31 марта 2020 24.03.2020 в 18:35, soln33 сказал(а): Что за кино? Ответы по традиции принимаются личными сообщениями. Всем доброго времени суток! Загаданный дизайн - Мастерская эльфов #13188 Король-лев Правильные ответы дали: wHiTe raBBit Anneti Женяшшша korund ksen40 Animated_Skin Marti Nierica lamina-65 bridgit Nadinka-Blondinka tessykat tamara.34 Selenia Надежда Минск Nastena929. Правильных ответов было много, поэтому, боюсь, могла кого-то пропустить. Девочки, проверьте, пожалуйста, никого не забыла? tessykat, Nadinka-Blondinka, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Добрый вечер. отчитываюсь по последним двум пунктам квартального плана. Пункт 3 дошить до середины подушку Поросёнок от Риолис. Выполнен: Пункт 5 дошить справа до синих стрелочек на канве Зима от Матрениного посада. Выполнен: Таким образом, квартальный план выполнила полностью. ура! сейчас пришлю план на второй квартал. Он уже составлен, осталось написать. tessykat, korund, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Я в игре. У меня минус еще один пункт набор РТО "Не стоит гладить кошку против шерсти". Фото позже покажу, надо постирать работу Ан4оус, Надежда Минск, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Всем доброго времени суток! Выполнен пункт 3 плана: Также частично выполнен пункт 1: Пункт звучал как "закончить и оформить". Вышивка закончена, 8 апреля должно быть готово оформление, но теперь из-за карантина даже не знаю, когда получу оформленную работу. titania, irinka-mandarinka, Anneti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Определилась с новогодним сюжетом. Это набор "One Christmas Eve" Dimensions И хотела бы добавить в план еще один пункт - "Портофино" от Херитаж - вышить не менее 50 %. Ксен40, irinka-mandarinka, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Мною был загадан дизайн МП Студия Р-462Царевна-лягушка, Правильно ответили: Anneti Женяшшша ksen40 Marti Nierica bridgit tessykat tamara.34 Надежда Минск Nastena929. Soln33 wHiTe raBBit Anneti, almmatea, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 План на 2 квартал: 1. Поросёнок в ромашках от Риолис - вышить 1000 крестиков. 2. Тропинка в саду от Студии МаКи - закончить. 3. Зима от Матрениного Посада - продолжить вышивать справа до розовых стрелочек на канве. 4. Солнечные мечты от Алисы - вышить 1000 крестиков. 5. Удача от Овна - дошить верхнюю половину схемы. 6. Хурма от Золотого руна - закончить работу. 7. Яйцо но на пластиковой канве от Жар-птицы - закончить. 8. Кружевной рай от Студии МаКи - начать с нуля и вышить 300 крестиков. 9. Новогодние флажки от Совиного леса - начать с нуля и вышить один флажок. И в соответствии с правилами квартального планирования исключаю из плана во 2 квартале пункт 1 - Маки и смородина от Золотого руна. Надежда Минск, lamina-65, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Готов Жучок по плану. Не планировала его сейчас вышивать, но хотелось опробывать новые пяльцы. Вега, Agusia, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Моя загадка была по схеме Решетняк Алёны "Вокзал для двоих" (по мотивам романа "Анна Каренина") Отгадали: Selenia Marti Женяшшша tamara.34 Anneti wHiTe raBBit soln33 Nadinka-Blondinka ksen40 tessykat Killwale, Nastena929, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Девочки, привет!!! Ой на часах уже 1 апреля, я тут забегалась, забыла отчитаться, ведь уже давно закрыла свой план на 1 квартал. Просто все забывала отчитаться. 1. Dimensions 35199 Великолепие осени (Glory Of Autumn) - закончить ---> 2. Dimensions 03867 Спасенный (Пастырь, Lost No More) - вышить 2000 крестиков ---> 3. Марья Искусница 11.001.09 Приятного аппетита - вышить 300 крестиков ---> 4. Dimensions 35144 Врата влюбленных (Калитка возлюбленной, Sweetheart's Gate) - вышить 300 крестиков ---> tamara.34, almmatea, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 44 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Моя загадка была по схеме Решетняк Алёны "Вокзал для двоих" (по мотивам романа "Анна Каренина") Отгадали: Selenia Marti Женяшшша tamara.34 Anneti wHiTe raBBit soln33 Nadinka-Blondinka ksen40 tessykat Я тоже отгадала Agusia, almmatea, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Моя загадка была по схеме Решетняк Алёны "Вокзал для двоих" (по мотивам романа "Анна Каренина") Отгадали: Selenia Marti Женяшшша tamara.34 Anneti wHiTe raBBit soln33 Nadinka-Blondinka ksen40 tessykat И я отгадала Marti, almmatea, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Моя загадка была по схеме Решетняк Алёны "Вокзал для двоих" (по мотивам романа "Анна Каренина") Отгадали: Selenia Marti Женяшшша tamara.34 Anneti wHiTe raBBit soln33 Nadinka-Blondinka ksen40 tessykat Девочки, Надюша (Надежда Минск) и Аля (bridgit), дико извиняюсь. Каюсь, посыпаю свою голову пеплом Вы тоже в списке отгадавших Надежда Минск, Ксен40, bridgit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Всех с началом апреля! Тема этого месяца - Занимательная нумерология , и мини-игра первой декады - Моя вышивка в числах. Вам нужно составить "статистический"рассказ о вышивке в вашей жизни (например, рассказать сколько у вас наборов/схем/гигабайт скачанных журналов по вышивке/цветов из палитры DMC/разных основ для вышивки в закромах/вышитых или незаконченных (оформленных или подаренных) работ/попробованных вышивальных техник, в общем выбор фактов неограничен, лишь бы было что посчитать). Задание засчитывается как выполненное, если вы использовали 10 числительных, чтобы рассказать о своей вышивке. Конечно, количество числительных в вашем рассказе может быть и больше, главное чтобы 10 из них относились именно к вам. Пример: дизайнер N выпустила 10 схем в этой серии, из которых я купила 6, и 2 из купленных схем уже вышила (в этом предложении считаем числительные 6 и 2, так как первое число - 10, к рассказчице непосредственного отношения не имеет). Задание приносит в вашу копилку 2 балла Вышивальное задание апреля: Нумерологические фанты Нужно будет выполнить вышивальное задание под тем номером, который у вас получится из вашей даты рождения. Для этого нужно сложить все цифры, из которых состоит ваша дата рождения, когда получилось двузначное число - сложить составляющие его цифры, и так придти к числу от 1 до 9. Например, моя дата рождения 2.10.1984, следовательно 2+1+0+1+9+8+4=25, а 2+5=7, значит номер номер задания 7 Итак, задания: 1. Номер один - вышить 1000 крестиков в первом пункте вашего плана ( если этот пункт плана меньше 1000 крестиков , то выполнить его полностью, для участниц годового планирования - если у вас уже выполнен 1-й пункт плана, то взять первый невыполненный пункт (то есть пункт под номером 2/3/4) - 3 балла 2. Сочные краски - вышить 500 крестиков яркими насыщенными оттенками мулине - 3 балла, если процесс(ы) из плана, 2 балла, если внеплановый процесс 3. Мой любимый цвет - вышить 500 крестиков оттенками своего любимого цвета в процессе/ах из плана - 3 балла 4. Весенние ручьи - вышить 500 крестиков любыми оттенками голубого - 3 балла, если процесс(ы) из плана, 2 балла, если внеплановый процесс 5. Марафон - в течении 7 дней ежедневно отчитываться в теме о том, что вышито за день (вы выбираете один из своих плановых процессов и каждый день выкладываете 2 фото Было и Стало, если пропущен хотя бы один день, задание нужно начать сначала). Это задание можно выполнить в любые семь дней апреля, последний день, когда его можно начать 24 апреля. Задание дает 4 балла 6. Весенняя акварель - вышить 500 крестиков нежными акварельными оттенками мулине - 3 балла, если процесс(ы) из плана, 2 балла, если внеплановый процесс 7. Счастливое число - вышить 700 крестиков в любом процессе(ах) из своего плана - 3 балла 8. Первая зелень - вышить 500 крестиков любыми оттенками зеленого - 3 балла, если процесс(ы) из плана, 2 балла, если внеплановый процесс 9. Раз, два - и готово - завершить любой пункт из своего плана (если все пункты в вашем плане более 3000 крестиков - вышить 3000 крестиков в любом плановом процессе) - 4 балла По всем фантам кроме номера 5 - отчет с 25 по 30 апреля P. S. Я на три дня выпала из жизни форума, так уж сложились обстоятельства, сейчас подведу итоги по своей фото-загадке, а табличку по вашим отчетам буду заполнять уже вечером или завтра Всем крепкого здоровья!!!! Надежда Минск, soln33, Вега и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Последний пункт плана на 1 квартал - дошить лошадок Дим 50% - выполнен lamina-65, mechtatel_arh, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Для своей фото загадки Что за кино я выбрала схему Смирновой Дарьи (LadyD) Смауг (к/ф "Хоббит. Битва Пяти Воинств") Но, как оказалось, у Рамановой Елены (Химера) есть схема Бард и Смауг (к/ф "Хоббит") по тому же кадру, и трое из вас нашли именно ее, поэтому я засчитывала оба варианта. Список угадавших: wHiTe raBBit Selenia Nastena929 tamara.34 Anneti Надежда Минск Marti Nierica Женяшшша (Проверьте, не пропустила ли я кого-нибудь) Спасибо всем участникам игры, и тем кто загадывал, и те кто угадывал!))))) tamara.34, Надежда Минск, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 31.03.2020 в 08:13, Animated_Skin сказал(а): Отчитываюсь по вышивальному заданию марта, если ещё не поздно) HAED Poe - из плана +900х Купила себе пяльца-нурге - это просто находка. Натяжка - барабан, не в пример деревянным (хотя тоже от нурге) Кристина, выложи, пожалуйста, ответ на фотозагадку и списки отгадавших Agusia, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): 1. Номер один - вышить 1000 крестиков в первом пункте вашего плана ( если этот пункт плана меньше 1000 крестиков , то выполнить его полностью, для участниц годового планирования - если у вас уже выполнен 1-й пункт плана, то взять первый невыполненный пункт (то есть пункт под номером 2/3/4) - 3 балла Пункт первый бисерный, сложновато там 1000 бисеренок пришить. Переходить с коллегами к следующиму? Anneti, Killwale, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 6 минут назад, Essenia сказал(а): Пункт первый бисерный, сложновато там 1000 бисеренок пришить. Переходить с коллегами к следующиму? Если в этом процессе меньше 1000 бисеринок запланировано, то нужно выполнить столько, сколько запланировано Anneti, Killwale, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): 3. Мой любимый цвет - вышить 500 крестиков оттенками своего любимого цвета в процессе/ах из плана - 3 балла Хммм... А как быть тем, у кого любимого цвета нет в планах?))) Или наречь близкий к данному "любимым"? Marti, tamara.34, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Только что, Selenia сказал(а): Хммм... А как быть тем, у кого любимого цвета нет в планах?))) Или наречь близкий к данному "любимым"? Ирина, тогда выбираем наиболее любимый цвет из тех оттенков , что есть в процессах Killwale, Nastena929, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): 6. Весенняя акварель - вышить 500 крестиков нежными акварельными оттенками мулине - 3 балла, если процесс(ы) из плана, 2 балла, если внеплановый процесс Акварельными считаются любые светлые оттенки? tamara.34, almmatea, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 минуты назад, Nastena929 сказал(а): Акварельными считаются любые светлые оттенки? да, все ненасыщенные, светлые, неяркие оттенки Nastena929, lefkorosida, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, tessykat сказал(а): Вышивальное задание апреля: Нумерологические фанты О, у меня получилось 8, буду Дубовую рощу вышивать, там много зеленого)) lefkorosida, tamara.34, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Мои планы на 2 квартал 2020. Я решила сделать его завершательным! Поэтому: 1. Овен 1156, Прованс- завершить, сейчас вышито 2. Dimensions 65030, Лошадиная дружба - завершить, сейчас вышито 3. МП Студия Р-264, Рождение принцессы -завершить.Вышита одна половина 4. Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-021, Венские вафли - завершить. Вышито lamina-65, mechtatel_arh, Вега и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение