25 марта 2020 У меня готова еще одна миниатюрка от Алисы: О-199 "Маки у моря" Женяшшша, soln33, Agusia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Блин, а у меня что-то ни один пункт из плана не выполнен шью, шью, а воз и ныне там..... Когда нужно отчитываться за выполненную работу? Killwale, lefkorosida, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 39 минут назад, Женяшшша сказал(а): Блин, а у меня что-то ни один пункт из плана не выполнен шью, шью, а воз и ныне там..... Когда нужно отчитываться за выполненную работу? У меня тоже пока что) я не расстраиваюсь, и стараюсь) Женяшшша, Anneti, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 На следующей неделе, у тех кого на выходные отправят, будет возможность наверстать планы))) Anneti, Killwale, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 57 минут назад, Женяшшша сказал(а): Блин, а у меня что-то ни один пункт из плана не выполнен шью, шью, а воз и ныне там..... Когда нужно отчитываться за выполненную работу? Если планирование квартальное - на следующей неделе. Если годовое - сроки не установлены. и вышивальное задание на март с завтрашнего дня можно выкладывать. tamara.34, Nastena929, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 25 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Если планирование квартальное - на следующей неделе. Если годовое - сроки не установлены. и вышивальное задание на март с завтрашнего дня можно выкладывать. о! спасибо, Надежда. у меня годовое, я тогда сразу по всему и отчитаюсь Killwale, tamara.34, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 0 Advanced issue found ▲ 32 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): вышивальное задание на март с завтрашнего дня можно выкладывать. КАТАСТРОФА! Я СОВСЕМ ПРО НЕГО ЗАБЫЛА!!! Надежда, спасибо за напоминание lamina-65, Marti, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Да, большое спасибо Надежда! Хоть крестики заранее посчитала, завтра выложу. Anneti, Agusia, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 пункт 3 плана завершен пункт 6 завершен Selenia, almmatea, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 01.03.2020 в 11:53, tessykat сказал(а): Волшебный мир кино выполнено задание марта - вышить 500 крестиков черным, белым и/или любым оттенком серого У меня в розах справа вверху - белый, светло серый, светло-светло-голубой, светло-светло-бежевый и еще мильон почти белых оттенков. - Закончен пункт плана Лука-с Розы на табурете было: стало: tessykat, Ксен40, Lady of Silver Light и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Вышивальное задание марта - 500 крестиков монохрома Процесс из плана - Лондон Было:Стало (два фото. так как этот процесс я марафоню, вместе с Ирисами): 500 крестиков в нужной гамме тут точно есть) irinka-mandarinka, Essenia, Marti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Уважаемые пассажиры "помощник капитана взяла в руки мегафон" объявляется общая Перекличка!!! До 31 марта напишите любое сообщение, говорящее о том, что вы по- прежнему с нами: "в игре" "+" и так далее. Спасибо за внимание! Anneti, Marti, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 В игре! lefkorosida, almmatea, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 И еще одно объявление))) Уважаемые участницы квартального планирования: @Ан4оус @Иннусик @Agusia @Doce4ka @irinka-mandarinka @Nadinka-Blondinka @Molly21 @Sneganna @tamara.34 До конца месяца ждем ваши отчеты по выполнению планов за первый квартал и ваши планы на второй квартал almmatea, Marti, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 В игре. Agusia, almmatea, Женяшшша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Вышивальное задание марта - 500 крестиков монохрома Плановый процесс Овен 123 Было стало серого здесь больше 1000 крестиков, а всего вышито 17 316 И я естественно в игре titania, Killwale, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 "Смущено смотрит на капитана, шаркая ножкой" можно мне тоже пункт в план добавить, который раз в квартал? Лебединое озеро от Совиного леса Хотела после ирисов брать авторский дизайн, но там бисер а мы летом на дачу.. случай с зигугу показал, что брать туда подобные процессы не лучший вариант. Agusia, Anneti, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Добрый день. Я с вами!!! Agusia, lefkorosida, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Только что, Lady of Silver Light сказал(а): "Смущено смотрит на капитана, шаркая ножкой" можно мне тоже пункт в план добавить, который раз в квартал? Лебединое озеро от Совиного леса Хотела после ирисов брать авторский дизайн, но там бисер а мы летом на дачу.. случай с зигугу показал, что брать туда подобные процессы не лучший вариант. готово)) Nastena929, Lady of Silver Light, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Что за кино Предлагаю вам свою фото-загадку на тему фильмов Ответы в личных сообщениях! Надежда Минск, Agusia, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Вышивальное задание марта - вышить 500 крестиков чёрным Было Стало в плане числится как "Mad Hatter s Tea Party" Bothy Threads, а в по простому Алиса) Тут точно больше 500 крестиков)) Вега, Marti, Essenia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Вышивальное задание марта - 500 крестиков монохрома В плане под номером 1. Портрет Владимира Семеновича Высоцкого Было Стало вышито 589 крестиков Пы. Сы. Я в игре! Anneti, soln33, mechtatel_arh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 21 час назад, Essenia сказал(а): пункт 3 плана завершен пункт 6 завершен Вышивальное задание марта - 500 крестиков монохрома надеюсь 500 крестиков/бисера здесь для задания наберется tamara.34, Killwale, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 + я в игре Agusia, Женяшшша, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Всем привет! Я в игре tessykat, Tatiana Ch., Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение