9 апреля 2020 И ещё добавьте мне пожалуйста в план пункт: "Блэкворк-лисица". Схема авторская имени меня) bridgit, tamara.34, Вега и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Вышивальное задание апреля День 3 Было утром Стало вечером Продолжаю марафонить ... Killwale, wHiTe raBBit, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 часов назад, Loculus сказал(а): а где его сейчас выкладывают? На фанфиксе вроде автор удалил все Люба, Ты меня напугала. На фикбуке все три части стоят. Там и Заязочка свою новинку выкладывает, жаль до Яще Польска не згинела у нее руки не дошли. Loculus, Agusia, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 У меня финиш по последнему пункту "вышить 2 работы от волшебной страны" Sneganna, Nastena929, irinka-mandarinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Можно уточнить? Может я просто невнимательная. В вышивальном задании апреля можно выполнить только тот пункт, который выпал при сложении цифр? Или можно выполнять дополнительно и другие задания по списку? можно хоть все, но в зачет идет только тот пункт, который получился при сложении цифр soln33, korund, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Моя вышивка в числах Вышивать я начала в 70-х годах 20 века ;-) До 9 класса я вышила 1 рушник крестиком, 1 подушку гладью ИМХО не очень удачно и салфетки 4 гладью, счетной гладью и крестиком. Следующий мой вышивальный период был на 3 и 4 курсе института, когда получилось закончить 2 большие работы: одну скатерку крестиком в пастельных тонах и одну большую, обзовем ее, салфетку с широкой многоцветной каймой. После когда он был популярен пробовала хардангер, не пошло, дорожку даже и не оформила до конца. В очень тяжелый для меня период вышила салфетку счетной гладью и отрезала ею увлечение вышивкой на долгие годы. Но все это время по случаю покупала книги. Так у меня собралось наверно больше 50 книг в основном со схемами на 10 разных языках. 3 года тому назад я активно вернулась к вышивке, а в прошлом 2019 году наткнулась на этот форум :-) tessykat, tamara.34, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): Люба, Ты меня напугала. На фикбуке все три части стоят. Там и Заязочка свою новинку выкладывает, жаль до Яще Польска не згинела у нее руки не дошли. Ура! *Утопала на фикбук* tamara.34, lamina-65, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 16 часов назад, Animated_Skin сказал(а): И ещё добавьте мне пожалуйста в план пункт: "Блэкворк-лисица". Схема авторская имени меня) Кристина, добавила) Animated_Skin, tamara.34, Nastena929 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 День второй в марафонском забеге было: стало: нашла указание что до конца работы надо будет пришить 10960 бисеренок tessykat, Ксен40, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Вышивальное задание апреля День 4 Было Стало Anneti, lefkorosida, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Совсем забыла про свой книжный отчет в марте, прошлый месяц был разнообразным)) Книги: 1. Дж. Б. Пристли Добрые друзья - во всех отношениях приятный роман, 800 страниц пролетели незаметно)) 2. У. Ле Гуин Голоса - вторая книга из дилогии, не увлекла и не развлекла 3. Жан-Мишель Генассия Вальс деревьев и неба - автор предлагает свою версию смерти Ван Гога, маловероятную, но в ней все же меньше логических дыр чем в официальной. Роман понравился намного больше чем Жажда жизни Стоуна, продолжу знакомство с творчеством этого писателя 4. Сара Уэбб Take a chance - более 10 лет назад я получила эту книгу в подарок, а прочитала только сейчас))) Аудиокниги: 1. С Дж. Тюдор Другие люди - в целом неплохой триллер 2. Собрание рассказов и стихо в начитке Ричарда Армитиджа 3. Стиг Ларссон Девушка с татуировкой дракона 4. А. Сапковский Последнее желание - что-то я не прониклась, не знаю буду ли слушать/читать дальше 5. Р Склут Бессмертная жизнь Генриетты Лакс - весьма интересное журналистское исследование об истории использования в медицине линии клеток HeLa с одной стороны, и история жизни донора этих клеток Генриетты Лакс и ее семьи с другой стороны korund, Anneti, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 День третий было:: стало: soln33, Killwale, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Мини игра для второй декады апреля - Моя серия. Тем, кто работает с числами, часто приходится оперировать сериями, да и в повседневной жизни мы часто имеем дело с различными серийными номерами, но для вышивальщиц слово серия в первую очередь подразумевает несколько наборов или схем, объединенных общей темой. В рамках этой игры вам нужно составить свою серию из 4-х или более дизайнов (это могут быть и наборы и схемы), все составляющие вашей серии должны быть от разных производителей/авторов. Серии нужно придумать название, также вам нужно хотя в паре предложений рассказать о своей серии - например, по какому принципу вы объединили эти работы в серию, почему выбрали эту тему и т.п. Сроки проведения 11-20 апреля. Задание приносит автору серии 2 балла, принимается только одна серия дизайнов от участницы, можно составить и больше, но остальные пойдут "вне конкурса". lamina-65, Selenia, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Моя серия Сразу признаюсь - это плагиат у самой себя Вот: https://forum.stitch.su/topic/4801/?do=findComment&comment=1673048 И более подробное объяснение, что с этим надо делать https://forum.stitch.su/topic/4801/?do=findComment&comment=1673265 Кому интересно, может попробовать отгадать загадку, а кому не хочется - может почитать дальше, там все есть Если надо, выложу полную информацию и о дизайнах. А по поводу серии - все просто. Посторена по тому же принципу, что и Танины загадки про кино. Названия дизайнов образуют название литературного произведения. П.С. Я вообще любитель серий, это видно и по моим процессам, и по моим закромам. Но я решила, что такую серию показать гораздо интереснее. Nastena929, tamara.34, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Таня, а эту серию нужно из собственных вышитых работ составить или просто серия мечты? tamara.34, Anneti, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 У меня выполнен пункт плана - готова нечаянная гостья от Алисы Ксен40, titania, Lady of Silver Light и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Литературный отчет В этом месяце я фанат Стивина Кинга. Запоем прочитала: 1. Почти как Бьюик. В большом восторге от повести, погружающей в будни патрульной службы. Большой психологизм, эмоции, и немного страха. 2. Зеленая миля. Красиво, эмоционально, бьет на эмоции, но, не верю. И очень неприятно, что мать убитых девочек демонизировали в момент смертной казни. Да, читатели уяснили, что Коффи не виноват, но родители девочек об этом не подозревали. 3. Побег из Шоушенка. Полный восторг, книга, ответившая на мои вопросы. Anneti, almmatea, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 31.03.2020 в 23:13, mechtatel_arh сказал(а): Выполнен пункт 3 плана Прошу отметить выполнение пункта плана! korund, tessykat, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Вышивальное задание апреля День 5 Было Стало Остался бэк, кааак я его не люблю Marti, titania, Anneti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 24 минуты назад, Женяшшша сказал(а): Вышивальное задание апреля День 5 Было Стало Остался бэк, кааак я его не люблю А что делать? Зато потом, с бэком... Какая жабка красивая будет. Надежда Минск, tessykat, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 4 часа назад, Слонопотам сказал(а): собственных вышитых работ составить или просто серия мечты? Как я поняла нужно составить из произвольных дизайнов/схем серию минимум из 4х сюжетов. Просто из каталога. Они должны быть от разных производителей. И обьеденены одной темой, и видимо нужно пояснить, почему именно так составлена серия и по какому принципу. Например, у известного блогера есть стена Волшебный зимний лес, и центральный сюжет тигры в зимнем лесу. Т.е тема объединяющая сюжеты в серию - зима, лес и разные животные и все дизайны на стене в этой тематике Killwale, lamina-65, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 часа назад, Слонопотам сказал(а): Таня, а эту серию нужно из собственных вышитых работ составить или просто серия мечты? Лена, как больше нравится - если свои вышивки от разных производителей составили серию - это отлично и такое грех не показать, а в целом можно просто брать дизайны , что нравятся - включая раритеты, которые уже нигде не купишь - и из них составить свою серию мечты или просто интересную серию korund, Слонопотам, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Моя серия Попробую составить)) Моё название "Любимое кино" Моя серия состоит из схем с сюжетами кинематографа. И это мои любимые произведения, в принципе из названия уже понятно)) Просматривая свои закрома первой на ум пришла как раз эта тема, по тому и она)) Эта подборка специально составлена по схемам из моих закрамов, что бы не распыляться на все существующие дизайны. Представлены: 1-Тардис по сериалу "Доктор Кто", автор Минасян Яна (Jane Eyre) 2- "Красавица и чудовище", автор Окнеас Алиса 3- "Семейка Аддамс" (мне нравится именно старый сериал 1964г), "the little stitcher" 4- "Алиса в стране Чудес", автор Казарина Надежда korund, Agusia, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Моя серия Надеюсь, что правильно поняла задание. Хотела бы показать мою серию мечты: Наборы фирмы Luca-S "Драгоценные момент" , фирмы Риолис "Уроки вышивки" , фирмы Сделай своими руками "У камина" и фирмы Дименшенс "Материнское счастье" . Для названия этой серии я позаимствую название одного из наборов "Драгоценные моменты". Очень люблю уютные, добрые сюжеты. Здесь мы видим материнскую любовь и семейное счастье. titania, Вега, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Моя серия Как большая любительница котиков и милоты в вышивке, я не могла составить иной серии, кроме как с котиками. Моя серия называется «Кошачьи грёзы» и включает в себя бесконечное количество дизайнов с 2 и более спящими котиками) Подборку я хочу начать с уже вышитых мною работ (фото из базы, так как на ночь глядя мне не ищется в телефоне моих фото) Панна «Там, где спит солнышко» Риолис «Котята в корзинке» Следующие дизайны я очень хочу когда-нибудь вышить, но названия хоть убей не помню. Чаривна Мить Марья-искусница Золотое руно lamina-65, soln33, Nastena929 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение