28 марта 2020 Черно-белое кино Примерно 1000 крестиков процессе "Панда и бамбук", целая лапа вышилась благодаря вышивальному заданию месяца) Годовой план Полностью выполнены 2 пункта. Вышить 3 символа года. Вышить пасхальный набор. Пункт вышить оставшиеся 7 мостов выполнен частично - 3 из 7. Пункт вышить 5 листов Дубовой рощи выполнен частично - 2 из 5. Ан4оус, lefkorosida, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Книжный клуб Дочитаны 2 книги. Ханья Янагихара "Люди среди деревьев" и Харуки Мураками "Убийство командора". "Люди" понравились даже больше нашумевшей "Маленькой жизни". А Мураками просто порадовал новым прекрасным романом. Почитаны 3 книги. Энн Тайлер "Уксусная девушка" - полнейшее разочарование, не ожидала такой плоской вещи от автора "Катушки синих ниток". Кларисса Гоэнаван "Птицы дождя" - меланхоличный детектив в стиле Мураками. Содзи Симада "Дом кривых стен"- первый мой опыт хонаку-детектива, убийцу вычислила сразу) Прослушаны (да, с легкой руки Тани tessykat я начала слушать аудиокниги ) 2 книги. Тана Френч "Тень за спиной" и ее же "Тайное место". Обе из серии Дублинский отдел по расследованию убийств. Мне понравилось, буду слушать этого автора дальше) tamara.34, Ксен40, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 2 часа назад, Sneganna сказал(а): План на 2 квартал: 1. Химера, продолжаю шить, сколько вышьется. 2. ХоббиПро, буке, продолжаю шить, сколько вышьется. 5. Dimensions, Волна, сколько вышьется, начат в 1 квартале. Корректирую план. 1. Химера, 3 листа 2. ХоббиПро 1лист 3. Dimensions ,50 % almmatea, Marti, Вега и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Черно-белое Вышито много крестиков из серии 50 оттенков серого было стало irinka-mandarinka, Sneganna, mechtatel_arh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Черно-белое кино. Было стало Вышила довольно много. Поскольку крестики считать не люблю, точное количество черно-белого в этом буйстве красок не назову, но 500 точно есть Для подсчета выбрала два цвета: 310 (чёрный) и 3023 (серый). После того как насчитала 394 чёрных крестика и 119 серых, подсчитывать перестала. Ксен40, Agusia, irinka-mandarinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 В игре! Выполнены ещё два пункта: "Blue Moon" / Design Works - вышить 2500 крестиков "Две синицы" / Марья Искусница - вышить 2500 крестиков Nastena929, call_me_daria, Lady of Silver Light и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 В игре! Ни одной работы не закончила, но потихонечку стараюсь))) tessykat, Anneti, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Маша, @Lady of Silver Light, я сейчас посмотрела табличку, у меня не отмечены выполненными два пункта плана, которые я здесь уже показывала: "I Love Dog" / Soda - вышить 2-х персонажей "Fish Tonight" / Heritage - готово Anneti, lamina-65, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Маша, @Lady of Silver Light, я сейчас посмотрела табличку, у меня не отмечены выполненными два пункта плана, которые я здесь уже показывала: "I Love Dog" / Soda - вышить 2-х персонажей "Fish Tonight" / Heritage - готово Я буквально 5 минут назад их искала, их не было, искала по слову Soda может затерялись. Спасибо, отмечаю tamara.34, Agusia, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Чёрно-белое кино. Вышила 554 крестика серым цветом. Было Стало Marti, Killwale, Lady of Silver Light и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Я в игре! Черно-белая хроника моих вышивальных будней В рамках плана вышито примерно 750 крестиков (Riverdrift House "Little Bears") в черно-белой гамме: было стало almmatea, Marti, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 27.03.2020 в 14:09, tamara.34 сказал(а): Черно-белое кино. Такой милаха Agusia, Marti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 2 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): Такой милаха Мария, спасибо! Люблю вышивать птиц и зверюшек - поднимает настроение! almmatea, tessykat, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Девочки, большое спасибо тем, кто рекомендовал фильм "Невидимый гость". Хотя догадалась о финальном твисте (личность адвоката) еще на 42й минуте, но все равно посмотрела с удовольствием. Возможно, так было даже интереснее следить за поворотами сюжета и игрой этой актрисы. Браво! В свою очередь рекомендую так же испанский фильм 2012 года Тело. Там тоже много интересных поворотов сюжета. Если кто заранее догадается о финальном твисте, пишите мне, очень интересно! Очень интересно разгадывать ваши загадки! Хоть я не в игре, но провожу время очень позитивно! Браво всем! Всем удачи и здоровья!!! Ксен40, tessykat, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 У меня закончен один из пунктов плана - вышиты акварельные герберы от Риолис) Ксен40, lefkorosida, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 В игре. Чёрно-белое по саге 505 крестиков черным цветом было так almmatea, tamara.34, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Я в игре. И могу даже отчитаться. Первая робота из списка закончена. Дим, Зимние кружева. По книжному плану за эти три месяца прочитано 8 книг (отметила их в своей подписи). Anneti, irinka-mandarinka, Marti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Отчитаюсь, наверное, тоже по черно-белым крестикам. У меня отовсюду по чуть- чуть, думаю 500 наберется. Все в рамках плана. Маки Риолис около 200 черных крестиков Было стало Дим.Европейское бистро Было стало примерно 700 серо-синих полукрестиков, немного серых и черный бэк И Панна Механический жук тоже около 200 черных и серых крестиков Было стало mechtatel_arh, Marti, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Черно-белое кино Овен, мышонок с шаром. Из плана. Чуть больше 500 крестиков наверно) Killwale, soln33, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Черно-белое кино: около 2000 крестиков в "Пушке" из годового плана: Было Стало Надежда Минск, Anneti, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Я в игре. Отчитываться нечем, но надеюсь всё-таки взяться за ум и что-то завершить, так как подвижки в процессах есть. С книгами сейчас не очень складывается. Была попытка читать приквел Бетанкура к Хроникам Амбера, но это оказался такой шлак, что бросила, не раздумывая. Хорошей книжной новостью для меня стал выход продолжения "Ведьминого века" Дяченко, но прежде я решила перечитать сам "Ведьмин век". Так что ничего нового. Я просто здесь, читаю тему, немножко вышиваю и чуток читаю... жду перемен Killwale, lefkorosida, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 27.03.2020 в 08:54, wHiTe raBBit сказал(а): - Закончен пункт плана Лука-с Розы на табурете было: стало: У меня забыли отметить выполнение первого пункта плана, мои розы от Лука-с завершены Marti, irinka-mandarinka, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Мой план на 2 квартал: 1. Парижский трамвайчик.Панна. - вышить полностью 2. Старая фотография Жук. Риолис - минимум 3000 крестиков. На данный момент 3. Храните ангелы мой дом. Вышивальные забавы - минимум вышить половину. На данный момент 4. Осенний пейзаж. Лука-С - минимум вышит 1 лист из 15. На данный момент 5. Новогодние шары. Сделай своими руками - минимум вышить 2 из 6 6. Вертихвостка. Овен - вышить полностью 7. Закат на море. Овен - вышить минимум 500 крестиков 8. Домик. Искусница (бисер) - вышить и собрать 9. Чашка кофе. Чаривна Мить - вышить минимум 500 крестиков 10. Мелодия любви. Чудесная игла - вышить минимум 1000 крестиков 11. Герцог. Панна - вышить минимум 500 крестиков Все остальное сначала. tessykat, soln33, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): У меня забыли отметить выполнение первого пункта плана, мои розы от Лука-с завершены Отмечаю! Marti, Anneti, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Всем привет, у меня закончен один из пунктов плана Marti, titania, mechtatel_arh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение