выполняет все, что ей говорит (приказывает) муж и все ее желания оказываются нереализованными. Когда мужа отправляют в отставку, он получает кусок земли в родных краях нашей героини. Там они выстраивают большой дом, разбивают красивый сад. На лето они принимают отдыхающих. После смерти мужа у нашей героини начинается новая жизнь. Она устраивается на работу, где ее ждет успешная карьера. Денег на содержание дома не хватает и она продает одну из комнат известной актрисе, которая раньше приезжала к ним на отдых. Живут они - героиня, ее мать, актриса, а впоследствии еще и дочь подруги героини (подруга умерла) - очень дружно и весело. И кто бы мог подумать, но настоящую любовь — любовь наравных - наша героиня встречает, когда ей уже хорошо за 50 лет. Повествование заканчивается словами: "Нет слов". Кто наша героиня, название произведения и автор? tamara.34, call_me_daria, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Что за кино? Ксен40, Selenia, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Что это за кино? almmatea, Agusia, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Девочки, а когда будет перекличка? Я боюсь пропустить. Карантин, ребенок дома, не успеваю просматривать темку Agusia, tamara.34, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 3 минуты назад, Волчица сказал(а): Девочки, а когда будет перекличка? Я боюсь пропустить. Карантин, ребенок дома, не успеваю просматривать темку Вера, в последние 5 дней квартала, то есть с 28 по 31 марта Agusia, irinka-mandarinka, Волчица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 15 минут назад, tessykat сказал(а): Вера, в последние 5 дней квартала, то есть с 28 по 31 марта Опечатка - должно быть с 27-го марта almmatea, lefkorosida, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Литкафе Ответ на загадку от 16 марта На прошлой неделе у нас гостях побывал Орландо Гардинер из тетралогии Тэда Уильямса Иноземье (Город Золотых Теней, Река Голубого Пламени, Гора из Чёрного Стекла, Море Серебряного Света) Список угадавших: Uta 1 Nadinka-Blondinka 1 Loculus lamina-65 soln33 1 Гусена 1 Любушка1985 Надежда Минск 1 ksen40 vikkovesh tessykat 1 bridgit 1 korund Marti 1 titania 1 Agusia 1 Killwale 1 Ан4оус Animated_Skin call_me_daria irinka-mandarinka wHiTe raBBit 1 Nierica Selenia Anneti 1 tamara.34 1 mechtatel_arh Женяшшша Nastena929 1 Любушка1985 1 Lady of Silver Light 1 Возможно, я кого-то пропустила, проверьте, пожалуйста))) soln33, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 18.12.2019 в 23:37, tessykat сказал(а): в годовое планирование: 3. можно добавить что-нибудь раз в квартал и нельзя убрать; т.е до конца марта можно что-нибудь добавить? а то я себе мало запланировала похоже завтра зафоткаю вторую готовую работу из плана tessykat, lefkorosida, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 3 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): т.е до конца марта можно что-нибудь добавить? а то я себе мало запланировала похоже завтра зафоткаю вторую готовую работу из плана да, при годовом планировании можно раз в квартал (необязательно в его конце) добавлять 1 пункт в свой план - если мало запланировано или появился процесс, который очень хочется добавить в план Agusia, almmatea, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Что за кино? Ксен40, Anneti, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Что за кино? Надежда Минск, lamina-65, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Что за кино? lamina-65, Killwale, Nastena929 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 5 часов назад, tessykat сказал(а): да, при годовом планировании можно раз в квартал (необязательно в его конце) добавлять 1 пункт в свой план - если мало запланировано или появился процесс, который очень хочется добавить в план Очень хочется добавить в план Дары Италии 2 РК-012 от фирмы Овен. Начать и завершить тем более первая часть успешно завершена и показана здесь Agusia, tamara.34, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 4 часа назад, Essenia сказал(а): Очень хочется добавить в план Дары Италии 2 РК-012 от фирмы Овен. Начать и завершить тем более первая часть успешно завершена и показана здесь Дары Италии 2 РК-012 от фирмы Овен. это другой набор, не тот же, что в пункте 6? Просто в базе не нашла другой набор от фирмы Овен с таким названием Agusia, irinka-mandarinka, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 А можно мне внести в план пункт "Вышить 2 набора от "волшебной страны" ?) almmatea, tessykat, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): Дары Италии 2 РК-012 от фирмы Овен. это другой набор, не тот же, что в пункте 6? Просто в базе не нашла другой набор от фирмы Овен с таким названием Вышивать буду набор , который найден в базе Дары Италии 2 РК-012. В плане изначально был Овен РК-011 у которого название в первых партиях Дары Италии 1 (у меня такой), а в последующих Тепло Италии Killwale, tessykat, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 40 минут назад, Selenia сказал(а): А можно мне внести в план пункт "Вышить 2 набора от "волшебной страны" ?) Внесла))) 21 минуту назад, Essenia сказал(а): Вышивать буду набор , который найден в базе Дары Италии 2 РК-012. В плане изначально был Овен РК-011 у которого название в первых партиях Дары Италии 1 (у меня такой), а в последующих Тепло Италии понятно, добавила в план Killwale, Anneti, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 01.01.2020 в 00:13, wHiTe raBBit сказал(а): Всем привет! Я почти никогда не строю планы по вышивке, обычно ближе к окончанию очередного процесса начинаю задумываться, что же начать следующее. Но попробовать интересно. Планы у меня совсем не грандиозные, судя по итогам этого года я за год вышиваю две большие работы типа голдов и парочку небольших. Итого 1. Закончить текущий основной процесс Лукас - Розы на табурете 2. Начать и закончить голд от Dimensions, скорее всего это будет Рождественская деревенька 3. Начать и закончить гномика от Permin 4. Начать и закончить новинку от Мережки - Декабрь можно добавить 5. Начать и закончить Luca-s Подушка Единорог tamara.34, Nastena929, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 17 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): можно добавить 5. Начать и закончить Luca-s Подушка Единорог готово)) Nastena929, Anneti, wHiTe raBBit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Что за кино Nastena929, Anneti, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Что за кино? Ответы по традиции принимаются личными сообщениями. Killwale, almmatea, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение